天秤男把我拉黑了,我现在怎么觉得他有点幼稚了

明太鱼

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 13:02:40

写的很长 大家不要嫌弃楼主啰嗦

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-20 13:11:23

感觉并不是讨厌你,怎么说呢,天平男女对不讨厌的异性都会让对方错觉喜欢对方。但是一脱离对方视线,就觉得自己怎么还是一个人的感觉,没有任何留恋。可能就是存在感不足,然后清醒之后觉得也没有多喜欢谁。所以结论就是天平男女不是很容易就投入感情的人,即便投入了,感觉不对,也很快抽离出来。 希望可以替你分析下。对不对就不清楚,毕竟每个人还是会有差异的,星座不能一概而论。

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 13:21:41

感觉并不是讨厌你,怎么说呢,天平男女对不讨厌的异性都会让对方错觉喜欢对方。但是一脱离对方视 感觉并不是讨厌你,怎么说呢,天平男女对不讨厌的异性都会让对方错觉喜欢对方。但是一脱离对方视线,就觉得自己怎么还是一个人的感觉,没有任何留恋。可能就是存在感不足,然后清醒之后觉得也没有多喜欢谁。所以结论就是天平男女不是很容易就投入感情的人,即便投入了,感觉不对,也很快抽离出来。 希望可以替你分析下。对不对就不清楚,毕竟每个人还是会有差异的,星座不能一概而论。 ... Jeruk.

感觉你说的很有道理 他现在是清醒了?不在恋爱状态了么 那我还有机会不

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-20 13:28:55

讲真,天秤座这么重视自己好人缘人设的,能主动拉黑别人,应该就是要彻底结束的意思吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:31:11

之前他对你那么主动,突然不联系你的时候,你为什么不能联系他呢?

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 13:32:09

讲真,天秤座这么重视自己好人缘人设的,能主动拉黑别人,应该就是要彻底结束的意思吧。 讲真,天秤座这么重视自己好人缘人设的,能主动拉黑别人,应该就是要彻底结束的意思吧。 NOAH

什么原因呢 感觉很困扰啊 为什么要这么绝 之前还好好的

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 13:33:19

之前他对你那么主动,突然不联系你的时候,你为什么不能联系他呢? 之前他对你那么主动,突然不联系你的时候,你为什么不能联系他呢? [已注销]

我也纠结 可能怕他不够真心 然后中间联系他一次 他也没有反应

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-20 13:48:33

感觉你说的很有道理 他现在是清醒了?不在恋爱状态了么 那我还有机会不 感觉你说的很有道理 他现在是清醒了?不在恋爱状态了么 那我还有机会不 明太鱼

他说没想明白,需要冷静?那就是还有其他事儿?

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 13:50:37

他说没想明白,需要冷静?那就是还有其他事儿? 他说没想明白,需要冷静?那就是还有其他事儿? Jeruk.

不是 他说他现在状态糟糕 需要一个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:51:33

我也纠结 可能怕他不够真心 然后中间联系他一次 他也没有反应 我也纠结 可能怕他不够真心 然后中间联系他一次 他也没有反应 明太鱼

我看了楼主的描述,感觉他之前是对你有好感的,他主动,并没有得到预期的回应,于是就开始权衡吧。只能说你给了他足够的时间让他冷静了,冷淡了。秤子也是感觉来得快去得快的人。个人观点

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-20 13:54:22

不是 他说他现在状态糟糕 需要一个人 不是 他说他现在状态糟糕 需要一个人 明太鱼

你要是特别喜欢,那就慢慢关心,陪伴他度过糟糕,

来自 豆瓣App
  • 一整个夏天

一整个夏天 (天涯偶遇。) 2016-11-20 14:02:11

他喜欢你,但是他更喜欢那个他放不下的人。

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 14:06:46

我看了楼主的描述,感觉他之前是对你有好感的,他主动,并没有得到预期的回应,于是就开始权衡吧 我看了楼主的描述,感觉他之前是对你有好感的,他主动,并没有得到预期的回应,于是就开始权衡吧。只能说你给了他足够的时间让他冷静了,冷淡了。秤子也是感觉来得快去得快的人。个人观点 ... [已注销]

明白了 其实我也隐隐有这种感觉 但是怎么说呢 性格悲剧吧 依你看 我是否还有机会呢 其实真的很珍惜他

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 14:23:59

他喜欢你,但是他更喜欢那个他放不下的人。 他喜欢你,但是他更喜欢那个他放不下的人。 一整个夏天

你是说他心里还有一个人 是么

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 14:25:42

你要是特别喜欢,那就慢慢关心,陪伴他度过糟糕, 你要是特别喜欢,那就慢慢关心,陪伴他度过糟糕, Jeruk.

怎么陪伴 他都不愿意我联系他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:27:10

明白了 其实我也隐隐有这种感觉 但是怎么说呢 性格悲剧吧 依你看 我是否还有机会呢 其实真的很珍 明白了 其实我也隐隐有这种感觉 但是怎么说呢 性格悲剧吧 依你看 我是否还有机会呢 其实真的很珍惜他 ... 明太鱼

楼主什么星座

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-20 14:34:16

其实作为天平女,我都不喜欢天平男。除了情感处理天平男女很不好以外,其他方面都还是不错的。但是天平男对待感情的方式就是模棱两可,直到你耗尽,如果你是个干脆的人,估计你受不了。

来自 豆瓣App
  • 一整个夏天

一整个夏天 (天涯偶遇。) 2016-11-20 15:56:18

你是说他心里还有一个人 是么 你是说他心里还有一个人 是么 明太鱼

是的。

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 16:33:50

楼主什么星座 楼主什么星座 [已注销]

双鱼座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:50:24

双鱼座 双鱼座 明太鱼

拉黑有两种可能,一种是真的对你无感了(就不介意继续纠缠了,会适得其反),一种是想试探他在你心里的重要程度。综合你让我看到的大致概括,我觉得他是第二种。

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 17:29:43

拉黑有两种可能,一种是真的对你无感了(就不介意继续纠缠了,会适得其反),一种是想试探他在你 拉黑有两种可能,一种是真的对你无感了(就不介意继续纠缠了,会适得其反),一种是想试探他在你心里的重要程度。综合你让我看到的大致概括,我觉得他是第二种。 ... [已注销]

好的谢谢 其实 我也觉得他要是真的无感了 拉黑我真是多此一举

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 17:31:57

拉黑有两种可能,一种是真的对你无感了(就不介意继续纠缠了,会适得其反),一种是想试探他在你 拉黑有两种可能,一种是真的对你无感了(就不介意继续纠缠了,会适得其反),一种是想试探他在你心里的重要程度。综合你让我看到的大致概括,我觉得他是第二种。 ... [已注销]

亲是天秤座么 帮我支个招吧 我应该对他敞开 还是咋做呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:39:23

亲是天秤座么 帮我支个招吧 我应该对他敞开 还是咋做呢 亲是天秤座么 帮我支个招吧 我应该对他敞开 还是咋做呢 明太鱼

是秤女,不过秤男和秤女还是有差别的。我觉得吧,你如果真的不想以后想起来后悔自己当初没有尝试一下的话,你就现在主动加他一下,发个简短真诚能触动他的验证请求,看看他会不会加你呗。加了再考虑接下来,如果真的不加你了,那你以后想起来也不会后悔了,至少你尝试过了,你觉的嘞~

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 18:51:31

是秤女,不过秤男和秤女还是有差别的。我觉得吧,你如果真的不想以后想起来后悔自己当初没有尝试 是秤女,不过秤男和秤女还是有差别的。我觉得吧,你如果真的不想以后想起来后悔自己当初没有尝试一下的话,你就现在主动加他一下,发个简短真诚能触动他的验证请求,看看他会不会加你呗。加了再考虑接下来,如果真的不加你了,那你以后想起来也不会后悔了,至少你尝试过了,你觉的嘞~ ... [已注销]

我明白 但是其实他是把我朋友圈拉黑 微信好像没有 我有手机号码 短信也能发的 就是不知道要讲些什么

来自 豆瓣App
  • 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-20 19:03:57

我明白 但是其实他是把我朋友圈拉黑 微信好像没有 我有手机号码 短信也能发的 就是不知道要讲些 我明白 但是其实他是把我朋友圈拉黑 微信好像没有 我有手机号码 短信也能发的 就是不知道要讲些什么 ... 明太鱼

你直接微信问他,怎么突然看不到朋友圈了啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:08:42

我明白 但是其实他是把我朋友圈拉黑 微信好像没有 我有手机号码 短信也能发的 就是不知道要讲些 我明白 但是其实他是把我朋友圈拉黑 微信好像没有 我有手机号码 短信也能发的 就是不知道要讲些什么 ... 明太鱼

如果是我,我会直接说,我想你了。[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 凛冬将至

凛冬将至 2016-11-20 19:12:36

我也是秤男 是比较犹豫纠结的 一旦犹豫期过去 那就义无反顾的坚定 祝楼主好运~
    楼主的心情我能理解 我有类似的遭遇 正被白羊虐呢

• 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 20:27:18

你直接微信问他,怎么突然看不到朋友圈了啊 你直接微信问他,怎么突然看不到朋友圈了啊 花花小世界

呢这个方法是我本人啊 我想找他出来谈谈 你说可行不

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 20:27:32

如果是我,我会直接说,我想你了。[捂脸] 如果是我,我会直接说,我想你了。[捂脸] [已注销]

我也想说 微信说?

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 20:28:32

我也是秤男 是比较犹豫纠结的 一旦犹豫期过去 那就义无反顾的坚定 祝楼主好运~ 楼主的心情我能 我也是秤男 是比较犹豫纠结的 一旦犹豫期过去 那就义无反顾的坚定 祝楼主好运~ 楼主的心情我能理解 我有类似的遭遇 正被白羊虐呢 ... 凛冬将至

依你看 他这是纠结期过去了没有 现在要跟我再见是坚定的么 我该怎么挽回呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:23:20

我也想说 微信说? 我也想说 微信说? 明太鱼

嗯,微信说。你看他是沉默还是回复你。

来自 豆瓣App
  • 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-20 21:33:41

呢这个方法是我本人啊 我想找他出来谈谈 你说可行不 呢这个方法是我本人啊 我想找他出来谈谈 你说可行不 明太鱼

我觉得你可以先问问为什么看不到他的朋友圈,是不是把你屏蔽了,这样有几个用处~1、万一把你删了,和他说话你就知道非好友了;2、不回你,你死心;3、说不定秀恩爱呢,不想给你看。

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-20 21:34:36

而且也免得尴尬和自讨没趣,先看看微信会不会理你啊~

• 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 21:41:17

我觉得你可以先问问为什么看不到他的朋友圈,是不是把你屏蔽了,这样有几个用处~1、万一把你删 我觉得你可以先问问为什么看不到他的朋友圈,是不是把你屏蔽了,这样有几个用处~1、万一把你删了,和他说话你就知道非好友了;2、不回你,你死心;3、说不定秀恩爱呢,不想给你看。 ... 花花小世界

1、2、3都没啥好结果啊 我孩怕

来自 豆瓣App
  • 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-20 22:02:53

那删了微信好友,短信偶尔也会回一下的,还有希望吗?

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-20 22:04:19

1、2、3都没啥好结果啊 我孩怕 1、2、3都没啥好结果啊 我孩怕 明太鱼

我是觉得你可以问一下,看看他的反应,如果不回你 你就自己过自己的,他要是真喜欢你会回头的,送上门去,他不一定会要的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:13:20

我觉得你可以先问问为什么看不到他的朋友圈,是不是把你屏蔽了,这样有几个用处~1、万一把你删 我觉得你可以先问问为什么看不到他的朋友圈,是不是把你屏蔽了,这样有几个用处~1、万一把你删了,和他说话你就知道非好友了;2、不回你,你死心;3、说不定秀恩爱呢,不想给你看。 ... 花花小世界

不敢说了解天秤男,但换做我这个天秤女的角度在这种情况下被问为什么看不到朋友圈,是不是被屏蔽了,我会瞬间不想回复,明知故问真的好么。。。

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-20 22:30:57

忘记他,放弃他吧。遗憾,他既然放不下过往跟你一起也是不负责的一种表现吧,所以就不要纠结这种事情,毕竟他也喜欢过你。

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-20 23:32:12

忘记他,放弃他吧。遗憾,他既然放不下过往跟你一起也是不负责的一种表现吧,所以就不要纠结这种 忘记他,放弃他吧。遗憾,他既然放不下过往跟你一起也是不负责的一种表现吧,所以就不要纠结这种事情,毕竟他也喜欢过你。 ... 断水流

给他发了一条很长的微信 说了我所有的想法 发现这个魂淡竟然把微信都拉黑了 我发到他短信上了 是不是有点轴

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-20 23:41:40

给他发了一条很长的微信 说了我所有的想法 发现这个魂淡竟然把微信都拉黑了 我发到他短信上了 是 给他发了一条很长的微信 说了我所有的想法 发现这个魂淡竟然把微信都拉黑了 我发到他短信上了 是不是有点轴 ... 明太鱼

说来话长,反正放弃他就对了,放不下过去确实就会对现在或将来的感情不负责,作为男人我表示很欣赏他。起码他不是出来骗Pao的

来自 豆瓣App
  • Sss

Sss 2016-11-21 07:19:38

奇怪了。他是不是家里破产了,我之前也放弃过,但是也没这样过分啊

来自 豆瓣App
  • 今生请珍惜

今生请珍惜 2016-11-21 07:43:17

我也是秤男 是比较犹豫纠结的 一旦犹豫期过去 那就义无反顾的坚定 祝楼主好运~ 楼主的心情我能 我也是秤男 是比较犹豫纠结的 一旦犹豫期过去 那就义无反顾的坚定 祝楼主好运~ 楼主的心情我能理解 我有类似的遭遇 正被白羊虐呢 ... 凛冬将至

正被白羊虐,那现在呢,你和白羊还好吗?我男朋友也是天秤,我们争吵过后,他一直很冷,让我们少见面,说让这段感情沉淀一下,你觉得他是不是想分手了,我不要联系他了吗?

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-21 07:54:44

奇怪了。他是不是家里破产了,我之前也放弃过,但是也没这样过分啊 奇怪了。他是不是家里破产了,我之前也放弃过,但是也没这样过分啊 Sss

他是属于公司高管 最近刚换了一个工作 对自己要求又高 可能跨了行业 压力比较大吧 老是跟我说自己懂得太少了 我一个小公司的头头 又帮不上他

来自 豆瓣App
  • 凛冬将至

凛冬将至 2016-11-21 08:00:44

正被白羊虐,那现在呢,你和白羊还好吗?我男朋友也是天秤,我们争吵过后,他一直很冷,让我们少 正被白羊虐,那现在呢,你和白羊还好吗?我男朋友也是天秤,我们争吵过后,他一直很冷,让我们少见面,说让这段感情沉淀一下,你觉得他是不是想分手了,我不要联系他了吗? ... 今生请珍惜

是我追的白羊 开始还好好的比较顺利 后来被白羊拒绝了 现在很冷 各种不回复 我仍坚持着 你也是白羊吗?
    一般天秤冷了 那你就要做好心理准备了 天秤比较傲娇 你不必缠着他 适当的让自己过得好一些出色一些 动态发到朋友圈 他自然会找你的

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-21 08:04:18

奇怪了。他是不是家里破产了,我之前也放弃过,但是也没这样过分啊 奇怪了。他是不是家里破产了,我之前也放弃过,但是也没这样过分啊 Sss

他把我微信拉黑了 不知道电话 所以我发了很长一条短信给他 不知道收不收的到 早晨 我电话拨了一下 通了响一声 我赶紧挂断了 说明电话没拉黑吧

来自 豆瓣App
  • 今生请珍惜

今生请珍惜 2016-11-21 08:40:54

是我追的白羊 开始还好好的比较顺利 后来被白羊拒绝了 现在很冷 各种不回复 我仍坚持着 你也是白 是我追的白羊 开始还好好的比较顺利 后来被白羊拒绝了 现在很冷 各种不回复 我仍坚持着 你也是白羊吗? 一般天秤冷了 那你就要做好心理准备了 天秤比较傲娇 你不必缠着他 适当的让自己过得好一些出色一些 动态发到朋友圈 他自然会找你的 ... 凛冬将至

嗯嗯,我是白羊。

来自 豆瓣App
  • Zeus

Zeus 2016-11-21 09:43:39

之后你只有备胎一条路

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-21 10:34:30

你是不是异性缘很好

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-21 10:37:58

你是不是异性缘很好 你是不是异性缘很好 程小雨

没有 我是个很保守的人

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-21 11:05:16

没有 我是个很保守的人 没有 我是个很保守的人 明太鱼

那就是他发现了新的猎物你太无趣,他没耐心陪你玩了

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-21 12:12:19

之前那些举动都假的 不要被骗 只是当时环境氛围想牵手 想拥抱 想吻你 不是因为喜欢 真的喜欢的会怕 不敢碰 除非已经交往一段时间了 有感情基础的 算了吧 再勾搭上你也会很累的 真的喜欢的不会随意放弃的

来自 豆瓣App
  • 爱出者爱返

爱出者爱返 2016-11-21 13:47:53

女孩子还是姿态高一点,不想理你就是不够喜欢你。没有那么多的原因,天秤男犹豫,很现实,对朋友家人都比对女朋友好,但是很多人都会陷入他们的温柔里面无法自拔,劝楼主还是放弃吧!

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-21 14:55:06

之前那些举动都假的 不要被骗 只是当时环境氛围想牵手 想拥抱 想吻你 不是因为喜欢 真的喜欢的会 之前那些举动都假的 不要被骗 只是当时环境氛围想牵手 想拥抱 想吻你 不是因为喜欢 真的喜欢的会怕 不敢碰 除非已经交往一段时间了 有感情基础的 算了吧 再勾搭上你也会很累的 真的喜欢的不会随意放弃的 ... 大山楂

大山楂是天秤男么 你说的也是我隐隐约约有感觉的 所以之前也不肯联系他 但是又担心自己搞错了 错过良人 现在感觉很遗憾了

• 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-21 14:56:52

女孩子还是姿态高一点,不想理你就是不够喜欢你。没有那么多的原因,天秤男犹豫,很现实,对朋友 女孩子还是姿态高一点,不想理你就是不够喜欢你。没有那么多的原因,天秤男犹豫,很现实,对朋友家人都比对女朋友好,但是很多人都会陷入他们的温柔里面无法自拔,劝楼主还是放弃吧! ... 爱出者爱返

总担心 他有什么苦衷 我发短信表达了对他的理解 也表达了 如果他说的不是借口的话 对我还有感觉的话 我愿意陪他度过的意思 但是那条短信到现在还没有被读 我估计我可能被短信黑名单了 不知道还能做什么

• 爱出者爱返

爱出者爱返 2016-11-21 14:58:53

总担心 他有什么苦衷 我发短信表达了对他的理解 也表达了 如果他说的不是借口的话 对我还有感觉 总担心 他有什么苦衷 我发短信表达了对他的理解 也表达了 如果他说的不是借口的话 对我还有感觉的话 我愿意陪他度过的意思 但是那条短信到现在还没有被读 我估计我可能被短信黑名单了 不知道还能做什么 ... 明太鱼

一个把你拉进黑名单的人,还有什么可留恋的。强扭的瓜不甜!感情更是如此!

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-21 18:00:38

大山楂是天秤男么 你说的也是我隐隐约约有感觉的 所以之前也不肯联系他 但是又担心自己搞错了 大山楂是天秤男么 你说的也是我隐隐约约有感觉的 所以之前也不肯联系他 但是又担心自己搞错了 错过良人 现在感觉很遗憾了 ... 明太鱼

我是女的 男人是天秤 因为他之前有个暧昧过的女的就这样 和你情况差不多 拉了 抱了 亲了 说断联就断联 女的怎么找都不回头 女的以为男的压抑隐忍 还爱她 等了四五年 其实都假的 现在男人跟我在一起 打了了骂都分不开 别上当了 就是渣了

来自 豆瓣App
  • 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-21 23:37:57

不敢说了解天秤男,但换做我这个天秤女的角度在这种情况下被问为什么看不到朋友圈,是不是被屏蔽 不敢说了解天秤男,但换做我这个天秤女的角度在这种情况下被问为什么看不到朋友圈,是不是被屏蔽了,我会瞬间不想回复,明知故问真的好么。。。 ... [已注销]

说明关注他呀~不回复正好让lz死心

• 喵喵

喵喵 2016-11-21 23:51:25

他放不下过去,就是不能接受你,对你做那些举动,只是想看看自己能不能真的接受你,通过几天清醒,他感觉他还是不不是那么喜欢你,就是这样。

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2016-11-21 23:53:25

我觉得楼主挺好的,是他有问题了,或许他和前任复合了想好好再和她开始所以楼主就被备胎了

• Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-22 02:14:00

因为他面对你有愧疚感 也不太在乎你们的感情 其实你就是他一时错爱的人

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-22 08:20:03

说明关注他呀~不回复正好让lz死心 说明关注他呀~不回复正好让lz死心 花花小世界

来帮我看看新的回复凸^-^凸

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-22 08:21:45

他放不下过去,就是不能接受你,对你做那些举动,只是想看看自己能不能真的接受你,通过几天清醒 他放不下过去,就是不能接受你,对你做那些举动,只是想看看自己能不能真的接受你,通过几天清醒,他感觉他还是不不是那么喜欢你,就是这样。 ... 喵喵

靠谱,可是感情上大家不都是试探着前进嘛,帮我看下最新的回复

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-22 08:22:54

我觉得楼主挺好的,是他有问题了,或许他和前任复合了想好好再和她开始所以楼主就被备胎了 我觉得楼主挺好的,是他有问题了,或许他和前任复合了想好好再和她开始所以楼主就被备胎了 栩栩

是这个意思么 再帮我看下他最新的回复,写在帖子里

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-22 08:53:51

你了解他的过往么?秤就是这样纠结,很容易钻牛角尖,一条道走到黑。我总感觉有很大程度上都是因为前人。

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-22 08:54:32

看昨天的帖子就知道了,好我就戳破,你们相亲认识,首先天秤对这个方式很厌恶,一开始对你又亲又抱是因为第一印象不错,然而妳配合,还认真了,就是上钩了,妳上钩后呢,他自然就跑了,前女友只是他的可能幌子,现在他这嘛做是不想让你难堪罢了

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-22 08:56:36

主动送上们他不会要说的,姑娘死心吧妳先于他认真他可以咬死你,最后丢了自己

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-22 09:01:05

你太认真他不知道怎么回应你的认真他就跑就是这样

来自 豆瓣App
  • 淚溝TT

淚溝TT (被宠超幸福~~) 2016-11-22 09:12:04

LZ…为什么我感觉他是放不下前任……感觉他在和前任纠缠…呃……

来自 豆瓣App
  • Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-22 09:57:28

他不喜欢你。

或者说 不够喜欢你。

所以戏很多。。想自己说服自己。

• 不可思议

不可思议 2016-11-22 10:24:47

秤男本来就幼稚,看你们聊的挺好的,自己平常心的处吧,不一定没机会

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2016-11-22 10:58:14

是这个意思么 再帮我看下他最新的回复,写在帖子里 是这个意思么 再帮我看下他最新的回复,写在帖子里 明太鱼

我左看右看还是在拒绝你。我先生也是天秤,从恋爱到结婚到现在有孩子,对我从来没有回避的,都是积极的面对问题。而且给我的答案都是肯定的,不会找各种理由。我真的觉得他心不在你这里,说白了,你就是再好也不是他现在想要的!至于将来是不是还这么肯定就看他又经历了什么,明白了什么

• 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-22 15:32:47

我左看右看还是在拒绝你。我先生也是天秤,从恋爱到结婚到现在有孩子,对我从来没有回避的,都是 我左看右看还是在拒绝你。我先生也是天秤,从恋爱到结婚到现在有孩子,对我从来没有回避的,都是积极的面对问题。而且给我的答案都是肯定的,不会找各种理由。我真的觉得他心不在你这里,说白了,你就是再好也不是他现在想要的!至于将来是不是还这么肯定就看他又经历了什么,明白了什么 ... 栩栩

我想来想去,感觉也是这个意思。行,那就算了。撤了。

• 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-22 15:33:48

他不喜欢你。 或者说 不够喜欢你。 所以戏很多。。想自己说服自己。 他不喜欢你。 或者说 不够喜欢你。 所以戏很多。。想自己说服自己。 Mississippi

不够喜欢是肯定的
    不管因为什么吧 我放弃了
    删帖 谢谢大家

• Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-22 15:35:15

不够喜欢是肯定的 不管因为什么吧 我放弃了 删帖 谢谢大家 不够喜欢是肯定的 不管因为什么吧 我放弃了 删帖 谢谢大家 明太鱼

不要删帖 就放这里 直面自己 也不要躲闪

有什么关系呢!! 哈哈 想开一点好不好

• ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-22 15:42:26

你说的是这个人吗 分享:逼组的仙女救命 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93418666

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-22 15:53:37

不要删帖 就放这里 直面自己 也不要躲闪 有什么关系呢!! 哈哈 想开一点好不好 不要删帖 就放这里 直面自己 也不要躲闪 有什么关系呢!! 哈哈 想开一点好不好 Mississippi

哈哈哈 好吧
    留在这里跟大家版聊也不错

• 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-22 15:54:06

你说的是这个人吗 分享:逼组的仙女救命 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 你说的是这个人吗 分享:逼组的仙女救命 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93418666 ...

哈哈哈哈哈 没准真是他 作的如出一辙

• ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-22 16:02:13

哈哈哈哈哈 没准真是他 作的如出一辙 哈哈哈哈哈 没准真是他 作的如出一辙 明太鱼

哈哈哈哈 回来开豆瓣一刷就中你们两个帖子

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-22 16:14:33

哈哈哈哈 回来开豆瓣一刷就中你们两个帖子 哈哈哈哈 回来开豆瓣一刷就中你们两个帖子

谢谢大家 我们已经在一起了

• 栩栩

栩栩 2016-11-22 20:28:55

谢谢大家 我们已经在一起了 谢谢大家 我们已经在一起了 明太鱼

在一起了?那我真心祝福。但也留个心眼,不要太投入,把自己的全部都奉献了,看他的行动。

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-22 23:36:51

来帮我看看新的回复凸^-^凸 来帮我看看新的回复凸^-^凸 明太鱼

你确定写的是你么?

• soleil

soleil 2016-11-23 01:38:41

谢谢大家 我们已经在一起了 谢谢大家 我们已经在一起了 明太鱼

在一起了?怎么扭转局面的

来自 豆瓣App
  • 阿手

阿手 2016-11-23 07:54:17

之前那些举动都假的 不要被骗 只是当时环境氛围想牵手 想拥抱 想吻你 不是因为喜欢 真的喜欢的会 之前那些举动都假的 不要被骗 只是当时环境氛围想牵手 想拥抱 想吻你 不是因为喜欢 真的喜欢的会怕 不敢碰 除非已经交往一段时间了 有感情基础的 算了吧 再勾搭上你也会很累的 真的喜欢的不会随意放弃的 ... 大山楂

说了我想说的呢,他觉得到手太容易反而不想继续了,没有挑战,也没那么喜欢,以后处理还麻烦。

来自 豆瓣App
  • 金针菇要吃沙拉

金针菇要吃沙拉 2016-11-23 08:42:01

如果不喜欢你他不会碰你,这个橙子或许真的纠结于过往难以自拔,想和一个人开始却又踌躇这是否合适,这个阶段劝楼主暂时不要太投入过深的感情,先静观其变,继续玩自己的把自己过的好好的,该吃吃该睡睡,过段时间看他反应,如果他还这样,劝楼主另寻新欢,如果他来找你了,也别掉以轻心,慢慢摸索

• 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-23 09:06:52

他把我微信拉黑了 不知道电话 所以我发了很长一条短信给他 不知道收不收的到 早晨 我电话拨了一 他把我微信拉黑了 不知道电话 所以我发了很长一条短信给他 不知道收不收的到 早晨 我电话拨了一下 通了响一声 我赶紧挂断了 说明电话没拉黑吧 ... 明太鱼

不要发长短信啊,大忌

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-23 09:14:52

在一起了?后续是怎样的?坐等楼主更新

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-23 11:26:43

在一起了?怎么扭转局面的 在一起了?怎么扭转局面的 soleil

啊不是啊哈哈 是前面那个说是有个人疑似他开帖 也是特别作 我开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-23 11:27:40

在一起了?后续是怎样的?坐等楼主更新 在一起了?后续是怎样的?坐等楼主更新 女神经

开玩笑的 说逼组那个跟他很像的人 也是特别作 前面那个人问我是不是一个人

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-23 11:28:40

在一起了?那我真心祝福。但也留个心眼,不要太投入,把自己的全部都奉献了,看他的行动。 在一起了?那我真心祝福。但也留个心眼,不要太投入,把自己的全部都奉献了,看他的行动。 栩栩

没有 开玩笑的 说链接里面那个跟他很像的人 唉 我都放弃了

来自 豆瓣App
  • 康忙大兄弟

康忙大兄弟 2016-11-23 11:29:31

放不下大粑粑过往。都是玩你的套路。让他滚。

• 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-23 11:29:32

你确定写的是你么? 你确定写的是你么? 花花小世界

确定 重新开始 那么好这些表述 都是我给他短信里面的句子

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-23 11:32:01

如果不喜欢你他不会碰你,这个橙子或许真的纠结于过往难以自拔,想和一个人开始却又踌躇这是否合 如果不喜欢你他不会碰你,这个橙子或许真的纠结于过往难以自拔,想和一个人开始却又踌躇这是否合适,这个阶段劝楼主暂时不要太投入过深的感情,先静观其变,继续玩自己的把自己过的好好的,该吃吃该睡睡,过段时间看他反应,如果他还这样,劝楼主另寻新欢,如果他来找你了,也别掉以轻心,慢慢摸索 ... 金针菇要吃沙拉

说了我内心的想法 我相信自己并没有真的遇人不淑 只是有些事情不能强求缘分 我还是保持着对他的微博关注 发现他也来刷过我的 就这么远远看着很好

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-23 11:32:57

不要发长短信啊,大忌 不要发长短信啊,大忌 女神经

他给我发的也很长 我只是比他长一点点d(^_^o)

来自 豆瓣App
  • 明太鱼

明太鱼 (时光一天天分薄你我未来) 2016-11-23 11:33:52

放不下大粑粑过往。都是玩你的套路。让他滚。 放不下大粑粑过往。都是玩你的套路。让他滚。 康忙大兄弟

嗯 他发完那条微博就再没找过他了

来自 豆瓣App
  • 金针菇要吃沙拉

金针菇要吃沙拉 2016-11-23 12:08:24

说了我内心的想法 我相信自己并没有真的遇人不淑 只是有些事情不能强求缘分 我还是保持着对他的 说了我内心的想法 我相信自己并没有真的遇人不淑 只是有些事情不能强求缘分 我还是保持着对他的微博关注 发现他也来刷过我的 就这么远远看着很好 ... 明太鱼

可以啊,有些人只可远观

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部