亲们有用过黛珂白澶系列的吗?

猪猪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 花开花落人如旧

花开花落人如旧 (如果我正在爱你。。。) 2016-11-20 13:35:34

用过洗面奶?

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-20 13:41:15

水乳有用过吗

来自 豆瓣App
  •  A eline ✨

A eline ✨ 2016-11-20 14:05:44

没用过白檀..用了黛珂其他的东西..黛珂完胜资生堂吧..在我心里他俩完全不是一个等级啊...

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-20 14:48:32

悦薇aaa精露,vital perfection white 精华好用,aaa面霜还行吧,泊翠水乳我都很讨厌
    黛珂白檀滋润版水乳还可以

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-20 14:52:09

无聊日代路过~可代~正好汇率跌了一些~

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-20 15:23:13

没用过白檀..用了黛珂其他的东西..黛珂完胜资生堂吧..在我心里他俩完全不是一个等级啊... 没用过白檀..用了黛珂其他的东西..黛珂完胜资生堂吧..在我心里他俩完全不是一个等级啊... A eline ✨

在哪里买哦

来自 豆瓣App
  • 永安卿酒酒

永安卿酒酒 (被你一贯的赞许 却不配爱下去) 2016-11-20 15:23:46

白檀略微有点油 但是第二天早上起来皮肤很好

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-20 15:24:09

悦薇aaa精露,vital perfection white 精华好用,aaa面霜还行吧,泊翠水乳我都很讨厌 黛珂白檀 悦薇aaa精露,vital perfection white 精华好用,aaa面霜还行吧,泊翠水乳我都很讨厌 黛珂白檀滋润版水乳还可以 ... 没名没姓

哈哈,我很想尝试白澶,请问你的在哪里买的

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 15:32:24

真的白檀很少见人推,我觉得是黛珂里最好用的一条线了,尤其去角质精华液,你可以去黛珂中文官网去买,官网现在还有优惠活动,如果对紫苏水和牛油果面霜长草的话,2个一起600元比代购还便宜

• 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 15:38:20

对了,白檀系列分几种有滋润和清爽的,还有美白的,但是功效都是修复肌肤+改善粗大毛孔,然后顺序都是先乳后水

• 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2016-11-20 15:38:55

我干皮这套很保湿

• 迷糊的未央

迷糊的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-20 15:52:33

适合混油皮吗?

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-20 16:18:19

哈哈,我很想尝试白澶,请问你的在哪里买的 哈哈,我很想尝试白澶,请问你的在哪里买的 猪猪

免税店和日本直邮的

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-20 16:38:43

对了,白檀系列分几种有滋润和清爽的,还有美白的,但是功效都是修复肌肤+改善粗大毛孔,然后顺 对了,白檀系列分几种有滋润和清爽的,还有美白的,但是功效都是修复肌肤+改善粗大毛孔,然后顺序都是先乳后水 ... 其原有沙

我大干皮耶,一般不用美白产品,所以很长草白澶滋润版本的水乳,听你这么一说,我真的要试一试,就是购买并不方便,不像遍地开花的资生堂,黛珂专柜在我们这并没有,官网还总是缺货

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-20 16:40:54

可以帮带 微信lilyinjingan 可选择乐天网上订购也可以选择实体购买 提供购买时视频通话

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 16:43:08

我大干皮耶,一般不用美白产品,所以很长草白澶滋润版本的水乳,听你这么一说,我真的要试一试, 我大干皮耶,一般不用美白产品,所以很长草白澶滋润版本的水乳,听你这么一说,我真的要试一试,就是购买并不方便,不像遍地开花的资生堂,黛珂专柜在我们这并没有,官网还总是缺货 ... 猪猪

官网除了限定礼盒之外确实缺货严重,好像是在主推紫苏水和牛油果,我一开始就入了一个角质水,后来一套都是从万能的x宝入的,比较幸运是正品。

• Jo咪

Jo咪 (dont wanna be alone) 2016-11-22 10:38:50

sogo 有套装可代~我自己囤了两套乳液和两套liposome的水了~~

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-22 15:09:38

混合性 略敏感 用了白檀水乳中样 觉得无功无过

• 苏诺。

苏诺。 2016-11-22 15:10:52

只觉得味道很好闻,真的。

• 猪猪

猪猪 2016-11-22 15:52:50

混合性 略敏感 用了白檀水乳中样 觉得无功无过 混合性 略敏感 用了白檀水乳中样 觉得无功无过 深情的光光

哦?没有传说中的好呀~

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-22 15:53:10

只觉得味道很好闻,真的。 只觉得味道很好闻,真的。 苏诺。

香精那种吗?

来自 豆瓣App
  •  A eline ✨

A eline ✨ 2016-11-22 17:45:43

在哪里买哦 在哪里买哦 猪猪

我自己在日本。直接日本专柜买的...黛珂家一直没有折扣即使免税店也是..认准价钱千万别买到假货了...

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-22 18:09:07

我自己在日本。直接日本专柜买的...黛珂家一直没有折扣即使免税店也是..认准价钱千万别买到假货 我自己在日本。直接日本专柜买的...黛珂家一直没有折扣即使免税店也是..认准价钱千万别买到假货了... ... A eline ✨

嗯嗯,好的?

来自 豆瓣App
  • 不如隐去爱孤独

不如隐去爱孤独 (让世界充满二) 2016-11-22 18:17:49

白檀超好用,可以让日代买白檀套装,700多的样子,里面的洁面也很好用

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (只是懒得拆穿而已。。) 2016-11-22 18:19:55

有 一生堆

• 小眼睛的春天

小眼睛的春天 (如果你没瞎就别用耳朵了解我) 2016-11-22 18:24:28

我才买了 但是还没开封 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-22 20:06:08

对了,白檀系列分几种有滋润和清爽的,还有美白的,但是功效都是修复肌肤+改善粗大毛孔,然后顺 对了,白檀系列分几种有滋润和清爽的,还有美白的,但是功效都是修复肌肤+改善粗大毛孔,然后顺序都是先乳后水 ... 其原有沙

焕白是哪个线的??

• 严宝宝

严宝宝 2016-11-22 20:50:14

目前用了白檀水乳快一个月,真的非常好用,中间用了神仙水和小灯泡爆痘,皮肤非常差不稳定,停用后一直在用白檀,现在痘痘全下去了而且闭口也平了一点,每天早上起来都会发现皮肤有变好,先乳后水,用尤佳妮化妆棉擦一遍乳液,后续拍水,用完稍微有一些粘腻,但是早上皮肤会感觉很嫩很细腻,而且不会致痘致闭口。用了白檀sk2在我眼里就是浮云~不过后续我搭配的是小黑瓶和hr小绿瓶精华,不知道是不是互相一起的作用,才会效果这么好,但是白檀真的推荐,黛珂一生推的~

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-22 21:46:59

目前用了白檀水乳快一个月,真的非常好用,中间用了神仙水和小灯泡爆痘,皮肤非常差不稳定,停用 目前用了白檀水乳快一个月,真的非常好用,中间用了神仙水和小灯泡爆痘,皮肤非常差不稳定,停用后一直在用白檀,现在痘痘全下去了而且闭口也平了一点,每天早上起来都会发现皮肤有变好,先乳后水,用尤佳妮化妆棉擦一遍乳液,后续拍水,用完稍微有一些粘腻,但是早上皮肤会感觉很嫩很细腻,而且不会致痘致闭口。用了白檀sk2在我眼里就是浮云~不过后续我搭配的是小黑瓶和hr小绿瓶精华,不知道是不是互相一起的作用,才会效果这么好,但是白檀真的推荐,黛珂一生推的~ ... 严宝宝

好嘞!看着我好心动哦~在官网买的吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-22 21:46:59

目前用了白檀水乳快一个月,真的非常好用,中间用了神仙水和小灯泡爆痘,皮肤非常差不稳定,停用 目前用了白檀水乳快一个月,真的非常好用,中间用了神仙水和小灯泡爆痘,皮肤非常差不稳定,停用后一直在用白檀,现在痘痘全下去了而且闭口也平了一点,每天早上起来都会发现皮肤有变好,先乳后水,用尤佳妮化妆棉擦一遍乳液,后续拍水,用完稍微有一些粘腻,但是早上皮肤会感觉很嫩很细腻,而且不会致痘致闭口。用了白檀sk2在我眼里就是浮云~不过后续我搭配的是小黑瓶和hr小绿瓶精华,不知道是不是互相一起的作用,才会效果这么好,但是白檀真的推荐,黛珂一生推的~ ... 严宝宝

好嘞!看着我好心动哦~在官网买的吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-22 21:47:38

有 一生堆 有 一生堆 莉莉安

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-22 21:48:01

白檀超好用,可以让日代买白檀套装,700多的样子,里面的洁面也很好用 白檀超好用,可以让日代买白檀套装,700多的样子,里面的洁面也很好用 不如隐去爱孤独

700多就可以买一套水乳?“真的?”

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-22 21:48:43

对了,先乳后水,那精华什么阶段用?水之前?

来自 豆瓣App
  • 不如隐去爱孤独

不如隐去爱孤独 (让世界充满二) 2016-11-22 21:50:04

700多就可以买一套水乳?“真的?” 700多就可以买一套水乳?“真的?” 猪猪

75毫升水乳、30毫升洁面、还有卸妆乳和面霜。每年都会出这样一个限定套装

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2016-11-22 22:18:53

用了两套 超级喜欢 润物细无声~现在用腻了,用完打算换

来自 豆瓣App
  • 严宝宝

严宝宝 2016-11-22 22:25:02

对了,先乳后水,那精华什么阶段用?水之前? 对了,先乳后水,那精华什么阶段用?水之前? 猪猪

我是乳液水小黑瓶小绿瓶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部