赵丽颖粉丝脸大如盆的自封红娘体质,来,进来看看!

💅💅💅

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 13:01:55

Σ( ° △ °|||)︴

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:02:46

做了婊子就别立贞节牌坊

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:03:49

看郑爽拉cp就去效仿,完了还说自己没做过?科科

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-20 13:05:01

额,像我就是看了电视剧自己拉的cp,并不是有意导向,只是自己单纯喜欢

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:06:48

天天也是很可怜吧,靠拉cp发通稿找存在感,到处这个渣男那个渣男的,拉了这么多男星换别人早被喷死了,得了便宜还卖乖。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:07:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肚儿菇涼

这是赵丽颖家的大粉谢谢!都是这么引导的,天天还装白莲花,恶心!

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-20 13:08:48

这是赵丽颖家的大粉谢谢!都是这么引导的,天天还装白莲花,恶心! 这是赵丽颖家的大粉谢谢!都是这么引导的,天天还装白莲花,恶心! 💅💅💅

是吗?!啊哦,好吧,那算我没说啦。实在是不懂粉圈的大大小小

来自 豆瓣App
  • 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-20 13:08:53

有一次我在小雯群里看到 赵丽颖的粉丝高呼我们去给赵丽颖作品刷评分 萤火虫回去给小雯加人气 群主淡淡问了一句「你谁呀」然后踢出群 我们笑的不行 一粉抵十黑的规则到哪里都适用(本评论不针对赵丽颖)

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-20 13:09:25

吓死了我以为我被挂了……还想说我才不是赵丽颖粉丝………………

我出楼了

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-20 13:09:55

厉害了你的颖!

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:11:18

有一次我在小雯群里看到 赵丽颖的粉丝高呼我们去给赵丽颖作品刷评分 萤火虫回去给小雯加人气 群 有一次我在小雯群里看到 赵丽颖的粉丝高呼我们去给赵丽颖作品刷评分 萤火虫回去给小雯加人气 群主淡淡问了一句「你谁呀」然后踢出群 我们笑的不行 一粉抵十黑的规则到哪里都适用(本评论不针对赵丽颖) ... 猫总

麻雀的时候到处追着问为什么女主不是赵丽颖,赵丽颖和李yf才配,周冬雨太丑之类,到处找存在感,没见过这么烦人的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:14:52

厉害了你的颖! 厉害了你的颖! 高雅的山楂楂

一方面想靠cp拉热度,另一方面炒cp全成了男方的锅,她颖一个都没炒作╮(╯_╰)╭,证据还多着呢,底下的赵丽颖粉丝再瞎逼逼我就再多开两贴。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:15:06

厉害了你的颖! 厉害了你的颖! 高雅的山楂楂

一方面想靠cp拉热度,另一方面炒cp全成了男方的锅,她颖一个都没炒作╮(╯_╰)╭,证据还多着呢,底下的赵丽颖粉丝再瞎逼逼我就再多开两贴。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:19:43

这条不定时自顶。不要脸也得有点限度,卖什么红娘人设,怎么不说炒了那么多家没有一家看上你颖的呢。

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-20 13:20:00

其实剧播完多些cp粉很正常,她家拉郎配拉得我路人都看不下去了,你去b站看看,有些视频甚至飘在首页,搜男明星,第一个就是和她家小丽,哪怕可能都没有合作过,不知道人家烦你们啊。

来自 豆瓣App
  • 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-20 13:20:19

麻雀的时候到处追着问为什么女主不是赵丽颖,赵丽颖和李yf才配,周冬雨太丑之类,到处找存在感, 麻雀的时候到处追着问为什么女主不是赵丽颖,赵丽颖和李yf才配,周冬雨太丑之类,到处找存在感,没见过这么烦人的粉丝。 ... 💅💅💅

所有脑残粉都是上天派来败正主运数的 她不也就去年话题度很热吗 去年不就是萤火虫势力最强的时候吗 在组里说一下赵演技太模式 说点道听途说 能被粉骂上三天三夜 她家还不怎么挂人 如今儿 组里有比她家还嚣张的呢 各位脑残粉都且行且珍惜吧 说不定你家艺人哪天就扑了

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:22:23

其实剧播完多些cp粉很正常,她家拉郎配拉得我路人都看不下去了,你去b站看看,有些视频甚至飘在 其实剧播完多些cp粉很正常,她家拉郎配拉得我路人都看不下去了,你去b站看看,有些视频甚至飘在首页,搜男明星,第一个就是和她家小丽,哪怕可能都没有合作过,不知道人家烦你们啊。 ... 还能一救

剧cp无所谓,她家可怕的是洗脑真人cp粉,谁不喜欢赵丽颖和别的女星结婚了就是渣男,还诅咒别人未出世的宝宝,全世界男人都爱赵丽颖。

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-20 13:24:04

红娘人设看的我各种尴尬,晓颖人家男方都在节目里明确说是炒作了,结果硬盖章人家渣男。华颖双方都不熟吧,天涯的那个著名的贴就不说了。峰颖也是双方正主也不熟,青云志扑成这样cp粉倒一点也不甘寂寞。呵呵

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-20 13:24:41

红娘人设看的我各种尴尬,晓颖人家男方都在节目里明确说是炒作了,结果硬盖章人家渣男。华颖双方 红娘人设看的我各种尴尬,晓颖人家男方都在节目里明确说是炒作了,结果硬盖章人家渣男。华颖双方都不熟吧,天涯的那个著名的贴就不说了。峰颖也是双方正主也不熟,青云志扑成这样cp粉倒一点也不甘寂寞。呵呵 ... 还能一救

说红娘真的不是讽刺吗?

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-20 13:24:42

心疼我滑……

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-20 13:25:34

剧cp无所谓,她家可怕的是洗脑真人cp粉,谁不喜欢赵丽颖和别的女星结婚了就是渣男,还诅咒别人未 剧cp无所谓,她家可怕的是洗脑真人cp粉,谁不喜欢赵丽颖和别的女星结婚了就是渣男,还诅咒别人未出世的宝宝,全世界男人都爱赵丽颖。 ... 💅💅💅

哈哈哈,哪来的自信?

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:26:34

所有脑残粉都是上天派来败正主运数的 她不也就去年话题度很热吗 去年不就是萤火虫势力最强的时候 所有脑残粉都是上天派来败正主运数的 她不也就去年话题度很热吗 去年不就是萤火虫势力最强的时候吗 在组里说一下赵演技太模式 说点道听途说 能被粉骂上三天三夜 她家还不怎么挂人 如今儿 组里有比她家还嚣张的呢 各位脑残粉都且行且珍惜吧 说不定你家艺人哪天就扑了 ... 猫总

是了,我承认我最近发了很多小赵的帖子,也是被她家恶心的,容不得别人说小赵一点不好,微博上到处碰瓷各小花,演技还真不看出有什么好的,模式化太严重,赵丽颖本人人品先不评价,她这群粉是上天派来报复她的吧。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 13:47:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 很摇滚的狗子

哦石锤说话。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-20 13:55:07

吓死了我以为我被挂了……还想说我才不是赵丽颖粉丝……………… 我出楼了 吓死了我以为我被挂了……还想说我才不是赵丽颖粉丝……………… 我出楼了 脸大如盆

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-20 14:06:51

楼主你的id好熟悉

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 14:08:37

楼主你的id好熟悉 楼主你的id好熟悉 我的挚友酒吞啊

我的id改了没几天呢,你这么熟悉一定也不是路人喽

来自 豆瓣App
  • 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-20 14:10:06

吓死了我以为我被挂了……还想说我才不是赵丽颖粉丝……………… 我出楼了 吓死了我以为我被挂了……还想说我才不是赵丽颖粉丝……………… 我出楼了 脸大如盆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• K

K 2016-11-20 14:14:01

她家也是粉丝团队都rio脸大 粉丝让人撮合小丽和等等 团队通稿让等等为小丽退圈 真是太恶心

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 14:24:36

她家也是粉丝团队都rio脸大 粉丝让人撮合小丽和等等 团队通稿让等等为小丽退圈 真是太恶心 她家也是粉丝团队都rio脸大 粉丝让人撮合小丽和等等 团队通稿让等等为小丽退圈 真是太恶心 K

她粉丝一向都这样,见怪不怪了,也就在八组装装,这条怎么不进来反驳了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-20 14:29:06

我的id改了没几天呢,你这么熟悉一定也不是路人喽 我的id改了没几天呢,你这么熟悉一定也不是路人喽 💅💅💅

因为昨天你刚发过帖子呀

来自 豆瓣App
  • 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-20 14:33:03

大粉?

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-20 14:51:28

。。粉丝魔怔了

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-20 15:02:16

cp粉就是一方纯粉啊,只粉这单方都cp(所有cp)
    另外没有其它意思,单纯只是觉得“红娘”这个人设很尴尬,好像在昭告天下,我所合作过的炒过cp的男方都选了别人。。。我要是赵本人会觉得有点丢脸。。。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 15:08:55

cp粉就是一方纯粉啊,只粉这单方都cp(所有cp) 另外没有其它意思,单纯只是觉得“红娘”这个人 cp粉就是一方纯粉啊,只粉这单方都cp(所有cp) 另外没有其它意思,单纯只是觉得“红娘”这个人设很尴尬,好像在昭告天下,我所合作过的炒过cp的男方都选了别人。。。我要是赵本人会觉得有点丢脸。。。 ... 🐒🐷

很多小赵粉还很骄傲呢,这个人设卖的,谁不结婚不找对象啊,都成了她的影响了,真会自己找话题。另外小赵自己也未必是单身,和王昊被拍了好几次了。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-20 15:10:04

是了,我承认我最近发了很多小赵的帖子,也是被她家恶心的,容不得别人说小赵一点不好,微博上到 是了,我承认我最近发了很多小赵的帖子,也是被她家恶心的,容不得别人说小赵一点不好,微博上到处碰瓷各小花,演技还真不看出有什么好的,模式化太严重,赵丽颖本人人品先不评价,她这群粉是上天派来报复她的吧。 ... 💅💅💅

所以微博粉丝做的事情 你要对八组粉丝进行报复是吧。

• 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-20 15:11:31

最近B站电视那里,每次打开都是大把凡瑶。

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 15:11:50

所以微博粉丝做的事情 你要对八组粉丝进行报复是吧。 所以微博粉丝做的事情 你要对八组粉丝进行报复是吧。 能量缺乏症

这可不是报复,哪里的粉不是粉,八组才几个人,林丹也不是在八组和赵雅淇出的轨啊

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-20 15:12:22

是了,我承认我最近发了很多小赵的帖子,也是被她家恶心的,容不得别人说小赵一点不好,微博上到 是了,我承认我最近发了很多小赵的帖子,也是被她家恶心的,容不得别人说小赵一点不好,微博上到处碰瓷各小花,演技还真不看出有什么好的,模式化太严重,赵丽颖本人人品先不评价,她这群粉是上天派来报复她的吧。 ... 💅💅💅

真的觉得八组粉丝冤,
    微博干的事情八组粉丝要受着 八组粉丝受了锅以后 去找那些撕逼大粉说建议删掉之类的
    然而人家说八组是八组微博是微博,

倒血霉了。天天要被垃圾污染眼睛,本来微博那些撕逼事情一概不看 到了八组还有搬运工来恶心八组粉丝
    心情复杂

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-20 15:12:54

这可不是报复,哪里的粉不是粉,八组才几个人,林丹也不是在八组和赵雅淇出的轨啊 这可不是报复,哪里的粉不是粉,八组才几个人,林丹也不是在八组和赵雅淇出的轨啊 💅💅💅

好吧 以后你的帖子我都不点了 随便发吧~

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 15:15:13

真的觉得八组粉丝冤, 微博干的事情八组粉丝要受着 八组粉丝受了锅以后 去找那些撕逼大粉说建议 真的觉得八组粉丝冤, 微博干的事情八组粉丝要受着 八组粉丝受了锅以后 去找那些撕逼大粉说建议删掉之类的 然而人家说八组是八组微博是微博, 倒血霉了。天天要被垃圾污染眼睛,本来微博那些撕逼事情一概不看 到了八组还有搬运工来恶心八组粉丝 心情复杂 ... 能量缺乏症

你爱冤不冤,锤在这里,你也少装相。

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-20 15:15:50

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 15:20:43

你不知道一种叫cp粉的生物吗?她们有自己的群和贴吧,通常喜欢顶着女主头像各种yy,纯粉群里提别人都直接踢的

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-20 15:21:06

因为你的id好认,所以我个路人都留意到了你发了好几个黑赵丽颖的帖子了。。。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 15:22:24

你不知道一种叫cp粉的生物吗?她们有自己的群和贴吧,通常喜欢顶着女主头像各种yy,纯粉群里提别 你不知道一种叫cp粉的生物吗?她们有自己的群和贴吧,通常喜欢顶着女主头像各种yy,纯粉群里提别人都直接踢的 ... 已注销

第一张图和第二张图,赵丽颖纯粉谢谢。

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-20 15:22:31

吓人,这么喜欢拉郎配,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 15:22:38

因为你的id好认,所以我个路人都留意到了你发了好几个黑赵丽颖的帖子了。。。 因为你的id好认,所以我个路人都留意到了你发了好几个黑赵丽颖的帖子了。。。 朱迪🐰

哦,只拿石锤说话。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 15:24:18

第一张图和第二张图,赵丽颖纯粉谢谢。 第一张图和第二张图,赵丽颖纯粉谢谢。 💅💅💅

可那个群并不是官方粉丝群

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 15:25:33

可那个群并不是官方粉丝群 可那个群并不是官方粉丝群 已注销

继续狡辩,八组人都有智商,回你的贴吧和微博或许可以狡辩狡辩。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 15:27:13

继续狡辩,八组人都有智商,回你的贴吧和微博或许可以狡辩狡辩。 继续狡辩,八组人都有智商,回你的贴吧和微博或许可以狡辩狡辩。 💅💅💅

你也知道都有智商哦,大家都知道你是赵丽颖黑了,所以即使你每天开黑帖也没什么效果

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 15:28:22

你也知道都有智商哦,大家都知道你是赵丽颖黑了,所以即使你每天开黑帖也没什么效果 你也知道都有智商哦,大家都知道你是赵丽颖黑了,所以即使你每天开黑帖也没什么效果 已注销

用不着你操心=^_^=我只拿石锤说话,黑不黑看锤。

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-20 15:32:57

你不知道一种叫cp粉的生物吗?她们有自己的群和贴吧,通常喜欢顶着女主头像各种yy,纯粉群里提别 你不知道一种叫cp粉的生物吗?她们有自己的群和贴吧,通常喜欢顶着女主头像各种yy,纯粉群里提别人都直接踢的 ... 已注销

希望男方嫖娼或者隐婚的cp粉,这个解释,我给零分

• 陈小酌

陈小酌 2016-11-20 15:38:36

楼主,小赵现在称一句流量小花不过分吧,个人微博4000来万粉丝,超级话题接近36万,百度贴吧116万,八组,天涯粉也不少,qq部落粉丝数也仅次tfboys,那么问题来了这么多粉怎么管理,好不好管理你也看得出来。你的截图里提到的粉丝第一成分不明,很大可能是cp粉,二是我们赵粉公认的大粉除了贴吧的几位吧主,就是微博上的那个剪视频的胖颖飞刀,粉丝大概20来万,你的截图里的只有几百个粉丝的这种,马云网顺便付个小钱就能实现,按头大粉,放任何一家能被接受吗。
    另“李涛”别人爱豆的时候可以不要挂鹿晗的头像吗,我还对他挺有好感的。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 15:43:45

楼主,小赵现在称一句流量小花不过分吧,个人微博4000来万粉丝,超级话题接近36万,百度贴吧116 楼主,小赵现在称一句流量小花不过分吧,个人微博4000来万粉丝,超级话题接近36万,百度贴吧116万,八组,天涯粉也不少,qq部落粉丝数也仅次tfboys,那么问题来了这么多粉怎么管理,好不好管理你也看得出来。你的截图里提到的粉丝第一成分不明,很大可能是cp粉,二是我们赵粉公认的大粉除了贴吧的几位吧主,就是微博上的那个剪视频的胖颖飞刀,粉丝大概20来万,你的截图里的只有几百个粉丝的这种,马云网顺便付个小钱就能实现,按头大粉,放任何一家能被接受吗。 另“李涛”别人爱豆的时候可以不要挂鹿晗的头像吗,我还对他挺有好感的。 ... 陈小酌

宝的战士,每次都冲到第一现场的撕逼大粉又要被你们开除粉籍啦,不过我相信她也不会怪你,还会对你说一声干的漂亮。至于用鹿晗的头像,四个字,与你无关。

来自 豆瓣App
  • 宇宙超人

宇宙超人 2016-11-20 15:45:24

真恶心……

• 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-20 15:48:50

不要总拿个别代表一个群体

来自 豆瓣App
  • 孙杨的女朋友

孙杨的女朋友 2016-11-20 16:00:13

给楼主递个锅盖……难道不是男明星实在不堪其扰,被水军和通稿逼得没办法了,只能公开恋爱打脸了吗

来自 豆瓣App
  • Happyla

Happyla 2016-11-20 16:03:53

男星对她家都避之不及吧。何炅和她捆绑上热搜时,立马吓得公布女友了。霍建华和她合作时,基本跟她无交流,赵说他拍完戏就走。国剧盛典她和陈伟霆一起领奖,裙子那么长,一向绅士的陈等等拿完奖就走,帮都不帮她拉下裙子。

你截图里那几个粉丝每次都战斗在一线,是她家战斗机,也是纯粉

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-20 16:05:50

呵呵真脸大如盆

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 16:13:27

男星对她家都避之不及吧。何炅和她捆绑上热搜时,立马吓得公布女友了。霍建华和她合作时,基本跟 男星对她家都避之不及吧。何炅和她捆绑上热搜时,立马吓得公布女友了。霍建华和她合作时,基本跟她无交流,赵说他拍完戏就走。国剧盛典她和陈伟霆一起领奖,裙子那么长,一向绅士的陈等等拿完奖就走,帮都不帮她拉下裙子。 你截图里那几个粉丝每次都战斗在一线,是她家战斗机,也是纯粉 ... Happyla

有些小赵粉说那些通稿都是男方发的,都是男方想倒贴人气宇宙第一的小赵,那和何炅还出了那么多新闻稿呢,总不能是何炅出的吧。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 16:15:22

给楼主递个锅盖……难道不是男明星实在不堪其扰,被水军和通稿逼得没办法了,只能公开恋爱打脸了 给楼主递个锅盖……难道不是男明星实在不堪其扰,被水军和通稿逼得没办法了,只能公开恋爱打脸了吗 ... 孙杨的女朋友

重点是这么多男星,如果只有一个也就罢了,粉丝心思天天花在这上面真是够无聊的。

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-20 16:17:09

你笑死我啦 哈哈哈哈

• Felicia

Felicia 2016-11-20 16:35:46

之前双陈求婚那时的新闻视频下,就有赵粉骂得很难听最后带霍建华出场,后来霍林爆出来,我就很想去回她2333
    快本还脑补张丹峰为赵出气,针对陈晓……

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-20 16:57:39

之前双陈求婚那时的新闻视频下,就有赵粉骂得很难听最后带霍建华出场,后来霍林爆出来,我就很想 之前双陈求婚那时的新闻视频下,就有赵粉骂得很难听最后带霍建华出场,后来霍林爆出来,我就很想去回她2333 快本还脑补张丹峰为赵出气,针对陈晓…… ... Felicia

她们眼里全世界都得围着小赵转,双陈那个是不是骂陈妍希流产那个,一言难尽。这么作饭圈路人缘都作没了,图什么。

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-20 17:08:11

陈晓路人粉路过,真是一言难尽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部