【杨洋】@白浅 当你为你家夫君抛头颅洒热血的时候...

若白

标题:【杨洋】@白浅 当你为你家夫君抛头颅洒热血的时候,看看你家夜华在干嘛~
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 林动

林动 2016-11-20 13:33:48

哈哈哈白你又来开贴

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-20 13:34:08

天啊,茶总为什么会和夜华有一腿→_→

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-20 13:34:33

哈哈哈哈家里红旗不倒外面彩旗飘飘

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 13:34:37

哈哈哈白你又来开贴 哈哈哈白你又来开贴 林动

我是看白浅太可怜了,一直被蒙在鼓里

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-20 13:34:40

天呐,野花真渣,总叫女人出来撕逼就算了,竟然还在外面找别人

来自 豆瓣App
  • 小鸟游六花

小鸟游六花 2016-11-20 13:35:35

天哪野花这么渣!一生黑洗不白了

来自 豆瓣App
  • 小仙君

小仙君 2016-11-20 13:38:04

来自 豆瓣App
  • 书院的十三先生

书院的十三先生 2016-11-20 13:38:24

茶叶CP?

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 13:43:36

摊手 @夜华

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-20 13:48:04

我是看白浅太可怜了,一直被蒙在鼓里 我是看白浅太可怜了,一直被蒙在鼓里 若白

┑( ̄Д  ̄)┍清官难断家务事

来自 豆瓣App
  • 原力

原力 2016-11-20 13:48:18

我天!你是组里居委会大妈!穷也不至于干卓伟这行那!这是逼人离婚吗?你怎么知道人家不是睁只眼闭只眼的过日子的?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 13:49:11

摊手 @夜华 摊手 @夜华 白浅

不要哭,坚强的活下去~

• 若白

若白 2016-11-20 13:49:50

我天!你是组里居委会大妈!穷也不至于干卓伟这行那!这是逼人离婚吗?你怎么知道人家不是睁只眼 我天!你是组里居委会大妈!穷也不至于干卓伟这行那!这是逼人离婚吗?你怎么知道人家不是睁只眼闭只眼的过日子的? ... 原力

exm???这也怪我?

• 若黑

若黑 2016-11-20 13:50:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 原力

原力 2016-11-20 13:57:12

exm???这也怪我? exm???这也怪我? 若白

你说呢?人家关起门来还能忍忍你公之于众逼人家发联合申明吗?野花“作为一个男人我不为自己做更多辩解但我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起!”紧跟着白浅发申明“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和影迷的关心,我们一家人风雨同舟!”exm?吃瓜路不想看你们联合炒作!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 14:01:10

你说呢?人家关起门来还能忍忍你公之于众逼人家发联合申明吗?野花“作为一个男人我不为自己做更 你说呢?人家关起门来还能忍忍你公之于众逼人家发联合申明吗?野花“作为一个男人我不为自己做更多辩解但我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起!”紧跟着白浅发申明“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和影迷的关心,我们一家人风雨同舟!”exm?吃瓜路不想看你们联合炒作! ... 原力

…你说的好有道理,但是我不听你的…

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:01:51

白爹,你挂我!

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-20 14:03:18

我天!你是组里居委会大妈!穷也不至于干卓伟这行那!这是逼人离婚吗?你怎么知道人家不是睁只眼 我天!你是组里居委会大妈!穷也不至于干卓伟这行那!这是逼人离婚吗?你怎么知道人家不是睁只眼闭只眼的过日子的? ... 原力

你……不要不要奇虎我温油的白白 虽然他是天团shibi【不是我说的上个贴最赞说的】

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 14:04:00

你……不要不要奇虎我温油的白白 虽然他是天团shibi【不是我说的上个贴最赞说的】 你……不要不要奇虎我温油的白白 虽然他是天团shibi【不是我说的上个贴最赞说的】 林动

哼,就是他说的!

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:04:07

我是看白浅太可怜了,一直被蒙在鼓里 我是看白浅太可怜了,一直被蒙在鼓里 若白

那你就挂我?

来自 豆瓣App
  • 白念生

白念生 2016-11-20 14:04:14

我一直以为茶总和灵灵有一腿,没想到是野花和白浅的小三

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 14:05:16

白爹,你挂我! 白爹,你挂我! 小茉莉

小茉莉,对不起,毕竟夜华是有夫人的,你们还是好好把这三角关系理清楚,对谁都好…

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-20 14:05:55

哼,就是他说的! 哼,就是他说的! 若白

哈哈哈不行了原来就是他啊 怼天怼地怼若白

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:07:07

小茉莉,对不起,毕竟夜华是有夫人的,你们还是好好把这三角关系理清楚,对谁都好… 小茉莉,对不起,毕竟夜华是有夫人的,你们还是好好把这三角关系理清楚,对谁都好… 若白

他不在,然后你就挂我?

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:07:48

我一直以为茶总和灵灵有一腿,没想到是野花和白浅的小三 我一直以为茶总和灵灵有一腿,没想到是野花和白浅的小三 白念生

我跟起灵没关系(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 白念生

白念生 2016-11-20 14:08:29

我跟起灵没关系(눈_눈) 我跟起灵没关系(눈_눈) 小茉莉

那你和野花到底是什么关系,三人行必有奸情?

来自 豆瓣App
  • 天天吃芒果

天天吃芒果 2016-11-20 14:08:39

我的天呐,浅浅跟屋里奈奈吧,屋里奈奈男友力爆棚就缺个好老婆

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:09:10

我的天呐,浅浅跟屋里奈奈吧,屋里奈奈男友力爆棚就缺个好老婆 我的天呐,浅浅跟屋里奈奈吧,屋里奈奈男友力爆棚就缺个好老婆 天天吃芒果

肖奈爱的是白爹,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:09:49

那你和野花到底是什么关系,三人行必有奸情? 那你和野花到底是什么关系,三人行必有奸情? 白念生

我解释不清楚......

来自 豆瓣App
  • 白念生

白念生 2016-11-20 14:10:26

我解释不清楚...... 我解释不清楚...... 小茉莉

清者自清吗?还是谣言止于智者。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:11:28

清者自清吗?还是谣言止于智者。 清者自清吗?还是谣言止于智者。 白念生

好像都不是

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:11:48

清者自清吗?还是谣言止于智者。 清者自清吗?还是谣言止于智者。 白念生

这两句话好眼熟哦

来自 豆瓣App
  • 白念生

白念生 2016-11-20 14:14:13

这两句话好眼熟哦 这两句话好眼熟哦 小茉莉

这是辣条公关的万年不变用词啊。既然都不是的话,那白浅怎么还没和夜华撕起来,也没来撕你,不像她了啊,难道是暴风雨来临前的宁静?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 14:14:37

哈哈哈不行了原来就是他啊 怼天怼地怼若白 哈哈哈不行了原来就是他啊 怼天怼地怼若白 林动

他成功的引起了我的注意,这是要搞事情啊

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 14:15:32

这是辣条公关的万年不变用词啊。既然都不是的话,那白浅怎么还没和夜华撕起来,也没来撕你,不像 这是辣条公关的万年不变用词啊。既然都不是的话,那白浅怎么还没和夜华撕起来,也没来撕你,不像她了啊,难道是暴风雨来临前的宁静? ... 白念生

好怕怕,白浅真的会来撕么?天哪!一场大戏啊

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:15:40

就是你,胆子不小啊。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:15:51

他成功的引起了我的注意,这是要搞事情啊 他成功的引起了我的注意,这是要搞事情啊 若白

我以后的目标是就要惹你生气,还不给你笔芯,气死你

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:16:07

这是辣条公关的万年不变用词啊。既然都不是的话,那白浅怎么还没和夜华撕起来,也没来撕你,不像 这是辣条公关的万年不变用词啊。既然都不是的话,那白浅怎么还没和夜华撕起来,也没来撕你,不像她了啊,难道是暴风雨来临前的宁静? ... 白念生

这我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:16:43

就是你,胆子不小啊。 就是你,胆子不小啊。 白浅

怎么了?有问题吗

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 14:17:02

白浅来了~

来自 豆瓣App
  • 白念生

白念生 2016-11-20 14:17:33

吃瓜吃瓜,搬个凳子磕瓜子

来自 豆瓣App
  • 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-20 14:18:13

你说呢?人家关起门来还能忍忍你公之于众逼人家发联合申明吗?野花“作为一个男人我不为自己做更 你说呢?人家关起门来还能忍忍你公之于众逼人家发联合申明吗?野花“作为一个男人我不为自己做更多辩解但我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起!”紧跟着白浅发申明“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和影迷的关心,我们一家人风雨同舟!”exm?吃瓜路不想看你们联合炒作! ... 原力

你跟紧跟时事热点嘛,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:18:29

怎么了?有问题吗 怎么了?有问题吗 小茉莉

没问题啊,我就看看。三了我和夜华是要付出代价的。不知道这代价你承不承受得起[摊手]

来自 豆瓣App
  • 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-20 14:19:20

看好小茉莉一会出来说是夜华喝醉了轻薄他,自己其实不愿意。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:19:27

没问题啊,我就看看。三了我和夜华是要付出代价的。不知道这代价你承不承受得起[摊手] 没问题啊,我就看看。三了我和夜华是要付出代价的。不知道这代价你承不承受得起[摊手] 白浅

【冷笑】就凭你?

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:20:04

【冷笑】就凭你? 【冷笑】就凭你? 小茉莉

[摊手]老身从来不说假话。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:20:36

[摊手]老身从来不说假话。 [摊手]老身从来不说假话。 白浅

我也没时间跟你废话

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:21:25

我也没时间跟你废话 我也没时间跟你废话 小茉莉

[摊手] 啧啧啧,一个三居然这么理直气壮。

来自 豆瓣App
  • 原力

原力 2016-11-20 14:22:13

看好小茉莉一会出来说是夜华喝醉了轻薄他,自己其实不愿意。 看好小茉莉一会出来说是夜华喝醉了轻薄他,自己其实不愿意。 木樨凉月

哈哈哈哈哈全是戏精

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:23:12

[摊手] 啧啧啧,一个三居然这么理直气壮。 [摊手] 啧啧啧,一个三居然这么理直气壮。 白浅

真正属于你的东西别人夺不走,不是你的你强求不来

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:24:58

真正属于你的东西别人夺不走,不是你的你强求不来 真正属于你的东西别人夺不走,不是你的你强求不来 小茉莉

啧啧啧,快去问问夜华 。顺便@白辰 [摊手]

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-20 14:25:13

[摊手] 啧啧啧,一个三居然这么理直气壮。 [摊手] 啧啧啧,一个三居然这么理直气壮。 白浅

搞清楚,你老公才是渣啊,为什么老公出轨正室总去撕小三?难道是小三逼着他出轨的?

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:25:42

搞清楚,你老公才是渣啊,为什么老公出轨正室总去撕小三?难道是小三逼着他出轨的? 搞清楚,你老公才是渣啊,为什么老公出轨正室总去撕小三?难道是小三逼着他出轨的? Lynne

又来一个正义路人。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:27:10

看好小茉莉一会出来说是夜华喝醉了轻薄他,自己其实不愿意。 看好小茉莉一会出来说是夜华喝醉了轻薄他,自己其实不愿意。 木樨凉月

不到晚上他来不了了

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:29:03

啧啧啧,快去问问夜华 。顺便@白辰 [摊手] 啧啧啧,快去问问夜华 。顺便@白辰 [摊手] 白浅

他?他说:跟! 你! 不! 熟 !

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 14:29:10

搞清楚,你老公才是渣啊,为什么老公出轨正室总去撕小三?难道是小三逼着他出轨的? 搞清楚,你老公才是渣啊,为什么老公出轨正室总去撕小三?难道是小三逼着他出轨的? Lynne

啧啧,正义路人戏也好多…

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:29:45

他?他说:跟! 你! 不! 熟 ! 他?他说:跟! 你! 不! 熟 ! 小茉莉

哦?哦。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:30:29

哦?哦。 哦?哦。 白浅

【摊手】与我何干?

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-20 14:31:04

又来一个正义路人。 又来一个正义路人。 白浅

随便你怎么说,我只是鄙视这种社会现象,自己的老公不管好,变坏了出轨去找小三理论,不就等于自己家的熊孩子在外面做了坏事,家长往往认为做错的不是熊孩子而是别人。随便啦,狗改不了吃屎,你愿意包庇渣男是你的事,反正是你的老公

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:31:30

【摊手】与我何干? 【摊手】与我何干? 小茉莉

我觉得此刻需要@刘海张[摊手] 顺便@杨大志

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:31:57

随便你怎么说,我只是鄙视这种社会现象,自己的老公不管好,变坏了出轨去找小三理论,不就等于自 随便你怎么说,我只是鄙视这种社会现象,自己的老公不管好,变坏了出轨去找小三理论,不就等于自己家的熊孩子在外面做了坏事,家长往往认为做错的不是熊孩子而是别人。随便啦,狗改不了吃屎,你愿意包庇渣男是你的事,反正是你的老公 ... Lynne

对,我的老公。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:32:16

说我是小三?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 14:32:54

随便你怎么说,我只是鄙视这种社会现象,自己的老公不管好,变坏了出轨去找小三理论,不就等于自 随便你怎么说,我只是鄙视这种社会现象,自己的老公不管好,变坏了出轨去找小三理论,不就等于自己家的熊孩子在外面做了坏事,家长往往认为做错的不是熊孩子而是别人。随便啦,狗改不了吃屎,你愿意包庇渣男是你的事,反正是你的老公 ... Lynne

但是我想更正一点,在没有任何证据之前,你也不能说小茉莉就是小三吧,造谣害死人,你这是借刀(舆论)杀人么?

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-20 14:32:57

说我是小三? 说我是小三? 小茉莉

难道不是?

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:34:09

我觉得此刻需要@刘海张[摊手] 顺便@杨大志 我觉得此刻需要@刘海张[摊手] 顺便@杨大志 白浅

这倒是让我想起来了,昨天中午是@刘海张让白爹挂我的

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-20 14:34:15

但是我想更正一点,在没有任何证据之前,你也不能说小茉莉就是小三吧,造谣害死人,你这是借刀( 但是我想更正一点,在没有任何证据之前,你也不能说小茉莉就是小三吧,造谣害死人,你这是借刀(舆论)杀人么? ... 若白

这些聊天记录还不说明问题?你不要告诉我这是他们在对剧本

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:34:35

难道不是? 难道不是? Lynne

还真不是

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:35:51

这些聊天记录还不说明问题?你不要告诉我这是他们在对剧本 这些聊天记录还不说明问题?你不要告诉我这是他们在对剧本 Lynne

我们很早就接触过了

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-20 14:35:53

还真不是 还真不是 小茉莉

所以你们是在对剧本?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 14:36:20

这些聊天记录还不说明问题?你不要告诉我这是他们在对剧本 这些聊天记录还不说明问题?你不要告诉我这是他们在对剧本 Lynne

额,手机没信号,在屋里对对剧本怎么了?

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:36:47

这倒是让我想起来了,昨天中午是@刘海张让白爹挂我的 这倒是让我想起来了,昨天中午是@刘海张让白爹挂我的 小茉莉

你们恩怨我不care.

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-20 14:37:33

我觉得此刻需要@刘海张[摊手] 顺便@杨大志 我觉得此刻需要@刘海张[摊手] 顺便@杨大志 白浅

找我何事?你们家事不参与

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:37:33

所以你们是在对剧本? 所以你们是在对剧本? Lynne

不,没有剧本

来自 豆瓣App
  • 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2016-11-20 14:37:40

摊手 @夜华 摊手 @夜华 白浅

心疼浅浅,还记得你之前为了野花舌战群儒

来自 豆瓣App
  • 魔法小厨娘

魔法小厨娘 (包子好吃吗) 2016-11-20 14:38:14

虽然是夜华几年老粉,但这次站白浅。居然在白浅二胎的时候出轨,再也不是我们的英雄

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:38:32

心疼浅浅,还记得你之前为了野花舌战群儒 心疼浅浅,还记得你之前为了野花舌战群儒 叶神的五块钱

我大概眼疾还没有完全好。不过,我相信夜华,多谢各位朋友关心。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:38:53

你们恩怨我不care. 你们恩怨我不care. 白浅

我也不care你和夜华的纠葛

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:40:00

找我何事?你们家事不参与 找我何事?你们家事不参与 刘海张

麻烦把你的相好拎回去,别让他祸害其他人的家庭[摊手]

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴草☘️

狗尾巴草☘️ 2016-11-20 14:40:00

exm???这也怪我? exm???这也怪我? 若白

珍惜八十块,成天发家长里短的东西小心被踢

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-20 14:41:16

麻烦把你的相好拎回去,别让他祸害其他人的家庭[摊手] 麻烦把你的相好拎回去,别让他祸害其他人的家庭[摊手] 白浅

。。。除了大志其他与我无关,不要拉别人下水

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-20 14:41:41

我也不care你和夜华的纠葛 我也不care你和夜华的纠葛 小茉莉

请注意,夜华是我的夫君。

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-11-20 14:42:24

我大概眼疾还没有完全好。不过,我相信夜华,多谢各位朋友关心。 我大概眼疾还没有完全好。不过,我相信夜华,多谢各位朋友关心。 白浅

浅浅你后面会不会说,人生不易,且行且珍惜然后大事化了了?千万不要原谅了三儿啊!也不要原谅野花君!干脆撕起来吧~

• 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:43:48

请注意,夜华是我的夫君。 请注意,夜华是我的夫君。 白浅

请注意,他不爱你

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-20 14:44:05

浅浅你后面会不会说,人生不易,且行且珍惜然后大事化了了?千万不要原谅了三儿啊!也不要原谅野 浅浅你后面会不会说,人生不易,且行且珍惜然后大事化了了?千万不要原谅了三儿啊!也不要原谅野花君!干脆撕起来吧~ ... 三沢三

白浅:我知道大家现在很关心我的心情,我先在这里谢谢大家。然后无论发生任何事情,我都尊重夜华,谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-20 14:44:07

我也不care你和夜华的纠葛 我也不care你和夜华的纠葛 小茉莉

阿茶,你是被三还是自己要做三?

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:44:13

浅浅你后面会不会说,人生不易,且行且珍惜然后大事化了了?千万不要原谅了三儿啊!也不要原谅野 浅浅你后面会不会说,人生不易,且行且珍惜然后大事化了了?千万不要原谅了三儿啊!也不要原谅野花君!干脆撕起来吧~ ... 三沢三

挑事的一边玩去

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:44:46

阿茶,你是被三还是自己要做三? 阿茶,你是被三还是自己要做三? 刘海张

我干嘛要自己做三

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-20 14:45:14

我干嘛要自己做三 我干嘛要自己做三 小茉莉

夜华白浅是夫妻,众所周知

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:45:29

阿茶,你是被三还是自己要做三? 阿茶,你是被三还是自己要做三? 刘海张

我有我的道德底线

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:46:53

夜华白浅是夫妻,众所周知 夜华白浅是夫妻,众所周知 刘海张

喜欢谁,不是追随自己的心吗

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2016-11-20 14:48:42

请注意,他不爱你 请注意,他不爱你 小茉莉

我这是看了一出虐文大戏啊想哭了,浅浅好可怜QAQ 为什么不撕起来呢还原谅野花,野花野在外面再怎么也变不了家花了呀唉:-(

• 林动

林动 2016-11-20 14:49:00

心疼浅浅,还记得你之前为了野花舌战群儒 心疼浅浅,还记得你之前为了野花舌战群儒 叶神的五块钱

请把我的五块钱给我 靴靴

来自 豆瓣App
  • 刘海张

刘海张 2016-11-20 14:50:35

所以你们是在对剧本? 所以你们是在对剧本? Lynne

夜光剧本→_→

来自 豆瓣App
  • 叶神的五块钱

叶神的五块钱 2016-11-20 14:56:29

请把我的五块钱给我 靴靴 请把我的五块钱给我 靴靴 林动

动哥,把我踹兜里啊

来自 豆瓣App
  • 苍山雪

苍山雪 2016-11-20 14:57:56

嘛,小茉莉好可爱

• 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 14:58:44

嘛,小茉莉好可爱 嘛,小茉莉好可爱 苍山雪

你好( ^_^)/

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-20 15:00:02

是是非非,到底是该怪谁呢?我也看是分不清楚了,但是女人何苦为难女人你们都有一颗被爱的灵魂啊!

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-20 15:01:40

是是非非,到底是该怪谁呢?我也看是分不清楚了,但是女人何苦为难女人你们都有一颗被爱的灵魂啊 是是非非,到底是该怪谁呢?我也看是分不清楚了,但是女人何苦为难女人你们都有一颗被爱的灵魂啊! ... 若白

下次再挂我,我爆你年龄,哼!

来自 豆瓣App
  • 苍山雪

苍山雪 2016-11-20 15:01:43

你好( ^_^)/ 你好( ^_^)/ 小茉莉

但是……
    茶总在我这儿一直是可以和海张一战的总攻形象,看你的名字对话和回复瞬间变成傲娇撒娇受了,所以还是很可爱

• 林动

林动 2016-11-20 15:01:52

动哥,把我踹兜里啊 动哥,把我踹兜里啊 叶神的五块钱

钱钱,是揣不是踹,我舍不得踹你。另,我这个年代没有兜只有钱袋子,好多年没洗了不知你嫌弃不

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
4736 人聚集在这个小组
↑回顶部