看了隔壁楼,也来说说自己

蓝予

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-20 13:20:33

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 铁皮饼干

铁皮饼干 (一生悬命) 2016-11-20 13:26:24

楼主 我也是单身 比你小一点 我不知道怎么安慰你 因为我也逐渐面临这个困境

只能鼓励你 不要耳根子软 可以试着接触 如果确实不行不要将就 自己有房 工作好没有负担
    遇到不合适的人 将就过 有了孩子为了孩子凑合 人生才比较悲剧

外表还是要提升的

不是为了别人 是为了自己 年轻时候不漂亮 难道要变成老太太好看吗

• 路

(前程有限,后患无穷。) 2016-11-20 13:33:13

88年的,感觉现在自己高不成低不就。介绍人介绍过来一个正式工作的医生,外地人,168身高,家里经济条件没我家好,但最后说了一句,配你没问题,然后我就默默的嘴上说见面,心里讲去你麻痹了。好歹我也155以上了,正式工作本地人,家里条件也不差,凭什么配我没问题? 顶瞧不上那些觉得女人年纪大了就掉价的介绍人的。如果你觉得没合适的资源,你可以不介绍,找这么个人,我谢谢帮我介绍,可你说这话是什么意思?给我上课吗? 讲这么多,就是觉得年纪再大也不能把自己不当回事儿,求仁得仁,自己如果觉得自己掉价了,那就真的掉价了。

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-20 13:40:14

没文化的还是算了吧。你妈算哪门子妈啊,也太急了吧,把女儿往火坑里面推哪。终生大事一定要自己做主,毕竟不是你妈跟他过一辈子。

来自 豆瓣App
  • 蓝予

蓝予 2016-11-20 14:04:20

楼主 我也是单身 比你小一点 我不知道怎么安慰你 因为我也逐渐面临这个困境 只能鼓励你 不要 楼主 我也是单身 比你小一点 我不知道怎么安慰你 因为我也逐渐面临这个困境 只能鼓励你 不要耳根子软 可以试着接触 如果确实不行不要将就 自己有房 工作好没有负担 遇到不合适的人 将就过 有了孩子为了孩子凑合 人生才比较悲剧 外表还是要提升的 不是为了别人 是为了自己 年轻时候不漂亮 难道要变成老太太好看吗 ... 铁皮饼干

嗯,一直努力减肥!不过作为从小胖到大的人,真的很难很难。

• 蓝予

蓝予 2016-11-20 14:10:01

88年的,感觉现在自己高不成低不就。介绍人介绍过来一个正式工作的医生,外地人,168身高,家里 88年的,感觉现在自己高不成低不就。介绍人介绍过来一个正式工作的医生,外地人,168身高,家里经济条件没我家好,但最后说了一句,配你没问题,然后我就默默的嘴上说见面,心里讲去你麻痹了。好歹我也155以上了,正式工作本地人,家里条件也不差,凭什么配我没问题? 顶瞧不上那些觉得女人年纪大了就掉价的介绍人的。如果你觉得没合适的资源,你可以不介绍,找这么个人,我谢谢帮我介绍,可你说这话是什么意思?给我上课吗? 讲这么多,就是觉得年纪再大也不能把自己不当回事儿,求仁得仁,自己如果觉得自己掉价了,那就真的掉价了。 ...

我家也比他家条件好。我家在镇上,有楼房,一楼租给别人做生意,我妈家庭主妇,我爸公务员,月工资也有四五千,我弟某211在读。我大学毕业后回来工作,父母就在单位附近买了一套小二手房给我自住,今年又在某楼盘买了一套100多平的新房。他家是附近村里的,他爸病逝,他妈妈身体不好,家里四个兄弟姐妹,两个姐一个哥,都在外面打工。

• 蓝予

蓝予 2016-11-20 14:12:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玊昩

我也就是担心会降低生活质量。说实话我一个人过得挺开心的。该上班就上班,该玩就玩,兴趣广泛,一点都不觉得无聊。可我妈就一直觉得我很孤独!家庭真的是最大的负能量来源。

• 土豆我是地瓜

土豆我是地瓜 (点此与我联系) 2016-11-20 14:29:08

结婚不要委屈自己啊!过来人告诉你!

来自 豆瓣App
  • 蓝予

蓝予 2016-11-20 21:18:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玊昩

实在是家在山区,思想不开放,这个年纪不结婚生子就是异类。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部