【推荐】我想开个奶茶楼

Mia

加入小组后即可参加投票
  • 红豆薏仁水

红豆薏仁水 (咖啡) 2016-11-20 13:58:48

楼主加油~马一记!

• 丸子

丸子 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-20 14:14:57

来自 豆瓣App
  • 啤酥酥

啤酥酥 2016-11-20 16:04:56

是冲调类的么 无论如何M

来自 豆瓣App
  • Willlot

Willlot (春困秋乏夏打盹 我愿长睡不复醒) 2016-11-20 16:40:42

有个马来西亚的奶茶特别好喝,绿色包装的,名字忘了,微博上火过一阵子

• Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-20 17:28:33

http://weibo.com/5675449379/EdKBDbbce?type=comment#_rnd1479634044449
    前阵子刚在微博上看了这个推荐种草了好几种!楼主加油啊,冬天不冲奶茶不想喝水的我强力码!

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-20 17:29:50

http://weibo.com/5675449379/EdKBDbbce?type=comment#_rnd1479634044449 前阵子刚在微博上看了 http://weibo.com/5675449379/EdKBDbbce?type=comment#_rnd1479634044449 前阵子刚在微博上看了这个推荐种草了好几种!楼主加油啊,冬天不冲奶茶不想喝水的我强力码! ... Sylph

哈哈 我也看到了这个 不过我现在不大能喝茶类的 一般就喝喝奶茶 最近喝的比较多的是和光堂

• Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-20 17:38:51

哈哈 我也看到了这个 不过我现在不大能喝茶类的 一般就喝喝奶茶 最近喝的比较多的是和光堂 哈哈 我也看到了这个 不过我现在不大能喝茶类的 一般就喝喝奶茶 最近喝的比较多的是和光堂 Mia

我去搜搜看!昨天淘宝根据我的搜索还给推荐一个北纬七度的奶茶店,但是看了下价格偏贵呀

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-20 17:57:58

我去搜搜看!昨天淘宝根据我的搜索还给推荐一个北纬七度的奶茶店,但是看了下价格偏贵呀 我去搜搜看!昨天淘宝根据我的搜索还给推荐一个北纬七度的奶茶店,但是看了下价格偏贵呀 Sylph

那个就是自己回去打包的。。。淘宝的手工奶茶都差不多。。说实话卫生角度我觉得还是买买品牌

来自 豆瓣App
  • Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-20 18:19:35

那个就是自己回去打包的。。。淘宝的手工奶茶都差不多。。说实话卫生角度我觉得还是买买品牌 那个就是自己回去打包的。。。淘宝的手工奶茶都差不多。。说实话卫生角度我觉得还是买买品牌 Mia

好哒,我先去搜搜和光堂,楼主有常买的店铺链接嘛?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-20 18:23:03

好哒,我先去搜搜和光堂,楼主有常买的店铺链接嘛? 好哒,我先去搜搜和光堂,楼主有常买的店铺链接嘛? Sylph

我之前都让人带回来的,这次找的有组合的店铺

来自 豆瓣App
  • Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-20 18:23:56

我之前都让人带回来的,这次找的有组合的店铺 我之前都让人带回来的,这次找的有组合的店铺 Mia

方便把链接扔出来嘛?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-20 18:24:44

方便把链接扔出来嘛? 方便把链接扔出来嘛? Sylph

我想收到以后确认正品再给你发。。。因为还没到货( ´^`° )快递小哥你在哪儿

来自 豆瓣App
  • Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-20 18:30:06

我想收到以后确认正品再给你发。。。因为还没到货( ´^`° )快递小哥你在哪儿 我想收到以后确认正品再给你发。。。因为还没到货( ´^`° )快递小哥你在哪儿 Mia

好的咧!坐等你的链接么么哒

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-20 19:28:48

有个马来西亚的奶茶特别好喝,绿色包装的,名字忘了,微博上火过一阵子 有个马来西亚的奶茶特别好喝,绿色包装的,名字忘了,微博上火过一阵子 Willlot

益昌老街???

来自 豆瓣App
  • 雪兔酱。

雪兔酱。 (做一只高冷的兔子。) 2016-11-20 22:52:41

这个…………………………推荐要满三个,占位的话我先锁了。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 22:52:44

继续

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 22:53:48

好哒,我先去搜搜和光堂,楼主有常买的店铺链接嘛? 好哒,我先去搜搜和光堂,楼主有常买的店铺链接嘛? Sylph

和光堂的要买了,我买的传说中孕妇能喝的系列,感觉还可以,谈不上特别好喝,总体来说还不错,如果自己能加点料会更好喝,比如珍珠什么的

来自 豆瓣App
  • Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-23 23:01:00

和光堂的要买了,我买的传说中孕妇能喝的系列,感觉还可以,谈不上特别好喝,总体来说还不错,如 和光堂的要买了,我买的传说中孕妇能喝的系列,感觉还可以,谈不上特别好喝,总体来说还不错,如果自己能加点料会更好喝,比如珍珠什么的 ... Mia

谢谢楼主!顺便求链接!

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 23:13:15

谢谢楼主!顺便求链接! 谢谢楼主!顺便求链接! Sylph

【TianYe 喫茶店 日代小铺】http://e22a.com/h.YxZjoa?cv=AAbiksrl&;sm=56e799点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAbiksrl¥

来自 豆瓣App
  • Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-23 23:20:14

【TianYe 喫茶店 日代小铺】http://e22a.com/h.YxZjoa?cv=AAbiksrl&sm=56e799点击链接,再选择浏 【TianYe 喫茶店 日代小铺】http://e22a.com/h.YxZjoa?cv=AAbiksrl&sm=56e799点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAbiksrl¥ ... Mia

好哒!已经丢购物车啦!

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 23:21:09

好哒!已经丢购物车啦! 好哒!已经丢购物车啦! Sylph

?

• Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-23 23:22:23

? ? Mia

你给的链接,已经丢进购物车啦,双十一刚买的大礼包才到,喝的差不多了再下单?

来自 豆瓣App
  • 惘闻

惘闻 2016-11-24 05:01:40

感觉满满都是热量啊热量………

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-24 08:19:34

你给的链接,已经丢进购物车啦,双十一刚买的大礼包才到,喝的差不多了再下单? 你给的链接,已经丢进购物车啦,双十一刚买的大礼包才到,喝的差不多了再下单? Sylph

我发的是个表情,解码成?了(ㅅ´ ˘ `)♡谢谢一路默默地陪我

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-24 08:19:57

感觉满满都是热量啊热量……… 感觉满满都是热量啊热量……… 惘闻

没有吧,我感觉奶茶热量一般

来自 豆瓣App
  • Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-24 09:45:57

我发的是个表情,解码成?了(ㅅ´ ˘ `)♡谢谢一路默默地陪我 我发的是个表情,解码成?了(ㅅ´ ˘ `)♡谢谢一路默默地陪我 Mia

我也是最后打了个表情哈哈哈,楼主么么哒

来自 豆瓣App
  • 当归枸杞子

当归枸杞子 2016-11-25 00:23:44

楼主加油!顺便问下楼主喝不喝咸奶茶,蒙古咸奶茶那种,尝试了一下。。还可以,这个比较挑口味的感觉

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-25 21:31:43

麻竹!

• 哈哈哈嗨゛

哈哈哈嗨゛ 2016-11-28 16:39:04

想买~

来自 豆瓣App
  • 啤酥酥

啤酥酥 2016-11-28 19:40:33

楼主加油!顺便问下楼主喝不喝咸奶茶,蒙古咸奶茶那种,尝试了一下。。还可以,这个比较挑口味的 楼主加油!顺便问下楼主喝不喝咸奶茶,蒙古咸奶茶那种,尝试了一下。。还可以,这个比较挑口味的感觉 ... 当归枸杞子

求链接!!

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 19:46:55

楼主加油!顺便问下楼主喝不喝咸奶茶,蒙古咸奶茶那种,尝试了一下。。还可以,这个比较挑口味的 楼主加油!顺便问下楼主喝不喝咸奶茶,蒙古咸奶茶那种,尝试了一下。。还可以,这个比较挑口味的感觉 ... 当归枸杞子

喝不了 之前喝过 还有杏仁茶我也不行

• 当归枸杞子

当归枸杞子 2016-11-28 22:31:06

求链接!! 求链接!! 啤酥酥

这个hin重口味⊙_⊙确定吗

来自 豆瓣App
  • 啤酥酥

啤酥酥 2016-11-28 22:32:59

这个hin重口味⊙_⊙确定吗 这个hin重口味⊙_⊙确定吗 当归枸杞子

很腥吗 - -

来自 豆瓣App
  • 当归枸杞子

当归枸杞子 2016-11-29 00:44:53

很腥吗 - - 很腥吗 - - 啤酥酥

喝惯牛奶的觉得还好。。某宝搜索蒙古奶茶就好啦,买了两家感觉没什么区别。。。有甜口有咸口。第一次买少一点哦,喝不惯就扔了,不要相信卖家的促销活动!!!

来自 豆瓣App
  • 啤酥酥

啤酥酥 2016-11-29 06:14:16

喝惯牛奶的觉得还好。。某宝搜索蒙古奶茶就好啦,买了两家感觉没什么区别。。。有甜口有咸口。第 喝惯牛奶的觉得还好。。某宝搜索蒙古奶茶就好啦,买了两家感觉没什么区别。。。有甜口有咸口。第一次买少一点哦,喝不惯就扔了,不要相信卖家的促销活动!!! ... 当归枸杞子

好的~!

来自 豆瓣App
  • 川流

川流 2016-11-30 11:57:37

看了楼上的蒙古奶茶我就想到我去西藏的时候,西藏奶茶有分甜茶和咸茶,甜茶就是普通奶茶风然后奶味比较不腻还挺好喝的!然后咸茶就……真的是喝不惯…青稞饼酥油茶(就是咸茶)都吃不惯

• sky

sky 2017-01-02 13:46:56

哪个好喝呢,最爱奶茶,求链接

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-01-02 13:49:37

哪个好喝呢,最爱奶茶,求链接 哪个好喝呢,最爱奶茶,求链接 sky

那个孕妇奶茶还可以,日系的都不那么浓郁,还是太淡了

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2017-01-02 15:36:09

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2017-01-03 23:40:23

好棒噢 不喝奶茶会死星人

来自 豆瓣App
  • 丸几丸几

丸几丸几 (与你聊不完 的曾经) 2017-01-04 20:36:46

好棒!!!!!!!!!!能在京东买到吗这些!

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-01-04 23:31:08

好棒!!!!!!!!!!能在京东买到吗这些! 好棒!!!!!!!!!!能在京东买到吗这些! 丸几丸几

我在一个代购店凑齐的,要的话给你链接!

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2017-01-04 23:32:56

有个马来西亚的奶茶特别好喝,绿色包装的,名字忘了,微博上火过一阵子 有个马来西亚的奶茶特别好喝,绿色包装的,名字忘了,微博上火过一阵子 Willlot

拉茶?是马来西亚特产,泡的时候要用两个杯子多次对倒。

来自 豆瓣App
  • Willlot

Willlot (春困秋乏夏打盹 我愿长睡不复醒) 2017-01-05 00:28:46

拉茶?是马来西亚特产,泡的时候要用两个杯子多次对倒。 拉茶?是马来西亚特产,泡的时候要用两个杯子多次对倒。 淼淼

我买的链接失效了,关键字是:马来西亚 原装进口 益昌速溶香滑奶茶 南洋风味茶香奶滑

• 丸几丸几

丸几丸几 (与你聊不完 的曾经) 2017-01-05 02:03:34

我在一个代购店凑齐的,要的话给你链接! 我在一个代购店凑齐的,要的话给你链接! Mia

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16347 人聚集在这个小组
↑回顶部