我们得错过到什么时候?7

阿肯朵芙

1人 喜欢
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-20 13:16:39

7来了

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-20 13:21:45

五笔打字吗?扯远了…梦想还是要有的 最底层也要偶尔拿出来晒晒太阳。live long and prosper 真是个广博涉猎的姑娘啊…社会 工作已经如此的冰凉 为什么不坚持找一个回家给你温暖的人呢。

来自 豆瓣App
  • 长犄角的牛魔王

长犄角的牛魔王 2016-11-20 13:32:40

曾梦想仗剑走天涯

来自 豆瓣App
  • 阿肯朵芙

阿肯朵芙 2016-11-20 15:17:36

五笔打字吗?扯远了…梦想还是要有的 最底层也要偶尔拿出来晒晒太阳。live long and prosper 真 五笔打字吗?扯远了…梦想还是要有的 最底层也要偶尔拿出来晒晒太阳。live long and prosper 真是个广博涉猎的姑娘啊…社会 工作已经如此的冰凉 为什么不坚持找一个回家给你温暖的人呢。 ... Panda

so...hard

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-20 15:30:12

虽难免崎岖,他一定也奔波在赶来与你相遇的路上。

• Panda

Panda (123木头人) 2016-11-20 15:32:42

虽难免崎岖,他一定也奔波在赶来与你相遇的路上。 虽难免崎岖,他一定也奔波在赶来与你相遇的路上。 颤颤桑

也可能绊倒了 在医院?

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-20 15:32:49

so...hard so...hard 阿肯朵芙

同感…

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-20 16:10:09

总会有人喜欢你这个仙人掌,愿意一根一根拔掉你的刺,给你个温暖的拥抱,祝福楼主~

来自 豆瓣App
  • E.Y

E.Y 2016-11-20 16:44:53

题外话:蛮好的。希望可以一直更下去,或者开个新坑什么的。济豆里的一股清流。

来自 豆瓣App
  • 阿肯朵芙

阿肯朵芙 2016-11-20 17:03:01

总会有人喜欢你这个仙人掌,愿意一根一根拔掉你的刺,给你个温暖的拥抱,祝福楼主~ 总会有人喜欢你这个仙人掌,愿意一根一根拔掉你的刺,给你个温暖的拥抱,祝福楼主~ 碎碎念

真是个热乎乎的妹鸡!

• 初九

初九 2016-11-20 17:03:58

连载,追番

来自 豆瓣App
  • 消失的青春

消失的青春 2016-11-20 17:08:16

身边的人总是劝我们认清现实,很少听到支持的声音。管他呢,反正生活是自己的。

来自 豆瓣App
  • 阿肯朵芙

阿肯朵芙 2016-11-20 17:11:40

身边的人总是劝我们认清现实,很少听到支持的声音。管他呢,反正生活是自己的。 身边的人总是劝我们认清现实,很少听到支持的声音。管他呢,反正生活是自己的。 消失的青春

撞了好几次南墙,依旧不死心。

• 阿肯朵芙

阿肯朵芙 2016-11-20 17:12:32

题外话:蛮好的。希望可以一直更下去,或者开个新坑什么的。济豆里的一股清流。 题外话:蛮好的。希望可以一直更下去,或者开个新坑什么的。济豆里的一股清流。 E.Y

伪文艺+伪少年

• 贝加尔湖畔的诗

贝加尔湖畔的诗 2016-11-20 17:21:45

追求自己,好好活吧

来自 豆瓣App
  • 黑暗旮旯

黑暗旮旯 2016-11-20 17:37:31

总会有人喜欢你这个仙人掌,愿意一根一根拔掉你的刺,给你个温暖的拥抱,祝福楼主~ 总会有人喜欢你这个仙人掌,愿意一根一根拔掉你的刺,给你个温暖的拥抱,祝福楼主~ 碎碎念

为什么要拔掉刺,做个橡皮人包容着刺就好了,若你不忍他疼,终究你会把刺脱落

来自 豆瓣App
  • 消失的青春

消失的青春 2016-11-20 17:39:09

撞了好几次南墙,依旧不死心。 撞了好几次南墙,依旧不死心。 阿肯朵芙

那就直到把南墙撞倒

来自 豆瓣App
  • 希西夕兮斯莱杰

希西夕兮斯莱杰 (Do you still like me?) 2016-11-20 17:45:17

理想是个很久远的事情了

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-20 17:51:19

为什么要拔掉刺,做个橡皮人包容着刺就好了,若你不忍他疼,终究你会把刺脱落 为什么要拔掉刺,做个橡皮人包容着刺就好了,若你不忍他疼,终究你会把刺脱落 黑暗旮旯

每个人对"刺"的理解不一样吧

来自 豆瓣App
  • 黑暗旮旯

黑暗旮旯 2016-11-20 17:54:13

每个人对"刺"的理解不一样吧 每个人对"刺"的理解不一样吧 碎碎念

刺就是刺,就算理解的再不一样,刺的本质就是保护自己防备别人

来自 豆瓣App
  • 阿肯朵芙

阿肯朵芙 2016-11-20 19:41:45

为什么要拔掉刺,做个橡皮人包容着刺就好了,若你不忍他疼,终究你会把刺脱落 为什么要拔掉刺,做个橡皮人包容着刺就好了,若你不忍他疼,终究你会把刺脱落 黑暗旮旯

互相拔掉一半的刺,刚好可以拥抱就够了

来自 豆瓣App
  • 黑暗旮旯

黑暗旮旯 2016-11-20 19:44:37

互相拔掉一半的刺,刚好可以拥抱就够了 互相拔掉一半的刺,刚好可以拥抱就够了 阿肯朵芙

不要拔掉,若想,自己会脱落的,拔掉感觉好疼,不想爱情里有伤痛

来自 豆瓣App
  • 光阴的故事

光阴的故事 2016-11-20 21:32:04

工程师写的也很好,我的梦就是被杯子碰碎了。

来自 豆瓣App
  • 阿肯朵芙

阿肯朵芙 2016-11-20 22:21:48

工程师写的也很好,我的梦就是被杯子碰碎了。 工程师写的也很好,我的梦就是被杯子碰碎了。 光阴的故事

中邪的片子找到没

来自 豆瓣App
  • 光阴的故事

光阴的故事 2016-11-20 22:28:14

中邪的片子找到没 中邪的片子找到没 阿肯朵芙

没找到,你看过吗?

来自 豆瓣App
  • 光阴的故事

光阴的故事 2016-11-20 22:33:50

中邪的片子找到没 中邪的片子找到没 阿肯朵芙

我只是好奇七万块钱能拍出什么样的恐怖片

来自 豆瓣App
  • 阿肯朵芙

阿肯朵芙 2016-11-20 23:14:59

我只是好奇七万块钱能拍出什么样的恐怖片 我只是好奇七万块钱能拍出什么样的恐怖片 光阴的故事

特别想看…如果你有了记得豆油给我…

来自 豆瓣App
  • 光阴的故事

光阴的故事 2016-11-20 23:15:56

特别想看…如果你有了记得豆油给我… 特别想看…如果你有了记得豆油给我… 阿肯朵芙

好的!

来自 豆瓣App
  • 忆微醺

忆微醺 2016-11-20 23:17:21

又水

来自 豆瓣App
  • 阿肯朵芙

阿肯朵芙 2016-11-20 23:17:36

又水 又水 忆微醺

哼!

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-21 08:48:41

一根根拔刺……好残忍

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-21 08:50:07

互相拔掉一半的刺,刚好可以拥抱就够了 互相拔掉一半的刺,刚好可以拥抱就够了 阿肯朵芙

听起来…像是…变成了刺猬…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44849 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部