找了个浑身都是奢侈品的男盆友是一种怎样的体验?

红颜为君美

1人 喜欢
  • 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-20 13:23:18

“当我心无牵挂的时候,贫穷对我来说只是晚上吃馒头和吃牛排的区别,无损我的快乐。可当我爱上一个人的时候,我才深深的感受到了什么是贫穷所带来的自卑。”
    不知道有谁对这句话有很深的感触?我虽然是女子,但明显感觉到贫穷带来的自卑和不平等。虽然一直努力、上进和自强自爱,但是感觉不够用啊,多努力都比不上男盆友随便动手一挥。我是太要强太敏感了还是正常反应?

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-20 13:30:16

我也是这段时间才注意到我大叔也是满身名牌,不过我不觉得有什么,每个人的消费水平不一样

来自 豆瓣App
  • 😋潇

😋潇 2016-11-20 13:35:18

深有体会

来自 豆瓣App
  • 夜桂

夜桂 2016-11-20 13:36:08

哦 我没有男朋友

• 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-20 13:59:03

我也是这段时间才注意到我大叔也是满身名牌,不过我不觉得有什么,每个人的消费水平不一样 我也是这段时间才注意到我大叔也是满身名牌,不过我不觉得有什么,每个人的消费水平不一样 夜凉如水

你跟你家大叔在一起多久了哇,你爱他吗?

• 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-20 13:59:29

深有体会 深有体会 😋潇

你男or女

• 😋潇

😋潇 2016-11-20 14:58:34

你男or女 你男or女 红颜为君美

来自 豆瓣App
  • 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-20 14:59:58

😋潇

那你是怎么改变和调整的

• 😋潇

😋潇 2016-11-20 15:01:48

那你是怎么改变和调整的 那你是怎么改变和调整的 红颜为君美

努力赚钱啦!

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-20 15:06:53

你跟你家大叔在一起多久了哇,你爱他吗? 你跟你家大叔在一起多久了哇,你爱他吗? 红颜为君美

三个多月

来自 豆瓣App
  • 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-20 15:11:47

努力赚钱啦! 努力赚钱啦! 😋潇

我也一直在努力挣钱,兼职做了几份,但都是小钱。和男朋友的比起来,真的是微小得不能再微小了,现在他给我投资开店,问我到底会不会做生意,我心里底气也不足

• 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-20 15:12:43

三个多月 三个多月 夜凉如水

叫大叔年龄是比你大多少哇。我男朋友也比我大挺多的,但总觉得他像个小孩

• 😋潇

😋潇 2016-11-20 15:13:27

我也一直在努力挣钱,兼职做了几份,但都是小钱。和男朋友的比起来,真的是微小得不能再微小了, 我也一直在努力挣钱,兼职做了几份,但都是小钱。和男朋友的比起来,真的是微小得不能再微小了,现在他给我投资开店,问我到底会不会做生意,我心里底气也不足 ... 红颜为君美

那他对你挺好的,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-20 15:19:52

叫大叔年龄是比你大多少哇。我男朋友也比我大挺多的,但总觉得他像个小孩 叫大叔年龄是比你大多少哇。我男朋友也比我大挺多的,但总觉得他像个小孩 红颜为君美

比我大8岁,有时也很孩子气,不过大多时候很成熟,老叫我 小丫头

来自 豆瓣App
  • 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-20 15:31:58

那他对你挺好的,加油↖(^ω^)↗ 那他对你挺好的,加油↖(^ω^)↗ 😋潇

是挺好的,今天店开始装修,设计和现场他是看了又看。还问我还想做其他生意没,说他给我投资了让我要争气有出息。压力好大,我会加油的

• 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-20 15:33:43

比我大8岁,有时也很孩子气,不过大多时候很成熟,老叫我 小丫头 比我大8岁,有时也很孩子气,不过大多时候很成熟,老叫我 小丫头 夜凉如水

怎么才8岁就叫大叔了,叫小叔还好啦。成熟的好,我的是看上去年龄小,实际比我大很多

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-20 16:28:31

怎么才8岁就叫大叔了,叫小叔还好啦。成熟的好,我的是看上去年龄小,实际比我大很多 怎么才8岁就叫大叔了,叫小叔还好啦。成熟的好,我的是看上去年龄小,实际比我大很多 红颜为君美

哈哈,乱叫的。他说他心理年龄比实际年龄大10岁,我心理年龄比实际年龄小10岁,所以自称 叔叔。叫我小丫头,小妞。

来自 豆瓣App
  • 小小妖

小小妖 2016-11-22 00:42:18

有经济能力支撑你开店不错啊 慢慢经营就好

来自 豆瓣App
  • 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-22 16:05:27

有经济能力支撑你开店不错啊 慢慢经营就好 有经济能力支撑你开店不错啊 慢慢经营就好 小小妖

话说今天吵架了,好难经营的感觉,吵架都没有底气。

• 小小妖

小小妖 2016-11-22 21:32:37

话说今天吵架了,好难经营的感觉,吵架都没有底气。 话说今天吵架了,好难经营的感觉,吵架都没有底气。 红颜为君美

婚姻要势均力敌才过得下去。

来自 豆瓣App
  • 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-23 18:34:00

婚姻要势均力敌才过得下去。 婚姻要势均力敌才过得下去。 小小妖

是啊,真正的爱情就是等到双方都势均力敌的时候我们还在一起,而婚姻更加需要势均力敌

你的回应

回应请先 , 或 注册

253700 人聚集在这个小组
↑回顶部