仙女们求助啊!这老板是打算辞退我了吗?

有关系

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 13:43:40

≧▽≦y

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:01:29

我是做婚庆的,扣你多少?

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 15:20:56

我是做婚庆的,扣你多少? 我是做婚庆的,扣你多少? 已注销

扣我一半底薪啊!!之前完全没说过这事,主要我是新人好么,也没跟我培训什么的,我完全就是在一边看着自学

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:04:56

扣我一半底薪啊!!之前完全没说过这事,主要我是新人好么,也没跟我培训什么的,我完全就是在一 扣我一半底薪啊!!之前完全没说过这事,主要我是新人好么,也没跟我培训什么的,我完全就是在一边看着自学 ... 有关系

你之前底薪多少?

来自 豆瓣App
  • 雀斑挂枝头

雀斑挂枝头 (有最疯狂的欢喜余地。) 2016-11-20 17:09:12

问女的老板娘什么情况

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 17:24:48

你之前底薪多少? 你之前底薪多少? 已注销

很低很低

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:32:25

很低很低 很低很低 有关系

这就不应该了。那不如一开始就跟你说你的工资很低,

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-21 15:12:04

这就不应该了。那不如一开始就跟你说你的工资很低, 这就不应该了。那不如一开始就跟你说你的工资很低, 已注销

是的,我也是因为讲话说一套是一套很反感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:13:18

是的,我也是因为讲话说一套是一套很反感 是的,我也是因为讲话说一套是一套很反感 有关系

其实还有一个原因,因为10月旺季过了,他们也不需要人了,婚庆这行流动性很大。你可以再找找其他家

来自 豆瓣App
  • 黄译萱

黄译萱 2016-11-21 15:14:48

怎么感觉有点像我之前的公司。。。楼主是不是广西的?

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-21 15:15:03

其实还有一个原因,因为10月旺季过了,他们也不需要人了,婚庆这行流动性很大。你可以再找找其他 其实还有一个原因,因为10月旺季过了,他们也不需要人了,婚庆这行流动性很大。你可以再找找其他家 ... 已注销

我是心里有这个打算了,但是我们也是从下个月开始又要忙了,我怕我这个时候时候不好说,然后工资问题跟我扯皮,我很闹心,我又不喜欢双方都扯下脸,真的很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-21 15:16:19

怎么感觉有点像我之前的公司。。。楼主是不是广西的? 怎么感觉有点像我之前的公司。。。楼主是不是广西的? 黄译萱

是吗?我是湖南的额。你们公司是怎样的?也是想一出是一出吗?

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-21 15:17:14

可以是这换公司了 合伙的小作坊问题很多
    婚礼策划挺累的 但是真的就是硬上 啥都不会就得开始干 扣工资就过分了

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-21 15:20:09

可以是这换公司了 合伙的小作坊问题很多 婚礼策划挺累的 但是真的就是硬上 啥都不会就得开始干 可以是这换公司了 合伙的小作坊问题很多 婚礼策划挺累的 但是真的就是硬上 啥都不会就得开始干 扣工资就过分了 ... 陈学冬

是有这个打算啊!但是我怕到时候因为工资跟我扯皮……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:43:53

我是心里有这个打算了,但是我们也是从下个月开始又要忙了,我怕我这个时候时候不好说,然后工资 我是心里有这个打算了,但是我们也是从下个月开始又要忙了,我怕我这个时候时候不好说,然后工资问题跟我扯皮,我很闹心,我又不喜欢双方都扯下脸,真的很尴尬。 ... 有关系

看看有多少钱。钱少的话就赶紧走

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-21 15:52:51

不签合同?那你的权益怎么保障啊?五险一金怎么算?产假年假婚假怎么算?开除你都是净身出户啊。换个公司啊,为什么这么傻连合同都不签的工作

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-21 15:59:12

不签合同?那你的权益怎么保障啊?五险一金怎么算?产假年假婚假怎么算?开除你都是净身出户啊。 不签合同?那你的权益怎么保障啊?五险一金怎么算?产假年假婚假怎么算?开除你都是净身出户啊。换个公司啊,为什么这么傻连合同都不签的工作 ... 为何不跪

我先说了就是十八线小城啊。怎么可能有五险一金……北上广这行都不一定有五险一金的……

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-22 16:15:22

没人吗?

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-22 16:21:13

不签合同?那你的权益怎么保障啊?五险一金怎么算?产假年假婚假怎么算?开除你都是净身出户啊。 不签合同?那你的权益怎么保障啊?五险一金怎么算?产假年假婚假怎么算?开除你都是净身出户啊。换个公司啊,为什么这么傻连合同都不签的工作 ... 为何不跪

请问下试用期是不是都不签合同啊?还是只有转正了才需要签?

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 16:22:51

不管怎么样必须签合同啊

• 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-22 16:24:28

请问下试用期是不是都不签合同啊?还是只有转正了才需要签? 请问下试用期是不是都不签合同啊?还是只有转正了才需要签? 刺猬和牛

我有点奇葩,我是先没有签合同,试用两个月然后签合同的。但是我这个是行业问题。我其他行业的同学都是一开始就签合同然后在合同上注明试用期的。这种的话从签合同开始所有的权益和正式没有区别了。

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-22 16:24:33

多小的城市也不能合同都没有啊…辞退你不和玩一样嘛

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-22 16:26:51

我先说了就是十八线小城啊。怎么可能有五险一金……北上广这行都不一定有五险一金的…… 我先说了就是十八线小城啊。怎么可能有五险一金……北上广这行都不一定有五险一金的…… 有关系

没有五险我劝你换一个工作。真的。社保公积金真的很重要,尤其是医保。

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-22 16:33:19

就算是十八线小城市也不能去这种不签合同的公司 我知道我这话可能有点“何不食肉糜”了 如果KY了先跟楼主道个歉 但是楼主你能不能再试着找找能签合同的公司大不了换个行业 还是说你很喜欢这个行业呢

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-22 16:35:57

就算是十八线小城市也不能去这种不签合同的公司 我知道我这话可能有点“何不食肉糜”了 如果KY了 就算是十八线小城市也不能去这种不签合同的公司 我知道我这话可能有点“何不食肉糜”了 如果KY了先跟楼主道个歉 但是楼主你能不能再试着找找能签合同的公司大不了换个行业 还是说你很喜欢这个行业呢 ... 伊路米

问题我现在也不想做了,就是想走,我怕他拖欠我工资!

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-22 16:41:26

问题我现在也不想做了,就是想走,我怕他拖欠我工资! 问题我现在也不想做了,就是想走,我怕他拖欠我工资! 有关系

连合同都没签 考验的就是你老板的良心了……简直没有任何约束啊 尤其是小城市 你们那能申请劳动仲裁什么的吗

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-22 16:43:28

连合同都没签 考验的就是你老板的良心了……简直没有任何约束啊 尤其是小城市 你们那能申请劳动 连合同都没签 考验的就是你老板的良心了……简直没有任何约束啊 尤其是小城市 你们那能申请劳动仲裁什么的吗 ... 伊路米

可以是可以,就是很麻烦……问题也就两千来块,我才刚上一个月,真的很烦,而且场面肯定很难看

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-22 16:45:45

可以是可以,就是很麻烦……问题也就两千来块,我才刚上一个月,真的很烦,而且场面肯定很难看 可以是可以,就是很麻烦……问题也就两千来块,我才刚上一个月,真的很烦,而且场面肯定很难看 有关系

那就只能是他们说什么就是什么了……你能有什么办法 唯一的办法就是申请劳动仲裁

来自 豆瓣App
  • MarsJelly

MarsJelly 2016-11-22 16:51:11

合同都不签,直接劳动仲裁吧,十八线也不能不签合同啊,换个能签合同的工作吧,不管怎么说这是个保障啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部