这哪是ASMR 这妥妥的在开车啊 小仙女慎听 小仙女们...

Kycc。💋

标题:这哪是ASMR 这妥妥的在开车啊 小仙女慎听 小仙女们最赞回复被删了……
来自 豆瓣App
134人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 13:46:19

∪ 3∪

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-20 13:48:26

有的ASMR真的完全不是让人放松的。。@封面露胸的 @吃棒棒糖的 @舔啊舔的。。 就当我在地图炮吧。。

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-20 13:50:22

特别不喜欢这个什么asmr 不知道为什么就觉得好恶心?的感觉 说不上来 好奇听过几个 都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2016-11-20 13:50:33

我一般听掏耳朵的asmr

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (嗜睡) 2016-11-20 13:53:00

忽然想起不知道谁说的

云坐台……

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (嗜睡) 2016-11-20 13:53:37

有的ASMR真的完全不是让人放松的。。@封面露胸的 @吃棒棒糖的 @舔啊舔的。。 就当我在地图炮吧。 有的ASMR真的完全不是让人放松的。。@封面露胸的 @吃棒棒糖的 @舔啊舔的。。 就当我在地图炮吧。。 ... 阿布君🔯

我点开后快进了。
    楼主发的这个就是在舔。而且还一直露胸……

• Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 13:55:27

我一般听掏耳朵的asmr 我一般听掏耳朵的asmr 富贵儿

我觉得这是是分人的,我不是很喜欢这类的声音.就像有些人觉得吧唧嘴无所谓,但是有些人听到吧唧嘴是真的生理上的不适.

来自 豆瓣App
  • 爸爸的事你别管

爸爸的事你别管 (手机怎么会这么好玩) 2016-11-20 13:55:34

很多趁机卖肉的 而且还是底噪大的让我耳朵炸了的那种

• Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 13:56:09

有的ASMR真的完全不是让人放松的。。@封面露胸的 @吃棒棒糖的 @舔啊舔的。。 就当我在地图炮吧。 有的ASMR真的完全不是让人放松的。。@封面露胸的 @吃棒棒糖的 @舔啊舔的。。 就当我在地图炮吧。。 ... 阿布君🔯

我看有些来开车年纪都很小呀,B站药丸

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 13:56:48

特别不喜欢这个什么asmr 不知道为什么就觉得好恶心?的感觉 说不上来 好奇听过几个 都不喜欢 特别不喜欢这个什么asmr 不知道为什么就觉得好恶心?的感觉 说不上来 好奇听过几个 都不喜欢 爱我就叫我Effy

米兔 我听这个up主一直舔的那种声音,也觉得有点儿恶心……

来自 豆瓣App
  • Lisa.S

Lisa.S (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-20 13:57:27

这件睡衣我也有 而且感觉越来越红了 尴尬...不想穿了 反正已经洗发白了

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-20 13:57:30

我点开后快进了。 楼主发的这个就是在舔。而且还一直露胸…… 2333333333 我点开后快进了。 楼主发的这个就是在舔。而且还一直露胸…… 2333333333 织毛衣的老王

之前压力大的时候去搜过几个视频 很多种敲纸杯子的玩禅意花园沙盒的,很多无人声的视频都很催眠 赶脚就像白噪音吧。。
    主楼这种的就是。。司马昭之心路人皆知了。。而且还很不少。。搞得我都不好意思说在听ASMR233333 好像在看什么小黄片似的。。

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2016-11-20 14:00:20

我觉得这是是分人的,我不是很喜欢这类的声音.就像有些人觉得吧唧嘴无所谓,但是有些人听到吧唧 我觉得这是是分人的,我不是很喜欢这类的声音.就像有些人觉得吧唧嘴无所谓,但是有些人听到吧唧嘴是真的生理上的不适. ... Kycc。💋

就是那种全程无人声,就是掏耳朵,耳朵按摩,音叉。。舒服上天,睡前听。

来自 豆瓣App
  • 大腰子江湖骗子

大腰子江湖骗子 2016-11-20 14:01:12

卧槽……
    这浓浓的带有乡音的做作的口音真的是……

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-20 14:02:07

我看有些来开车年纪都很小呀,B站药丸 我看有些来开车年纪都很小呀,B站药丸 Kycc。💋

主要B站现在跟直播网站似的能充钱吧。。太拼了这些人

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2016-11-20 14:02:38

我听这声音很恶心,完全没放松感觉,听过人吃蛋糕的,感觉很莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2016-11-20 14:03:10

现在b站的asmr越来越恶心了

• Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 14:03:10

很多趁机卖肉的 而且还是底噪大的让我耳朵炸了的那种 很多趁机卖肉的 而且还是底噪大的让我耳朵炸了的那种 爸爸的事你别管

好多不专业的 随便动一下好大动静 耳机党的药丸 →_→

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-20 14:03:37

我觉得这是是分人的,我不是很喜欢这类的声音.就像有些人觉得吧唧嘴无所谓,但是有些人听到吧唧 我觉得这是是分人的,我不是很喜欢这类的声音.就像有些人觉得吧唧嘴无所谓,但是有些人听到吧唧嘴是真的生理上的不适. ... Kycc。💋

我爱听各种敲击音,掏耳朵听的我总觉得一只耳朵要聋了23333唇音分人吧……喜欢rappeler的唇音

来自 豆瓣App
  • Miracle

Miracle 2016-11-20 14:05:22

。。。。现在的孩子这么淫荡饥渴真的好么
    这得教坏多少无知小孩

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (嗜睡) 2016-11-20 14:08:43

主要B站现在跟直播网站似的能充钱吧。。太拼了这些人 主要B站现在跟直播网站似的能充钱吧。。太拼了这些人 阿布君🔯

人家是熊猫直播的主播吧

• 大狸子

大狸子 2016-11-20 14:09:07

我喜欢听剪头发的那种

像什么嚼棉花糖舔棒棒糖的,觉得有点恶心

来自 豆瓣App
  • 大腰子江湖骗子

大腰子江湖骗子 2016-11-20 14:10:12

卧槽…… 这浓浓的带有乡音的做作的口音真的是…… 卧槽…… 这浓浓的带有乡音的做作的口音真的是…… 大腰子江湖骗子

而且一看就是个胖子,再怎么遮也遮不住

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-20 14:10:55

人家是熊猫直播的主播吧 人家是熊猫直播的主播吧 织毛衣的老王

主楼这个?并不认识。。。

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (嗜睡) 2016-11-20 14:11:36

主楼这个?并不认识。。。 主楼这个?并不认识。。。 阿布君🔯

链接点进去后,下方的视频介绍有写。。

• Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 14:12:32

主要B站现在跟直播网站似的能充钱吧。。太拼了这些人 主要B站现在跟直播网站似的能充钱吧。。太拼了这些人 阿布君🔯

是的 好拼 全程在舔 我就是想问她舌头酸不酸

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (旺仔牛奶与麦旋风) 2016-11-20 14:14:13

一开始国内还挺少的,国外都是那种挺专业的,现在国内多起来了,突然出来了几个穿着比较暴还都开直播的asmr ……简直搅浑了水,让不知道的更有误解了

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 14:15:12

我听这声音很恶心,完全没放松感觉,听过人吃蛋糕的,感觉很莫名其妙 我听这声音很恶心,完全没放松感觉,听过人吃蛋糕的,感觉很莫名其妙 富江z

我听到好多吃东西的声音都不舒服……吧唧嘴啊,还有那种糯的东西在嘴里黏糊黏糊的声音……妈呀,光描述我已经起鸡皮疙瘩了

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-20 14:17:07

b站的asmr我觉得就那个俄罗斯?妹子还有一个韩国妹子弄得挺好。其他人要么可能弄混了这个高潮和那个高潮的区别。要么就是效果不太好

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-20 14:17:30

b站有个主播 还蛮有名 吃东西的时候舔嘴唇吧唧嘴特别有暗示意义 我无意中点进去看到现在都有心理阴影,真的很恶心⋯⋯还有她很喜欢穿的很露骨。我就不说是谁了

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2016-11-20 14:20:54

我听到好多吃东西的声音都不舒服……吧唧嘴啊,还有那种糯的东西在嘴里黏糊黏糊的声音……妈呀, 我听到好多吃东西的声音都不舒服……吧唧嘴啊,还有那种糯的东西在嘴里黏糊黏糊的声音……妈呀,光描述我已经起鸡皮疙瘩了 ... Kycc。💋

是啊…下面还特意注明了不知道不要瞎说这是asmr,我操什么鬼啊,就是在那用气说话又黏糊糊的吃蛋糕的声音…弹幕还都在说好好听,好放松

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 14:26:11

这些B站UP真的很恶心,耳骚就耳骚嘛,打什么ASMR的旗号

• 茶茶酱丶

茶茶酱丶 2016-11-20 14:28:12

听的我是坐立不安,心里好毛躁啊 莫名其妙的不知道她在干嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:29:00

有个半俄语敲指甲的很棒

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-20 14:32:03

Asmr的质量越来越差了 老的up主好多弃坑或者停更了 只爱中文asmr的我每周都苦等MT的更新

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 14:34:26

b站的asmr我觉得就那个俄罗斯?妹子还有一个韩国妹子弄得挺好。其他人要么可能弄混了这个高潮和 b站的asmr我觉得就那个俄罗斯?妹子还有一个韩国妹子弄得挺好。其他人要么可能弄混了这个高潮和那个高潮的区别。要么就是效果不太好 ... 暖苏

之前有个小仙女推荐了一个专业的asmr.好像也就没多久之前,B站各种asmr,我还一直以为asmr就是这样的……

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 14:36:17

b站有个主播 还蛮有名 吃东西的时候舔嘴唇吧唧嘴特别有暗示意义 我无意中点进去看到现在都有心理 b站有个主播 还蛮有名 吃东西的时候舔嘴唇吧唧嘴特别有暗示意义 我无意中点进去看到现在都有心理阴影,真的很恶心⋯⋯还有她很喜欢穿的很露骨。我就不说是谁了 ... 文艺少女已老去

你有没有看到过一个穿着很暴露在舔棒棒糖的……那个时候我还不知道asmr是什么,就看哇,这么多人,我也进去看看(・◇・) 我的耳朵呀!!!!

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-20 14:36:51

b站有个叫什么番茄的?听过她舔什么哥哥的耳朵。。。嗯,欣赏不了这个。

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 14:37:03

这些B站UP真的很恶心,耳骚就耳骚嘛,打什么ASMR的旗号 这些B站UP真的很恶心,耳骚就耳骚嘛,打什么ASMR的旗号 已注销

耳骚又是什么鬼,哈哈,新词嘛~还是鹅你自创的。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-20 14:37:48

这是侮辱ASMR

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-20 14:38:12

之前有个小仙女推荐了一个专业的asmr.好像也就没多久之前,B站各种asmr,我还一直以为asmr就是这 之前有个小仙女推荐了一个专业的asmr.好像也就没多久之前,B站各种asmr,我还一直以为asmr就是这样的…… ... Kycc。💋

我第一次听的时候好像都是外国人的。听了播放量第一的,好像是俄罗斯妹子吧?长得一般,弹幕总有说她不好看的。先开始弹幕一堆人说听硬了我还挺好奇这叫什么原理。后来才知道asmr的意思,我感觉和催眠差不多比较放松。再后来按播放量看都是一堆好像有点性暗示的了。

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 14:38:28

有个半俄语敲指甲的很棒 有个半俄语敲指甲的很棒 [已注销]

敲指甲声音⊙_⊙~不过说来也奇怪,每个人对不同声音的G点还真不一样

来自 豆瓣App
  • Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-20 14:39:23

想起了程博衍

来自 豆瓣App
  • 紅中

紅中 (老夫撩发少女心) 2016-11-20 14:40:00

在毕站上听了好多最后才找到一个女阿婆主的耳朵按摩视频,听起来才是真的放松,连听了两遍,但是标题却是男性向,我觉得跟性向没什么关系,很舒服很放松

来自 豆瓣App
  • 啊你很棒棒啊

啊你很棒棒啊 2016-11-20 14:40:17

以前b站的asmr都是那种弄糖纸的声音,听了真的超想睡觉

来自 豆瓣App
  • 。

(move on) 2016-11-20 14:40:52

我以为老司机要开车了。。以为在直播A-V

• pjh

pjh 2016-11-20 14:42:53

我最喜欢的还是一个俄罗斯姐姐的,那个是正儿八经的asmr,有些就是在呻吟,有的露胸,有的什么所谓二次元asmr就是嗯嗯啊啊,都什么乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 14:43:25

我第一次听的时候好像都是外国人的。听了播放量第一的,好像是俄罗斯妹子吧?长得一般,弹幕总有 我第一次听的时候好像都是外国人的。听了播放量第一的,好像是俄罗斯妹子吧?长得一般,弹幕总有说她不好看的。先开始弹幕一堆人说听硬了我还挺好奇这叫什么原理。后来才知道asmr的意思,我感觉和催眠差不多比较放松。再后来按播放量看都是一堆好像有点性暗示的了。 ... 暖苏

asmr本意好像是帮助睡眠之类的,不过如果真的失眠的话可以试试听歌呀~那种低沉有磁性的声音加上娓娓道来的曲调真的很催眠,我偶尔失眠的就会听这些,屡试不爽

来自 豆瓣App

*** (再回首,一地鸡毛) 2016-11-20 14:43:38

拉进度条看

来自 豆瓣App

*** (再回首,一地鸡毛) 2016-11-20 14:44:11

拉进度条快速过 全程卖胸?然而并不知道在干嘛

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-20 14:47:24

你有没有看到过一个穿着很暴露在舔棒棒糖的……那个时候我还不知道asmr是什么,就看哇,这么多人 你有没有看到过一个穿着很暴露在舔棒棒糖的……那个时候我还不知道asmr是什么,就看哇,这么多人,我也进去看看(・◇・) 我的耳朵呀!!!! ... Kycc。💋

没有⋯⋯反正我现在不敢随便在b站看直播了 会引起不适⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-20 14:49:23

asmr本意好像是帮助睡眠之类的,不过如果真的失眠的话可以试试听歌呀~那种低沉有磁性的声音加上 asmr本意好像是帮助睡眠之类的,不过如果真的失眠的话可以试试听歌呀~那种低沉有磁性的声音加上娓娓道来的曲调真的很催眠,我偶尔失眠的就会听这些,屡试不爽 ... Kycc。💋

我一般失眠听廖阅鹏有个高品质睡眠,他还没让放松完我就能睡着了。听asmr主要是感觉比较舒服~

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 (看什么看,没看过心宽体胖的人啊) 2016-11-20 14:51:47

所以我只喜欢挖耳朵和做甜点食玩之类的ASMR,这种完全是打擦边球的

• Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-20 14:53:44

忽然想起不知道谁说的 云坐台…… 忽然想起不知道谁说的 云坐台…… 织毛衣的老王

哈哈哈哈哈哈好有才

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:57:59

敲指甲声音⊙_⊙~不过说来也奇怪,每个人对不同声音的G点还真不一样 敲指甲声音⊙_⊙~不过说来也奇怪,每个人对不同声音的G点还真不一样 Kycc。💋

很轻柔有节奏感,非常催眠

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-20 14:58:10

啊。同款睡衣

来自 豆瓣App
  • 🧀_(:з)∠)_

🧀_(:з)∠)_ (。) 2016-11-20 14:59:07

现在中文asmr就听mt的了。。真的很放松

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-20 15:02:51

另外b站不可能没直男,舞蹈区好多我觉得根本没技术含量的舞蹈。感觉只有直男和比较宅的妹子能欣赏吧

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-20 15:05:23

什么鬼啊 点开后半天半天不说话 真有人能听完这一小时四十七分钟?

来自 豆瓣App
  • 声乐分几种唱法

声乐分几种唱法 2016-11-20 15:08:34

这是我在隔壁发的在B站搜ASMR看到的妖魔鬼怪
    https://www.douban.com/group/topic/92454150/
    真害怕这些人把ASMR给毁了

• Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:14:36

拉进度条快速过 全程卖胸?然而并不知道在干嘛 拉进度条快速过 全程卖胸?然而并不知道在干嘛 ***

都没注意胸,开始舔舌头的时候就关了……

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:16:12

没有⋯⋯反正我现在不敢随便在b站看直播了 会引起不适⋯⋯ 没有⋯⋯反正我现在不敢随便在b站看直播了 会引起不适⋯⋯ 文艺少女已老去

是的,除了游戏直播,其他好多都不忍直视……b站最好的就是看恐怖片了,高能预警不怕 (~_~;)

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-20 15:16:46

什么鬼

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:17:12

很轻柔有节奏感,非常催眠 很轻柔有节奏感,非常催眠 [已注销]

可以去猎奇一下⊙_⊙ 三扣油

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:17:53

啊。同款睡衣 啊。同款睡衣 Bobby

哈哈 这个睡衣这么火 楼上有个人也有同款睡衣

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:19:32

另外b站不可能没直男,舞蹈区好多我觉得根本没技术含量的舞蹈。感觉只有直男和比较宅的妹子能欣 另外b站不可能没直男,舞蹈区好多我觉得根本没技术含量的舞蹈。感觉只有直男和比较宅的妹子能欣赏吧 ... 暖苏

hiahiahia B站不是说是最大的同性加友网站吧……就想知道直男和他们怎么在B站共存的 →_→

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:20:02

这是我在隔壁发的在B站搜ASMR看到的妖魔鬼怪 https://www.douban.com/group/topic/92454150/ 这是我在隔壁发的在B站搜ASMR看到的妖魔鬼怪 https://www.douban.com/group/topic/92454150/ 真害怕这些人把ASMR给毁了 ... 声乐分几种唱法

我觉得已经毁了……

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-20 15:20:15

b站直男才多好吗!!!原来的死宅聚集地啊 根本没什么妹子无直男是谁传的

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-20 15:21:01

同性交友网站就是因为全是男的单身狗啊 纯属调侃 一大堆魔法师好嘛!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:21:55

b站直男才多好吗!!!原来的死宅聚集地啊 根本没什么妹子无直男是谁传的 b站直男才多好吗!!!原来的死宅聚集地啊 根本没什么妹子无直男是谁传的 APTX-4869

你没有听说过 “B站是最大的同性交友网站” 这句话么⊙_⊙……

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-20 15:22:50

你没有听说过 “B站是最大的同性交友网站” 这句话么⊙_⊙…… 你没有听说过 “B站是最大的同性交友网站” 这句话么⊙_⊙…… Kycc。💋

你对同性交友网站有什么误解???就是因为单身狗没妹子才这么调侃的

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-20 15:25:20

b站的asmr我觉得就那个俄罗斯?妹子还有一个韩国妹子弄得挺好。其他人要么可能弄混了这个高潮和 b站的asmr我觉得就那个俄罗斯?妹子还有一个韩国妹子弄得挺好。其他人要么可能弄混了这个高潮和那个高潮的区别。要么就是效果不太好 ... 暖苏

maria对不对 gentlewhispering 每次都有人搬的,超喜欢她

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:25:26

你对同性交友网站有什么误解???就是因为单身狗没妹子才这么调侃的 你对同性交友网站有什么误解???就是因为单身狗没妹子才这么调侃的 APTX-4869

⊙_⊙这样么……不过女生这样自嘲还能理解,直男哪会开这种玩笑→_→

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:25:59

同性交友网站就是因为全是男的单身狗啊 纯属调侃 一大堆魔法师好嘛!哈哈哈哈 同性交友网站就是因为全是男的单身狗啊 纯属调侃 一大堆魔法师好嘛!哈哈哈哈 APTX-4869

魔法师啥意思?大神求教

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-20 15:26:16

⊙_⊙这样么……不过女生这样自嘲还能理解,直男哪会开这种玩笑→_→ ⊙_⊙这样么……不过女生这样自嘲还能理解,直男哪会开这种玩笑→_→ Kycc。💋

直男还会调侃自己是魔法师,有什么不可以呢

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-20 15:27:14

魔法师啥意思?大神求教 魔法师啥意思?大神求教 Kycc。💋

动动你的小手指,百度一下嘛(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-20 15:27:36

我觉得b站国内的asmr完全跑偏了……

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:28:06

什么鬼啊 点开后半天半天不说话 真有人能听完这一小时四十七分钟? 什么鬼啊 点开后半天半天不说话 真有人能听完这一小时四十七分钟? 杨祐宁的老婆

小仙女 你听不到声音么。。请带上耳机开最大声 系好安全带 开车了

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-20 15:29:37

网易云上也都是这种 受不了

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-20 15:31:05

哈哈 这个睡衣这么火 楼上有个人也有同款睡衣 哈哈 这个睡衣这么火 楼上有个人也有同款睡衣 Kycc。💋

可爱嘛

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:31:08

直男还会调侃自己是魔法师,有什么不可以呢 直男还会调侃自己是魔法师,有什么不可以呢 APTX-4869

哈哈 不是很懂B站的直男(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:32:08

网易云上也都是这种 受不了 网易云上也都是这种 受不了 漢堡薯條加可樂

我一直在用网易云,还没有看到过……我要控制我寄几,一旦我听了一个,网易云会一直给我推

来自 豆瓣App
  • 猪头不卖

猪头不卖 (他还应该拥有诗意的世界) 2016-11-20 15:34:22

我还是喜欢cooking的asmr,人声的也没感觉

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-20 15:34:23

我一直在用网易云,还没有看到过……我要控制我寄几,一旦我听了一个,网易云会一直给我推 我一直在用网易云,还没有看到过……我要控制我寄几,一旦我听了一个,网易云会一直给我推 Kycc。💋

我是直接搜asmr,真的全都是这种,好恶心

来自 豆瓣App
  • 看不惯

看不惯 2016-11-20 15:36:30

以前b站asmr不是这样的…昨天一搜吓死个人,全是露胸制服cosplay,准备有空全举报了

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-20 15:40:53

有一个掏耳朵的,我很喜欢。睡觉必备

来自 豆瓣App
  • 好好的过考试

好好的过考试 2016-11-20 15:41:55

国内我喜欢的UP是Mtkoala!就是MT!这个阿婆主很良心的!她投稿作品的质量都很好…最近在B站直播很勤…我晚上一直听她哄我睡觉的 简直美好!我看了看昨天B站的别的ASMR的直播…MT简直是清流!强烈给你们安利MTKOALA

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-20 15:44:31

这是啥高科技玩意?

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:47:36

可爱嘛 可爱嘛 Bobby

穿在小仙女身上就是仙女服(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:52:10

我是直接搜asmr,真的全都是这种,好恶心 我是直接搜asmr,真的全都是这种,好恶心 漢堡薯條加可樂

我没有控制住自己,去搜索了,不过你看这些个名字“福利asmr, 舔耳,骚耳,娇喘”,你对里面什么样的内容应该能猜到了……

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-20 15:53:25

我没有控制住自己,去搜索了,不过你看这些个名字“福利asmr, 舔耳,骚耳,娇喘”,你对里面什么 我没有控制住自己,去搜索了,不过你看这些个名字“福利asmr, 舔耳,骚耳,娇喘”,你对里面什么样的内容应该能猜到了…… ... Kycc。💋

我就是看了名字知道都是这种,只选了一两个看起来有可能正常的听了一下,发现还是。。。。

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:56:07

以前b站asmr不是这样的…昨天一搜吓死个人,全是露胸制服cosplay,准备有空全举报了 以前b站asmr不是这样的…昨天一搜吓死个人,全是露胸制服cosplay,准备有空全举报了 看不惯

是的 有些穿的真的太暴露了 都找不到哪里举报……

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 15:56:26

国内我喜欢的UP是Mtkoala!就是MT!这个阿婆主很良心的!她投稿作品的质量都很好…最近在B站直播 国内我喜欢的UP是Mtkoala!就是MT!这个阿婆主很良心的!她投稿作品的质量都很好…最近在B站直播很勤…我晚上一直听她哄我睡觉的 简直美好!我看了看昨天B站的别的ASMR的直播…MT简直是清流!强烈给你们安利MTKOALA ... 好好的过考试

三口油~已关注

来自 豆瓣App
  • 猫咕咕

猫咕咕 2016-11-20 16:07:53

之前寒假睡不着的时候听过b站不蜡的直播,感觉挺好的…那时候好像还没这么多歪曲asmr的…没想到这么快变质的风气就盛行了…。。

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2016-11-20 16:08:48

看吃播知道这个名词的,然后去百度,心想,这居然能流行。。。尺度够大。。。

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-20 16:10:18

。。。我也有同款睡衣 唉 穿出来不是这个效果

来自 豆瓣App
  • 肉

(QAQ) 2016-11-20 16:10:52

内什么 我除了MT啊小B啊还有DR.PRICE这三个正常的UP主经常听
    有时候还听听红唇阿姨(也可以搜hungry lips)外国的up主,非常大方的卖肉。我虽然是一个女孩子但是超级喜欢她,肥肠好看。。

• 陈坤永远的迷妹

陈坤永远的迷妹 2016-11-20 16:14:18

我喜欢玛丽亚,其他的都是点什么

来自 豆瓣App
  • Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-20 16:19:49

之前寒假睡不着的时候听过b站不蜡的直播,感觉挺好的…那时候好像还没这么多歪曲asmr的…没想到 之前寒假睡不着的时候听过b站不蜡的直播,感觉挺好的…那时候好像还没这么多歪曲asmr的…没想到这么快变质的风气就盛行了…。。 ... 猫咕咕

原来去年寒假就有这个了,我out了,我是才知道这个的,也是因为b站直播满眼都是这个才知道的,但是不得不说,专业的asmr确实也帮助睡眠的作用

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-20 16:21:04

快进⏩ 看到了她的胸托在桌上了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604681 人聚集在这个小组
↑回顶部