求助小仙女关于kuai di的问题

wuli周周

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 13:23:38

⊙ˍ⊙

• wuli周周

wuli周周 2016-11-20 13:23:59

几次发不出去……只能用图片发出来了……

来自 豆瓣App
  • 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-20 13:24:29

ems,呵呵。

• wuli周周

wuli周周 2016-11-20 13:25:11

ems,呵呵。 ems,呵呵。 栗同学

我也是看到隔壁抱怨ems才想到在豆瓣看看大家能不能帮我出主意

来自 豆瓣App
  • 飞啦

飞啦 2016-11-20 13:27:03

去找那个什么网站

来自 豆瓣App
  • 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-20 13:27:29

我也是看到隔壁抱怨ems才想到在豆瓣看看大家能不能帮我出主意 我也是看到隔壁抱怨ems才想到在豆瓣看看大家能不能帮我出主意 wuli周周

ems有投诉电话的,我以前打过最后赔了钱,你试试。

• wuli周周

wuli周周 2016-11-20 13:27:40

去找那个什么网站 去找那个什么网站 飞啦

是什么中国邮政网嘛

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-20 13:27:56

ems有投诉电话的,我以前打过最后赔了钱,你试试。 ems有投诉电话的,我以前打过最后赔了钱,你试试。 栗同学

好的谢谢了

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-20 13:28:19

首先请您先向快递企业进行投诉,投诉结果不满意再拨打【省号+12305】电话向当地邮政管理局或国家邮政局进行投诉或者上网向国家邮政局提交申诉。

• Soloist

Soloist 2016-11-20 13:28:46

邮政管理局 拨打12305 是行政单位不是企业

• 珊寶

珊寶 2016-11-20 13:28:52

消费者投诉、处理在快递过程遇到的质量、服务问题的网站。即:http://sswz.chinapost.gov.cn/index/index.action(该网站为国家邮政局子网站,专门为消费者开通在快递过程中遇到问题的投诉通道,有着责任心强,解决效率快,成功机率高等美誉。)(度娘出来的)

• wuli周周

wuli周周 2016-11-20 13:35:08

消费者投诉、处理在快递过程遇到的质量、服务问题的网站。即:http://sswz.chinapost.gov.cn/ind 消费者投诉、处理在快递过程遇到的质量、服务问题的网站。即:http://sswz.chinapost.gov.cn/index/index.action(该网站为国家邮政局子网站,专门为消费者开通在快递过程中遇到问题的投诉通道,有着责任心强,解决效率快,成功机率高等美誉。)(度娘出来的) ... 珊寶

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-20 13:35:29

邮政管理局 拨打12305 是行政单位不是企业 邮政管理局 拨打12305 是行政单位不是企业 Soloist

好的,谢谢了

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-20 13:35:38

首先请您先向快递企业进行投诉,投诉结果不满意再拨打【省号+12305】电话向当地邮政管理局或国家 首先请您先向快递企业进行投诉,投诉结果不满意再拨打【省号+12305】电话向当地邮政管理局或国家邮政局进行投诉或者上网向国家邮政局提交申诉。 ... 珊寶

好,我先试试

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-20 14:05:32

先打EMS投诉电话,不能解决可以去邮政管理局投诉,快递包括EMS都归邮政管理局管。之前考过,可惜面试完了第二,不然,哼哼,光是单位地址就能让快递不敢拖拉和乱摔我的件

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部