北京解决夫妻户口单位多吗

当爱在靠近

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 13:30:16

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o

• bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2016-11-20 13:32:13

羡慕

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-20 13:32:35

北京户口好哇

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎黑黑

伊丽莎黑黑 (谁记得 拱桥斜坡 水岸码头) 2016-11-20 13:34:26

很牛逼 去吧

来自 豆瓣App
  • moni

moni 2016-11-20 13:34:47

在找工作的应届生说一句,1北京户口很重要2解决夫妻户口的单位很牛逼。但是是不是准备以后一直待北京还要自己考量,毕竟待北京各方压力都相对大

• 何必

何必 2016-11-20 13:34:58

去吧。真的

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-20 13:35:34

先把户口拿了再说,就算以后走了,北京的工作经验也不错啊

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-20 13:35:50

如果楼主的工作不是特别难放弃的话,就去吧~机会难得

来自 豆瓣App
  • in美心

in美心 2016-11-20 13:38:52

然而北京点都不好,我在想以后孩子上学问题

来自 豆瓣App
  • 当爱在靠近 2016-11-20 13:39:59

如果楼主的工作不是特别难放弃的话,就去吧~机会难得 如果楼主的工作不是特别难放弃的话,就去吧~机会难得 宋可可

楼主本来也准备换工作了,但不想离开楼主的三线小城,尽管雾霾也很严重

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-20 13:40:32

……要是我我就辞职去了……

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-20 13:41:37

我一北京朋友相亲 有个男的直接就说是冲着她的户口去的
    朋友亚洲人问号脸 自己都从来没觉得自己的北京户口是回事儿

• [已注销] 2016-11-20 13:43:20

最关键是房子有没有,不然即使有户口,一辈子住出租屋也闹心,你总不想经常搬家吧

• [已注销] 2016-11-20 13:43:55

我一北京朋友相亲 有个男的直接就说是冲着她的户口去的 朋友亚洲人问号脸 自己都从来没觉得自己 我一北京朋友相亲 有个男的直接就说是冲着她的户口去的 朋友亚洲人问号脸 自己都从来没觉得自己的北京户口是回事儿 ... Eric Cartman

这种男的很势利眼很可怕,结婚也好不了

• 惩恶扬善

惩恶扬善 2016-11-20 13:44:14

可以买两套房再结婚

来自 豆瓣App
  • 悠悠自在哟

悠悠自在哟 (自在的生活~) 2016-11-20 13:44:42

集体户口嘛?集体户口最后还是要买房确定具体户口所在地

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2016-11-20 13:45:59

买不起房 感觉白瞎

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-20 13:46:54

解决一个都有很多人为了户口宁愿拿几千工资的。何况是解决两人的,反正我孤陋寡闻第一次看见解决两人的单位。lz的话就考虑一下,将来要是会跟着男友来北京的话就先去把户口弄下来。要是不打算在北京生活就无所谓了。顺便可以私信问问研究院名字么

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-20 13:48:15

我一北京朋友相亲 有个男的直接就说是冲着她的户口去的 朋友亚洲人问号脸 自己都从来没觉得自己 我一北京朋友相亲 有个男的直接就说是冲着她的户口去的 朋友亚洲人问号脸 自己都从来没觉得自己的北京户口是回事儿 ... Eric Cartman

说这么直白 情商是不是有问题,北京户口很稀罕的 很多男的都会冲着这个找对象,但也不至于都说出来把

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-20 13:48:16

你看组里那么多人为高|考北京考生怎样怎样撕了老半天就知道北京户口多不容易了

来自 豆瓣App
  • 当爱在靠近 2016-11-20 13:48:59

最关键是房子有没有,不然即使有户口,一辈子住出租屋也闹心,你总不想经常搬家吧 最关键是房子有没有,不然即使有户口,一辈子住出租屋也闹心,你总不想经常搬家吧 [已注销]

没有房子,所以楼主也在犹豫中~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 13:49:26

如果有钱买房的话可以啊,但如果买不起房拿了也没用,据传要逐步开始清理集体户口了

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-20 13:50:36

关键是解决夫妻户口,你们貌似还没结婚吧

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-20 13:51:39

说这么直白 情商是不是有问题,北京户口很稀罕的 很多男的都会冲着这个找对象,但也不至于都说出 说这么直白 情商是不是有问题,北京户口很稀罕的 很多男的都会冲着这个找对象,但也不至于都说出来把 ... 青岛guifu

而且那男的条件挺一般的 完全配不上我朋友的那种
    也不知道他哪里来的谜之自信。。。
    说个题外的 好像当老师的话比较好解决北京户口?

• [已注销] 2016-11-20 13:52:19

没有房子,所以楼主也在犹豫中~ 没有房子,所以楼主也在犹豫中~ 当爱在靠近

你想和他结婚吗?想和他带着孩子几十年住出租屋吗?
    如果他家底不行就放弃吧,没有房子的户口,一点意义也没有。就好像我有了驾照却没有车,唯一好处是孩子考大学,那是二十年后的事了。

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-20 13:52:45

我一唐山孩子,坚持不去北京.......

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-20 13:53:35

而且那男的条件挺一般的 完全配不上我朋友的那种 也不知道他哪里来的谜之自信。。。 说个题外的 而且那男的条件挺一般的 完全配不上我朋友的那种 也不知道他哪里来的谜之自信。。。 说个题外的 好像当老师的话比较好解决北京户口? ... Eric Cartman

如果能在北京当老师 也还是挺厉害的

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-20 14:00:02

没钱买房子 去北京有什么用?

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-20 14:19:28

在北京工作,户口当然重要,但是对于在外地工作生活的人,一分钱都不值。楼主打算一直异地状态吗?能解决配偶户口的单位不多了,现在户口政策特来越紧了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-20 14:32:04

买得起房子,出的了首付,二话不说立刻去,买不起房子,你就要考虑下了

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-20 15:17:25

关键是解决房子嘛?研究所收入真心不高

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-20 15:27:18

建议楼主先去,毕竟你本来就打算换工作,可以先去北京工作着,以后不想干了还能回来。但是你这次不去以后再想去就特别难了。 很多明星到现在还没有北京户口呢

来自 豆瓣App
  • 给熊猫上色

给熊猫上色 (桃花朵朵开哦耶!) 2016-11-20 15:28:39

我有个姐姐单位说了给解决北京户口但是一直拖着……她也就一直为了当初承诺的北京户口一直忍受很低的工资

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-20 15:30:06

没户口你要交满五年社保才能买房子,孩子幼儿园,孩子小学。。。我经常要听北漂的朋友给我讲这些

• 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-20 15:31:38

• 那件小事

那件小事 2016-11-20 15:32:05

我们单位给解决,像我们部门每年都有一个名额解决异地分居,大家按工龄排队

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-20 15:32:53

去,值得

来自 豆瓣App
  • qixiaocc

qixiaocc 2016-11-20 15:36:29

这种户口是集体户口 到最后还是要有房子 不然和个人户口享受的福利还是有区别 不过能解决配偶户口的单位确实罕见

来自 豆瓣App
  • babeS

babeS 2016-11-20 15:39:14

当然重要了,快去

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-20 15:43:58

好啊 去吧!

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-20 15:56:32

我孤陋寡闻。目前只知道一家解决配偶户口的。就是中国人寿

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-20 15:57:08

你说呢……,楼主不要给我!哼!

来自 豆瓣App
  • 是诺一呀

是诺一呀 (This life is a beautiful war.) 2016-11-20 16:08:15

羡慕!应届生在找工作,每次看到一些研究所解决夫妻户口还有宿舍的时候,都想找个在这儿上班的男朋友就好了!现在户口好难啊!ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 囤肉过冬的梅子

囤肉过冬的梅子 2016-11-20 18:09:10

有户口却没钱买房……痛苦

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-20 18:18:27

话说研究所的户口可能是长期卖身契

来自 豆瓣App
  • 科科科科科

科科科科科 2016-11-20 18:21:17

楼主我这么给你举例 我有个朋友 北外高翻 然后毕业后2份工作 985大学老师 北京的公务员工资不高但提供北京户口 她果断选了后者 因为户口不是有了钱就可以拿到的 去吧23333

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-20 18:22:49

先说说有北京户口的好处:孩子以后可以在北京上学,可以在北京高kao,北京录取分数线比外地低;可以申请公租房,廉租房,限价房,经适房之类的,比市场价要便宜很多,不过房子都在边远郊区,而且不是每个家庭都能选到,要摇号。可以买车上北京车牌,也要摇号。你先考虑一下能不能买得起房再说吧,买不起房有北京户口也没多大用处。

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-20 18:22:53

楼主男票工作肯定特别好

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-20 18:23:55

北京人告诉你,这种单位很牛逼。

来自 豆瓣App
  • 当爱在靠近 2016-11-20 20:49:40

建议楼主先去,毕竟你本来就打算换工作,可以先去北京工作着,以后不想干了还能回来。但是你这次 建议楼主先去,毕竟你本来就打算换工作,可以先去北京工作着,以后不想干了还能回来。但是你这次不去以后再想去就特别难了。 很多明星到现在还没有北京户口呢 ... 呜啦啦

嗯嗯,楼主男友也是这样说的,如果实在混不下去就回家。

来自 豆瓣App
  • 当爱在靠近 2016-11-20 20:50:52

买得起房子,出的了首付,二话不说立刻去,买不起房子,你就要考虑下了 买得起房子,出的了首付,二话不说立刻去,买不起房子,你就要考虑下了 皮卡丘魔王

楼主男友说在郊区先买房子,租出去然后在市区租房子

来自 豆瓣App
  • 当爱在靠近 2016-11-20 20:51:41

解决一个都有很多人为了户口宁愿拿几千工资的。何况是解决两人的,反正我孤陋寡闻第一次看见解决 解决一个都有很多人为了户口宁愿拿几千工资的。何况是解决两人的,反正我孤陋寡闻第一次看见解决两人的单位。lz的话就考虑一下,将来要是会跟着男友来北京的话就先去把户口弄下来。要是不打算在北京生活就无所谓了。顺便可以私信问问研究院名字么 ... 另寻沧海

类似中科院~

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-20 22:12:00

楼主男友说在郊区先买房子,租出去然后在市区租房子 楼主男友说在郊区先买房子,租出去然后在市区租房子 当爱在靠近

我觉得是个好办法!

• 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-20 22:19:23

先确认真假吧,这年头有解决夫妻户口的单位?

来自 豆瓣App
  • miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-21 07:30:22

珍惜吧,以后越来越难

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜长又长

胡萝卜长又长 (不清醒的时候,沉默最好。) 2016-11-21 07:33:11

太羡慕 一定要去

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-21 07:37:29

北京户口,几乎是最难的吧

来自 豆瓣App
  • 彩满堂

彩满堂 2016-11-21 07:38:08

这种应该单位内部要排队,我们单位目测排到工作小十年的那波了

• 景生

景生 (两三点雨山前) 2016-11-21 07:40:47

……只听说过解决本人北京户口的,还必须是应届生。没听过还解决夫妻的

来自 豆瓣App
  • 好

听过这样的单位,博士后是可以的。还有的对职称有要求

• 甘宝

甘宝 2016-11-21 08:37:43

你在北京工作

有户口当然牛逼啊

以后你家老人能享受一流的医疗,你家小孩能享受一流的教育,你说牛逼不……?

另外大部分北京的工作都不给解决户口=。=要积分落户买房什么的,可苦。

• 赖宁

赖宁 2016-11-21 11:14:39

签了央企还解决户口的,一般都能解决夫妻户口,是好工作,但是要自己衡量买房买车孩子生活。

来自 豆瓣App
  • 挂电话

挂电话 2016-11-21 11:27:35

说这么直白 情商是不是有问题,北京户口很稀罕的 很多男的都会冲着这个找对象,但也不至于都说出 说这么直白 情商是不是有问题,北京户口很稀罕的 很多男的都会冲着这个找对象,但也不至于都说出来把 ... 青岛guifu

嗯,所以这就是为什么大部分条件尚可的北京女孩儿不愿意找外地男朋友的原因。因为挺害怕有所图谋的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 所以现在某宝是完全不能给差评了吗?   (文卓至爱牛小玲)
  • 霓娜的睫毛,又长又浓密又卷,太羡慕了   (重度抖M患者)
  • 大家的微博小号还好吗   (你暧昧你俗气)
  • 奚梦瑶,男人装   (七里一)
  • 乘风破浪。有毒,慎入   (想吃鸡肉卷)
↑回顶部