有做婚礼策划的吗?求助啊!

有关系

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-20 13:29:45

我做了三年,你现在底薪多少每单提成多少,公司没给你做培训、内训这些么

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 13:39:51

我做了三年,你现在底薪多少每单提成多少,公司没给你做培训、内训这些么 我做了三年,你现在底薪多少每单提成多少,公司没给你做培训、内训这些么 南柯一梦

十八线小城!有培训就好了……没有任何培训,有客人来我就在一边看着自学……所以现在搞成这样很憋屈,之前说是接到一个单提三个点。

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-20 13:56:44

十八线小城!有培训就好了……没有任何培训,有客人来我就在一边看着自学……所以现在搞成这样很 十八线小城!有培训就好了……没有任何培训,有客人来我就在一边看着自学……所以现在搞成这样很憋屈,之前说是接到一个单提三个点。 ... 有关系

如果打算从事这个的话,你可以自费出去培训,或者跟老板申请,不过你们老板连内训都没有怎么可能一上来就接单,让他狗带

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 14:02:43

如果打算从事这个的话,你可以自费出去培训,或者跟老板申请,不过你们老板连内训都没有怎么可能 如果打算从事这个的话,你可以自费出去培训,或者跟老板申请,不过你们老板连内训都没有怎么可能一上来就接单,让他狗带 ... 南柯一梦

是啊!我就是很生气啊!而且他跟女老板意见不和,我都不知道到底跟谁说。如果真扣我钱我真的要发飙。

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-20 14:05:27

是啊!我就是很生气啊!而且他跟女老板意见不和,我都不知道到底跟谁说。如果真扣我钱我真的要发 是啊!我就是很生气啊!而且他跟女老板意见不和,我都不知道到底跟谁说。如果真扣我钱我真的要发飙。 ... 有关系

之前应聘谁接待的你就找谁,既然不和那你就站好位,别到时候弄的里外不是人,讲真,这行没那么光鲜

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 14:09:54

之前应聘谁接待的你就找谁,既然不和那你就站好位,别到时候弄的里外不是人,讲真,这行没那么光 之前应聘谁接待的你就找谁,既然不和那你就站好位,别到时候弄的里外不是人,讲真,这行没那么光鲜 ... 南柯一梦

嗯嗯,谢谢你,我真的考虑了好几天,该跟谁说这个问题,困扰死了。

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-20 14:37:15

嗯嗯,谢谢你,我真的考虑了好几天,该跟谁说这个问题,困扰死了。 嗯嗯,谢谢你,我真的考虑了好几天,该跟谁说这个问题,困扰死了。 有关系

没事,离得近找我呀,我这招人哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

242758 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部