【六芒星】应该继续和他在一起吗

小斗啊

加入小组后即可参加投票
  • 蓝依

蓝依 2016-11-21 08:36:11

所有的牌面所显示都不是很好,你自己也不是很想在一起,继续下去两个不能相互理解对方,双方都会很受伤,如果说两个人能意识到问题所在,都去体谅对方,情况会变好

• 小斗啊

小斗啊 楼主 2016-11-21 10:44:07

所有的牌面所显示都不是很好,你自己也不是很想在一起,继续下去两个不能相互理解对方,双方都会 所有的牌面所显示都不是很好,你自己也不是很想在一起,继续下去两个不能相互理解对方,双方都会很受伤,如果说两个人能意识到问题所在,都去体谅对方,情况会变好 ... 蓝依

谢谢~现在已经认识到问题了,正在积极寻求跟他沟通,希望可以有改善吧~

• 团小巫

团小巫 (资深塔罗师 | 神谕卡传播者) 2016-11-21 17:51:29

首先是你心里有个梗,你总觉得之前是你先去喜欢他然后他才慢慢的跟你好,这个一直在你心里造成了不确定,所以在这次他对结婚的事不发表的情况下,你就慌了,那个梗就出来了,我觉得你们的沟通很不顺畅,都不在点子上,你可能说说就扯到了你不结婚是不是不爱我之类的,对方就会用敷衍的态度来对你。你对这个感情的依赖度很大,但是这个心里的梗跟沟通的不顺畅,以及男方最近挺忙的(是不是有什么新项目开展了让他特别投入,精力基本上能投入的都投入了,所以对你也就有些敷衍和暂时不想结婚)让你的情绪上头无法理解对方。而且他可能也觉得感情到了这份上也不在乎急于一时结婚。如果照这样,两个人之间会产生隔阂。建议你以成熟的方式与他沟通,不要再提以前心理的那个梗了,就事论事,也不要过于急切。

• 小斗啊

小斗啊 楼主 2016-11-22 14:09:46

首先是你心里有个梗,你总觉得之前是你先去喜欢他然后他才慢慢的跟你好,这个一直在你心里造成了 首先是你心里有个梗,你总觉得之前是你先去喜欢他然后他才慢慢的跟你好,这个一直在你心里造成了不确定,所以在这次他对结婚的事不发表的情况下,你就慌了,那个梗就出来了,我觉得你们的沟通很不顺畅,都不在点子上,你可能说说就扯到了你不结婚是不是不爱我之类的,对方就会用敷衍的态度来对你。你对这个感情的依赖度很大,但是这个心里的梗跟沟通的不顺畅,以及男方最近挺忙的(是不是有什么新项目开展了让他特别投入,精力基本上能投入的都投入了,所以对你也就有些敷衍和暂时不想结婚)让你的情绪上头无法理解对方。而且他可能也觉得感情到了这份上也不在乎急于一时结婚。如果照这样,两个人之间会产生隔阂。建议你以成熟的方式与他沟通,不要再提以前心理的那个梗了,就事论事,也不要过于急切。 ... 团小巫

他最近是挺忙的额,即使双休日都日程排满...我们都很久没有白天见过,都是晚上匆匆在他家见了我又回去。我已经试图很理性再跟他说,但是他现在对沟通都好像没什么积极性了。每天的对话给我回复很少。

• 蓝依

蓝依 2016-11-22 17:27:30

嗯恩,慢慢来吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

46663 人聚集在这个小组
↑回顶部