【请回答1988】至今没懂金/成两家最后有无搬在一...

开花

标题:【请回答1988】至今没懂金/成两家最后有无搬在一起……
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 13:30:29

(〃′o`)

• 世界没有我

世界没有我 2016-11-20 13:50:59

应该没有搬一起

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-20 13:51:12

这个问题也困扰我很久了

• 开花

开花 2016-11-20 13:53:34

应该没有搬一起 应该没有搬一起 世界没有我

啊,因为成东日的反应吗?

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 13:54:01

这个问题也困扰我很久了 这个问题也困扰我很久了 杨洋的胸肌

看完快一年了,现在还在困扰着我

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-20 13:54:37

看完快一年了,现在还在困扰着我 看完快一年了,现在还在困扰着我 开花

坐等高人解答

• 和 安。

和 安。 2016-11-20 13:58:24

搬一起了吧?

来自 豆瓣App
  • 前田同学

前田同学 2016-11-20 13:59:27

没有吧 应该都各散东西了

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-20 13:59:56

我觉得没有啊

• 我,及其他

我,及其他 (怎么不把熊孩子手脚剁了?) 2016-11-20 14:01:56

成阿爸的反应不是吃惊,参见阿泽爸住院问能不能让德善跟去中国照顾阿泽那,我记得没有住一起吧

• strawberry13

strawberry13 (当太阳升起时,你最好开始奔跑。) 2016-11-20 14:04:41

成金搬一起了吧

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:06:28

没有吧 应该都各散东西了 没有吧 应该都各散东西了 前田同学

各散东西……好难过

来自 豆瓣App
  • 小河神的辫子

小河神的辫子 2016-11-20 14:06:50

为了搞笑吧,搬家时肯定房子买好了,可能是金社长搞定的,而德善爸爸一直没搞清楚在哪。

来自 豆瓣App
  • ppppeach

ppppeach (属樟科but无油脂腺) 2016-11-20 14:07:04

同好奇

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:07:44

成阿爸的反应不是吃惊,参见阿泽爸住院问能不能让德善跟去中国照顾阿泽那,我记得没有住一起吧 成阿爸的反应不是吃惊,参见阿泽爸住院问能不能让德善跟去中国照顾阿泽那,我记得没有住一起吧 我,及其他

额,那…用奇怪形容吧。 没说明有没有住一起呢

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:12:39

成金搬一起了吧 成金搬一起了吧 strawberry13

哈~比较多认为没搬一起

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:14:36

为了搞笑吧,搬家时肯定房子买好了,可能是金社长搞定的,而德善爸爸一直没搞清楚在哪。 为了搞笑吧,搬家时肯定房子买好了,可能是金社长搞定的,而德善爸爸一直没搞清楚在哪。 小河神的辫子

是蛮搞笑的233,为了避免太多图就不截了,罗美兰有说板桥在哪的,会不会有人搞错就不知道了,实在看不懂…

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-20 14:21:13

各自分东西

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:38:59

各自分东西 各自分东西 Yuki要长高

看来目前认同没搬一起多过搬一起~

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:39:38

坐等高人解答 坐等高人解答 杨洋的胸肌

其实两种说法都有……认为没搬一起比较多

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-20 14:41:16

其实两种说法都有……认为没搬一起比较多 其实两种说法都有……认为没搬一起比较多 开花

其实我觉得可能也没搬一起 唉最后感觉太匆匆了 我是希望看到每一个人的结局的

• 骆寒

骆寒 2016-11-20 14:42:05

没有我觉得
    财力不一样惹

• 榴花

榴花 (四肢健全、人格完整!) 2016-11-20 14:43:56

我们这里有个板桥,确实很荒凉

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-20 14:45:14

金家貌似在市区买的房

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:49:37

其实我觉得可能也没搬一起 唉最后感觉太匆匆了 我是希望看到每一个人的结局的 其实我觉得可能也没搬一起 唉最后感觉太匆匆了 我是希望看到每一个人的结局的 杨洋的胸肌

导演编剧应该是故意留白的吧…虽然觉得很惆怅,结尾德善提起正峰那段,我觉得暗示了他们已经很少来往

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:50:25

金家貌似在市区买的房 金家貌似在市区买的房 Maggie

不是阿泽一家吗,他们应该买了最好的

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:50:43

我们这里有个板桥,确实很荒凉 我们这里有个板桥,确实很荒凉 榴花

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-20 14:50:46

导演编剧应该是故意留白的吧…虽然觉得很惆怅,结尾德善提起正峰那段,我觉得暗示了他们已经很少 导演编剧应该是故意留白的吧…虽然觉得很惆怅,结尾德善提起正峰那段,我觉得暗示了他们已经很少来往 ... 开花

是的啊 我就是想看到我狗焕有一个结局啊大哭

• 开花

开花 2016-11-20 14:53:02

是的啊 我就是想看到我狗焕有一个结局啊大哭 是的啊 我就是想看到我狗焕有一个结局啊大哭 杨洋的胸肌

泽善也缩略了很多,娃娃鱼也没有提,但是他们肯定从此幸福的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-20 14:53:53

泽善也缩略了很多,娃娃鱼也没有提,但是他们肯定从此幸福的哈哈哈 泽善也缩略了很多,娃娃鱼也没有提,但是他们肯定从此幸福的哈哈哈 开花

还是很难过 心疼狗焕

• 菠萝和他舅

菠萝和他舅 2016-11-20 14:55:20

突然发现第一张图的男人神像PPAP的singer:)

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 14:56:04

还是很难过 心疼狗焕 还是很难过 心疼狗焕 杨洋的胸肌

狗焕为妈妈办婚礼那里,他学会了表达,以后肯定会勇敢地抓住自己的幸福,我认为的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝山

宝山 2016-11-20 15:00:35

最后看整个巷子空荡荡…我简直要哭死

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 15:17:50

最后看整个巷子空荡荡…我简直要哭死 最后看整个巷子空荡荡…我简直要哭死 宝山

昨晚重看,依旧起鸡皮疙瘩,电影似的

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 15:18:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 良民遵纪守法

我希望他们搬一起

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-20 15:18:53

我看了4遍,但我到现在都没有看最后一集

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 15:20:36

突然发现,我还没看完。。。明明看得时候觉得还不错,怎么就说停就停,半点不留恋呢?!

23333333333333333333333~~ 对了,那个围棋爸爸和善宇妈妈最后有没有凑到一起?

• 小花花

小花花 2016-11-20 15:22:57

突然发现,我还没看完。。。明明看得时候觉得还不错,怎么就说停就停,半点不留恋呢?! 2333 突然发现,我还没看完。。。明明看得时候觉得还不错,怎么就说停就停,半点不留恋呢?! 23333333333333333333333~~ 对了,那个围棋爸爸和善宇妈妈最后有没有凑到一起? ... Pukii

在一起了

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 15:24:36

突然发现,我还没看完。。。明明看得时候觉得还不错,怎么就说停就停,半点不留恋呢?! 2333 突然发现,我还没看完。。。明明看得时候觉得还不错,怎么就说停就停,半点不留恋呢?! 23333333333333333333333~~ 对了,那个围棋爸爸和善宇妈妈最后有没有凑到一起? ... Pukii

有,还应了第二集,买公寓享福去了

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2016-11-20 15:25:26

板桥这个是为了一个反转吧 那时的板桥确实很荒凉啥也没有 现在的板桥可以韩国的硅谷啊

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 15:30:03

我看了4遍,但我到现在都没有看最后一集 我看了4遍,但我到现在都没有看最后一集 DanKe

我鼓起很大勇气才敢重看搬家那里…

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 15:30:16

在一起了 在一起了 小花花

那就好~~~ 么么哒

• 开花

开花 2016-11-20 15:31:41

板桥这个是为了一个反转吧 那时的板桥确实很荒凉啥也没有 现在的板桥可以韩国的硅谷啊 板桥这个是为了一个反转吧 那时的板桥确实很荒凉啥也没有 现在的板桥可以韩国的硅谷啊 螺蛳粉品鉴官

原来是这样啊,那可能可以理解为 成东日不知道那里特别荒凉 ,所以才有的那个反应,但是他们搬一起了

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-20 15:40:34

我觉得搬一起了吧,不然金爸爸就这么把成家忽悠去自己跑了?

• DanKe

DanKe 2016-11-20 15:42:20

我鼓起很大勇气才敢重看搬家那里… 我鼓起很大勇气才敢重看搬家那里… 开花

不打算看,我怕哭死

来自 豆瓣App
  •  [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:05:43

自从狗焕告白之后我就不敢看了

来自 豆瓣App
  • 萌系少女蒲小桃

萌系少女蒲小桃 (噗 人生就是一场修行。。。) 2016-11-20 16:05:56

搬一起了

来自 豆瓣App
  • 萌系少女蒲小桃

萌系少女蒲小桃 (噗 人生就是一场修行。。。) 2016-11-20 16:06:35

成东日被金爸爸说动了 当时是荒凉的乡下 现在开发了

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 16:19:19

成东日被金爸爸说动了 当时是荒凉的乡下 现在开发了 成东日被金爸爸说动了 当时是荒凉的乡下 现在开发了 萌系少女蒲小桃

咦,大家说法不一啊,那成爸答应的时候是不知道那里特别荒凉吗?

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 16:20:00

我觉得搬一起了吧,不然金爸爸就这么把成家忽悠去自己跑了? 我觉得搬一起了吧,不然金爸爸就这么把成家忽悠去自己跑了? 平生相见即眉开

如果是没搬一起就只能是这样了2333

来自 豆瓣App
  • 萌系少女蒲小桃

萌系少女蒲小桃 (噗 人生就是一场修行。。。) 2016-11-20 16:26:06

咦,大家说法不一啊,那成爸答应的时候是不知道那里特别荒凉吗? 咦,大家说法不一啊,那成爸答应的时候是不知道那里特别荒凉吗? 开花

应该是知道不是市中心 但是被搬家大叔说的这么荒凉还是很心塞吧

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 16:41:08

应该是知道不是市中心 但是被搬家大叔说的这么荒凉还是很心塞吧 应该是知道不是市中心 但是被搬家大叔说的这么荒凉还是很心塞吧 萌系少女蒲小桃

非常有道理,前面那段反复提,成爸想要“逆转人生”,然后知道被忽悠去一个鸟不生蛋的地方还是很受打击..

• 滴滴打

滴滴打 2016-11-20 16:46:36

千万别,我可不想我狗焕以后回家还要面对那对夫妻……美兰女士要是知道儿子这段,估计也不会住对门

来自 豆瓣App
  • 迷糊少女非非梦

迷糊少女非非梦 (。。。) 2016-11-20 16:47:36

刚又刷了一遍最后四集 每次都哭成泪人 看到的全是生活里好的一面 在现实中的不愉快都被忘掉了 一部可以无限回血的电视剧

来自 豆瓣App
  • 开花

开花 2016-11-20 16:50:24

刚又刷了一遍最后四集 每次都哭成泪人 看到的全是生活里好的一面 在现实中的不愉快都被忘掉了 一 刚又刷了一遍最后四集 每次都哭成泪人 看到的全是生活里好的一面 在现实中的不愉快都被忘掉了 一部可以无限回血的电视剧 ... 迷糊少女非非梦

最后四集啊,除了搬家那段,毕业那里也看得好难过..

你的回应

回应请先 , 或 注册

603643 人聚集在这个小组
↑回顶部