一条回忆加矫情的repo

浥轻尘

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-11-20 13:31:52

【大写回忆杀】是要到小学…别笑…听力不太好,或者是说接受话语的反射弧比较长,经常别人说了啥我第一时刻反应不过来(就是听不懂),也下意识地会回应:“啊?”“你说什么?”这样。Z坐我前排,同小组的就是经常玩儿呀,聊天呀。有一次他突然转过头来,(好像还是刚做完眼操)总之教室一片嘈杂,说:“我爱你。”(我也不造为啥他要用这么…厚重的一词儿,大概年纪小也没想太多)然而我下意识地:“啊?”了,他就转回头去了=_=

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-11-20 13:37:28

没过几天的第二次,背景依旧教室,他又说了我宣你,我这回已经比上次有长进了,是在说出“你说什么?”的同时意识到了他说了啥,然而他回:“没什么”。

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-11-20 13:41:42

初中不同校,我初中好友跟他认识之后会在肥鹅上聊天,高一有一回,我拽好友吃早餐,好友就在肥鹅上跟他说了,他发过来“我喜欢xxx”【我=_=】我OS是酱紫的:“跟我朋友说有什么用啊?能不能不怂???”要不是朋友递手机给我看,我大概还不会知道,然而他也以为我不知道吗…demo,我也怂,所以没有能把OS真的喊出来,然后就没有然后了…

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-11-20 13:55:38

初三时,大家都玩渣浪了。某次打开,弹出好几条消息提醒,点开@我的,然后呆住,认真的做了两遍阅读理解才有点后知后觉…我这是,被 表 白 了?O_O文字内容大概说从初一开始注意我,可以那时候的我沉迷学习,然后再不表达心意就没机会了云云【exo me?】加了他自己手植了一段时间的花。仔细想想,他表白前段时间里有过比较明显的暗示,但我都没往这方面想=_=但当时震惊过后有点恼,想着被同学看到了就会被当做谈资,心里就不是很舒服,so在私信里用了不太友善的语气让他把微博删了,好像…比较不近人情,然后就是大家都当没发生过一样地相处,高中也不是一起上的…

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-11-20 13:56:07

初三时,大家都玩渣浪了。某次打开,弹出好几条消息提醒,点开@我的,然后呆住,认真的做了两遍 初三时,大家都玩渣浪了。某次打开,弹出好几条消息提醒,点开@我的,然后呆住,认真的做了两遍阅读理解才有点后知后觉…我这是,被 表 白 了?O_O文字内容大概说从初一开始注意我,可以那时候的我沉迷学习,然后再不表达心意就没机会了云云【exo me?】加了他自己手植了一段时间的花。仔细想想,他表白前段时间里有过比较明显的暗示,但我都没往这方面想=_=但当时震惊过后有点恼,想着被同学看到了就会被当做谈资,心里就不是很舒服,so在私信里用了不太友善的语气让他把微博删了,好像…比较不近人情,然后就是大家都当没发生过一样地相处,高中也不是一起上的… ... 浥轻尘

然后…谢谢你喜欢我吧=_=

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-11-20 14:01:07

【进行时】现在有一个我有一点点心水但是eq真的好低的boy,关系好像一下很好一下又不熟,他是萝莉控二次元死宅,我是三次元博爱小天使,共同话题真的少得可怜。经常是他挑话头问我有没有看过,听过,了解过什么一堆动漫翻唱声优游戏的,我都回“没有”有点小内疚但又好懒得去补…

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-11-20 14:05:10

晚上大家一起在教室看丧尸片,看完回宿舍路上一起走的,他在路上喊我两次,问有没有看过《fate》,“没”…下楼梯,大家继续讨论剧情,他突然双手搭我肩上(有书包背带),估计是想吓我来着,然而我只是默默地回头看是谁,还是有点惊讶的,因为本来以为是女生。然后同伴某:“你怎么能对女孩子动手动脚呢?”开玩笑,然后大家就一起哈哈哈哈了。

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-12-11 13:16:22

还有什么比宣的人有喜欢的人更绝望的事吗?!如果有 那一定是他喜欢我讨厌的人

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-12-30 19:28:20

啊啊啊什么中央空调啊什么鬼 不想理了 无爱一身轻

来自 豆瓣App
  • 浥轻尘

浥轻尘 2016-12-31 11:54:40

我觉得喜欢一个人的感情是怎么都藏不住的吧 他肯定能够感受到 那既然都知道了没什么举动 说明是真的不够喜欢 不去挑破而已咯 什么告白太尴尬了 本来就是知道结果的事情就是不死心 倒追一点都不酷 我要做个cool girl

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34400 人聚集在这个小组
↑回顶部