无缘由的恶意……=_=

米露

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 13:36:46

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-20 13:37:44

嫉妒吧

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-20 13:38:48

是不是你長得太好看??還是有因為來自eex好友的敵意

来自 豆瓣App
  • 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-20 13:39:48

哪是无缘由啦,你老公前前女友的好朋友←_←肯定故意的,想你不痛快

• 米露

米露 2016-11-20 13:41:36

是不是你長得太好看??還是有因為來自eex好友的敵意 是不是你長得太好看??還是有因為來自eex好友的敵意 铃通天地线

我觉得后面可能性大吧 因为咱家养了宠物 她也不是不知道楼主怀孕 一进门就直言说:我是来看宠的 后来得知宠不在家 说:早知道就不来了 我老公尴尬问:难道不是应该来看孕妇的吗?

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-20 13:41:40

哇,无论内心对你的好恶,都好没有教养。

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-20 13:43:03

我觉得后面可能性大吧 因为咱家养了宠物 她也不是不知道楼主怀孕 一进门就直言说:我是来看宠的 我觉得后面可能性大吧 因为咱家养了宠物 她也不是不知道楼主怀孕 一进门就直言说:我是来看宠的 后来得知宠不在家 说:早知道就不来了 我老公尴尬问:难道不是应该来看孕妇的吗? ... 米露

說話賊酸了,也不怕影響孕婦兒心情,下次都不要歡迎她來了

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2016-11-20 13:45:53

我觉得后面可能性大吧 因为咱家养了宠物 她也不是不知道楼主怀孕 一进门就直言说:我是来看宠的 我觉得后面可能性大吧 因为咱家养了宠物 她也不是不知道楼主怀孕 一进门就直言说:我是来看宠的 后来得知宠不在家 说:早知道就不来了 我老公尴尬问:难道不是应该来看孕妇的吗? ... 米露

为啥你和你老公要让他的女性朋友来你们家做客

来自 豆瓣App
  • 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-20 13:46:39

没教养

来自 豆瓣App
  • 米露

米露 2016-11-20 13:47:33

为啥你和你老公要让他的女性朋友来你们家做客 为啥你和你老公要让他的女性朋友来你们家做客 mark

我老公学生时代和她玩得不错 很久没见面了 今天她说要来家玩

来自 豆瓣App
  • 米露

米露 2016-11-20 13:48:19

没教养 没教养 冬眠的鹅

学历还挺高的 只是没想到说话这么……………哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-20 13:48:30

当面怼回去啊
    这种人不值得尊重

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-20 13:49:53

学历还挺高的 只是没想到说话这么……………哈哈哈 学历还挺高的 只是没想到说话这么……………哈哈哈 米露

不是学历越高涵养就越高哦

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-20 14:10:45

划重点 前前女友的好朋友 楼主你尽了你的礼貌就可以 没必要为这个烦心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部