那种排扣多到5 6个的 穿了会有什么影响吗

余音犹

• 余音犹

余音犹 2016-11-20 13:44:16

up一下~

• 余音犹

余音犹 2016-11-20 13:52:34

up~~

• 余音犹

余音犹 2016-11-20 13:53:41

意思就是不好吗。 老板说这是调整型

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-20 13:54:32

高侧比,强行像一个小背心一样把肉都捆住,你就看不见它们啦!这种手法实际上就是掩耳盗铃自欺欺人而已。。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 13:56:58

而且很容易因为侧比太高,导致内衣穿低,杯底部空杯,假满杯假压杯,实际内衣的罩杯完全没把胸部承托起来,无法去对抗地心引力,导致胸部下垂下移

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 13:58:45

‘调整型’收副乳、聚拢以及调整胸型的原理:

调整型的杯会做的略小于正常杯,杯容小,肉自然就会被挤出来,形成沟。这样看起来就很聚拢。
    但是同时无处安放的副乳也会一起显现出来呀,怎么办呢?
    于是加高侧比后比,强行像一个小背心一样把肉都捆住,你就看不见它们啦!
    这种手法实际上就是掩耳盗铃自欺欺人而已。。 而且由于强行收肉,更加会拉扯皮肤,长期下来,皮肤会更松弛,也就离下垂外扩更近了一步。杯容太小,胸上原本的肉肉也会散掉,形成副乳,腋凹等等状况。

想要调整胸部变形的状况,普通的薄杯内衣足够了,真的。

来自 豆瓣App
  • 余音犹

余音犹 2016-11-20 14:00:59

那一般要几个扣就足够呢

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 14:01:27

那一般要几个扣就足够呢 那一般要几个扣就足够呢 余音犹

有3排足够了

来自 豆瓣App
  • 余音犹

余音犹 2016-11-20 14:01:43

有3排足够了 有3排足够了 0000(3565186)

好哒!>3<

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

359635 人聚集在这个小组
↑回顶部