谈另一位“传教士的主保”上川岛沙勿略

黄段无誉祸

来自: 黄段无誉祸(请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-20 13:44:20

  • ❂

    (←独裁) 2016-11-20 16:20:54

    你写给我的文章中有效信息大概占20%,不过我还是很高兴你愿意花时间去研究天主教圣人。

  • 黄段无誉祸

    黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-20 18:43:16

    你写给我的文章中有效信息大概占20%,不过我还是很高兴你愿意花时间去研究天主教圣人。 你写给我的文章中有效信息大概占20%,不过我还是很高兴你愿意花时间去研究天主教圣人。

    二十多年前我就开始研究罗马教廷的封圣了,恐怕我这么多年来研究的天主教圣人比你了解的多很多……

  • ❂

    (←独裁) 2016-11-20 18:50:32

    二十多年前我就开始研究罗马教廷的封圣了,恐怕我这么多年来研究的天主教圣人比你了解的多很多… 二十多年前我就开始研究罗马教廷的封圣了,恐怕我这么多年来研究的天主教圣人比你了解的多很多…… ... 黄段无誉祸

    你的信息量是不少,但是辨别真伪信息的能力却不高。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部