喜欢一个不可能的人,求骂醒

匿个名问问题

来自 豆瓣App
  • Gnns

Gnns 2016-11-20 14:04:14

哎,傻孩子

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 14:26:34

哎,傻孩子 哎,傻孩子 Gnns

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 14:36:17

其实你心里已经有数了。。。坚持下来就好,把脖子撅折了也别回头看

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 15:08:09

其实你心里已经有数了。。。坚持下来就好,把脖子撅折了也别回头看 其实你心里已经有数了。。。坚持下来就好,把脖子撅折了也别回头看 Raccoon

嗯,再回头就愚蠢了…

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 15:36:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哪里敢介入别人感情啊

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 (欲戴王冠,必承其重。) 2016-11-20 15:41:19

楼主为什么要求骂醒呢 我觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • Jerry

Jerry 2016-11-20 15:41:59

坚持就是

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 (欲戴王冠,必承其重。) 2016-11-20 15:43:58

上大学那会我跟楼主有个类似的经历 她是有男朋友的 跟我一个月后我才发现 或许因为初恋我都不懂如何是好 我就快刀斩断麻 当时的想法不想把这事挑白 彼此留下美好 回味也是香醇的

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 (欲戴王冠,必承其重。) 2016-11-20 15:48:38

现在步入社会处过几个对象后 发现爱情其实就那么回事 但是我好像渐渐失去本心了 那种恋爱的甜觉得大学是最单纯留人回味的 不管当初你们好与坏

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 16:15:41

现在步入社会处过几个对象后 发现爱情其实就那么回事 但是我好像渐渐失去本心了 那种恋爱的甜觉 现在步入社会处过几个对象后 发现爱情其实就那么回事 但是我好像渐渐失去本心了 那种恋爱的甜觉得大学是最单纯留人回味的 不管当初你们好与坏 ... 艾伦

是啊,走到社会上就觉得大家把条件一样一样摆出来有点无趣了。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 16:32:28

坚持就是 坚持就是 Jerry

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 (欲戴王冠,必承其重。) 2016-11-20 17:15:24

是啊,走到社会上就觉得大家把条件一样一样摆出来有点无趣了。 是啊,走到社会上就觉得大家把条件一样一样摆出来有点无趣了。 匿个名问问题

摆出来也没什么好烦的 烦的摆出来后女的觉得你可以 然后都要跟你谈

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 (欲戴王冠,必承其重。) 2016-11-20 17:16:21

我一直坚信这么一句话 没有选择,是因为你的选择不够多

来自 豆瓣App
  • 雨夜带伞

雨夜带伞 2016-11-20 17:30:43

其实道理你都懂,就是忍不下心——不过人不都是这样么。 只想摸摸你的头,安慰一下。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 17:42:43

我一直坚信这么一句话 没有选择,是因为你的选择不够多 我一直坚信这么一句话 没有选择,是因为你的选择不够多 艾伦

我就是个姑娘?只是有点点排斥相亲,觉得校园里认识的更单纯吧。其实他的条件不太好,换个人要是这个条件的我直接pass了…

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 17:43:32

其实道理你都懂,就是忍不下心——不过人不都是这样么。 只想摸摸你的头,安慰一下。 其实道理你都懂,就是忍不下心——不过人不都是这样么。 只想摸摸你的头,安慰一下。 雨夜带伞

谢谢安慰。唉,就是克制成这样,都被人明里暗里怼过几次,实在是委屈。

来自 豆瓣App
  • 雨夜带伞

雨夜带伞 2016-11-20 18:25:03

谢谢安慰。唉,就是克制成这样,都被人明里暗里怼过几次,实在是委屈。 谢谢安慰。唉,就是克制成这样,都被人明里暗里怼过几次,实在是委屈。 匿个名问问题

该宣泄的时候也要宣泄,大多数人都曾为情所苦。你可以找找学校的心理中心,只要他们保密条例做得好,还是有用的

来自 豆瓣App
  • 小猫咪也是猫

小猫咪也是猫 2016-11-20 20:08:26

不要回头看

来自 豆瓣App
  • 小掌柜中药护肤

小掌柜中药护肤 (小掌柜纯中药护肤微信:xzg5295) 2016-11-20 20:10:29

楼主已有所悟!

• neet小稀

neet小稀 2016-11-20 21:42:34

同样的经历...楼主,不同的是他是过来出差的同事。已断联。感觉再也不会这样对一个人有感觉了。。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 23:06:54

该宣泄的时候也要宣泄,大多数人都曾为情所苦。你可以找找学校的心理中心,只要他们保密条例做得 该宣泄的时候也要宣泄,大多数人都曾为情所苦。你可以找找学校的心理中心,只要他们保密条例做得好,还是有用的 ... 雨夜带伞

嗯嗯,谢谢建议。这两天心情好些了,还是需要时间缓一缓吧。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 23:07:12

不要回头看 不要回头看 小猫咪也是猫

敬往事一杯酒

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-20 23:07:44

同样的经历...楼主,不同的是他是过来出差的同事。已断联。感觉再也不会这样对一个人有感觉了。 同样的经历...楼主,不同的是他是过来出差的同事。已断联。感觉再也不会这样对一个人有感觉了。。 ... neet小稀

是啊,年纪越大,越难有心动的感觉

来自 豆瓣App
  • neet小稀

neet小稀 2016-11-21 06:01:36

其实自己也知道,不是一个人在受难...只能慢慢承担了。我断的比较决绝,以后也不会有机会再相见了...可能也是好事。就当一场长梦吧。现在已经醒来。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-21 22:10:09

其实自己也知道,不是一个人在受难...只能慢慢承担了。我断的比较决绝,以后也不会有机会再相见 其实自己也知道,不是一个人在受难...只能慢慢承担了。我断的比较决绝,以后也不会有机会再相见了...可能也是好事。就当一场长梦吧。现在已经醒来。 ... neet小稀

是啊,他说做朋友,我想哪一天翻篇了,哪里需要这样的朋友

来自 豆瓣App
  • 萍水相逢

萍水相逢 2016-11-21 22:16:54

一厢情愿的事,愚蠢

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-21 22:24:25

多和同学出去玩就好了啦…抱抱,忘了他

• 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-21 23:08:33

前阵子有门课要交作业,老教授要求比较多。之前和他交流过格式的问题,后来问学长要了份范例,发现两个人格式都有问题。当时已经不太联系了,忍了一个周末把范例发给了他,强调了下格式很重要。交之前又说到了格式,他说有的地方不知道怎么改,我说这部分写的不多,但是格式对的,要不发给你参考下。他说算了。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-21 23:12:40

结果今天老师上课公布重写的人,我和他两个宿舍五个人只有他的格式是错的,要打回来重写。
    当时觉得还是挺失望的,难得为别人好,为什么不领情,不把我的话当回事呢。而且明明知道错了,这么固执做什么。

来自 豆瓣App
  • neet小稀

neet小稀 2016-11-22 09:17:31

早点断了吧。不然是持续的难受...

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-22 15:44:25

早点断了吧。不然是持续的难受... 早点断了吧。不然是持续的难受... neet小稀

嗯嗯,平时就是课上看到,课后私下联系越来越少了

来自 豆瓣App
  • @

@ 2016-11-22 15:53:53

在我备战研究生考试关键时刻,突然被前男友分手,后来又查出霉菌阴道炎整个人基本崩溃,患上躁郁症。吃药,上医院,吃药,考试基本搁置。整个人大概废了吧。。。。不过总会好的,我知道。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-22 16:09:06

在我备战研究生考试关键时刻,突然被前男友分手,后来又查出霉菌阴道炎整个人基本崩溃,患上躁郁 在我备战研究生考试关键时刻,突然被前男友分手,后来又查出霉菌阴道炎整个人基本崩溃,患上躁郁症。吃药,上医院,吃药,考试基本搁置。整个人大概废了吧。。。。不过总会好的,我知道。 ... @

摸摸头!我是去年考的研究生,当时分手后开始准备的考试,好不适应,但现在很感谢那些一个人走过的日子。有的事情坚持下来一定有好结果的,错的人就让他过去吧。妹子加油!

来自 豆瓣App
  • @

@ 2016-11-22 16:11:21

嗯嗯。我们一起加油。一切都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • Mr.Chen

Mr.Chen 2016-11-22 16:28:54

有什么骂的,喜欢一个人又没错,但喜欢不代表要拥有。不建议你去挖墙脚,虽然女追男隔层纸,但他会背叛他现女友,就有一天会背叛你。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-22 16:38:43

这有什么好骂醒的 喜欢就喜欢呗 不过人家有女朋友 目测还是热恋期 你希望不大

坚持和放弃都没有错 湖是一段美好的回忆

• neet小稀

neet小稀 2016-11-22 18:09:24

有的时候还挺羡慕的,我的那个出国了...从此两不相见

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2016-11-22 20:18:53

为自己找个好人吧

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-22 21:44:58

有什么骂的,喜欢一个人又没错,但喜欢不代表要拥有。不建议你去挖墙脚,虽然女追男隔层纸,但他 有什么骂的,喜欢一个人又没错,但喜欢不代表要拥有。不建议你去挖墙脚,虽然女追男隔层纸,但他会背叛他现女友,就有一天会背叛你。 ... Mr.Chen

是啊,我觉得他们三年的感情,我就算得到他也守不住这个人…

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-22 21:45:47

这有什么好骂醒的 喜欢就喜欢呗 不过人家有女朋友 目测还是热恋期 你希望不大 坚持和放弃 这有什么好骂醒的 喜欢就喜欢呗 不过人家有女朋友 目测还是热恋期 你希望不大 坚持和放弃都没有错 湖是一段美好的回忆 ... 八月

算不上热恋,三年之后异地了…两个月都没看他去找女朋友了…

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-22 21:46:19

这有什么好骂醒的 喜欢就喜欢呗 不过人家有女朋友 目测还是热恋期 你希望不大 坚持和放弃 这有什么好骂醒的 喜欢就喜欢呗 不过人家有女朋友 目测还是热恋期 你希望不大 坚持和放弃都没有错 湖是一段美好的回忆 ... 八月

也许放下了,以后看这段经历也挺好的吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-22 21:47:05

有的时候还挺羡慕的,我的那个出国了...从此两不相见 有的时候还挺羡慕的,我的那个出国了...从此两不相见 neet小稀

摸摸头,长梦醒了就去找下一个对的人吧。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 01:07:38

深夜里想到一个细节。喜欢他很大程度上因为他的笑容吧,很温和,又有点憨憨的。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 01:11:21

有次宿舍联谊,五个人。他室友来之前和他说好了,他室友灌我室友喝酒,他负责让我喝。吃饭的时候他室友各种套路,闹了一个晚上。他就是不时给我倒一点,两个人碰个杯啥的。一晚上举了八九次杯,每一次杯子都低我一半,然后沉默着笑。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-23 02:49:26

从小到大 我喜欢的每个人倒是也都喜欢我 但是我总是卡在别的地方 所以殊途同归 结局也都不好

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 08:13:14

从小到大 我喜欢的每个人倒是也都喜欢我 但是我总是卡在别的地方 所以殊途同归 结局也都不好 从小到大 我喜欢的每个人倒是也都喜欢我 但是我总是卡在别的地方 所以殊途同归 结局也都不好 BabyLou

求而不得,执念会比较深吧

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 08:13:41

早上起来发现下雪了,好美~

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-23 09:05:17

想安慰楼主,既然人家已经有女朋友了,趁现在还没和那个男生有更多的回忆,就放下吧,未来回过头来看,可能都不记得曾经有过这么一个人,总之加油往前看啦

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 10:11:10

也许放下了,以后看这段经历也挺好的吧,哈哈 也许放下了,以后看这段经历也挺好的吧,哈哈 匿个名问问题

南京?

• 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 10:34:46

南京? 南京? 八月

对~一觉起来发现外面好美

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 10:35:28

想安慰楼主,既然人家已经有女朋友了,趁现在还没和那个男生有更多的回忆,就放下吧,未来回过头 想安慰楼主,既然人家已经有女朋友了,趁现在还没和那个男生有更多的回忆,就放下吧,未来回过头来看,可能都不记得曾经有过这么一个人,总之加油往前看啦 ... dreammm

嗯嗯,往前看…想到哪写到哪也是有个地方倾诉吧

来自 豆瓣App
  • 有这么一句话

有这么一句话 2016-11-23 10:39:51

楼主。我刚大学毕业。然后我喜欢上我大学同学。大家都毕业了回家了 我却喜欢他,但是我却再也见不到他了,每天只能一遍遍翻毕业照片看他的样子

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 10:41:24

对~一觉起来发现外面好美 对~一觉起来发现外面好美 匿个名问问题

因为 有朋友今天早上给我说了 所以我估计 是南京 哈哈哈哈 虽然你没写坐标

• 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 10:51:04

楼主。我刚大学毕业。然后我喜欢上我大学同学。大家都毕业了回家了 我却喜欢他,但是我却再也见 楼主。我刚大学毕业。然后我喜欢上我大学同学。大家都毕业了回家了 我却喜欢他,但是我却再也见不到他了,每天只能一遍遍翻毕业照片看他的样子 ... 有这么一句话

在班级群里加他微信试着联系下呀?我觉得遇到一个喜欢的越来越不容易啦

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 10:51:22

因为 有朋友今天早上给我说了 所以我估计 是南京 哈哈哈哈 虽然你没写坐标 因为 有朋友今天早上给我说了 所以我估计 是南京 哈哈哈哈 虽然你没写坐标 八月

对,哈哈,南京今年的雪特别早

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 10:57:56

昨天某考试出分了,某人居然比我高了二十分,惊呆了。?原来还想让他对我的分数刮目相看下的,居然反过来了。五个人里面只有我和他过了,他们闹着让请客。所以明晚又得去听一晚上你女朋友咋样咋样了麽…心塞…

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 11:00:50

对,哈哈,南京今年的雪特别早 对,哈哈,南京今年的雪特别早 匿个名问问题

没去过南京 也不知道那边会下雪 一直想去来着 有个朋友在南大读研

• 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 11:15:26

没去过南京 也不知道那边会下雪 一直想去来着 有个朋友在南大读研 没去过南京 也不知道那边会下雪 一直想去来着 有个朋友在南大读研 八月

南京有的地方还挺美的,值得来玩~

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 11:16:00

南京有的地方还挺美的,值得来玩~ 南京有的地方还挺美的,值得来玩~ 匿个名问问题

找机会就去了

• 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 11:20:29

唉,同班同学,共同好友也多,抬头不见低头见的,也做不到断联。只能尽力克制私下不联系啊。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 11:31:06

最近一直在下雨,就没去跑步。昨晚把刘瑜的《送你一颗子弹》抄了几段。有的事,不要只是因为你是个女人啊。想了想女生真是很容易陷于这些事,其实更重要的还是把专业学好,有自己的价值吧。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-23 11:48:41

唉,但是有时候觉得自己一点用都没有。作业的事,他后来让我把我的作业发给他,我回去又发了,还让他慢慢做不着急,其实明明心里有点火大。最后他说,明天天冷记得加衣服。我心里就呵呵了,逗我好玩麽,好玩麽…

来自 豆瓣App
  • 有这么一句话

有这么一句话 2016-11-24 23:38:17

在班级群里加他微信试着联系下呀?我觉得遇到一个喜欢的越来越不容易啦 在班级群里加他微信试着联系下呀?我觉得遇到一个喜欢的越来越不容易啦 匿个名问问题

一直都有联系方式。在外地上大学,毕业就各奔东西了

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-11-25 14:39:53

一直都有联系方式。在外地上大学,毕业就各奔东西了 一直都有联系方式。在外地上大学,毕业就各奔东西了 有这么一句话

喜欢就去争取试试,一遍一遍看照片多难受。

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-12-01 00:12:42

今天突然想到这个帖子。又来叨叨几句。走出了大半,也真的决定放手了。
    前两天看书,里面有个理论说其实真正落实到个人的利益上,道德对个人而言几乎没有用。很难有人为了道德牺牲自己的利益。所以,这个决定也不是为他人吧,只为自己。
    什么方式得到就会什么方式失去。不时给点甜头希望无条件享受我的付出,这种行为也不太能接受。对自己负责还是放手吧,踩着线走路总有一天会摔得很惨的。

来自 豆瓣App
  • 黛玉

黛玉 2016-12-01 00:49:34

跟我大学时经历一样,不过现在我们在一起了

来自 豆瓣App
  • 匿个名问问题

匿个名问问题 2016-12-01 12:22:38

跟我大学时经历一样,不过现在我们在一起了 跟我大学时经历一样,不过现在我们在一起了 黛玉

祝福你们呀

来自 豆瓣App
  • 黛玉

黛玉 2016-12-01 12:23:42

祝福你们呀 祝福你们呀 匿个名问问题

喜欢就去争取啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185626 人聚集在这个小组
↑回顶部