你们身上有没有什么纹身?或者想纹怎样的?

hpkuta

来自 豆瓣App
  • anatta

anatta (´・_・`) 2016-11-20 14:02:04

喜欢简约的抽象几何

因为过程几乎不可逆,避免看厌了烦,懒得纹

• 动打次

动打次 2016-11-20 15:26:02

目前就觉得纹必胜客的披萨,扫到哪个下单哪个比较不错

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (rebuild) 2016-11-20 17:37:29

偶遇到好的纹身店,或者有什么值得纪念的经历之后会尝试纹一些象征意义的图案、文字。不会纹不疼的那种,会少了很多意义。

来自 豆瓣App
  • ???

??? (时间就是真理) 2016-11-20 17:45:15

= =只想过拿别人的肉体来纹,自己的还是算了.....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:02:32

= =只想过拿别人的肉体来纹,自己的还是算了..... = =只想过拿别人的肉体来纹,自己的还是算了..... ???

没错 看到别人身上成大片的那种纹身觉得挺赏心悦目的 真要自己文 总觉得像是在猪肉上戳的质检钢印哈哈 想装饰的话用仿真贴纸也可以呀 还可以换 用纹身纪念什么总觉得就不神圣了 况且将来想纪念的东西破灭了岂不是打脸?洗起来得多痛啊哈哈

来自 豆瓣App
  • ???

??? (时间就是真理) 2016-11-20 18:10:23

没错 看到别人身上成大片的那种纹身觉得挺赏心悦目的 真要自己文 总觉得像是在猪肉上戳的质检钢 没错 看到别人身上成大片的那种纹身觉得挺赏心悦目的 真要自己文 总觉得像是在猪肉上戳的质检钢印哈哈 想装饰的话用仿真贴纸也可以呀 还可以换 用纹身纪念什么总觉得就不神圣了 况且将来想纪念的东西破灭了岂不是打脸?洗起来得多痛啊哈哈 ... [已注销]

猪肉戳,啊哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:14:39

猪肉戳,啊哈哈哈~ 猪肉戳,啊哈哈哈~ ???

所以一定要纹的话可以自己设计自己弄,感受皮肤在笔下颤抖的每个瞬间,哈哈。不过听起来整个成本好高,所以还是算了2333

来自 豆瓣App
  • 红zhang

红zhang (好雨知时节) 2016-11-22 00:33:03

朋友,你听说过纹身贴吗

来自 豆瓣App
  • 水

(12hr/7day) 2016-11-22 06:12:08

某师姐身上的butterfly还蛮漂亮

自己不喜欢打耳洞、纹身之类的 “自残”

你的回应

回应请先 , 或 注册

11911 人聚集在这个小组
↑回顶部