为什么不管用什么粉底液都容易暗沉

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 草草子

草草子 2016-11-20 13:13:02

定妆喷雾

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:13:38

定妆喷雾 定妆喷雾 草草子

会不会干啊

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-20 13:14:01

你用什么妆前乳或者隔离? 定妆用什么的?

• 草草子

草草子 2016-11-20 13:14:46

会不会干啊 会不会干啊 已注销

不会。干的话你底妆前保湿和妆前要做好

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:15:21

你用什么妆前乳或者隔离? 定妆用什么的? 你用什么妆前乳或者隔离? 定妆用什么的? 星星

cpb的黑长管。定妆用的娇兰的黑钻粉饼 粉底液也是娇兰的黑钻 之前用阿玛尼的大师。一会就没有了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:16:13

cpb的黑长管。定妆用的娇兰的黑钻粉饼 粉底液也是娇兰的黑钻 之前用阿玛尼的大师。一会就没有了 cpb的黑长管。定妆用的娇兰的黑钻粉饼 粉底液也是娇兰的黑钻 之前用阿玛尼的大师。一会就没有了 已注销

有推荐的吗

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-20 13:17:31

说明粉底色号不对吧

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-20 13:18:11

cpb的黑长管。定妆用的娇兰的黑钻粉饼 粉底液也是娇兰的黑钻 之前用阿玛尼的大师。一会就没有了 cpb的黑长管。定妆用的娇兰的黑钻粉饼 粉底液也是娇兰的黑钻 之前用阿玛尼的大师。一会就没有了 已注销

你试试上粉底的时候 海绵沾水后拿muf的定妆喷雾喷一点再上粉底。 上完粉底定妆用e大饼或者muf的透明定妆粉..

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:19:01

说明粉底色号不对吧 说明粉底色号不对吧 皮搋子

应该对。每次都是买合适的。然后买白的买比肤色暗的 买比肤色白一点的。一会就没有了

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-20 13:21:16

妆前和定妆都蛮重要的。冷色调的粉底不适合肤色的话容易发灰

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:21:16

你试试上粉底的时候 海绵沾水后拿muf的定妆喷雾喷一点再上粉底。 上完粉底定妆用e大饼或者muf的 你试试上粉底的时候 海绵沾水后拿muf的定妆喷雾喷一点再上粉底。 上完粉底定妆用e大饼或者muf的透明定妆粉.. ... 星星

好。我先去买。 不过。我经常在八组的帖子看到你哦。你好漂亮

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-20 13:21:43

好。我先去买。 不过。我经常在八组的帖子看到你哦。你好漂亮 好。我先去买。 不过。我经常在八组的帖子看到你哦。你好漂亮 已注销

竟然是仙女鹅 么么哒

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:22:13

妆前和定妆都蛮重要的。冷色调的粉底不适合肤色的话容易发灰 妆前和定妆都蛮重要的。冷色调的粉底不适合肤色的话容易发灰 小怪兽~看招

我皮肤黑黄一点。每次买都是黄掉的 还试过粉掉的。一会就黑了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:22:28

竟然是仙女鹅 么么哒 竟然是仙女鹅 么么哒 星星

么么么

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-20 13:24:37

对了....你试试把cpb黑管隔离换成白管的 润个色 或者找那种均匀肤色的妆前乳

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:25:27

对了....你试试把cpb黑管隔离换成白管的 润个色 或者找那种均匀肤色的妆前乳 对了....你试试把cpb黑管隔离换成白管的 润个色 或者找那种均匀肤色的妆前乳 星星

妆前乳有推荐吗

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:26:12

对了....你试试把cpb黑管隔离换成白管的 润个色 或者找那种均匀肤色的妆前乳 对了....你试试把cpb黑管隔离换成白管的 润个色 或者找那种均匀肤色的妆前乳 星星

用纪梵希的散粉怎么样

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-20 13:28:09

用纪梵希的散粉怎么样 用纪梵希的散粉怎么样 已注销

纪梵希的四宫格我觉得有点干 但是你用应该还挺适合因为我嫌它有颜色 偏白。我喜欢透明一点的!要不你买来试试! 妆前乳我推荐不了因为我干 我买的都是滋润保湿的cpb黑管娇兰金钻之类的。

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-20 13:29:04

我皮肤黑黄一点。每次买都是黄掉的 还试过粉掉的。一会就黑了 我皮肤黑黄一点。每次买都是黄掉的 还试过粉掉的。一会就黑了 已注销

你是油性肌么

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:29:10

纪梵希的四宫格我觉得有点干 但是你用应该还挺适合因为我嫌它有颜色 偏白。我喜欢透明一点的!要 纪梵希的四宫格我觉得有点干 但是你用应该还挺适合因为我嫌它有颜色 偏白。我喜欢透明一点的!要不你买来试试! 妆前乳我推荐不了因为我干 我买的都是滋润保湿的cpb黑管娇兰金钻之类的。 ... 星星

我也是干性皮肤。黑黄干。我之前试了纪梵希 太干了。不过我打算入你给我推荐的muf定妆粉

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:29:47

你是油性肌么 你是油性肌么 小怪兽~看招

就是混干。t区油。两侧干。外油内干

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-20 13:31:17

我也是干性皮肤。黑黄干。我之前试了纪梵希 太干了。不过我打算入你给我推荐的muf定妆粉 我也是干性皮肤。黑黄干。我之前试了纪梵希 太干了。不过我打算入你给我推荐的muf定妆粉 已注销

挺好的 不过没有颜色的 e大饼真的可以试试 觉得蜜粉饼比定妆粉更控油更保持妆效。而且能随身带

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:32:50

挺好的 不过没有颜色的 e大饼真的可以试试 觉得蜜粉饼比定妆粉更控油更保持妆效。而且能随身带 挺好的 不过没有颜色的 e大饼真的可以试试 觉得蜜粉饼比定妆粉更控油更保持妆效。而且能随身带 ... 星星

谢谢美貌小仙女的推荐 记下了

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-20 13:34:29

就是混干。t区油。两侧干。外油内干 就是混干。t区油。两侧干。外油内干 已注销

干皮可以用喷雾定妆试试看,我也是混干,我冬天的时候用定妆喷雾,现在夏天我上完散粉之后再喷,持妆效果还不错。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:35:58

干皮可以用喷雾定妆试试看,我也是混干,我冬天的时候用定妆喷雾,现在夏天我上完散粉之后再喷, 干皮可以用喷雾定妆试试看,我也是混干,我冬天的时候用定妆喷雾,现在夏天我上完散粉之后再喷,持妆效果还不错。 ... 小怪兽~看招

你用的哪个散粉和定妆喷雾啊

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-20 13:41:58

你用的哪个散粉和定妆喷雾啊 你用的哪个散粉和定妆喷雾啊 已注销

散粉我是用muf的hd粉,定妆喷雾我是用smashbox,你可是用urban decay chill,我看蛮多人推荐的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:42:10

你试试上粉底的时候 海绵沾水后拿muf的定妆喷雾喷一点再上粉底。 上完粉底定妆用e大饼或者muf的 你试试上粉底的时候 海绵沾水后拿muf的定妆喷雾喷一点再上粉底。 上完粉底定妆用e大饼或者muf的透明定妆粉.. ... 星星

[内容不可见]

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-20 13:44:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

粉底之后用!随便用 喷好几遍都没事!但要等第一遍干了再。 我一般先喷在上妆的海绵上 然后粉底全上完对着脸再喷一次

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 13:44:25

散粉我是用muf的hd粉,定妆喷雾我是用smashbox,你可是用urban decay chill,我看蛮多人推荐的。 散粉我是用muf的hd粉,定妆喷雾我是用smashbox,你可是用urban decay chill,我看蛮多人推荐的。 小怪兽~看招

好 好几个推荐这个。。我打算试一试

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:47:05

粉底之后用!随便用 喷好几遍都没事!但要等第一遍干了再。 我一般先喷在上妆的海绵上 然后粉 粉底之后用!随便用 喷好几遍都没事!但要等第一遍干了再。 我一般先喷在上妆的海绵上 然后粉底全上完对着脸再喷一次 ... 星星

[内容不可见]

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-20 13:52:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊 我是用海绵粉扑上粉底液的。你要是用刷子就用不着

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 14:00:13

对啊 我是用海绵粉扑上粉底液的。你要是用刷子就用不着 对啊 我是用海绵粉扑上粉底液的。你要是用刷子就用不着 星星

海绵粉扑喷上定妆喷雾 然后上粉底 然后再喷一次。就这样 对不

• 星星

星星 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-20 14:03:31

海绵粉扑喷上定妆喷雾 然后上粉底 然后再喷一次。就这样 对不 海绵粉扑喷上定妆喷雾 然后上粉底 然后再喷一次。就这样 对不 已注销

对对 等喷脸上的喷雾干了以后再上层蜜粉就ok了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 14:06:12

对对 等喷脸上的喷雾干了以后再上层蜜粉就ok了 对对 等喷脸上的喷雾干了以后再上层蜜粉就ok了 星星

好。已经买了仙女的推荐。八组鹅

• 默默

默默 2016-11-20 14:47:19

出油多氧化了?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 17:07:10

出油多氧化了? 出油多氧化了? 默默

一会就出油。反正特别容易暗沉和氧化

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 17:07:10

出油多氧化了? 出油多氧化了? 默默

一会就出油。反正特别容易暗沉和氧化

• 薄荷

薄荷 2016-11-20 17:48:42

我是会脱妆……

• 默默

默默 2016-11-20 17:53:26

一会就出油。反正特别容易暗沉和氧化 一会就出油。反正特别容易暗沉和氧化 已注销

及时用吸油纸

• momo

momo 2016-11-20 22:16:29

抗氧化精华

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-20 22:19:21

定妆用散粉,买一个好点的散粉很重要 粉饼适合补妆

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 22:20:33

定妆用散粉,买一个好点的散粉很重要 粉饼适合补妆 定妆用散粉,买一个好点的散粉很重要 粉饼适合补妆 回忆离开回不来|跳房子

好的谢谢 知道了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-20 22:21:10

抗氧化精华 抗氧化精华 momo

用的伊索抗氧化精华 还不顶用

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部