牛轧糖!

青青

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-20 13:07:30

在线等,特捉急 (﹁"﹁)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:17:33

买个不粘锅,弄点棉花糖,弄点蔓梅干,或者抹茶粉,弄点花生米,弄碎。锅里放黄油,融化棉花糖,倒入花生碎,你爱吃的蔓梅,或者抹茶,或者其他的。搅拌好,倒入模具,成型,切块,包装。想啥时候吃,就啥时候吃。so easy。

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-20 13:27:55

买个不粘锅,弄点棉花糖,弄点蔓梅干,或者抹茶粉,弄点花生米,弄碎。锅里放黄油,融化棉花糖, 买个不粘锅,弄点棉花糖,弄点蔓梅干,或者抹茶粉,弄点花生米,弄碎。锅里放黄油,融化棉花糖,倒入花生碎,你爱吃的蔓梅,或者抹茶,或者其他的。搅拌好,倒入模具,成型,切块,包装。想啥时候吃,就啥时候吃。so easy。 ... [已注销]

喔天,宿舍搞这个,造反啊⚡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:29:32

喔天,宿舍搞这个,造反啊⚡ 喔天,宿舍搞这个,造反啊⚡ 青青

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 封二

封二 (这个夏天在“水边”) 2016-11-20 13:30:11

吃别人的,总会比自己的好吃

来自 豆瓣App
  • 阿丢

阿丢 (你不会遇见第二个我) 2016-11-20 14:51:17

吃别人的,总会比自己的好吃 吃别人的,总会比自己的好吃 封二

笑而不语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新书城弄得很好啊,建议大家有空去看看   (腐草为萤)
  • 有没有想学ps的,带新手   (my music)
  • 临沂楼盘讨论   (小葱拌酱)
  • 不要皱眉,我走就好。   (花海)
  • 有没有能一起玩儿的女生?   (小二桃儿)
↑回顶部