韩网 防弹主要粉丝站侮辱其他艺人 以及其他料合集

kkkk

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 13:54:40

(* ̄∇ ̄*)

• 上官逸SKY

上官逸SKY (心愿许的无限大) 2016-11-20 13:55:30

来早了!!

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 14:03:13

先拿自己是小公司来吹嘘成绩 再来说其他艺人成绩好是因为他们在大公司??我没记错你们的制作人也不是什么小人物吧?你们唱片发行公司也是很大的公司喔?怎么你们有成绩就是靠努力 别人有成绩就是靠公司啦??偷奖还敢刷话题说实至名归 真的只此一家了

来自 豆瓣App
  • Ryu.

Ryu. (有缺憾也无妨 奇葩得坦荡荡) 2016-11-20 14:27:01

来早了看料

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-20 14:33:56

我真的超烦这个小公司论。你他妈要是有能力就去大公司跟人竞争啊,一比几百的比率你以为在大公司出道容易?因为不容易所以才更能证明大公司出来的能力强啊。连这个都搞不懂,天天说自己是小公司出身,多惨多惨,这不就是在说你家没能力进大公司吗?zz

来自 豆瓣App
  • 阿摩

阿摩 2016-11-20 14:45:27

哎 这个料不是挺早的了么kkk 路人吃瓜

• 范晓萱

范晓萱 2016-11-20 14:47:14

只想说我其实挺喜欢防弹的…

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 14:50:49

只想说我其实挺喜欢防弹的… 只想说我其实挺喜欢防弹的… 范晓萱

那你看到他们其中一个成员 在ins说 女人要少穿点男人才喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-20 14:51:40

这有什么新鲜的,谁家敢说自己家从来没骂过脏?

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-20 14:51:49

那你看到他们其中一个成员 在ins说 女人要少穿点男人才喜欢吗 那你看到他们其中一个成员 在ins说 女人要少穿点男人才喜欢吗 kkkk

卧槽 sei

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-20 14:55:11

• 昏昏酱〰

昏昏酱〰 2016-11-20 14:56:07

小公司什么时候成了拿出来夸的点了 谁不想进大公司 不都进不了大公司才进的小公司嘛 每次都说你家就因为大公司才红的这种论调真的很好笑了 人能在大公司出道 那也是比你赢在起跑线上啊

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 14:56:25

这有什么新鲜的,谁家敢说自己家从来没骂过脏? 这有什么新鲜的,谁家敢说自己家从来没骂过脏? 鸡肉中毒患者

重点可不是骂脏话 是小公司论哈

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 14:56:44

卧槽 sei 卧槽 sei 不如吃茶去

他们是一起用ins号的 是谁可能要问问他们粉丝了

来自 豆瓣App
  • 眼力价儿

眼力价儿 2016-11-20 14:57:02

小公司什么时候成了拿出来夸的点了 谁不想进大公司 不都进不了大公司才进的小公司嘛 每次都说你 小公司什么时候成了拿出来夸的点了 谁不想进大公司 不都进不了大公司才进的小公司嘛 每次都说你家就因为大公司才红的这种论调真的很好笑了 人能在大公司出道 那也是比你赢在起跑线上啊 ... 昏昏酱〰

是这个道理了

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-20 14:57:45

他们是一起用ins号的 是谁可能要问问他们粉丝了 他们是一起用ins号的 是谁可能要问问他们粉丝了 kkkk

呕 既然不知道是谁 那就全部转黑好了

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-11-20 14:57:50

那你看到他们其中一个成员 在ins说 女人要少穿点男人才喜欢吗 那你看到他们其中一个成员 在ins说 女人要少穿点男人才喜欢吗 kkkk

谁说的 求科普

来自 豆瓣App
  • 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-20 14:58:08

呵呵呵 实至名归的第二名拿了奖不偷着乐还好意思攻击别人

来自 豆瓣App
  • 过冬

过冬 ((。・`ω´・)) 2016-11-20 14:58:30

其实这都是粉丝的事我还没有算到蒸煮身上,直到某次他们成员亲自碰瓷金茶蛋…

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 14:59:39

谁说的 求科普 谁说的 求科普 小桃桃的大小姐

啊 我当时也没有关注 好像有粉丝说疑似某个成员 但是我没记住名字…

来自 豆瓣App
  • マリウス葉

マリウス葉 (ダンケ・シェーン) 2016-11-20 14:59:56

难道不是进不了大公司才去小公司的吗???

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 15:01:02

进不了大公司还是别人的错咯?

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 15:01:26

进不了大公司还是别人的错咯? 进不了大公司还是别人的错咯? 金珉锡的老婆

是吧 怨天怨地怨别人 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (人生失意是正常) 2016-11-20 15:03:34

我们小公司表示很冤枉。。。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 15:03:50

是吧 怨天怨地怨别人 呜呜呜 是吧 怨天怨地怨别人 呜呜呜 kkkk

最好笑的是他们甩10月份的g榜说他们“实至名归”

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-20 15:04:36

好像说的是女人夏天穿少一点 冬天也要穿少一点?这样才喜欢啥啥啥的。

来自 豆瓣App
  • 马龙的喉结

马龙的喉结 2016-11-20 15:07:15

好恶心哦~不过我一直没对他们有什么关注

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-20 15:09:16

哈哈哈哈哈哈可笑了 自己进不了大公司就怪别人在大公司起点高 没人规定年度专辑必须是xo的 但是当公开计算方式的两项都是我们赢得时候 就必须是xo的啦

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-20 15:11:39

防弹成员和他们粉丝说 让她们冬天夏天都要穿的少吧 说 这样子 男人们才喜欢

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-20 15:22:24

真恶心

• 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-20 15:50:01

我一直以为 小公司的大部分人 不都是大公司筛下来的人吗?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的手指头

吴世勋的手指头 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-20 15:50:51

对这个组合一直蜜汁反感 自从他们炒新闻说什么百万销量赶超茶蛋我就够了

来自 豆瓣App
  • 生无可恋的脸

生无可恋的脸 2016-11-20 15:59:46

可不可以分点流量给搞基和无限啊。。。

• 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2016-11-20 15:59:57

人家幸幸苦苦练习竞争出道被他们说的像什么都不用付出什么人都能出道一样

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王萌萌哒

隔壁老王萌萌哒 2016-11-20 16:01:01

惊天大垃圾

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-20 17:00:03

我一直以为 小公司的大部分人 不都是大公司筛下来的人吗? 我一直以为 小公司的大部分人 不都是大公司筛下来的人吗? 黑裙少女

可能是,所以我在好奇大公司的标准是啥???唱跳脸都不行还天天bb的各种大公司团

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-20 17:03:05

哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-20 17:05:38

可能是,所以我在好奇大公司的标准是啥???唱跳脸都不行还天天bb的各种大公司团 可能是,所以我在好奇大公司的标准是啥???唱跳脸都不行还天天bb的各种大公司团 ┒(•˘˛˘•)┎

唱跳都不行还整天bb的大公司团?是哪个团?

来自 豆瓣App
  • 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-20 17:08:37

本来是胖蛋路人 但是真的在哪儿都有他家的脑残粉丝吹什么美颜盛世创作才华真的是够了 生生逼成黑 另外他们长的真的哪里美颜了???

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 17:13:39

本来是胖蛋路人 但是真的在哪儿都有他家的脑残粉丝吹什么美颜盛世创作才华真的是够了 生生逼成黑 本来是胖蛋路人 但是真的在哪儿都有他家的脑残粉丝吹什么美颜盛世创作才华真的是够了 生生逼成黑 另外他们长的真的哪里美颜了??? ... 重案六组警花

吹创作才华我就不评价哈 但是消音也不咋地 吹美颜盛世就真的昧着良心了

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-20 17:50:05

唱跳都不行还整天bb的大公司团?是哪个团? 唱跳都不行还整天bb的大公司团?是哪个团? 黑裙少女

你猜……好多,我内心至少总结了十个,有男有女

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-20 17:53:00

一到年末颁奖礼时期就是劳尔和各家撕逼的现场233333没完没了的更换对手

防弹这团在我眼中就是类似于名创优 【品和张馨予的存在

别提现在怎么样,就算混再好,黑历史和出身也是抹不掉

拒绝碰瓷和捆绑

• 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-20 17:53:10

你猜……好多,我内心至少总结了十个,有男有女 你猜……好多,我内心至少总结了十个,有男有女 ┒(•˘˛˘•)┎

猜不到,我老人家了。东神之后就再没关注过韩团。偶尔有来中国做活动的团,会在电视看两眼。主要是大公司到底有哪几个算大公司?sm yg jyp?

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-20 17:54:40

貌似因为mma
    防弹跟茶蛋最近掐的很厉害了
    刷爱豆的微博里的热门话题
    都是#防弹少年团抄袭 和#南韩碰瓷王

• 你瞅我美不

你瞅我美不 2016-11-20 17:56:22

前段时间还看到个图,签售会扯粉丝头发,把脚放到签售台上一脸吊样,真的是牛逼的不像话,然而粉丝还觉得是粉丝福利嘻嘻

• 权鸡涌

权鸡涌 2016-11-20 17:58:05

单纯喜欢他们的歌和现场

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-20 17:59:17

最近最精彩的是编料结果漏洞百出呢,楼主可以补充链接到前面,真的low到底了

来自 豆瓣App
  • 敖子贰

敖子贰 (好喜欢敖子逸哦。) 2016-11-20 18:01:25

他们还侮辱我家15岁的弟弟啊。

• ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-20 18:02:33

猜不到,我老人家了。东神之后就再没关注过韩团。偶尔有来中国做活动的团,会在电视看两眼。主要 猜不到,我老人家了。东神之后就再没关注过韩团。偶尔有来中国做活动的团,会在电视看两眼。主要是大公司到底有哪几个算大公司?sm yg jyp? ... 黑裙少女

我不能说出来引战233但是有一个不怕说,twice实力感人,jyp出品。我对实力非实力的判断来自于平均实力。就是别主唱这边刚飚一个高音,我还没陶醉完呢,下一个就跑调了……

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 18:03:00

最近最精彩的是编料结果漏洞百出呢,楼主可以补充链接到前面,真的low到底了 最近最精彩的是编料结果漏洞百出呢,楼主可以补充链接到前面,真的low到底了 SMTOWN

链接给我发一下 等我吃完饭回来补一补料

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 18:03:16

前段时间还看到个图,签售会扯粉丝头发,把脚放到签售台上一脸吊样,真的是牛逼的不像话,然而粉 前段时间还看到个图,签售会扯粉丝头发,把脚放到签售台上一脸吊样,真的是牛逼的不像话,然而粉丝还觉得是粉丝福利嘻嘻 ... 你瞅我美不

这个我也看到了 一股脚臭味

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-20 18:03:35

链接给我发一下 等我吃完饭回来补一补料 链接给我发一下 等我吃完饭回来补一补料 kkkk

分享:某家撕没有底气就开始编料造谣私生活,装脱饭回踩爆大料?这就太low了吧,要编也要做足功课啊? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93327901

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-20 18:04:28

小家子气 摊手

来自 豆瓣App
  • trixie

trixie 2016-11-20 18:04:57

当时本来挺喜欢防弹的 然而粉丝简直烦人 看个动漫都被他家粉刷一脸以为红出宇宙 后来还发现组合里有直男癌

来自 豆瓣App
  • (°ー°〃)

(°ー°〃) 2016-11-20 18:05:10

其实我以前挺喜欢胖弹的,但我记得在贴吧看到过一个视频,好像是他们的电台节目,主持人问了一句 你们想去哪个国家干嘛干嘛的(具体忘了) 然后jhope说 想去中国 因为市场... 当时就不想饭了。

• 喵

不是我说 仿蛋是不是倒贴成性 碰瓷上瘾了??这团完全不配跟茶蛋放在一起相提并论啊 捆绑要脸吗还

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-20 18:06:15

很丑 很气爬墙他们的行星鸡 眼瞎也不至于品味掉成这样

来自 豆瓣App
  • 困觉方丈

困觉方丈 2016-11-20 18:15:09

客观来说这个团实力确实很好,歌曲质量也高。但前期上位确实是炒作通稿齐飞,一会好友倒贴,一会外貌相似倒贴,反正各种新闻,其实也能理解,小公司想要热度确实就会恶意炒作,但是现在已经大热门了再用小公司的那些手段就不合适了吧,昨天的奖拿的确实名不正言不顺的,我觉得防弹完全有实力靠自己以后拿这个奖,非要这么着急抢么?ps这个团远看挺有感觉,但近看非常的不耐看,每个人都不耐看

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-20 18:24:54

他们还侮辱我家15岁的弟弟啊。 他们还侮辱我家15岁的弟弟啊。 敖子贰

啊,他哭的那个星期五练习生节目是不是因为这个事?我感觉时间点对的上,希望小朋友少上网,我狗完韩圈回来看小朋友也能看到他们,,,真是

来自 豆瓣App
  • 敖子贰

敖子贰 (好喜欢敖子逸哦。) 2016-11-20 18:27:57

啊,他哭的那个星期五练习生节目是不是因为这个事?我感觉时间点对的上,希望小朋友少上网,我狗 啊,他哭的那个星期五练习生节目是不是因为这个事?我感觉时间点对的上,希望小朋友少上网,我狗完韩圈回来看小朋友也能看到他们,,,真是 ... 谁的眼神锁定你

对啊诶 说到这个真的是觉得难过了
    好好的生日博底下一夜之间全是撕逼。
    五练那个他心情不好难受出去散心一切时间都对的上,刚好是生日之后。
    他那句 我自己什么水平我自己知道。真是太心酸了。

• 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-20 18:28:47

一到年末颁奖礼时期就是劳尔和各家撕逼的现场233333没完没了的更换对手 防弹这团在我眼中就是 一到年末颁奖礼时期就是劳尔和各家撕逼的现场233333没完没了的更换对手 防弹这团在我眼中就是类似于名创优 【品和张馨予的存在 别提现在怎么样,就算混再好,黑历史和出身也是抹不掉 拒绝碰瓷和捆绑 ... Scorpion

黑历史都有啥?求上课

来自 豆瓣App
  • The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-20 18:41:31

毕竟天朝这边圈粉只因是B站天团 以前蹭Tag蹭的飞起 只为让人关注

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 19:13:50

还有其他的石锤的也可以来放一下 太多了记不住了

来自 豆瓣App
  • 。

他们是一起用ins号的 是谁可能要问问他们粉丝了 他们是一起用ins号的 是谁可能要问问他们粉丝了 kkkk

不好意思,求科普他们ins号什么?

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-20 19:18:58

不好意思,求科普他们ins号什么? 不好意思,求科普他们ins号什么?

粉丝在这,没有ins,只有推特。共用一个帐号。这楼醉了,你们要掐就掐吧,金泰亨那个事情已经澄清了,抱走他。

来自 豆瓣App
  • MWT

MWT 2016-11-20 19:19:36

进不了大公司咯 有本事的话谁愿意在小公司啊
    一个大势而已 而且恐怕一辈子的大势吧 一个团 能看的一半都没有 还要吹所谓的“实力” 加油加油

• kkkk

kkkk 2016-11-20 19:36:19

不好意思,求科普他们ins号什么? 不好意思,求科普他们ins号什么?

写错了是推特

来自 豆瓣App
  • 鹿人乙

鹿人乙 2016-11-20 19:40:02

垃圾

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2016-11-20 19:42:23

都一样脑残。。。。

来自 豆瓣App
  • 奇妙的飞飞

奇妙的飞飞 2016-11-20 19:44:00

还有每次都装路人夸歌好听,哪里好听了??

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 21:41:05

有其他可以告诉我 我持续更新嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部