从心理学角度来说,黑子算不算心理病态?

你管我叫什么

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 13:17:21

●︿●

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-20 13:18:36

算啊,讨厌一个人我理解,但你每天挖空心思就为了黑一个人我真的不明白。这样是会得到心里gc吗?

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-20 13:19:00

我觉得算,以前我觉得可生气,后来我希望他们继续这样下去,千万不要改变,他们心理变态我开心。就是这么恶毒¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-20 13:22:12

算 见到了嘲两句可以理解 你关注这个人、他的粉丝、他的资讯就为了嘲他 翻遍他的访谈新闻就为了找只言片语说他这有问题那有问题 翻他早期丑图 我只想说我这个真爱粉都做不到 你们才是真爱

来自 豆瓣App
  • 洁癖

洁癖 2016-11-20 13:24:17

黑子嘛,不是现实中懦弱,就是现实中阴险! 特别是长情黑的确实需要去看心理医生! 当然拿钱的除外!

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:24:35

算 见到了嘲两句可以理解 你关注这个人、他的粉丝、他的资讯就为了嘲他 翻遍他的访谈新闻就为了 算 见到了嘲两句可以理解 你关注这个人、他的粉丝、他的资讯就为了嘲他 翻遍他的访谈新闻就为了找只言片语说他这有问题那有问题 翻他早期丑图 我只想说我这个真爱粉都做不到 你们才是真爱 ... Real太硬的奶嘴

我也觉得,比粉丝还关注她,一有动静就开帖嘲,简直太恐怖了,人生难道没有别的事情做了吗?浪费在这样的事情里面!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-20 13:26:40

我觉得是,我也有讨厌的明星,我看一眼都觉得辣眼睛,绝对不会特别关注然后黑,一般都会躲的远远的,所以特别不能理解那些明明讨厌那个人还要时时刻刻关注及时去发黑贴的人,比粉丝还积极,多半是有病

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-20 13:27:00

算 见到了嘲两句可以理解 你关注这个人、他的粉丝、他的资讯就为了嘲他 翻遍他的访谈新闻就为了 算 见到了嘲两句可以理解 你关注这个人、他的粉丝、他的资讯就为了嘲他 翻遍他的访谈新闻就为了找只言片语说他这有问题那有问题 翻他早期丑图 我只想说我这个真爱粉都做不到 你们才是真爱 ... Real太硬的奶嘴

哈哈哈,真的,我这个粉都没人家黑做的认真哎,追访谈看综艺,他们怎么这么闲啊

来自 豆瓣App
  • 梦鹿粉

梦鹿粉 2016-11-20 13:29:07

还有装饭挑事的

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:29:41

我觉得算,以前我觉得可生气,后来我希望他们继续这样下去,千万不要改变,他们心理变态我开心。 我觉得算,以前我觉得可生气,后来我希望他们继续这样下去,千万不要改变,他们心理变态我开心。就是这么恶毒¯\_(ツ)_/¯ ... 不许傻瓜论短长

我讨厌的明星最多不关注她的剧,看到她的新闻调侃几句,感觉黑子就是那种苦大仇深的

来自 豆瓣App
  • 梦鹿粉

梦鹿粉 2016-11-20 13:29:59

我觉得是,我也有讨厌的明星,我看一眼都觉得辣眼睛,绝对不会特别关注然后黑,一般都会躲的远远 我觉得是,我也有讨厌的明星,我看一眼都觉得辣眼睛,绝对不会特别关注然后黑,一般都会躲的远远的,所以特别不能理解那些明明讨厌那个人还要时时刻刻关注及时去发黑贴的人,比粉丝还积极,多半是有病 ... 吃瓜群众

在微博上是黑,放在八组是八卦

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:30:14

黑子嘛,不是现实中懦弱,就是现实中阴险! 特别是长情黑的确实需要去看心理医生! 当然拿钱的除 黑子嘛,不是现实中懦弱,就是现实中阴险! 特别是长情黑的确实需要去看心理医生! 当然拿钱的除外! ... 洁癖

拿钱的也很扭曲吧,虽说为了钱

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-20 13:30:39

难道每天挖空心思粉一个人就正常吗

• Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-20 13:30:44

哈哈哈,真的,我这个粉都没人家黑做的认真哎,追访谈看综艺,他们怎么这么闲啊 哈哈哈,真的,我这个粉都没人家黑做的认真哎,追访谈看综艺,他们怎么这么闲啊 皮卡丘

心是坏的

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-20 13:30:46

我讨厌的明星最多不关注她的剧,看到她的新闻调侃几句,感觉黑子就是那种苦大仇深的 我讨厌的明星最多不关注她的剧,看到她的新闻调侃几句,感觉黑子就是那种苦大仇深的 你管我叫什么

我相信好人有好报,恶人有恶报。我希望他们继续不要改变,继续脑残。加油!

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:30:51

我觉得是,我也有讨厌的明星,我看一眼都觉得辣眼睛,绝对不会特别关注然后黑,一般都会躲的远远 我觉得是,我也有讨厌的明星,我看一眼都觉得辣眼睛,绝对不会特别关注然后黑,一般都会躲的远远的,所以特别不能理解那些明明讨厌那个人还要时时刻刻关注及时去发黑贴的人,比粉丝还积极,多半是有病 ... 吃瓜群众

我也是,不会特别关注自己讨厌的明星,不是找虐吗?

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-20 13:31:44

要么是发泄生活中的不满,要么是有钱拿

• 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-20 13:32:08

全方位三百六十度无死角的黑。爱豆的眼鼻口眉衣服裤子鞋微博手滑采访截图,黑的无理取闹胡搅蛮缠。粉丝的撕逼打架多担双担不担都不行,出口成脏对家先说先说者溅。一言不合就骂娘撕逼,到底乐趣在哪?你爱豆就那摆着,有空去刷数据。

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:32:22

难道每天挖空心思粉一个人就正常吗 难道每天挖空心思粉一个人就正常吗 全真教指定发廊

两种都极端,过好自己的生活吧,离我们普罗大众那么远。

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-20 13:32:30

算啊,见过为黑而黑疯魔的,word妈,我以外她是深井冰啊,连国.安局都被她搬出来黑艺人了,说艺人是间谍,国.安局很忙的,不管这些low事啊喂。还有专门开黑号掉皮了还没皮没脸撒泼打滚的,真的特别丢人,我都看不下去

来自 豆瓣App
  • 龙场九驿

龙场九驿 2016-11-20 13:32:48

同意,不喜欢就别关注就行了,还非要为了恶意咒骂一个人时时刻刻关注,简直变态

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-20 13:32:51

两种都极端,过好自己的生活吧,离我们普罗大众那么远。 两种都极端,过好自己的生活吧,离我们普罗大众那么远。 你管我叫什么

对啊
    都是心理有病

• 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-20 13:33:09

对啊,犄角旮旯的信息粉丝不知道的他们都能挖出来断章取义先黑一波

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-20 13:33:23

麻烦各位粉丝抬头看看八组组名!!!八卦来了并不是安利来了好吗!!!

• 已注销

已注销 2016-11-20 13:33:23

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-20 13:33:24

还有装饭挑事的 还有装饭挑事的 梦鹿粉

啊,还有装我是圈里人,黑贴里不咸不淡的回复,顺便踩个两脚,然后说(不针对明星本人,呵呵)。这不是心理扭曲这是什么!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:35:54

麻烦各位粉丝抬头看看八组组名!!!八卦来了并不是安利来了好吗!!! 麻烦各位粉丝抬头看看八组组名!!!八卦来了并不是安利来了好吗!!! 大黄鸡

八卦跟黑子定义不同,我也会比较八卦的关注一些新闻,没有特别喜欢的,也不会像黑子那样长情黑一个明星。

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:36:30

啊,还有装我是圈里人,黑贴里不咸不淡的回复,顺便踩个两脚,然后说(不针对明星本人,呵呵)。 啊,还有装我是圈里人,黑贴里不咸不淡的回复,顺便踩个两脚,然后说(不针对明星本人,呵呵)。这不是心理扭曲这是什么!!!!!!! ... 。 綿綿

哈哈哈,搞笑的是微博都拿八组的帖子当新闻。

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-20 13:37:37

哈哈哈,搞笑的是微博都拿八组的帖子当新闻。 哈哈哈,搞笑的是微博都拿八组的帖子当新闻。 你管我叫什么

我好像忽然明白了为啥装做圈内人士,可以红啊!

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-20 13:37:54

八组有几个眼熟的职黑,是拿工资的啊

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:40:15

八组有几个眼熟的职黑,是拿工资的啊 八组有几个眼熟的职黑,是拿工资的啊 米斯🍑

像我这种不太关注的人都会发现某些ID天天跟一个明星过不去,这种应该就是职业黑

来自 豆瓣App
  • dead word

dead word 2016-11-20 13:40:49

为啥我觉得很正常呢。看黑子说的是啥吧,如果是事实的话就是在网上发表自己的见解啊,和安利自己喜欢的明星本质上没有什么不同。虽然我没做过网上的黑子啊

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-20 13:41:03

八卦跟黑子定义不同,我也会比较八卦的关注一些新闻,没有特别喜欢的,也不会像黑子那样长情黑一 八卦跟黑子定义不同,我也会比较八卦的关注一些新闻,没有特别喜欢的,也不会像黑子那样长情黑一个明星。 ... 你管我叫什么

什么是黑?一句get不到长相也是黑,调侃一句爱豆没文化你也算黑……

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:42:10

为啥我觉得很正常呢。看黑子说的是啥吧,如果是事实的话就是在网上发表自己的见解啊,和安利自己 为啥我觉得很正常呢。看黑子说的是啥吧,如果是事实的话就是在网上发表自己的见解啊,和安利自己喜欢的明星本质上没有什么不同。虽然我没做过网上的黑子啊 ... dead word

这个见仁见智吧,从头到脚都diss那种应该算黑

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-20 13:44:55

什么是黑?一句get不到长相也是黑,调侃一句爱豆没文化你也算黑…… 什么是黑?一句get不到长相也是黑,调侃一句爱豆没文化你也算黑…… 大黄鸡

我觉得调侃无所谓啊,如果是根本不喜欢这个明星又从头到脚的diss,那就算黑吧。一年到头发帖只为吐槽一个人那种,我觉得纯属自虐

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-20 13:48:28

算 我觉得讨厌一个人 骂几句见好就收就完了
    之前看花姐 特别特别讨厌猥琐油腻的henry 每个帖子都要进去骂他一下都不解恨
    然后就觉得自己有点变得很奇怪 犯不上为了讨厌一个人这样 当一个称职的黑子真的会让我心理产生问题 所以就及时止损了
    看到组里那种一个月开几个黑帖 都开了一年多 变着法黑人的id真的觉得挺奇葩的
    心理有问题而且蠢 不懂过犹不及 物极必反

• 马向阳

马向阳 (大槐树村村宠) 2016-11-20 13:56:10

大部分都是拿钱干活的

来自 豆瓣App
  • 海边的风

海边的风 2016-11-20 13:57:13

说的是啊,对讨厌的明星连看都懒得看一眼,更不要说去盯着他的微博找错别字,看他的访谈抠字眼这里不对那里说错,抠的那叫一个细,真比粉丝还粉丝,动不动就开黑帖,说人家崩人设,这些黑子简直太垃圾,拿钱黑人的职黑更垃圾。

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-20 13:59:47

大多都是职黑或对家 路人看见不喜欢的顶多嘲两句

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-20 14:06:51

感觉是职业黑了,不然干嘛时时刻刻关注一个不喜欢的人呢

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-20 14:12:34

不关心为何还要去关注,看到最多嘲两句,所以不能理解那些丧心病狂的人身攻击以及卧底,这咋想的

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 2016-11-20 14:13:44

这种人估计现实生活中过的很不如意,没有朋友,只能通过黑别人来找存在感,想说不喜欢一个人还一天开十个黑贴来嘲,比我们粉丝知道的都多,不累吗?其实最好的方法就是不理,让她自己一个人玩

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-20 14:15:22

粉跟黑都是 在我看来没有区别

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-20 15:15:35

心是坏的 心是坏的 Real太硬的奶嘴

他们也不是,我想了一下就是脑子有病吧,这样会有生理上的快感

来自 豆瓣App
  • 墨菲blues

墨菲blues 2016-11-20 16:52:45

有病呗,不过大多数是带属性的,因为喜欢一个人而讨厌另一个,甚至对人家恨之入骨,估计是自己太空虚代入感太强,而其中我最恶心的是男艺人的女粉去黑女艺人,想想挺恶心的,先不说女人何苦为难女人,关键他们自己在自己偶像眼里估计也像苍蝇一样让人恶心,自己还一副偶像老妈子的姿态,最最最恶心的是以为自己偶像超一线其实是十八线还说别人倒贴,其实人家根本没把她们放在眼里过

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2016-11-20 16:55:37

也可能是收了钱

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 16:56:17

不喜欢嘲几句还是可以理解的,就恨之入骨天天诅咒造谣那种,很可怕啊,如果不是收钱的话。还有啥时候粉丝和黑子都算心理问题了,追随喜欢的事物还是很正常的吧,只要不是极端的迷恋。

来自 豆瓣App
  • 长发及腰热不热

长发及腰热不热 2016-11-20 16:58:37

我也觉得,我再不喜欢一个明星也就偶尔看到记起来会嘲两句,整天盯着有毛病吧

来自 豆瓣App
  • 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-20 17:09:23

有可能是工作吧,按条收费的那种

• 万水千山

万水千山 2016-12-17 20:03:50

费尽心思只为黑人 他们的人生也太阴暗了

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-12-17 20:06:40

不喜欢的人 我根本不会主动去看他的消息的 我以为大家都这样

• lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-12-17 20:09:27

你这样想,他们这样费劲心思的黑一个人,说不定是因为极度喜欢另一个人呢,自己脑补的恩怨情仇感动自己,要不就是拿钱的

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-12-17 20:11:04

我觉得那种给p明星遗照p死人图的黑子去看看心理医生,我真觉得那种是心理变态了

来自 豆瓣App
  • 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-12-17 20:36:54

而且就算你再怎么黑也并无卵用,别人该赚钱赚钱,还得到了热度,黑真的比好多粉还长情23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部