李雪莲老公真的是意外死亡?

入江直男

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 13:08:05

:-)

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-20 13:08:34

楼主,对于你的图,难道活着不好吗

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-20 13:08:58

楼主 活着不好吗

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-20 13:12:13

后来市长跟县长的谈话类似,没想到是一个意外结束了这场闹剧,感觉死的很蹊跷

• 😨

😨 2016-11-20 13:13:00

这故事整体就是个闹剧

来自 豆瓣App
  • 风太大

风太大 2016-11-20 13:15:04

图收了

来自 豆瓣App
  • 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-20 13:29:18

说秦玉河死了,当时我脑海中出现的是因为玉莲又去告状,秦玉河老婆抑郁症加重把秦玉河杀了自杀了

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 13:30:19

书里是意外死亡,电影没改

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-20 13:36:57

我感觉李雪莲也死了。最后的镜头太虚幻了。可能我脑洞大

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-20 13:37:39

我感觉李雪莲也死了。最后的镜头太虚幻了。可能我脑洞大 我感觉李雪莲也死了。最后的镜头太虚幻了。可能我脑洞大 爱吃螺蛳粉

原著就到上吊被劝阻就结束了。

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-20 13:41:55

原著就到上吊被劝阻就结束了。 原著就到上吊被劝阻就结束了。 阮玲玉

而且我感觉秦玉河死一开始就暗示了
    李雪莲一直只骂牛和秦玉河是畜生,然后牛点头他告状牛摇头她不告状,感觉牛就是她的精神支柱,说啥信啥,和一开始的秦玉河一样,李雪莲都是极度信任,后来牛死了。应该是暗示畜生死了,畜生又是牛和秦玉河。

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-20 13:43:02

说秦玉河死了,当时我脑海中出现的是因为玉莲又去告状,秦玉河老婆抑郁症加重把秦玉河杀了自杀了 说秦玉河死了,当时我脑海中出现的是因为玉莲又去告状,秦玉河老婆抑郁症加重把秦玉河杀了自杀了 彭楚粤女朋友

我感觉是被谋杀了。
    秦玉河死了,李雪莲不告了

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-20 13:44:53

说遗言吧!

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-20 13:45:24

书里是意外死亡,电影没改 书里是意外死亡,电影没改 星空守望者

电影里面市长和县长说。这件事是意外解决。不是我们解决的。而且配合电影那里的音乐比较诡异。应该是死有问题

• July

July 2016-11-20 13:46:09

我也觉得 死的蹊跷

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 13:47:32

电影里面市长和县长说。这件事是意外解决。不是我们解决的。而且配合电影那里的音乐比较诡异。应 电影里面市长和县长说。这件事是意外解决。不是我们解决的。而且配合电影那里的音乐比较诡异。应该是死有问题 ... 爱吃螺蛳粉

不要多想了,电影和书我都看了,除了二胎的部分是最后交代,史县长结局不同外,整体还是按书来的。

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-20 13:51:13

默默保存了lz的图

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-20 13:55:56

楼主你这图

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-20 14:04:28

不要多想了,电影和书我都看了,除了二胎的部分是最后交代,史县长结局不同外,整体还是按书来的 不要多想了,电影和书我都看了,除了二胎的部分是最后交代,史县长结局不同外,整体还是按书来的。 ... 星空守望者

不啊。
    一直有问题
    那些名字其实就是有问题吧

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 14:10:12

不啊。 一直有问题 那些名字其实就是有问题吧 不啊。 一直有问题 那些名字其实就是有问题吧 爱吃螺蛳粉

那些名字都是故意的,比如书里的郑重,史为民 贾聪明 王公道 储清廉等,名字都是正面的,更能体现出讽刺了。

• 梵高

梵高 2016-11-20 14:26:48

对对对我看电影的时候也想到这个了 哪有这么巧的事 大家都阻止李雪莲跑去告状的时候秦玉河就意外死了

来自 豆瓣App
  • 入江直男

入江直男 2016-11-20 14:35:43

那些名字都是故意的,比如书里的郑重,史为民 贾聪明 王公道 储清廉等,名字都是正面的,更能体 那些名字都是故意的,比如书里的郑重,史为民 贾聪明 王公道 储清廉等,名字都是正面的,更能体现出讽刺了。 ... 星空守望者

听说海外版还有个“董宪fa”

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-20 14:41:45

听说海外版还有个“董宪fa” 听说海外版还有个“董宪fa” 入江直男

董xf书里有,内地上映版不大记得这人了,有吗

• tumitumi

tumitumi 2016-11-20 16:05:42

董xf书里有,内地上映版不大记得这人了,有吗 董xf书里有,内地上映版不大记得这人了,有吗 星空守望者

电影里没有。这个人也是推动李雪莲告状的直接因素之一。也是底层官员的典型之一。

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 17:11:19

哈哈哈哈哈哈哈楼主的图厉害了

来自 豆瓣App
  • 暖阳耀金

暖阳耀金 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-20 17:36:40

腦補是那個警察局長干的 在雨中把雪蓮推倒在地的那個 因為他不在乎一個普通群眾(弱者)的尊嚴 順勢也就不會在乎一條無辜底層生命(秦)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部