工作遇到麻烦了,求助啊!

有关系

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 13:13:20

( ̄、 ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 13:13:28

考虑下我的心情,不要再说麻烦了~

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 13:18:33

只有机器人理我吗……

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-20 15:41:12

和女老板聊一聊,男老板让他靠边站,顺便问问谁管考勤以及业绩这一块儿。

来自 豆瓣App
  • 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 16:17:25

和女老板聊一聊,男老板让他靠边站,顺便问问谁管考勤以及业绩这一块儿。 和女老板聊一聊,男老板让他靠边站,顺便问问谁管考勤以及业绩这一块儿。 lydia-董

女老板管的,因为她常呆店里的。而且我平常在店里其实挺闲的,因为也才开业,本来就没什么人过来,我怎么可能刚来就接单!女老板还有几个老员工根本不让我顾客人的,我也接不到单啊

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-20 18:31:47

女老板管的,因为她常呆店里的。而且我平常在店里其实挺闲的,因为也才开业,本来就没什么人过来 女老板管的,因为她常呆店里的。而且我平常在店里其实挺闲的,因为也才开业,本来就没什么人过来,我怎么可能刚来就接单!女老板还有几个老员工根本不让我顾客人的,我也接不到单啊 ... 有关系

你和女老板好好谈谈吧

来自 豆瓣App
  • 唯爱凡先生

唯爱凡先生 2016-11-20 20:47:18

楼主在哪个城市啊 我朋友最近要结婚

• 有关系

有关系 (没关系就是有关系) 2016-11-20 21:05:58

楼主在哪个城市啊 我朋友最近要结婚 楼主在哪个城市啊 我朋友最近要结婚 唯爱凡先生

湖南啊……

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-20 21:07:45

这还用干么,炒了老板

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 爆个豆油哈   (已注销)
  • 一个刚从精神病院出院的患者,有好奇的么   (梦里花落知多少)
  • 冬天有没穿xiong罩出门的仙女?   (三傻三痴)
  • 现在的男性我是越来越不懂了   (万物生长靠太阳)
  • 啊哈哈哈   (°我主阿茶%☆)
↑回顶部