八组鹅们从陈伟霆粉丝身上get到被爱豆翻牌子的技能...

陈伟霆女朋友

标题:八组鹅们从陈伟霆粉丝身上get到被爱豆翻牌子的技能了吗!!!!
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 13:24:36

(─.─|||

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:25:35

帖子重新编辑就被吞了 所以重发 评论都不见了 心痛QAQ

来自 豆瓣App
  • 御弟哥哥

御弟哥哥 2016-11-20 13:29:00

虎摸小哭包哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:30:37

虎摸小哭包哈哈哈 虎摸小哭包哈哈哈 御弟哥哥

刚刚的帖子被吞了 难过QAQ

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 13:34:23

没事我又来了

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-20 13:36:16

我只记得那个箭头发箍的,我上次去见我爱豆也戴了,我感觉他瞄了我一眼,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:37:34

没事我又来了 没事我又来了 芊芊

谢谢你QAQ

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:38:17

我只记得那个箭头发箍的,我上次去见我爱豆也戴了,我感觉他瞄了我一眼,哈哈哈哈哈 我只记得那个箭头发箍的,我上次去见我爱豆也戴了,我感觉他瞄了我一眼,哈哈哈哈哈 风一般的美男子

哈哈哈哈哈哈哈好幸福啊!!!

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-20 13:38:43

我来给你流量哈哈哈我又来了
    上次你家那个箭头我也买了233

来自 豆瓣App
  • 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2016-11-20 13:38:48

现在追星花样儿好多

• 结它

结它 2016-11-20 13:40:14

那个发光衣很酷哎

• 钱多多

钱多多 2016-11-20 13:40:30

我等等就是大暖男!

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-20 13:40:42

为什么那个仙字闪光灯下是没有的

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:41:24

我来给你流量哈哈哈我又来了 上次你家那个箭头我也买了233 我来给你流量哈哈哈我又来了 上次你家那个箭头我也买了233 复仇的林品如

哈哈哈哈哈他有没有看到你!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:42:02

现在追星花样儿好多 现在追星花样儿好多 宇宙大国的尊严

都是为了引起爱豆的注意hhhh

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:42:33

为什么那个仙字闪光灯下是没有的 为什么那个仙字闪光灯下是没有的 结它

对啊 字是不发光的 这点有点sad 真·幽暗中发光

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:42:46

我等等就是大暖男! 我等等就是大暖男! 钱多多

你看直播了吗

来自 豆瓣App
  • 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-20 13:44:25

昨天看直播的时候 我霆翻牌了那五个穿婚纱的妹砸 我觉得我得穿全套婚纱才能比得过了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2016-11-20 13:46:47

都是为了引起爱豆的注意hhhh 都是为了引起爱豆的注意hhhh 陈伟霆女朋友

好奇陈伟霆现在还被小孩儿嫌弃吗

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:47:03

昨天看直播的时候 我霆翻牌了那五个穿婚纱的妹砸 我觉得我得穿全套婚纱才能比得过了哈哈哈哈哈哈 昨天看直播的时候 我霆翻牌了那五个穿婚纱的妹砸 我觉得我得穿全套婚纱才能比得过了哈哈哈哈哈哈哈 ... 琳心

内场有人穿全套婚纱诶 还有穿大红嫁衣的 有穿佛爷披风的 有穿汉服的

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 13:48:43

谢谢你QAQ 谢谢你QAQ 陈伟霆女朋友

哪里有霆霆哪里就有我

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:51:32

好奇陈伟霆现在还被小孩儿嫌弃吗 好奇陈伟霆现在还被小孩儿嫌弃吗 宇宙大国的尊严

他不是被小孩儿嫌弃 他就是只被他外甥女嫌弃哈哈哈哈 希望他今天回hk多陪陪肥妹

来自 豆瓣App
  • 浪潮

浪潮 2016-11-20 13:52:32

他说他要去抓穿婚纱的 我旁边的妹子一直喊不要不要23333

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-20 13:53:15

hhhhhhh留守猴的羡慕

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-20 13:56:53

这个衣服是哪里买的啊哈哈哈哈 我也想下次见我爱豆跟基友来一发2333

• 深井冰233

深井冰233 2016-11-20 13:57:36

在合肥路演,都没带礼物有个女生带了她画的陈伟霆素描,蓝后主持就叫她上去了,陈伟霆亲手给她带上了周大福还是周生生送的项链

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:58:06

他说他要去抓穿婚纱的 我旁边的妹子一直喊不要不要23333 他说他要去抓穿婚纱的 我旁边的妹子一直喊不要不要23333 浪潮

哈哈哈哈哈哈哈哈笑鼠我了 我觉得女皇都特别好玩 昨晚惯例承包海底捞 吃的我现在都难受

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:58:28

hhhhhhh留守猴的羡慕 hhhhhhh留守猴的羡慕 陈伟霆夫人

摸摸 昨晚吃海底捞的时候 小佛爷来跟我打招呼了

来自 豆瓣App
  • 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-20 13:59:01

陈伟霆的笑容太可爱了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:59:04

这个衣服是哪里买的啊哈哈哈哈 我也想下次见我爱豆跟基友来一发2333 这个衣服是哪里买的啊哈哈哈哈 我也想下次见我爱豆跟基友来一发2333 我要变成大瘦子

万能的马云爸爸

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-20 13:59:25

摸摸 昨晚吃海底捞的时候 小佛爷来跟我打招呼了 摸摸 昨晚吃海底捞的时候 小佛爷来跟我打招呼了 陈伟霆女朋友

hhhhh留守猴的羡慕x2

来自 豆瓣App
  • 浪潮

浪潮 2016-11-20 13:59:38

哈哈哈哈哈哈哈哈笑鼠我了 我觉得女皇都特别好玩 昨晚惯例承包海底捞 吃的我现在都难受 哈哈哈哈哈哈哈哈笑鼠我了 我觉得女皇都特别好玩 昨晚惯例承包海底捞 吃的我现在都难受 陈伟霆女朋友

昨晚的海底捞是大型女皇聚会٩(•౪•٩)

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 13:59:47

在合肥路演,都没带礼物有个女生带了她画的陈伟霆素描,蓝后主持就叫她上去了,陈伟霆亲手给她带 在合肥路演,都没带礼物有个女生带了她画的陈伟霆素描,蓝后主持就叫她上去了,陈伟霆亲手给她带上了周大福还是周生生送的项链 ... 深井冰233

好羡慕啊QAQ 技能改变命运 像我这种干啥啥不行 吃啥啥不剩的还是在冷宫待着吧

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸

炸炸炸 (又软又萌 从不骂人) 2016-11-20 14:00:34

超帅哦我的停

来自 豆瓣App
  • ~

现在的迷妹都好有想法好浪漫。想说把这些才华和努力到谈恋爱上,不知道能收获什么样的男朋友2333

来自 豆瓣App
  • 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-20 14:03:33

上次那个箭头我以为后期P上去的

• 深井冰233

深井冰233 2016-11-20 14:03:36

好羡慕啊QAQ 技能改变命运 像我这种干啥啥不行 吃啥啥不剩的还是在冷宫待着吧 好羡慕啊QAQ 技能改变命运 像我这种干啥啥不行 吃啥啥不剩的还是在冷宫待着吧 陈伟霆女朋友

而且还贴着女生耳朵说了什么,苏炸了

来自 豆瓣App
  • 小kk

小kk 2016-11-20 14:11:05

嗚嗚嗚我的威廉是最好的威廉!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 14:13:39

现在的迷妹都好有想法好浪漫。想说把这些才华和努力到谈恋爱上,不知道能收获什么样的男朋友2333 现在的迷妹都好有想法好浪漫。想说把这些才华和努力到谈恋爱上,不知道能收获什么样的男朋友2333

我们一起的小伙伴 除了一个结婚了 其他的全都是大龄单身狗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-20 14:16:07

哈哈哈哈哈哈头纱那个很赞……觉得穿婚纱的有点点太过了,头纱也很浪漫啊~现在的粉丝脑洞真是好大!!

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 14:18:57

哈哈哈哈哈哈头纱那个很赞……觉得穿婚纱的有点点太过了,头纱也很浪漫啊~现在的粉丝脑洞真是好 哈哈哈哈哈哈头纱那个很赞……觉得穿婚纱的有点点太过了,头纱也很浪漫啊~现在的粉丝脑洞真是好大!! ... 脑残退散

对啊 我觉得婚纱头灯蛮有想法的 好特别啊 还是我的一个小伙伴帮忙缝的 她告诉陈伟霆了 陈伟霆笑着点点头

来自 豆瓣App
  • ~

我们一起的小伙伴 除了一个结婚了 其他的全都是大龄单身狗哈哈哈哈哈 我们一起的小伙伴 除了一个结婚了 其他的全都是大龄单身狗哈哈哈哈哈 陈伟霆女朋友

你们把撩汉的技能都用来追星了233,应该没把身边的男孩子放心上吧。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 14:27:08

你们把撩汉的技能都用来追星了233,应该没把身边的男孩子放心上吧。 你们把撩汉的技能都用来追星了233,应该没把身边的男孩子放心上吧。

确实 不过看多了爱豆 对身边的男孩子确实没什么兴趣。。。

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-20 14:30:16

超帅的 我艹

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 15:12:49

昨晚的海底捞是大型女皇聚会٩(•౪•٩) 昨晚的海底捞是大型女皇聚会٩(•౪•٩) 浪潮

好像每次演唱会附近的海底捞都被女皇包了吧?上海场那次也说陈伟霆一更博整个海底捞都沸腾了

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-20 15:13:31

好羡慕啊QAQ 技能改变命运 像我这种干啥啥不行 吃啥啥不剩的还是在冷宫待着吧 好羡慕啊QAQ 技能改变命运 像我这种干啥啥不行 吃啥啥不剩的还是在冷宫待着吧 陈伟霆女朋友

我觉得我还是改走亲妈粉路线吧

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-20 16:15:47

昨天晚上我也去了!!!!羡慕被翻牌的妹纸!!!昨晚的演唱会太嗨了!!!!

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-20 16:17:28

就是我看到好几个内场穿全套婚纱的还有穿军装的,唉,没有会发光的头纱醒目。

来自 豆瓣App
  • 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-20 19:05:10

内场有人穿全套婚纱诶 还有穿大红嫁衣的 有穿佛爷披风的 有穿汉服的 内场有人穿全套婚纱诶 还有穿大红嫁衣的 有穿佛爷披风的 有穿汉服的 陈伟霆女朋友

呜呜呜那完了 我不知道该怎么才能吸引到我霆的注意力了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 20:13:05

昨天晚上我也去了!!!!羡慕被翻牌的妹纸!!!昨晚的演唱会太嗨了!!!! 昨天晚上我也去了!!!!羡慕被翻牌的妹纸!!!昨晚的演唱会太嗨了!!!! 梦想家小狼

我好累啊 下午一点多到家的 一觉睡到现在 一天没吃饭

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 20:13:45

好像每次演唱会附近的海底捞都被女皇包了吧?上海场那次也说陈伟霆一更博整个海底捞都沸腾了 好像每次演唱会附近的海底捞都被女皇包了吧?上海场那次也说陈伟霆一更博整个海底捞都沸腾了 芊芊

哈哈哈哈对啊 三次都是这样 半夜十二点海底捞都爆满

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-20 20:16:21

我好累啊 下午一点多到家的 一觉睡到现在 一天没吃饭 我好累啊 下午一点多到家的 一觉睡到现在 一天没吃饭 陈伟霆女朋友

哈哈我刚到家

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-20 20:21:24

哇,演唱会的照片好美~

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:23:00

啊啊啊昨天那个穿婚纱的和江西辣妹的提问真的被浪费了什么鬼问题啊
    我还是在这里萌他吧,隔壁各种黑他我已经被骂死了

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:24:29

万能的马云爸爸 万能的马云爸爸 陈伟霆女朋友

啊眼熟的ID你昨天坐哪儿!我坐24区

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:24:55

楼主你是不是坐那些婚纱妹那一边的好像看到你们的

• 吉大喵

吉大喵 (啦啦啦啦) 2016-11-20 20:25:52

你们哈哈哈,我坐在你们对面哎

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-20 20:32:47

留守猴表示羡慕(´・_・`)昨天看直播觉得那头纱好漂亮的 露珠的衣服也好看~

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-20 20:33:32

这样的外套我也有一件。。晚上出门的时候感觉自己像个战神一样。。。

来自 豆瓣App
  • 吉大喵

吉大喵 (啦啦啦啦) 2016-11-20 20:35:30

楼主你是不是坐那些婚纱妹那一边的好像看到你们的 楼主你是不是坐那些婚纱妹那一边的好像看到你们的 咩咩咩月

她们应该是舞台侧面主席台上哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 眯眯的猫

眯眯的猫 2016-11-20 20:36:29

昨天看直播的时候 我霆翻牌了那五个穿婚纱的妹砸

来自 豆瓣App
  • zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-20 20:40:00

哈哈哈哈我以第一张图片是画的

来自 豆瓣App
  • 凡凡今天智障吗

凡凡今天智障吗 (please comeback) 2016-11-20 20:41:47

心机猴

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-20 20:45:50

哈哈哈,棒呆

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 20:47:20

她们应该是舞台侧面主席台上哈哈哈 她们应该是舞台侧面主席台上哈哈哈 吉大喵

昨天我已经分不清主席台在哪里了,出来都脑缺氧了一直尖叫

• 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-20 20:47:23

昨天还有一个穿佛爷军装的

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-20 20:48:39

你家那个箭头发箍真的是太厉害啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就记得那个

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 21:13:57

她们应该是舞台侧面主席台上哈哈哈 她们应该是舞台侧面主席台上哈哈哈 吉大喵

不是哒 我在十五区 杰伦她们在主席台

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 21:14:12

你们哈哈哈,我坐在你们对面哎 你们哈哈哈,我坐在你们对面哎 吉大喵

卧槽那我们不是在同一边吗

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 21:14:25

啊眼熟的ID你昨天坐哪儿!我坐24区 啊眼熟的ID你昨天坐哪儿!我坐24区 咩咩咩月

我在15区哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 21:17:21

心机猴 心机猴 凡凡今天智障吗

hhhhh 心机猴各种争宠

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 21:17:46

我在15区哈哈哈 我在15区哈哈哈 陈伟霆女朋友

昨天我们都在一个场馆里23333好奇妙这种感觉

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 21:25:56

昨天我们都在一个场馆里23333好奇妙这种感觉 昨天我们都在一个场馆里23333好奇妙这种感觉 咩咩咩月

我也觉得好神奇 五湖四海的妹子聚集在一起喊同一个名字 好感动

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-20 21:27:44

还好中国禁枪,不然好为楼主的安全担心……这个靶子衣服

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 21:32:17

还好中国禁枪,不然好为楼主的安全担心……这个靶子衣服 还好中国禁枪,不然好为楼主的安全担心……这个靶子衣服 国美队长

哈哈哈哈哈哈哈哈不要这样

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-20 21:32:55

哈哈哈哈哈哈哈哈不要这样 哈哈哈哈哈哈哈哈不要这样 陈伟霆女朋友

不过正常状态还挺好看的

• 吉大喵

吉大喵 (啦啦啦啦) 2016-11-20 21:46:41

不是哒 我在十五区 杰伦她们在主席台 不是哒 我在十五区 杰伦她们在主席台 陈伟霆女朋友

噢噢,我在38区,我以为你和杰伦他们一起在主席台

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-20 22:03:19

噢噢,我在38区,我以为你和杰伦他们一起在主席台 噢噢,我在38区,我以为你和杰伦他们一起在主席台 吉大喵

我抢到的是后援会的票 她们是一起买的 hhh

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-21 12:17:56

啊眼熟的ID你昨天坐哪儿!我坐24区 啊眼熟的ID你昨天坐哪儿!我坐24区 咩咩咩月

我在25啊,就主席台边上。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部