我虽然也是梨型,但梨型的太奇怪了吧!

徒手劈木柴

来自 豆瓣App
217人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 13:24:43

( *⊙~⊙)

• 黑蓝蓝蓝

黑蓝蓝蓝 2016-11-20 13:25:42

我跟你差不多。。。我还特地跑去做减肥的机构看过,别人说这没办法。。。

来自 豆瓣App
  • 柳成荫

柳成荫 2016-11-20 13:26:14

我和你差不多 不过我168 别人说我是苹果 我也不懂

来自 豆瓣App
  • 黑蓝蓝蓝

黑蓝蓝蓝 2016-11-20 13:26:30

每次要胖就先胖腿 要瘦就先瘦腰

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:27:04

我跟你差不多。。。我还特地跑去做减肥的机构看过,别人说这没办法。。。 我跟你差不多。。。我还特地跑去做减肥的机构看过,别人说这没办法。。。 黑蓝蓝蓝

纳尼!!!那难道就随缘了???

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-20 13:27:15

茄梨

• 观火

观火 2016-11-20 13:27:24

穿群子吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:28:27

我和你差不多 不过我168 别人说我是苹果 我也不懂 我和你差不多 不过我168 别人说我是苹果 我也不懂 柳成荫

你这个是正常的吧,我一个同学168,腿围跟我一模一样,可是她腿比我长很多,看上去很匀称啊!

来自 豆瓣App
  • 变有钱人

变有钱人 (无fuck说) 2016-11-20 13:28:34

我也是一样,哭!最近胖了好多斤全都胖在了腿上面

• Yayaaaa

Yayaaaa 2016-11-20 13:28:44

我也这样 摊手

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-20 13:29:30

没办法,这种是假性胯宽。
    只有拿伞裙补短了。

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-20 13:29:36

昨天跑去试半身裙,梨型哭着跑回家,最瘦的时候86,小腿都还有33,我159

• 没有人

没有人 (孙长老,收了神通吧!) 2016-11-20 13:30:24

我也是,大腿现在还53小腿38,上半身瘦得肋条都出来了。唯一的方法就是穿A字裙
    从腰上斩断,都不觉得是一个人的

• 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:31:05

穿群子吧。。。。 穿群子吧。。。。 观火

永远只能穿a字裙,黑色打底裤,好想穿其他衣服∏_∏

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-20 13:31:45

lz,你可以试一下饮食方面排排水肿,每天敲打大腿外侧,泡脚,再加以运动,good luck!

• 朴灿烈的小仙女

朴灿烈的小仙女 (谁知盘中餐,都被我吃了) 2016-11-20 13:31:50

我也是上半身好瘦 然后大粗腿 T—T

• MaCkenzie

MaCkenzie (晚安晚安晚安安晚安吧) 2016-11-20 13:32:13

我和你差不多 不过我168 别人说我是苹果 我也不懂 我和你差不多 不过我168 别人说我是苹果 我也不懂 柳成荫

我和你可能 一摸一样

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:32:48

Q_Q原来梨型还真有分类

来自 豆瓣App
  • 黑蓝蓝蓝

黑蓝蓝蓝 2016-11-20 13:33:10

纳尼!!!那难道就随缘了??? 纳尼!!!那难道就随缘了??? 徒手劈木柴

就是那种多少钱减多少斤的减肥机构。他们好像只针对肥胖体重超标的。我去做治疗,他们说建议我不要做,因为我体重正常,可能不会瘦下来。说我这种身材可以做局部减肥,我试过瘦大小腿的,有走火罐跟推拿刮痧,巨疼。做完腿上有红印子,大概会留一周左右。不建议做。。。太痛苦了。。

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-20 13:33:35

我也155,大腿50,小腿30····目前在减肥,大腿到48了·······你这个是不是小腿肌肉腿啊

• 柳成荫

柳成荫 2016-11-20 13:33:49

我和你可能 一摸一样 我和你可能 一摸一样 MaCkenzie

你觉得算苹果还是算梨型身材啊

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:34:33

lz,你可以试一下饮食方面排排水肿,每天敲打大腿外侧,泡脚,再加以运动,good luck! lz,你可以试一下饮食方面排排水肿,每天敲打大腿外侧,泡脚,再加以运动,good luck! 時空燒

好哒,我给记下来!!!

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-20 13:34:44

我160,腰围到57了,大腿还53,小腿37……

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-20 13:35:14

胸围77,臀围92,大腿54的人什么都不想说,呵呵呵

• 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-20 13:36:39

肉全长在小腿上的我

来自 豆瓣App
  • 梦一夏93

梦一夏93 2016-11-20 13:37:40

楼主你知道胖胳膊胖后背的痛苦吗,上身不止肚子可以胖的

来自 豆瓣App
  • Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2016-11-20 13:37:56

我也是,穿裙子还好,穿裤子就是灾难

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:37:57

我也155,大腿50,小腿30····目前在减肥,大腿到48了·······你这个是不是小腿肌肉腿 我也155,大腿50,小腿30····目前在减肥,大腿到48了·······你这个是不是小腿肌肉腿啊 ... XS黄大喵

我感觉是的,站直的时候,小腿肌肉突出还很硬啊,有些说什么用进废退,我这个肯定不管用啊!除非有什么走路方式是不用到小腿肌肉的

来自 豆瓣App
  • 橘桑

橘桑 (.) 2016-11-20 13:38:41

我大腿52 小腿35 我只有94斤你敢信

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (you are all liar) 2016-11-20 13:39:12

我跟你腿围数据差不多。。。不过我169。相册有图

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-20 13:39:14

楼主我和你差不多呢,穿裤子是灾难

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-20 13:39:32

我感觉是的,站直的时候,小腿肌肉突出还很硬啊,有些说什么用进废退,我这个肯定不管用啊!除非 我感觉是的,站直的时候,小腿肌肉突出还很硬啊,有些说什么用进废退,我这个肯定不管用啊!除非有什么走路方式是不用到小腿肌肉的 ... 徒手劈木柴

我师妹和师姐都这样,实在不行都遮住,毕竟你梨形身材肯定脸小

• Y&B

Y&B 2016-11-20 13:39:35

但是这种身材很健康,等年龄大了就知道好处了

• 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:39:35

楼主你知道胖胳膊胖后背的痛苦吗,上身不止肚子可以胖的 楼主你知道胖胳膊胖后背的痛苦吗,上身不止肚子可以胖的 梦一夏93

胖胳膊胖后背的一般胸也大,讲真,我宁愿你这样的

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-20 13:40:52

我也是,最近去年的裤子快塞不进去了,管住嘴迈开腿

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:40:53

我大腿52 小腿35 我只有94斤你敢信 我大腿52 小腿35 我只有94斤你敢信 橘桑

不报身高的都是耍流氓,我才155啊!

来自 豆瓣App
  • 全家罗森711

全家罗森711 2016-11-20 13:41:05

我也是,大腿现在还53小腿38,上半身瘦得肋条都出来了。唯一的方法就是穿A字裙 从腰上斩断,都 我也是,大腿现在还53小腿38,上半身瘦得肋条都出来了。唯一的方法就是穿A字裙 从腰上斩断,都不觉得是一个人的 ... 没有人

你拍的照片都太美惹!已长草贺州

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:41:25

我跟你腿围数据差不多。。。不过我169。相册有图 我跟你腿围数据差不多。。。不过我169。相册有图 wanderlust

跟我同学一样,你这样很匀称啊,超苗条了好嘛

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-20 13:41:58

跟你一样 无解

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-20 13:41:59

我也是。下半身胖很大原因是遗传哈哈哈哈哈哈哈哈哈 任命吧

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:42:28

就是那种多少钱减多少斤的减肥机构。他们好像只针对肥胖体重超标的。我去做治疗,他们说建议我不 就是那种多少钱减多少斤的减肥机构。他们好像只针对肥胖体重超标的。我去做治疗,他们说建议我不要做,因为我体重正常,可能不会瘦下来。说我这种身材可以做局部减肥,我试过瘦大小腿的,有走火罐跟推拿刮痧,巨疼。做完腿上有红印子,大概会留一周左右。不建议做。。。太痛苦了。。 ... 黑蓝蓝蓝

那那种瘦腿减肥操,对我们这种腿有救吗?

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-20 13:42:49

身材天注定。我锻炼了好久也没效果。气死了

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:43:24

我师妹和师姐都这样,实在不行都遮住,毕竟你梨形身材肯定脸小 我师妹和师姐都这样,实在不行都遮住,毕竟你梨形身材肯定脸小 XS黄大喵

脸确实小,可是腿这么粗,看上去很怪诶∏_∏

来自 豆瓣App
  • 王杰森的王太太

王杰森的王太太 2016-11-20 13:43:27

我也是啊呜呜,真的哭死了

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-20 13:43:39

仿佛看见了我自己!!!我最近在做天鹅腿!!如果再没有效果我就!!!笑着说放弃好了

• 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:44:24

但是这种身材很健康,等年龄大了就知道好处了 但是这种身材很健康,等年龄大了就知道好处了 Y&B

真的吗,什么好处啊?Q_Q你跟我说说,下盘比较扎实,不容易被风吹走吗?

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-20 13:44:50

看了楼主的数据。。觉得自己不配梨型这个称号

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:45:06

我也是。下半身胖很大原因是遗传哈哈哈哈哈哈哈哈哈 任命吧 我也是。下半身胖很大原因是遗传哈哈哈哈哈哈哈哈哈 任命吧 小鱼儿🐟

确实,我妈也是这样,但是真的好想改变啊!

来自 豆瓣App
  • OKpanda

OKpanda 2016-11-20 13:46:16

苹果型的还想跟你掉个个儿呢,腰贼粗要细腿有毛用!哭

1854 2016-11-20 13:46:19

是我。。我们要互相给对方一个涌抱(哭泣

来自 豆瓣App
  • Noname

Noname 2016-11-20 13:46:42

楼主真是世界上另一个我...

来自 豆瓣App
  • Noname

Noname 2016-11-20 13:46:42

楼主真是世界上另一个我...

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:46:50

看了楼主的数据。。觉得自己不配梨型这个称号 看了楼主的数据。。觉得自己不配梨型这个称号 来未

把你开除梨籍!

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-20 13:47:27

真的吗,什么好处啊?Q_Q你跟我说说,下盘比较扎实,不容易被风吹走吗? 真的吗,什么好处啊?Q_Q你跟我说说,下盘比较扎实,不容易被风吹走吗? 徒手劈木柴

风湿心脏病猝死几率均小于其他体型,而且因为大腿脂肪多,生的孩子更健康聪明

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-20 13:47:49

我和楼主相反,胖肚子和背你懂我的感受吗:)

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-20 13:47:51

我是上半身略肉腿很细,羡慕你们啊,上身紧身T下身阔腿裤打长裙,多显瘦啊!

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-20 13:48:21

楼主多重啊,跟你数据差不多身高也差不多,我腰围65 体重51

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:49:35

风湿心脏病猝死几率均小于其他体型,而且因为大腿脂肪多,生的孩子更健康聪明 风湿心脏病猝死几率均小于其他体型,而且因为大腿脂肪多,生的孩子更健康聪明 Y&B

那我心里稍微有点安慰了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-20 13:49:47

确实,我妈也是这样,但是真的好想改变啊! 确实,我妈也是这样,但是真的好想改变啊! 徒手劈木柴

我小腿40多……我都想改变多少年了!!!!我放弃了。你加油吧

来自 豆瓣App
  • 我要中彩票

我要中彩票 (吃嘛,嘛香) 2016-11-20 13:50:06

我也是 还胖脸

来自 豆瓣App
  • 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:50:37

苹果型的还想跟你掉个个儿呢,腰贼粗要细腿有毛用!哭 苹果型的还想跟你掉个个儿呢,腰贼粗要细腿有毛用!哭 OKpanda

换换换,腰粗可以遮,你看什么时候腿粗可以遮住了?

来自 豆瓣App
  • 宋民国呀~

宋民国呀~ 2016-11-20 13:50:46

我也155,大腿50,小腿30····目前在减肥,大腿到48了·······你这个是不是小腿肌肉腿 我也155,大腿50,小腿30····目前在减肥,大腿到48了·······你这个是不是小腿肌肉腿啊 ... XS黄大喵

大腿怎么瘦的呀

来自 豆瓣App
  • 乌龟蔓

乌龟蔓 2016-11-20 13:51:01

世界上另一个我!!!!楼主找到实用的瘦腿办法记得告诉我

• 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:51:35

楼主多重啊,跟你数据差不多身高也差不多,我腰围65 体重51 楼主多重啊,跟你数据差不多身高也差不多,我腰围65 体重51 山竹酱

我90斤,可是才155啊!

来自 豆瓣App
  • 萌兰兰的小圆脸

萌兰兰的小圆脸 2016-11-20 13:51:41

我是,身上瘦,脸胖
    看脸有110,实际只有90,我也很苦恼
    胖就胖脸,瘦就不瘦脸

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-20 13:52:01

上身穿最小码 下半身起码L 哈哈哈 我期待如果怀孕的话可能会匀称

• 徒手劈木柴

徒手劈木柴 2016-11-20 13:52:01

世界上另一个我!!!!楼主找到实用的瘦腿办法记得告诉我 世界上另一个我!!!!楼主找到实用的瘦腿办法记得告诉我 乌龟蔓

ok哒

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-20 13:52:05

大腿怎么瘦的呀 大腿怎么瘦的呀 宋民国呀~

作为一个运动会死星人,我在作死的进行哥本哈根减肥法,第8天大腿细了2cm·······不推荐啊,我是开始了没办法

• 黄蓉

黄蓉 2016-11-20 13:52:35

原来大家的梨都是一样的梨

来自 豆瓣App
  • 👧🏿

👧🏿 2016-11-20 13:52:47

我也是哈哈哈 减肥肋骨条都出来了,下身还不变,跑步倒是腿细了点点点。。

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (noisquito) 2016-11-20 13:53:00

我也是,尤其是到东北上学以后,我感觉天气也有一定原因

• AnnyRine

AnnyRine 2016-11-20 13:53:07

世另我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:54:04

等方法

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-20 13:54:20

我游泳以后,梨形有所好转

来自 豆瓣App
  • AnnyRine

AnnyRine 2016-11-20 13:54:25

腰60 臀90。冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (想太多勇气会消失。) 2016-11-20 13:54:56

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-20 13:55:22

我和你基数差不多
    看开点吧 然后衣服遮一遮

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-20 13:55:26

如果我的手臂像薯条,那么下半身就是两根饱满的大白萝卜...

• 没有人

没有人 (孙长老,收了神通吧!) 2016-11-20 13:55:34

你拍的照片都太美惹!已长草贺州 你拍的照片都太美惹!已长草贺州 全家罗森711

这位朋友,你的关注点....

• AnnyRine

AnnyRine 2016-11-20 13:55:49

每回买裤子腰合适了腿上紧的不行,腿上合适了腰围又大。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-20 13:56:06

可是这样显瘦啊,有的人腿细的传最小号的紧身裤都送,上身肚子三层肥肉,当然,我说的不是我,我是全身都很胖。。。。

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2016-11-20 13:57:54

我大学日语外教就这样,上半身特别瘦,胸还平,可屁股腿特别肉特别粗。。。。。我也是梨形身材,不过应该比你好点,我上半身不是特别特别瘦,是骨架小一点,有胸有肉,腰比较细,染鹅屁股腿跟你差不多。。。。

来自 豆瓣App
  • 山海经

山海经 (少女美) 2016-11-20 14:00:33

我找到了家....泪目,曾经以为瘦下来就会全身瘦,后来才知道瘦到了88斤,腿围还是35。哭阿。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-20 14:01:08

试下敲胆经,泡沫轴按摩,然后红豆薏仁,每天躺着腿靠墙一起上吧。。然后瑜伽肯定有效的,虽然不会减重但是会把线条拉好看

来自 豆瓣App
  • MaCkenzie

MaCkenzie (晚安晚安晚安安晚安吧) 2016-11-20 14:01:39

你觉得算苹果还是算梨型身材啊 你觉得算苹果还是算梨型身材啊 柳成荫

梨,我上身极其瘦,下身不行,穿长连衣裙就会觉得特别瘦高,穿裤子就悲剧了。

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-20 14:02:06

楼主我和你差不多呢,穿裤子是灾难 楼主我和你差不多呢,穿裤子是灾难 我隐藏在这里

梨形身材的我偏偏还最喜欢穿裤子不喜欢穿裙子怕麻烦

• 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-20 14:02:59

我更奇怪!!!脸大,上身瘦,下身胖,但小腿瘦!!请叫我小陀螺

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-20 14:03:08

我也是,我买裤子报出自己的身高体重,然后人家给我推荐的然后量量,说这个码我穿不上,然后拿了更大一码,人家说用不着这么大吧,没有这个体重穿这个码。呜呜呜。泪奔。

• ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-20 14:04:08

咱们都是一样的,我妈都不相信我只有92斤,或者得80斤才能看出咱们其实还挺娇小的

来自 豆瓣App
  • 我有一根仙女棒

我有一根仙女棒 (Expelliarmus !!!) 2016-11-20 14:05:36

我下胸围都65了 小腿还是3233 惨

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2016-11-20 14:05:52

一胖就胖腿屁股,一瘦就瘦脸!现在裤子好多高腰裤,根本没法穿!

来自 豆瓣App
  • 小苔丝脚踢豆瓣

小苔丝脚踢豆瓣 (蛋疼少女) 2016-11-20 14:07:04

倒梨形也很蓝瘦!!穿什么都是壮汉!

来自 豆瓣App
  • 那我就是孤独

那我就是孤独 (憋得住话,憋不住尿。) 2016-11-20 14:07:32

肌肉的话去打肉毒吧不行的话

来自 豆瓣App
  • anbie

anbie 2016-11-20 14:08:34

一样,胸以上都很瘦。。。胸以下从腰开始巨胖。臀围能有100是不是很吓人啊

• 悠嘻

悠嘻 (挽手说梦话。) 2016-11-20 14:09:06

你是我失散多年的姐妹!!!身高身形围度一毛一样!!!我好激动!!

来自 豆瓣App
  • MidoRi

MidoRi 2016-11-20 14:17:09

164 小腿31大腿53 上半身都是骨头的我才是哭出声!无论怎么减肥下半身纹丝不动!

来自 豆瓣App
  • 最好的我18

最好的我18 2016-11-20 14:18:18

胖的匀称的不知该哭该笑

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-20 14:18:29

我也梨 上半身瘦但是有胸 所以看起来上半身也没有很瘦 瘦了下半身也没瘦多少 梨的命运就要跟随一辈子了吗

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-20 14:19:02

胖的匀称的不知该哭该笑 胖的匀称的不知该哭该笑 最好的我18

笑啊 瘦下来就很好看匀称

• 斑驳水墨

斑驳水墨 (鱼旦) 2016-11-20 14:20:43

穿群子吧。。。。 穿群子吧。。。。 观火

总觉得哪里不对,原来是“裙子”

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部