不知道为什么,在群里看到的,都说升蝎命好苦??

牛葫芦真环

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-20 13:20:23

我觉得,说自己命苦的升蝎,一般对于困难的领悟和解脱能力都比较差,实话实说

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-20 13:20:57

那也难怪你命不好,这种性格升什么命应该都不会好

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-20 15:18:54

升蝎的多呢,什么命苦不命苦,都是一时不开心来发泄的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-21 05:55:40

不过小时候真的很苦,我的话不知道是不是大运问题,学校不合群,被人栽赃陷害说我偷了她项链,天天堵我,朋友背叛,亲戚的嘴炮攻击。

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-21 05:56:20

升蝎?ab?

• 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-21 06:04:14

不过小时候真的很苦,我的话不知道是不是大运问题,学校不合群,被人栽赃陷害说我偷了她项链,天 不过小时候真的很苦,我的话不知道是不是大运问题,学校不合群,被人栽赃陷害说我偷了她项链,天天堵我,朋友背叛,亲戚的嘴炮攻击。 ... Luna

我也是,被人诬陷偷了车,然后被堵初中,我也没法找我妈,怕她担心,我永远记得堵我的那帮人的脸,好吧,升蝎记仇的,可是我觉得和我周围的人比起来,我比他们幸运多了,后来,因为被围我就发誓做学生里最强的高二就是学生会主席,升蝎确实给了我强势的性格

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-21 06:10:10

妈蛋现在真的又要觉得自己好可怜了怎么办惹!

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-21 07:10:39

我也看到了。同升蝎,没觉得苦,小风小浪都让我变成更好的人呀~况且下降金牛,7宫主金星,也蛮好的啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-21 07:39:55

我也是,被人诬陷偷了车,然后被堵初中,我也没法找我妈,怕她担心,我永远记得堵我的那帮人的脸 我也是,被人诬陷偷了车,然后被堵初中,我也没法找我妈,怕她担心,我永远记得堵我的那帮人的脸,好吧,升蝎记仇的,可是我觉得和我周围的人比起来,我比他们幸运多了,后来,因为被围我就发誓做学生里最强的高二就是学生会主席,升蝎确实给了我强势的性格 ... 牛葫芦真环

我也记仇,那会儿就是小学宿舍,是跟高年级学姐一起住的,里面有个学姐是我同学的亲姐姐。那会儿有个人说晚上看到穿着我毛衣一模一样的人去拿了她项链。渣渣呀,我很怀疑这个人。我又不会梦游,晚上能看多清楚。之后几天一下课那些学姐就来堵我了

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-21 09:26:55

人生困境才是成长契机,对啊,我是升蝎,我就是越挫越勇~

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-21 09:34:39

认识水瓶、处处,巨蟹三个日座的升蝎全部都花心,一点都不命苦

来自 豆瓣App
  • 绿绿的树

绿绿的树 2016-11-21 09:36:02

我也升蝎 我真觉得这个很好 能看的清拿的起放的下 我觉得挺洒脱 挺好的

来自 豆瓣App
  • 绿绿的树

绿绿的树 2016-11-21 09:36:41

我也看到了。同升蝎,没觉得苦,小风小浪都让我变成更好的人呀~况且下降金牛,7宫主金星,也蛮 我也看到了。同升蝎,没觉得苦,小风小浪都让我变成更好的人呀~况且下降金牛,7宫主金星,也蛮好的啊 ... 包子馅儿

哇 我也是诶!!!

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-21 09:38:37

我升蝎还是冥王一宫升蝎,年少时苦,心里承受了别人不知道的压力,现在我感觉已经新的轮回了,也渐渐的忘记了曾经,现在都还好,家庭比较温馨,学业事业还不错,爱情也顺利居多,只是人生偶尔会出现一个大难题,每度过一个难题都是一个重生,但这些别人是无法理解的,也不想让别人知道

来自 豆瓣App
  • 包子馅儿

包子馅儿 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-21 09:53:02

我也升蝎 我真觉得这个很好 能看的清拿的起放的下 我觉得挺洒脱 挺好的 我也升蝎 我真觉得这个很好 能看的清拿的起放的下 我觉得挺洒脱 挺好的 绿绿的树

嗯嗯,经历一些事情之后真的觉得很好!自怨自艾没啥意思~握手~

• 糖三角

糖三角 2016-11-21 09:55:50

我活了大半辈子了都不敢评价自己的人生,对未来仍有无限期许,20郎当岁的娃娃还命苦了?知道啥叫命苦嘛还命苦。命苦是特异功能哇。

• ggrace

ggrace 2016-11-21 10:31:15

我也是升蝎,但是从小到大,总体过的还不错。
    小时候过的也很顺,朋友很多,在学校学习成绩优秀,人缘很好,从来没有被人欺负过,父母也很疼爱。
    后来高中大学毕业后工作到现在,一直也还不错,就是感觉长大以后性格没有小时候那么阳光了,除了感情不太顺,受过挫折,其他方面都还不错。

• 少年已不年少丶

少年已不年少丶 2016-11-21 10:33:30

一直觉得升蝎是自己想成为的样子,可能因为我是月蝎

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 2016-11-21 11:02:13

亲又是你啊

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 2016-11-21 11:07:07

苦逼的升蝎月蟹,经常感觉自己是被巫蛊或下降头,还好有个日射手,恢复得快
    越挫越勇

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 2016-11-21 11:09:42

我觉得,说自己命苦的升蝎,一般对于困难的领悟和解脱能力都比较差,实话实说 我觉得,说自己命苦的升蝎,一般对于困难的领悟和解脱能力都比较差,实话实说 牛葫芦真环

群小组里升蝎的发言最多

来自 豆瓣App
  • 绿绿的树

绿绿的树 2016-11-21 23:46:08

嗯嗯,经历一些事情之后真的觉得很好!自怨自艾没啥意思~握手~ 嗯嗯,经历一些事情之后真的觉得很好!自怨自艾没啥意思~握手~ 包子馅儿

是呐!有些事真的是命中注定该努力的时候认真努力就行了其他的都交给命运 学会接受就好

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-22 01:43:00

升摩羯比升天蝎苦100倍,好吗?

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-22 01:55:00

没觉得自己命苦

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-22 19:43:29

身边一堆升蝎……他们的眼睛很有辨识度

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-22 20:16:30

土冥都在一宫的来看看

来自 豆瓣App
  • lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-22 23:35:59

我升蝎日狮子月魔,苦是苦,但我复原能力很快,我比较容易压抑是真的。但是因为日火金水狮子还行。总体上是很乐观的。我对自己有一句承诺:要把自己所有的伤疤变成人生的勋章。

来自 豆瓣App
  • lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-22 23:37:28

我升蝎日狮子月魔,苦是苦,但我复原能力很快,我比较容易压抑是真的。但是因为日火金水狮子还行。总体上是很乐观的。我对自己有一句承诺:要把自己所有的伤疤变成人生的勋章。

来自 豆瓣App
  • 康康兔

康康兔 2016-11-22 23:46:06

我升蝎日狮子月魔,苦是苦,但我复原能力很快,我比较容易压抑是真的。但是因为日火金水狮子还行 我升蝎日狮子月魔,苦是苦,但我复原能力很快,我比较容易压抑是真的。但是因为日火金水狮子还行。总体上是很乐观的。我对自己有一句承诺:要把自己所有的伤疤变成人生的勋章。 ... lucky-hades

• vhj

vhj 2016-11-23 00:30:59

日牛月射升蝎,冥1合上升,的确年少经历大变故,一段时间觉得天崩地裂,但还是度过了,真有种重生的感觉。我觉得月射还是蛮能中和一部分负能的

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-23 03:31:31

日牛月射升蝎,冥1合上升,的确年少经历大变故,一段时间觉得天崩地裂,但还是度过了,真有种重 日牛月射升蝎,冥1合上升,的确年少经历大变故,一段时间觉得天崩地裂,但还是度过了,真有种重生的感觉。我觉得月射还是蛮能中和一部分负能的 ... vhj

嗯,小时候,爸爸坐牢,父母离婚,自己高考中考一直发挥失常,高三生病,年少的时候,要说挫折,真的,我能说一晚,人生有得必有失

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:37:13

一直觉得升蝎是自己想成为的样子,可能因为我是月蝎 一直觉得升蝎是自己想成为的样子,可能因为我是月蝎 少年已不年少丶

对的,我也月升歇。

来自 豆瓣App
  • vhj

vhj 2016-11-23 08:13:30

嗯,小时候,爸爸坐牢,父母离婚,自己高考中考一直发挥失常,高三生病,年少的时候,要说挫折, 嗯,小时候,爸爸坐牢,父母离婚,自己高考中考一直发挥失常,高三生病,年少的时候,要说挫折,真的,我能说一晚,人生有得必有失 ... 牛葫芦真环

你现在怎么样

来自 豆瓣App
  • 少年已不年少丶

少年已不年少丶 2016-11-23 10:28:46

对的,我也月升歇。 对的,我也月升歇。 [已注销]

可惜我只是想成为升蝎而不是升蝎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:29:54

可惜我只是想成为升蝎而不是升蝎 可惜我只是想成为升蝎而不是升蝎 少年已不年少丶

额, 好吧。 我是升蝎,骨子里喜欢升蝎。

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-23 10:53:22

冥1升蝎没觉得哪里苦了- - 苦就苦呗苦有苦的过法,自己不努力怪的了谁呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332416 人聚集在这个小组
↑回顶部