有必要澄清一下,关于所谓的陈伟霆迪丽热巴同款练...

六月初

标题:有必要澄清一下,关于所谓的陈伟霆迪丽热巴同款练歌房。
来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 13:45:05

^ˇ^≡

• tommy

tommy 2016-11-20 13:45:45

炒炒更健康

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-20 13:48:37

没流量是怎样,隔壁贴你们明明很欢乐啊

来自 豆瓣App
  • 沉醉不归去

沉醉不归去 2016-11-20 13:51:12

啊我其实很期待的555555心碎

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-20 13:52:41

我还蛮期待的hhhh

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-20 13:53:19

虽然我也挺喜欢迪丽热巴的,但是隔壁的锤在我看来有点牵强了……脑洞也蛮大的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:53:58

但是其他锤子感觉还蛮real的

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-20 13:54:23

在一起也挺配的大师兄和芙蕖师妹嘛

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-20 13:54:36

楼主居然看出了外套是太平鸟 的

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-20 13:55:51

这你都能看出来外套是太平鸟的 感谢楼主 我去买了2333 话说我蛮期待的 不过这种事情还是随缘吧

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-20 13:56:43

呃..

来自 豆瓣App
  • 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-20 13:57:09

这两人我都挺喜欢的。喜欢过另外的CP,发现CP的套路都是一样的,不外乎衣服同款啦,XX同款了。。。。。看多了发现就这样吧,脑补的成分太多。。。

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-20 13:58:00

同款的锤是最没有意义的,主要看其他,不过看了其他也没啥好像…………

• 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-20 13:59:18

挺喜欢他俩的,要在一起也挺好,不过现在这些锤还是不硬,需要脑补

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 13:59:34

隔壁锤真的很牵强唉╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 阿宝仔🐳

阿宝仔🐳 2016-11-20 13:59:37

虽然不感兴趣但是工作人员发的照片是一把有小靠背圆盘底凳子旁边叠放两张椅子
    热巴的图是一把有小靠背圆盘底凳子,前面放了一把三角底无靠背圆凳,旁边叠放四张椅子
    并看不出来不是一间房子

• ℡

隔壁那贴脑洞好大

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-20 14:06:44

隔壁全靠脑洞抗…

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-20 14:08:25

虽然不感兴趣但是工作人员发的照片是一把有小靠背圆盘底凳子旁边叠放两张椅子 热巴的图是一把有 虽然不感兴趣但是工作人员发的照片是一把有小靠背圆盘底凳子旁边叠放两张椅子 热巴的图是一把有小靠背圆盘底凳子,前面放了一把三角底无靠背圆凳,旁边叠放四张椅子 并看不出来不是一间房子 ... 阿宝仔🐳

我没说不是一间录音室,毕竟立鼎影业。但是我不觉得如果他们在一起女方拍个照片还要搬动一下椅子,因为男方那个图上很明显话筒已经在架子上了没有搬的必要。而且投影看出来的人影都是着短袖的。

来自 豆瓣App
  • 阿宝仔🐳

阿宝仔🐳 2016-11-20 14:09:08

我没说不是一间录音室,毕竟立鼎影业。但是我不觉得如果他们在一起女方拍个照片还要搬动一下椅子 我没说不是一间录音室,毕竟立鼎影业。但是我不觉得如果他们在一起女方拍个照片还要搬动一下椅子,因为男方那个图上很明显话筒已经在架子上了没有搬的必要。而且投影看出来的人影都是着短袖的。 ... 六月初

奥,以为你说不是一间房子,你再强调一下不是同时吧~

• 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-20 14:09:36

cp 最可怕的是什么同时上下线,什么眼神论,还有爱是克制吧。同款算好的了,不过禁不住细八

• 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-20 14:10:28

不希望这两在一起

来自 豆瓣App
  • 关地牢辣◎

关地牢辣◎ 2016-11-20 14:13:46

看来多数饭圈的cp饭都这样,靠意淫饭的。

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-20 14:15:17

我也不希望我的热巴老婆跟他在一起 他的粉丝会撕碎热巴老师的

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-20 14:18:45

没流量我真的很伤心诶

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 14:22:52

我也不希望我的热巴老婆跟他在一起 他的粉丝会撕碎热巴老师的 我也不希望我的热巴老婆跟他在一起 他的粉丝会撕碎热巴老师的 千颂姨

哈哈哈哈哈哈哈我又没长爪子我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 14:25:31

他谈不谈恋爱 跟谁谈恋爱是他的自由 不过只有他承认的我才会信 而且我相信他是个有担当的人 不管他谈恋爱之后选择保密还是公开 我都尊重他

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-20 14:32:36

反正拿同款验证恋情的都是智障2333

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-20 14:33:23

哈哈哈为啥定位的那个红点定在黄浦江里

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-20 14:39:09

委屈 我也知道大部分都是巧合+脑补,但这两个人的颜我真的好吃喔

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 14:54:56

作为陈粉我也表个白:陈伟拍拖结婚我是喜闻乐见的,我说不可信是针对这条消息而不是霆、巴两人,就怕嗨得起劲当事人跳出来否认到时两边粉互掐说当初是谁先发这种贴的blalablala……陈伟霆有爱的人也不希望拿这个来炒作吧?所以大家都冷静下,别又被人撩的屠版了

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 14:56:13

委屈 我也知道大部分都是巧合+脑补,但这两个人的颜我真的好吃喔 委屈 我也知道大部分都是巧合+脑补,但这两个人的颜我真的好吃喔 🌊

我也吃,前提是属实,作为陈粉我也表个白:陈伟拍拖结婚我是喜闻乐见的,我说不可信是针对这条消息而不是霆、巴两人,就怕嗨得起劲当事人跳出来否认到时两边粉互掐说当初是谁先发这种贴的blalablala……陈伟霆有爱的人也不希望拿这个来炒作吧?所以大家都冷静下,别又被人撩的屠版了

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-20 14:57:00

是这样的,假设她真的跟热巴在一起,作为粉丝我是祝福的。但是拿同款和看演唱会作为证据,真的蛮牵强的……陈伟霆3场演唱会,也有其他演艺界和体育界的人去了现场,吃糖需谨慎啊cp粉们

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 14:58:16

委屈 我也知道大部分都是巧合+脑补,但这两个人的颜我真的好吃喔 委屈 我也知道大部分都是巧合+脑补,但这两个人的颜我真的好吃喔 🌊

打一段话很累,直接复制给你了,我觉得大部分陈粉很理智,乐见偶像有好事但不想捕风捉影更反感炒作撩撕,谢谢亲提供流量

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-20 15:02:16

你吃颜有什么用?男方粉丝因为这事大批量走了之后你给填补他们撒的钱吗?你能给他花钱么?

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 15:04:40

我也不希望我的热巴老婆跟他在一起 他的粉丝会撕碎热巴老师的 我也不希望我的热巴老婆跟他在一起 他的粉丝会撕碎热巴老师的 千颂姨

没人对小师妹有偏见,好漂亮又有气质还很爱笑,我们只是怀疑消息真实性,还是那句话,真有女朋友我们喜闻乐见,反对捕风捉影炒作撩撕,毕竟等下有人又扣锅等等捆绑合作过的女演员炒作,这锅我们不背

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 15:10:59

在一起也挺配的大师兄和芙蕖师妹嘛 在一起也挺配的大师兄和芙蕖师妹嘛 阿苏勒

般配是一回事,事实在不在一起又是一回事啊亲,如果不是粉丝炒的这么嗨那你说以后这两人见面会尴尬不?等下又有人说是我们捆绑合作对象问你怕不怕

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-20 15:12:44

隔壁牵强,卤煮这楼更牵强

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-20 15:13:52

我就想说 一个mu si lin一个基督这跨度也是有点大 陈伟霆最近好几条微博都带? 在一起还是要尊重对方的信仰吧 而且这个所谓的锤呀 除了同款还是同款 古剑期间就别提了跟前任还好着 演唱会丫头表妹含香也都去了 他也有给爵迹全员发邀约啊 只是人家比较忙没空(¯.¯)

来自 豆瓣App
  • BBBIANnnn。

BBBIANnnn。 (waiting for a shot in the DARK) 2016-11-20 15:26:09

po主我就喜欢你这种人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-20 15:27:53

我还是觉得只是普通朋友单纯去支持一下演唱会
    而且热巴还给签名了
    光明正大的
    反正我是不信
    楼上有diss我妹子说倒贴炒作的我就呵呵了

• 秦俊杰的女票

秦俊杰的女票 2016-11-20 15:35:49

我也吃,前提是属实,作为陈粉我也表个白:陈伟拍拖结婚我是喜闻乐见的,我说不可信是针对这条消 我也吃,前提是属实,作为陈粉我也表个白:陈伟拍拖结婚我是喜闻乐见的,我说不可信是针对这条消息而不是霆、巴两人,就怕嗨得起劲当事人跳出来否认到时两边粉互掐说当初是谁先发这种贴的blalablala……陈伟霆有爱的人也不希望拿这个来炒作吧?所以大家都冷静下,别又被人撩的屠版了 ... 芊芊

你一个赵丽颖粉丝就不要在这儿装陈粉挑拨蹦哒了吧?需要上截图吗?还真当没人注意你呢……

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-20 15:36:23

热巴站位看上去是左边角落,而徐浩照片的左边角落没有拍出来,角落那里还有什么东西是看不出来的,就这一点说不一样有点牵强,房间里放一些不同的椅子不是不可能,主要是没听说过热巴唱歌,不知道为什么出现在那里。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-20 15:40:30

热巴站位看上去是左边角落,而徐浩照片的左边角落没有拍出来,角落那里还有什么东西是看不出来的 热巴站位看上去是左边角落,而徐浩照片的左边角落没有拍出来,角落那里还有什么东西是看不出来的,就这一点说不一样有点牵强,房间里放一些不同的椅子不是不可能,主要是没听说过热巴唱歌,不知道为什么出现在那里。 ... forever2012

没说不是一个房间,而是说不是同时。而且很多艺人用这个工作室。看到截图了吗,它还做电视剧录音。吉他是很有名的,有可能就是妹子去了看着好看拍个照帅一下。毕竟这俩照片也差了快一个月呢

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 15:40:40

你一个赵丽颖粉丝就不要在这儿装陈粉挑拨蹦哒了吧?需要上截图吗?还真当没人注意你呢…… 你一个赵丽颖粉丝就不要在这儿装陈粉挑拨蹦哒了吧?需要上截图吗?还真当没人注意你呢…… 秦俊杰的女票

我也是哔了狗了,我什么时候成赵丽颖粉丝了?姐姐上个月微博还被赵粉追着骂呢!你别说发私信,你就是专门开个贴挂我我也不怕,注意我注意我你能注意的专业点么?好几个贴跟赵粉扛你怎么看不见?

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-20 15:42:17

热巴站位看上去是左边角落,而徐浩照片的左边角落没有拍出来,角落那里还有什么东西是看不出来的 热巴站位看上去是左边角落,而徐浩照片的左边角落没有拍出来,角落那里还有什么东西是看不出来的,就这一点说不一样有点牵强,房间里放一些不同的椅子不是不可能,主要是没听说过热巴唱歌,不知道为什么出现在那里。 ... forever2012

这是录音室,配音录音都可以的好么谁说一定要唱歌了?你不会自己去百度立鼎影业?

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-20 15:45:52

陈伟霆路人粉吧,虽然俩人颜很配,但是cp粉的很多证据都说不通啊,尤其点赞那个,都是好久以前的点赞了。。。

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-20 15:46:15

这是录音室,配音录音都可以的好么谁说一定要唱歌了?你不会自己去百度立鼎影业? 这是录音室,配音录音都可以的好么谁说一定要唱歌了?你不会自己去百度立鼎影业? 六月初

你那么冲干什么?看帖子讨论,谁也不欠你!

来自 豆瓣App
  • 清祀

清祀 (Σ(っ °Д °;)っ) 2016-11-20 15:48:35

潮牌明星穿同款戴痛苦不要太多,隔壁还强行解释裤子上的RW我也是醉了,那他昨天穿的一件背心上还有FFF呢,霆锋cpf也要高潮了,俩cpf撕吧,哪家撕赢了是哪家咯。拿个吉他也要碰c…

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-20 15:49:02

不要试图和闭眼瞎讲道理

forever2012 (。) 2016-11-20 15:49:19

没说不是一个房间,而是说不是同时。而且很多艺人用这个工作室。看到截图了吗,它还做电视剧录音 没说不是一个房间,而是说不是同时。而且很多艺人用这个工作室。看到截图了吗,它还做电视剧录音。吉他是很有名的,有可能就是妹子去了看着好看拍个照帅一下。毕竟这俩照片也差了快一个月呢 ... 未名

我没看到写电视剧录音,一般就以为歌手才会去,不过这种事情也就是个话题,讨论讨论,是不是真的还是要等等看,有的就算是也不会说,都在上升期,还是工作比较重要

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-20 15:50:21

以后谁和cwt穿同款都能凑cp了!吓得我赶紧买了件同款压压惊

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-20 16:38:58

我也觉得隔壁牵强了,然而看到好多人很欢乐就没吱声。结果看到还有后续贴讨论陈伟霆能不能吃猪肉。。。开始觉得有点。。。

• 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-20 18:07:40

顶一顶~
    傻逼CP粉别意淫了行吗

• 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-20 18:28:29

这两人我都挺喜欢的。喜欢过另外的CP,发现CP的套路都是一样的,不外乎衣服同款啦,XX同款了。。 这两人我都挺喜欢的。喜欢过另外的CP,发现CP的套路都是一样的,不外乎衣服同款啦,XX同款了。。。。。看多了发现就这样吧,脑补的成分太多。。。 ... 锦绣瓶子

每家真情实感CP粉都是这样的,看多了套路就出来了,哈哈

• 不叫人领悟

不叫人领悟 2016-11-20 18:30:04

陈伟霆粉表示,我并不吃这糖。没有原因,等等只能是我的?????

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-20 18:51:15

刘恺威也有一件同款太平鸟外套……

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-20 18:54:07

我觉得凳子是一样的 热巴那张近 不过这种业内出名的录音室 大家都去不奇怪

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-20 18:58:08

我纯粹看热闹的路人,只是觉得迪丽热巴不像是陈伟霆会喜欢的类型,真的想都没想过他俩会在一起,一直以为是cp粉强行拉郎配,如果是真的就祝福他们,如果是假的就希望谣言尽快平息。

来自 豆瓣App
  • 大山哥哥soooo

大山哥哥soooo 2016-11-20 19:00:05

强行同款

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-20 19:02:41

话说陈伟霆蹉跎了这么久才红,现在粉丝结构大多是死忠女友粉吧?如果真的和迪丽热巴在一起,粉丝会流失一大部分吗?当初杨洋和宋茜的事简直腥风血雨哦~毕竟迪丽热巴出了八组真没多少人喜欢哎,八组一直吹她的颜,但身边好像没人觉得她好看?感觉她会被女友粉们撕碎。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-20 19:02:44

我纯粹看热闹的路人,只是觉得迪丽热巴不像是陈伟霆会喜欢的类型,真的想都没想过他俩会在一起, 我纯粹看热闹的路人,只是觉得迪丽热巴不像是陈伟霆会喜欢的类型,真的想都没想过他俩会在一起,一直以为是cp粉强行拉郎配,如果是真的就祝福他们,如果是假的就希望谣言尽快平息。 ... 梅长苏的大毛领

并没有在一起 谢谢。

• 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-20 20:37:31

哈哈哈!楼主你的ID太搞笑了!

来自 豆瓣App
  • 智商好棒

智商好棒 2016-11-21 09:51:50

顶一下哈

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-21 16:30:29

up

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 16:31:12

up!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 16:31:54

今天霆霆生日,开开心心让他过生日不好吗

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 16:32:27

话说陈伟霆蹉跎了这么久才红,现在粉丝结构大多是死忠女友粉吧?如果真的和迪丽热巴在一起,粉丝 话说陈伟霆蹉跎了这么久才红,现在粉丝结构大多是死忠女友粉吧?如果真的和迪丽热巴在一起,粉丝会流失一大部分吗?当初杨洋和宋茜的事简直腥风血雨哦~毕竟迪丽热巴出了八组真没多少人喜欢哎,八组一直吹她的颜,但身边好像没人觉得她好看?感觉她会被女友粉们撕碎。 ... 梅长苏的大毛领

不好意思,他如果真的恋爱我们会祝福,但是拒绝一切没有石锤的脑补

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-21 16:33:34

对啊,衣服帽子粉丝也好多同款。。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-21 16:34:07

话说陈伟霆蹉跎了这么久才红,现在粉丝结构大多是死忠女友粉吧?如果真的和迪丽热巴在一起,粉丝 话说陈伟霆蹉跎了这么久才红,现在粉丝结构大多是死忠女友粉吧?如果真的和迪丽热巴在一起,粉丝会流失一大部分吗?当初杨洋和宋茜的事简直腥风血雨哦~毕竟迪丽热巴出了八组真没多少人喜欢哎,八组一直吹她的颜,但身边好像没人觉得她好看?感觉她会被女友粉们撕碎。 ... 梅长苏的大毛领

且不说大部分是死忠亲妈粉。根本没影全靠脑补硬扯的事儿,也是难为你想这么多戏了。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 16:37:45

就顶这个了。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-21 16:37:56

想吃糖的,脑补的散了吧。

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-21 16:40:50

微博上有粉丝po了那帽子是粉丝送的了吧

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-21 16:42:49

我觉得好像是真的。。。

• 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-21 16:48:36

好!这事over吧!饱饱生日快乐~~小插曲都结束喽

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-21 16:50:10

不好意思,认识他的时候他就不是个单身,所以再恋爱也不会脱粉!你是不知道有多少带着娃,带着球去看他演唱会的女皇吧?

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 (昨天的你现在的未来) 2016-11-21 16:53:01

UPUP

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 16:50:27

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部