后知后觉发现刘昊然就是余淮啊

八组第一虎牙吹

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 13:09:14

((( (-h-) )))

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-20 13:10:02

这样看真的好符合。。耿耿咋描述的

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:10:45

这样看真的好符合。。耿耿咋描述的 这样看真的好符合。。耿耿咋描述的 Sogno

还没看到。。不过有说各方面都很普通233

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:17:49

淑芬求安利啊

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (even表姐。) 2016-11-20 13:18:29

真的很符合。小虎牙 眯眯眼~

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-20 13:19:18

我觉得刘昊然比余淮好看,我记得余淮是黑黑的,然后昊然弟弟就白白嫩嫩的

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:23:38

我觉得刘昊然比余淮好看,我记得余淮是黑黑的,然后昊然弟弟就白白嫩嫩的 我觉得刘昊然比余淮好看,我记得余淮是黑黑的,然后昊然弟弟就白白嫩嫩的 脸大如盆

小麦色肌肤嘛 真的太符合了

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-20 13:26:25

第一部《你好旧时光》第二部《橘生淮南》第三部《最好的我们》,还有一本还没出,也是振华的故事《这么多年》,已经出了的三部曲,个人最喜欢《最好的我们》,然后《橘生淮南》,最后《你好旧时光》,所有校园小说最爱耿耿余淮,写的真好,文笔故事都好。觉得网剧编剧改编没把握精髓,改残了。

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:27:17

第一部《你好旧时光》第二部《橘生淮南》第三部《最好的我们》,还有一本还没出,也是振华的故事 第一部《你好旧时光》第二部《橘生淮南》第三部《最好的我们》,还有一本还没出,也是振华的故事《这么多年》,已经出了的三部曲,个人最喜欢《最好的我们》,然后《橘生淮南》,最后《你好旧时光》,所有校园小说最爱耿耿余淮,写的真好,文笔故事都好。觉得网剧编剧改编没把握精髓,改残了。 ... 机灵小不点儿

那番外呢?

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-20 13:27:54

第一部《你好旧时光》第二部《橘生淮南》第三部《最好的我们》,还有一本还没出,也是振华的故事 第一部《你好旧时光》第二部《橘生淮南》第三部《最好的我们》,还有一本还没出,也是振华的故事《这么多年》,已经出了的三部曲,个人最喜欢《最好的我们》,然后《橘生淮南》,最后《你好旧时光》,所有校园小说最爱耿耿余淮,写的真好,文笔故事都好。觉得网剧编剧改编没把握精髓,改残了。 ... 机灵小不点儿

我觉得第一部好看

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-20 13:28:20

其实三部曲没什么固定顺序,上面写的只是二熊出书的顺序,随便看就好,想从哪开始都行~

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-20 13:28:29

刘昊然太白嫩了 头发也太长了

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-20 13:28:31

这几年改编小说,单选角最神的就是这部

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:29:18

其实三部曲没什么固定顺序,上面写的只是二熊出书的顺序,随便看就好,想从哪开始都行~ 其实三部曲没什么固定顺序,上面写的只是二熊出书的顺序,随便看就好,想从哪开始都行~ 机灵小不点儿

行~谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-20 13:29:33

聪明又苏也是昊然啊

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:30:58

聪明又苏也是昊然啊 聪明又苏也是昊然啊 胡八一也不瘦

苏这个真的是欲罢不能 我看着他就脸红

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-20 13:31:35

苏这个真的是欲罢不能 我看着他就脸红 苏这个真的是欲罢不能 我看着他就脸红 八组第一虎牙吹

他看人的眼神 沉迷

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:32:39

他看人的眼神 沉迷 他看人的眼神 沉迷 胡八一也不瘦

眼神 动作 都苏到心软 啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-20 13:34:53

好喜欢《最好的我们》

• smilesmellme

smilesmellme 2016-11-20 13:34:54

除了皮肤黑简直完全符合 不过书里说余淮第一眼让人没什么印象 我唐人街认识的刘昊然,第一眼就觉得这小哥很俊23333333

• 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-20 13:36:11

我觉得第一部好看 我觉得第一部好看 camellia

嗯,我已经说了是我个人喜好啦

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:37:54

除了皮肤黑简直完全符合 不过书里说余淮第一眼让人没什么印象 我唐人街认识的刘昊然,第一眼 除了皮肤黑简直完全符合 不过书里说余淮第一眼让人没什么印象 我唐人街认识的刘昊然,第一眼就觉得这小哥很俊23333333 ... smilesmellme

唯一的出入就是刘昊然比余淮帅hhhhh哪会没什么印象啊 我第一眼见到他就想把第一次给他了好吗!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-20 13:38:50

那番外呢? 那番外呢? 八组第一虎牙吹

看得太久了记不太清,没记错的话,耿耿余淮没有番外,橘生淮南的番外有点意思,旧时光的番外就是类似其他言情小说的番外一样一些甜甜的段子,番外都可看可不看我觉得

来自 豆瓣App
  • 南派二叔

南派二叔 2016-11-20 13:39:06

日天弟弟好苏,能不能再上一部青春剧

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:41:21

看得太久了记不太清,没记错的话,耿耿余淮没有番外,橘生淮南的番外有点意思,旧时光的番外就是 看得太久了记不太清,没记错的话,耿耿余淮没有番外,橘生淮南的番外有点意思,旧时光的番外就是类似其他言情小说的番外一样一些甜甜的段子,番外都可看可不看我觉得 ... 机灵小不点儿

好的~

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:41:36

日天弟弟好苏,能不能再上一部青春剧 日天弟弟好苏,能不能再上一部青春剧 南派二叔

可是他好像转型了 舍不得嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:47:21

对,非常符合。刘昊然真的是自带一种荷尔蒙,如果是我读书的事后有这么个男生在自己身边,真的根本无心学习,总觉得刘昊然身上肯定还带着一种淡淡的肥皂香味啊啊啊吧好想扑过去

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:47:51

对,非常符合。刘昊然真的是自带一种荷尔蒙,如果是我读书的事后有这么个男生在自己身边,真的根 对,非常符合。刘昊然真的是自带一种荷尔蒙,如果是我读书的事后有这么个男生在自己身边,真的根本无心学习,总觉得刘昊然身上肯定还带着一种淡淡的肥皂香味啊啊啊吧好想扑过去 ... 已注销

我去为什么是肥皂香味啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:48:37

我去为什么是肥皂香味啊哈哈哈哈哈哈 我去为什么是肥皂香味啊哈哈哈哈哈哈 八组第一虎牙吹

就是那种年轻不做作的男生独特的雕牌透明皂的味道23333

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 13:50:48

就是那种年轻不做作的男生独特的雕牌透明皂的味道23333 就是那种年轻不做作的男生独特的雕牌透明皂的味道23333 已注销

还是雕牌的哈哈哈哈哈哈 你简直思路氢气

来自 豆瓣App
  • 啾

看唐人街的时候感叹这小哥长得真好看 ( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 13:56:26

还是雕牌的哈哈哈哈哈哈 你简直思路氢气 还是雕牌的哈哈哈哈哈哈 你简直思路氢气 八组第一虎牙吹

哈哈哈哈哈我真的闻腻了办公室男同事们骚气的香水味23333

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-20 13:57:27

天辣

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-20 14:00:15

《最好的我们》最好看,其次《这么多年》,剩下两本就纯粹因为我对振华的故事感兴趣了才去看了下

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 14:04:52

《最好的我们》最好看,其次《这么多年》,剩下两本就纯粹因为我对振华的故事感兴趣了才去看了下 《最好的我们》最好看,其次《这么多年》,剩下两本就纯粹因为我对振华的故事感兴趣了才去看了下 未若柳絮

这么多年不是还没出吗?

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-20 14:21:45

《最好的我们》最好看,其次《这么多年》,剩下两本就纯粹因为我对振华的故事感兴趣了才去看了下 《最好的我们》最好看,其次《这么多年》,剩下两本就纯粹因为我对振华的故事感兴趣了才去看了下 未若柳絮

妈个鸡这么多年什么时候才出啊,我的李燃嗷嗷嗷

• 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-20 14:22:45

这么多年不是还没出吗? 这么多年不是还没出吗? 八组第一虎牙吹

是没有出,不过前面内容也挺多了啊,好像说快出结局了

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-20 14:25:27

刘昊然是大荧幕脸

• 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-20 14:36:21

感觉刘昊然比书里的余淮好看,不过很符合原型!!三石也特别符合林杨!!

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 15:30:39

刘昊然是大荧幕脸 刘昊然是大荧幕脸 致太二

我觉得他电视剧电影都好看呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 南派二叔

南派二叔 2016-11-20 15:31:57

可是他好像转型了 舍不得嘤嘤 可是他好像转型了 舍不得嘤嘤 八组第一虎牙吹

应该还会有机会的,毕竟小才97的,没可能这么快定型啦

来自 豆瓣App
  • 吖能

吖能 2016-11-20 15:37:30

希望他多拍拍青春偶像剧不要浪费了这个年纪啊,但是又觉得还是去跟厉害的前辈们磨磨演技更好。他资源已经挺好了还是别来演奇怪的偶像剧了。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-20 15:39:42

我舍友就是原著粉,追剧那段时间迷的不行说刘昊然满足了她对余淮的一切幻想~

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 15:41:19

希望他多拍拍青春偶像剧不要浪费了这个年纪啊,但是又觉得还是去跟厉害的前辈们磨磨演技更好。他 希望他多拍拍青春偶像剧不要浪费了这个年纪啊,但是又觉得还是去跟厉害的前辈们磨磨演技更好。他资源已经挺好了还是别来演奇怪的偶像剧了。 ... 吖能

希望他演棒棒的偶像剧

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 15:41:56

我舍友就是原著粉,追剧那段时间迷的不行说刘昊然满足了她对余淮的一切幻想~ 我舍友就是原著粉,追剧那段时间迷的不行说刘昊然满足了她对余淮的一切幻想~ 假装在挪威

那时候没看过原著刘昊然都满足了我对男朋友的一切幻想

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 15:42:14

应该还会有机会的,毕竟小才97的,没可能这么快定型啦 应该还会有机会的,毕竟小才97的,没可能这么快定型啦 南派二叔

嗯嗯希望!!!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-20 15:44:58

唯一的出入就是刘昊然比余淮帅hhhhh哪会没什么印象啊 我第一眼见到他就想把第一次给他了好吗!! 唯一的出入就是刘昊然比余淮帅hhhhh哪会没什么印象啊 我第一眼见到他就想把第一次给他了好吗!!!!!! ... 八组第一虎牙吹

好了你这句话我get到你的第一次

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 15:47:11

好了你这句话我get到你的第一次 好了你这句话我get到你的第一次 刘昊然

嘤嘤嘤害羞 什么时候来呀

来自 豆瓣App
  • 打怪兽超人

打怪兽超人 2016-11-20 15:47:28

真的好苏啊!!!

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 (放下) 2016-11-20 16:10:30

我家昊然的单眼皮就是这么苏,还是声音,苏到爆!

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-11-20 16:18:47

这样看真的好符合。。耿耿咋描述的 这样看真的好符合。。耿耿咋描述的 Sogno

耿耿用相机自拍,脸又大又油23333不过余淮说第一次看到耿耿就觉得耿耿蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-20 16:30:14

哈哈刘昊然的确身上有青春的样子,那种年少阳光又早熟沉稳的气质,招女生喜欢,也有许多同性朋友的那种。

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-20 16:38:40

余淮在书里其实不帅的,但是敲阳光!

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 17:33:28

哈哈刘昊然的确身上有青春的样子,那种年少阳光又早熟沉稳的气质,招女生喜欢,也有许多同性朋友 哈哈刘昊然的确身上有青春的样子,那种年少阳光又早熟沉稳的气质,招女生喜欢,也有许多同性朋友的那种。 ... 垂耳兔子叫演觉

对啊 简直就是我理想中男朋友的样子 太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-20 19:07:18

…不是有人问作者是不先认识了刘昊然再写的最我么…

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的大眼睛

刘昊然的大眼睛 2016-11-20 19:13:19

要是刘昊然是我的同桌,还对我这么好,我肯定也会耿耿于怀很多年

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-20 19:14:44

我也觉得很符合,其实一开始说是让刘昊然演的时候,我还不高兴,觉得除了虎牙不是很像,结果看完剧我被征服了!

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 19:45:36

我也觉得很符合,其实一开始说是让刘昊然演的时候,我还不高兴,觉得除了虎牙不是很像,结果看完 我也觉得很符合,其实一开始说是让刘昊然演的时候,我还不高兴,觉得除了虎牙不是很像,结果看完剧我被征服了! ... Lu遥知玛丽

我看书里有些余淮也有虎牙呀~不过刘昊然真的颜的很好

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 19:45:51

…不是有人问作者是不先认识了刘昊然再写的最我么… …不是有人问作者是不先认识了刘昊然再写的最我么… 乌蒙滂薄走泥丸

啊真的吗????

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-20 19:51:34

啊真的吗???? 啊真的吗???? 八组第一虎牙吹

好像是某个采访里刘昊然说的…

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 19:54:30

好像是某个采访里刘昊然说的… 好像是某个采访里刘昊然说的… 乌蒙滂薄走泥丸

哇那好棒啊

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-20 20:13:13

书里就写耿耿是个挺可爱的女孩子吧 挺好看的但是算不上特别漂亮 所以两个主角的选角真的很符合啊

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan

Troye Sivan 2016-11-20 20:26:01

是啊是啊所以当时知道是昊然弟弟演真的开心死了 剧其实改得还可以 就是加的路星河人设太好了 戏有点多

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 20:45:54

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-20 21:03:18

我看书里有些余淮也有虎牙呀~不过刘昊然真的颜的很好 我看书里有些余淮也有虎牙呀~不过刘昊然真的颜的很好 八组第一虎牙吹

不是,我的意思当初听到是刘昊然演余淮的时候,感觉除了虎牙像以外,其他不太像,但是看完电视剧,我觉得刘昊然就是余淮啊!

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 21:43:26

不是,我的意思当初听到是刘昊然演余淮的时候,感觉除了虎牙像以外,其他不太像,但是看完电视剧 不是,我的意思当初听到是刘昊然演余淮的时候,感觉除了虎牙像以外,其他不太像,但是看完电视剧,我觉得刘昊然就是余淮啊! ... Lu遥知玛丽

噢噢 是的啊!!完全符合!

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-20 21:45:04

是啊是啊所以当时知道是昊然弟弟演真的开心死了 剧其实改得还可以 就是加的路星河人设太好了 是啊是啊所以当时知道是昊然弟弟演真的开心死了 剧其实改得还可以 就是加的路星河人设太好了 戏有点多 ... Troye Sivan

对对男二人设也挺好的 就是没有男一苏

来自 豆瓣App
  • ni co o

ni co o 2016-11-20 22:03:07

对,非常符合。刘昊然真的是自带一种荷尔蒙,如果是我读书的事后有这么个男生在自己身边,真的根 对,非常符合。刘昊然真的是自带一种荷尔蒙,如果是我读书的事后有这么个男生在自己身边,真的根本无心学习,总觉得刘昊然身上肯定还带着一种淡淡的肥皂香味啊啊啊吧好想扑过去 ... 已注销

神描述、非常像我已经闻到肥皂味道了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:23:30

神描述、非常像我已经闻到肥皂味道了 神描述、非常像我已经闻到肥皂味道了 ni co o

哈哈哈还啊哈是吧,就觉得那种淡淡的又干净的味道,好想吧唧亲一口

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-20 22:44:28

开了天眼 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-21 11:51:18

昨天又看了一点,耿耿说自己“脸很大,眼睛因为陽光强烈而眯着,显得更小了。鼻头和脑门油油的。”哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部