【杨洋】我花了四天时间看完了武动乾坤

吴王西施

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 林动

林动 2016-11-20 13:47:20

一千多章!?四天!?毛毛你的眼睛还好吗←_←

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-20 13:48:36

我是前几年看完斗破接着看的武动 同作为海带坚决不爬墙 顶多收做小墙头

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 13:49:40

一千多章!?四天!?毛毛你的眼睛还好吗←_← 一千多章!?四天!?毛毛你的眼睛还好吗←_← 林动

多年看小说的经验,看书很快,主要是怀孕了不能熬夜否则还能更快。嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-20 13:49:42

四天!

来自 豆瓣App
  • 小鸟游六花

小鸟游六花 2016-11-20 13:49:58

四天_(:_」∠)_。。。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 13:52:19

我是前几年看完斗破接着看的武动 同作为海带坚决不爬墙 顶多收做小墙头 我是前几年看完斗破接着看的武动 同作为海带坚决不爬墙 顶多收做小墙头 请你吃童话

我抓!我们都很忠贞!

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 13:53:06

四天! 四天! 若黑

嗯,准确来说三天半。。。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 13:53:22

四天_(:_」∠)_。。。 四天_(:_」∠)_。。。 小鸟游六花

这位毛毛你看了吗?

来自 豆瓣App
  • 小鸟游六花

小鸟游六花 2016-11-20 13:54:16

这位毛毛你看了吗? 这位毛毛你看了吗? 吴王西施

我断断续续看了三四次......实在坚持不下去_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 公子请留步

公子请留步 2016-11-20 13:55:12

看了两星期吧,中间有的打斗情节直接跳过的,因为好多都差不多,23333

来自 豆瓣App
  • Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-20 13:55:52

楼主我需要吃凌清竹的安利,卖么?

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-20 13:55:57

我之前也看完了,大概两周,其实满好看的。

• 半盏雪花儿

半盏雪花儿 (不善言与话唠的碰撞) 2016-11-20 13:56:22

好厉害,我每天看一点点,两兄弟人形都还没出来( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • @( ̄- ̄)@

@( ̄- ̄)@ 2016-11-20 13:56:29

厉害,我看不下去,直接等剧

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-20 13:57:23

恭喜~动哥会俘获一大批男粉的

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 13:57:28

看了两星期吧,中间有的打斗情节直接跳过的,因为好多都差不多,23333 看了两星期吧,中间有的打斗情节直接跳过的,因为好多都差不多,23333 公子请留步

我也是。打斗情节很快,基本一目十行拉到快打败对手的地方。

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-20 13:59:52

又内涵我太子,夜华是天族,不是龙族!

来自 豆瓣App
  • 一口吃成了胖子

一口吃成了胖子 (包子好吃吗) 2016-11-20 14:00:17

海带你要坚定立场啊

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:06:15

楼主我需要吃凌清竹的安利,卖么? 楼主我需要吃凌清竹的安利,卖么? Iaughingsniper

我口才不好,不太会卖,可能是我吃那种高冷人设吧。在动哥很弱的时候两人不可描述了,绫没有杀他还救了他。然后动哥就以她为目标奋力追赶、一步步走向强大最后征服了她,虽然绫青竹没有应欢欢对动哥付出的多,但是她一直隐忍,后面为了动哥还主动献身,最后还陪着动哥去另外一个世界找应欢欢。这位毛毛你将就着看看,我尽力了,23333

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:07:20

我之前也看完了,大概两周,其实满好看的。 我之前也看完了,大概两周,其实满好看的。 koko

对啊!我觉得不错,虽然一路金手指,但也是受尽苦难,中间好几次我都泪目了。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:08:11

好厉害,我每天看一点点,两兄弟人形都还没出来( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ 好厉害,我每天看一点点,两兄弟人形都还没出来( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) ... 半盏雪花儿

慢慢看,电视剧还早呢!不着急啊

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2016-11-20 14:09:32

厉害了我的姐 4天就看完了

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:09:34

海带你要坚定立场啊 海带你要坚定立场啊 一口吃成了胖子

我长情着呢!坚定海带不动摇!

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:11:30

又内涵我太子,夜华是天族,不是龙族! 又内涵我太子,夜华是天族,不是龙族! 白玛

。。。没有内涵!是事实!野花不是黑龙吗?而且他现在只是太子,人家动动都是位面王了!

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-20 14:11:41

我口才不好,不太会卖,可能是我吃那种高冷人设吧。在动哥很弱的时候两人不可描述了,绫没有杀他 我口才不好,不太会卖,可能是我吃那种高冷人设吧。在动哥很弱的时候两人不可描述了,绫没有杀他还救了他。然后动哥就以她为目标奋力追赶、一步步走向强大最后征服了她,虽然绫青竹没有应欢欢对动哥付出的多,但是她一直隐忍,后面为了动哥还主动献身,最后还陪着动哥去另外一个世界找应欢欢。这位毛毛你将就着看看,我尽力了,23333 ... 吴王西施

我看别人说的是前期绫清竹对动哥没有一点感情,睡了他以后还侮辱他

来自 豆瓣App
  • 汪超布

汪超布 (一只伟大的鸵鸟。) 2016-11-20 14:12:33

天哪我花了将近两个月

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:12:37

恭喜~动哥会俘获一大批男粉的 恭喜~动哥会俘获一大批男粉的 sun

那是必须的,看好动哥吸粉能力!

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-20 14:16:53

你太厉害了

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:18:23

我看别人说的是前期绫清竹对动哥没有一点感情,睡了他以后还侮辱他 我看别人说的是前期绫清竹对动哥没有一点感情,睡了他以后还侮辱他 Lynne

前期是没感情啊。其实也不算侮辱吧,实在是因为两人差距太大了,之前他们一起寻宝,绫得到了之后发现需要阴阳调和,就想吸动哥阳气,但最后被人设计了一把两人不可描述了。那么高傲的女人我觉得事后没杀了动哥已经算好的了。而且她师傅逼问她、她也死活没把动哥供出来。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:19:25

厉害了我的姐 4天就看完了 厉害了我的姐 4天就看完了 叶修

动哥你更厉害!

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:22:36

厉害,我看不下去,直接等剧 厉害,我看不下去,直接等剧 @( ̄- ̄)@

看个人口味。刚开始我也有点看不进去,跟我平时的小说风格不一样,看进去之后就觉得还好。反正张黎只是借个大框架,不用具体看情节。等剧就可以了。

来自 豆瓣App
  • 林动家的小公主

林动家的小公主 2016-11-20 14:22:51

我才看到万金交易会……

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:23:25

天哪我花了将近两个月 天哪我花了将近两个月 汪超布

我实在是太无聊了。上班也没事下班也没事。时间多。。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:24:09

我才看到万金交易会…… 我才看到万金交易会…… 林动家的小公主

慢慢来,不着急。反正剧还早着呢

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:24:35

你太厉害了 你太厉害了 茅十八*^_^*

谢谢夸奖!这位毛毛你看了吗?

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-20 14:26:48

前期是没感情啊。其实也不算侮辱吧,实在是因为两人差距太大了,之前他们一起寻宝,绫得到了之后 前期是没感情啊。其实也不算侮辱吧,实在是因为两人差距太大了,之前他们一起寻宝,绫得到了之后发现需要阴阳调和,就想吸动哥阳气,但最后被人设计了一把两人不可描述了。那么高傲的女人我觉得事后没杀了动哥已经算好的了。而且她师傅逼问她、她也死活没把动哥供出来。 ... 吴王西施

然而我觉得是她把动哥强暴了←_←

来自 豆瓣App
  • 春风无羡

春风无羡 (最爱咩记红烧肉) 2016-11-20 14:27:01

楼主好厉害

• 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:32:41

然而我觉得是她把动哥强暴了←_← 然而我觉得是她把动哥强暴了←_← 白玛

哈哈哈哈哈哈哈哈,动哥不吃亏!还坚定了动哥的目标:我睡过的女人一定是我的!

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-20 14:33:31

之前怀孕时看过,因为是几年前和斗破一块看的,有点混了,前阵子又大概补了一遍

来自 豆瓣App
  • 半盏雪花儿

半盏雪花儿 (不善言与话唠的碰撞) 2016-11-20 14:33:52

我看别人说的是前期绫清竹对动哥没有一点感情,睡了他以后还侮辱他 我看别人说的是前期绫清竹对动哥没有一点感情,睡了他以后还侮辱他 Lynne

我看了一点,但觉得前期清竹就挺好的,任何一个女孩子被陌生男子那个啥了都会生气,后来看到动哥的坚韧,还主动救动哥,也有对别的朋友提到林动,她那时连林朗天都不会谈,我觉得她非常大气和有眼光

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-20 14:38:39

我好几年前看的,看了一多半没看了,现在都不记得女主了,当时大家一直讨论绫清竹应欢欢我都一脸懵逼。就记得林动和小貂了。

• 小阿辛

小阿辛 2016-11-20 14:46:23

我花了半年。。。

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-20 14:51:56

怎么做到四天看完?我看了快两月,现在百分之37

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-20 14:53:42

你太厉害了,我听了一个月还没到五分之一,这个睡前听真助眠

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:54:20

怎么做到四天看完?我看了快两月,现在百分之37 怎么做到四天看完?我看了快两月,现在百分之37 刘海张

海张你不行了!你速度怎么这么慢!

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:54:58

我花了半年。。。 我花了半年。。。 小阿辛

看完就好!我是囫囵吞枣,看个大概。

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-20 14:55:55

你看书好快!

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:56:10

我好几年前看的,看了一多半没看了,现在都不记得女主了,当时大家一直讨论绫清竹应欢欢我都一脸 我好几年前看的,看了一多半没看了,现在都不记得女主了,当时大家一直讨论绫清竹应欢欢我都一脸懵逼。就记得林动和小貂了。 ... 小呀嘛小提莫

说明他们俩个性鲜明!反正剧又不按这个来。知道个大概就行了!

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-20 14:56:34

海张你不行了!你速度怎么这么慢! 海张你不行了!你速度怎么这么慢! 吴王西施

慢慢看不着急

来自 豆瓣App
  • 沙尘暴

沙尘暴 (夜总) 2016-11-20 14:56:59

我用听的,有声小说也用了一个月,给lz跪了

• 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 14:58:23

你太厉害了,我听了一个月还没到五分之一,这个睡前听真助眠 你太厉害了,我听了一个月还没到五分之一,这个睡前听真助眠 我爱学习

听的话太太太慢了。要一个字一个字听,看的话快,翻翻就完了。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 15:02:22

你看书好快! 你看书好快! 小树苗

熟能生巧,想当年躲在被窝里看小说。争分夺秒。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 15:03:12

我用听的,有声小说也用了一个月,给lz跪了 我用听的,有声小说也用了一个月,给lz跪了 沙尘暴

所以我不喜欢听的。实在是太太太太太太太慢了。我的受不了

来自 豆瓣App
  • 羊妻

羊妻 2016-11-20 15:36:41

代入wlk的颜再看,还蛮喜欢绫清竹的

来自 豆瓣App
  • 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-20 18:16:21

四天!厉害了!我断断续续看了两个月然后弃了_(:D)∠)_太太太长!

来自 豆瓣App
  • _青楼满座人心寂

_青楼满座人心寂 2016-11-20 18:23:35

我从来不看武侠 好久没看小说了 这个又那么那么长。。。又听说剧情大改 我就不准备看了。。。

来自 豆瓣App
  • 荒诞泥巴人

荒诞泥巴人 2016-11-20 18:32:10

只看到一句,屋里海带威武→_→

• 洒満月光

洒満月光 2016-11-20 18:44:26

我准备在电视剧出来之前看完,哈哈

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-20 19:01:33

我的天,佩服,我四个月都看不完

来自 豆瓣App
  • 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-20 19:12:52

代入wlk的颜再看,还蛮喜欢绫清竹的 代入wlk的颜再看,还蛮喜欢绫清竹的 羊妻

我本来是站应欢欢的,但是这次带入演员看,我到觉得绫清竹还真的很不错,尤其是林动放弃祖符回青阳镇以后这姑娘真好

来自 豆瓣App
  • 叁叁得酒

叁叁得酒 (岁月长,衣裳薄) 2016-11-20 19:16:10

坚定不移海带,不过期待动哥

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 19:21:16

代入wlk的颜再看,还蛮喜欢绫清竹的 代入wlk的颜再看,还蛮喜欢绫清竹的 羊妻

其实我也是有这个代入感,对绫青竹的好感up。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 19:25:54

四天!厉害了!我断断续续看了两个月然后弃了_(:D)∠)_太太太长! 四天!厉害了!我断断续续看了两个月然后弃了_(:D)∠)_太太太长! 笑笑鲨

我也是囫囵吞枣看个大概。毕竟黎叔也只是借个框架。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 19:31:21

我从来不看武侠 好久没看小说了 这个又那么那么长。。。又听说剧情大改 我就不准备看了。。 我从来不看武侠 好久没看小说了 这个又那么那么长。。。又听说剧情大改 我就不准备看了。。。 ... _青楼满座人心寂

我也是不看这种男频文,为了杨洋去看的。也是因为太空,不然也不会去看。到时候看剧就可以了。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 19:31:57

只看到一句,屋里海带威武→_→ 只看到一句,屋里海带威武→_→ 荒诞泥巴人

海带威武!海带长情!

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 19:33:52

我准备在电视剧出来之前看完,哈哈 我准备在电视剧出来之前看完,哈哈 洒満月光

不急。时间多得很。还有一年多呢。

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 19:36:07

我的天,佩服,我四个月都看不完 我的天,佩服,我四个月都看不完 crystal

我看书速度太快,惊到了你们。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 19:37:09

坚定不移海带,不过期待动哥 坚定不移海带,不过期待动哥 叁叁得酒

动哥还需要继续努力!坚决不爬墙!坚定海带不动摇!

来自 豆瓣App
  • 北楼有风

北楼有风 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2016-11-20 19:46:10

高三狗的我每晚看到两点花了半个月才看完 楼主你四天真厉害(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-20 19:53:08

高三狗的我每晚看到两点花了半个月才看完 楼主你四天真厉害(:з」∠)_ 高三狗的我每晚看到两点花了半个月才看完 楼主你四天真厉害(:з」∠)_ 北楼有风

你学生怎么能跟我比,你还要上课呢,我时间太多,上班看下班看的。

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-20 20:02:51

高三狗的我每晚看到两点花了半个月才看完 楼主你四天真厉害(:з」∠)_ 高三狗的我每晚看到两点花了半个月才看完 楼主你四天真厉害(:з」∠)_ 北楼有风

高三狗还是不要这样了,经验之谈

来自 豆瓣App
  • 你好阳光

你好阳光 2016-11-20 20:20:17

同高三狗,我可能四个月都看不完: )

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-20 20:30:04

楼主真棒,我看了一个月23333

来自 豆瓣App
  • 北楼有风

北楼有风 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2016-11-20 20:35:08

高三狗还是不要这样了,经验之谈 高三狗还是不要这样了,经验之谈 白玛

没事开学那段时间看哒 现在好好学习

来自 豆瓣App
  • 北楼有风

北楼有风 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2016-11-20 20:35:32

同高三狗,我可能四个月都看不完: ) 同高三狗,我可能四个月都看不完: ) 你好阳光

嘿嘿 我看书一向超快

来自 豆瓣App
  • 艹字当头就是萌

艹字当头就是萌 2016-11-20 20:38:19

厉害了!我看了三个月

来自 豆瓣App
  • 柒珏

柒珏 2016-11-20 21:00:00

断断续续一礼拜看完的,,看书的时候比较喜欢欢欢,现在比较喜欢绫清竹,,

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-20 22:23:42

我看书速度太快,惊到了你们。哈哈哈哈哈 我看书速度太快,惊到了你们。哈哈哈哈哈 吴王西施

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-20 22:34:13

厉害了我的楼主

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-20 23:52:14

祝福lz生个健康的宝宝~武动开播的时候宝宝应该会说话了~从小培养男羊毛的重任靠你啦2333

• 荔枝

荔枝 2016-11-21 18:31:30

一个月看完的

来自 豆瓣App
  • L那年初见

L那年初见 2016-11-21 20:44:19

楼主厉害了,我都看了两个多月了,三分之一都没到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4803 人聚集在这个小组
↑回顶部