福利看骰子来喽,<(▰˘◡˘▰)>

喵酱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-20 13:09:13

我是不是真的喜欢他?月亮,射手,2宫。谢谢亲。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-20 13:59:01

我是不是真的喜欢他?月亮,射手,2宫。谢谢亲。 我是不是真的喜欢他?月亮,射手,2宫。谢谢亲。 呵呵哒

亲,你好。
    如果说你们彼此是刚认识不久,那么这个骰子意思是你对他还是挺有好感的,可能你觉得他是个有内涵的人,而且博闻多见,也跟你聊得来,另一方面看,他可能自己本身条件也不错,比如说物质条件不错,或者说 做事情有能力。但是你可能现在对他的这种好感还有点隐藏在内心吧。也就是说,还没表现出来,可能你会担心他是否能接受真正的你呢,因为你是不容易很快对他人敞开心扉的人,也就是说 你只要在感觉到舒服自在,情感中得到安全感的时候才会真正的去依附他。 OK,总体看,你是喜欢他的,那么也可以尝试和他互动吧。 看上去他也是个有些木讷的人,呵呵,你或者可以给他点暗示之类的哦

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-20 14:00:21

亲,你好。 如果说你们彼此是刚认识不久,那么这个骰子意思是你对他还是挺有好感的,可能你觉得 亲,你好。 如果说你们彼此是刚认识不久,那么这个骰子意思是你对他还是挺有好感的,可能你觉得他是个有内涵的人,而且博闻多见,也跟你聊得来,另一方面看,他可能自己本身条件也不错,比如说物质条件不错,或者说 做事情有能力。但是你可能现在对他的这种好感还有点隐藏在内心吧。也就是说,还没表现出来,可能你会担心他是否能接受真正的你呢,因为你是不容易很快对他人敞开心扉的人,也就是说 你只要在感觉到舒服自在,情感中得到安全感的时候才会真正的去依附他。 OK,总体看,你是喜欢他的,那么也可以尝试和他互动吧。 看上去他也是个有些木讷的人,呵呵,你或者可以给他点暗示之类的哦 ... 喵酱

谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-20 14:00:58

亲,你好。 如果说你们彼此是刚认识不久,那么这个骰子意思是你对他还是挺有好感的,可能你觉得 亲,你好。 如果说你们彼此是刚认识不久,那么这个骰子意思是你对他还是挺有好感的,可能你觉得他是个有内涵的人,而且博闻多见,也跟你聊得来,另一方面看,他可能自己本身条件也不错,比如说物质条件不错,或者说 做事情有能力。但是你可能现在对他的这种好感还有点隐藏在内心吧。也就是说,还没表现出来,可能你会担心他是否能接受真正的你呢,因为你是不容易很快对他人敞开心扉的人,也就是说 你只要在感觉到舒服自在,情感中得到安全感的时候才会真正的去依附他。 OK,总体看,你是喜欢他的,那么也可以尝试和他互动吧。 看上去他也是个有些木讷的人,呵呵,你或者可以给他点暗示之类的哦 ... 喵酱

回答的好详细~??

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-20 14:01:25

回答的好详细~?? 回答的好详细~?? 呵呵哒

不客气哈

• 阿呀阿哈小鱼

阿呀阿哈小鱼 2016-11-20 20:47:46

我男朋友有认真的对待我们俩的感情么? 金星狮子4宫

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-20 23:56:55

我男朋友有认真的对待我们俩的感情么? 金星狮子4宫 我男朋友有认真的对待我们俩的感情么? 金星狮子4宫 阿呀阿哈小鱼

亲,你好。
    金星代表亲密,关心你,照顾你,喜欢与你在一起。狮子代表着感情中的热情,带你去玩,4宫在这里代表着家人的感觉,和谐的个人情绪,不吝啬对你表现出关怀的感情。那么这组骰子,很能表现男朋友对你们两个人的感情的美好的状态呀,只是说有时候他会在感情中看起来比较的骄傲,或者说你可以理解为他希望你随着他去做一些事,听他的话。或者也可以理解为他喜欢你夸夸他,称赞他,那样他就很愿意为你加倍付出。所以,除了他可能有时候有点大男人主义外,对你是真心的。

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2016-11-20 23:59:53

这两天被一个刚认识的男生迷得神魂颠倒,但因为担心里面有欺骗隐瞒,他又不给我答案,所以被折磨得也很惨,麻烦亲帮我看看。月亮双鱼12宫。

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-21 01:33:32

團體裡有男生喜歡我嗎?北交 摩羯 9宮

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 02:28:03

#木星巨蟹11宫#我在朋友圈发的老爸寿宴照片月处看了怎么想?

背景:月处就是我一直问的这个双子

#冥王处女12宫# 月处有没有后悔今天没来我爸爸的寿宴?(我本来一直很希望他能来参加的)

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 12:57:01

这两天被一个刚认识的男生迷得神魂颠倒,但因为担心里面有欺骗隐瞒,他又不给我答案,所以被折磨 这两天被一个刚认识的男生迷得神魂颠倒,但因为担心里面有欺骗隐瞒,他又不给我答案,所以被折磨得也很惨,麻烦亲帮我看看。月亮双鱼12宫。 ... cici

宝宝好呀。
    看你的叙述 背景应该是暧昧为主的套路了哦。 再加上骰子的 月鱼12,比较明显的是一种出于不负责任 不回绝 不表态的 渣渣行为。 宝宝自己斟酌哦。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 12:58:36

團體裡有男生喜歡我嗎?北交 摩羯 9宮 團體裡有男生喜歡我嗎?北交 摩羯 9宮 山下是我的

宝宝好呀。
    北交摩羯9,目前看来没有哦。不过这个骰子 似乎能感觉到你对某个人有点好感 ,也可能觉得他很热情。如果我说的现象有的话,其实男孩子比较单纯的想法。没有想过喜欢 爱 之类的事情。他只是依着自己性格 挺随心的交流。 供你参考。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 13:01:50

#木星巨蟹11宫#我在朋友圈发的老爸寿宴照片月处看了怎么想? 背景:月处就是我一直问的这个双子 #木星巨蟹11宫#我在朋友圈发的老爸寿宴照片月处看了怎么想? 背景:月处就是我一直问的这个双子 #冥王处女12宫# 月处有没有后悔今天没来我爸爸的寿宴?(我本来一直很希望他能来参加的) ... 彦汝

嗨 宝宝好呀。
    月处 还有你说的双子 ,是同一个人。 是男生吗? 你是女生对吗? 其实 以后只要告诉我,你们的关系就可以,比如说 是确认的男女关系还是 暧昧关系还没进入关系确定 或者说 是朋友就可以了。
    木巨1,看了你朋友圈怎么想?他的想法挺简单的 就是觉得家庭气氛浓郁,很温暖,很棒。
    冥王处女12,有没有后悔没来。他的确有点埋怨自己因为一些事情耽误了行程,但是这些工作上的事情或者是他日常中的事情 却是他必须先处理的。 的确会心里有些不满意被这些东西耽误了自己的原来计划。

• 没头脑和不高兴 (何不把悲哀感觉假设是来自你虚构) 2016-11-21 13:09:40

她还喜欢我么 海王星处女1宫

这几天跟她有些小矛盾~

• 朵儿

朵儿 2016-11-21 13:47:32

去那里上班怎么样,土星射手1宫

来自 豆瓣App
  • 番茄大大

番茄大大 2016-11-21 13:49:57

我们三个的关系现在怎么样?太阳狮子5宫
    都是女孩子~~~谢谢楼主!

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:27:43

她还喜欢我么 海王星处女1宫 这几天跟她有些小矛盾~ 她还喜欢我么 海王星处女1宫 这几天跟她有些小矛盾~ 没头脑和不高兴

下午好宝宝
    海处1 她还喜欢我么,你们的关系是确定的男女朋友还是暧昧呢,如果是确定的男女关系的话,她现在对感情状态的确出现了迷茫,不确定,或者她认为你们在一起的可能性渺茫了,不太现实。你们之间现实当中出现了问题吗比如说来自于家人 来自于工作 等等? 看起来是被这些因素束手束脚了。

• Hot!

Hot! 2016-11-21 14:30:29

南交 白羊 5宫 他们现在在一起吗?(渣男和小三)

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 14:31:45

嗨 宝宝好呀。 月处 还有你说的双子 ,是同一个人。 是男生吗? 你是女生对吗? 其实 以后只 嗨 宝宝好呀。 月处 还有你说的双子 ,是同一个人。 是男生吗? 你是女生对吗? 其实 以后只要告诉我,你们的关系就可以,比如说 是确认的男女关系还是 暧昧关系还没进入关系确定 或者说 是朋友就可以了。 木巨1,看了你朋友圈怎么想?他的想法挺简单的 就是觉得家庭气氛浓郁,很温暖,很棒。 冥王处女12,有没有后悔没来。他的确有点埋怨自己因为一些事情耽误了行程,但是这些工作上的事情或者是他日常中的事情 却是他必须先处理的。 的确会心里有些不满意被这些东西耽误了自己的原来计划。 ... 喵酱

谢谢亲亲,你解答的好仔细!
    这个日双月处是我曾经爱过三年的人,现在是普通朋友
    我本来有点奢望他能回头爱我,现在已经对他绝望透顶,凌晨把他拖黑了

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:32:20

去那里上班怎么样,土星射手1宫 去那里上班怎么样,土星射手1宫 朵儿

下午好宝宝
    土射1,看得出理想和现实之间让你产生了担忧或者说不确定。也看得出其实这个原因来自于你本身,比如说你会介意别人是否认同与肯定你的工作成绩或者说 也会害怕失败或者失去别人的认同感。也许早些时候的生活经历让你受到了不少挫折,或者让你觉得生活对你来说挺不容易的。但是你要学会的是相信自己。你克服了自己的内心,就会成功。从这个骰子来看 ,工作不是问题,工作前景都不错。是你内心的焦灼和担忧阻碍了一些决定的做出。 经历带给你的是生命的智慧。希望对你有用。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 14:32:38

嗨 宝宝好呀。 月处 还有你说的双子 ,是同一个人。 是男生吗? 你是女生对吗? 其实 以后只 嗨 宝宝好呀。 月处 还有你说的双子 ,是同一个人。 是男生吗? 你是女生对吗? 其实 以后只要告诉我,你们的关系就可以,比如说 是确认的男女关系还是 暧昧关系还没进入关系确定 或者说 是朋友就可以了。 木巨1,看了你朋友圈怎么想?他的想法挺简单的 就是觉得家庭气氛浓郁,很温暖,很棒。 冥王处女12,有没有后悔没来。他的确有点埋怨自己因为一些事情耽误了行程,但是这些工作上的事情或者是他日常中的事情 却是他必须先处理的。 的确会心里有些不满意被这些东西耽误了自己的原来计划。 ... 喵酱

#月亮天秤7宫#月射现在是喜欢我的吗?
    背景:认识7个月的网友,异地,断联4个月

#金星水瓶4宫#我生日前月射会回头联系我吗?

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:34:43

谢谢亲亲,你解答的好仔细! 这个日双月处是我曾经爱过三年的人,现在是普通朋友 我本来有点奢望 谢谢亲亲,你解答的好仔细! 这个日双月处是我曾经爱过三年的人,现在是普通朋友 我本来有点奢望他能回头爱我,现在已经对他绝望透顶,凌晨把他拖黑了 ... 彦汝

谢谢亲,其实从木巨1是能看出这个人有点关注自己多于关注别人的人。在感情中,如果工作和爱人,他是会选择工作,也算是个对工作事业心比较重的人。这个性格也许需要另一种性格的女孩子来配合他,如果你是需求家庭温暖和家人关心照顾的,他是比较现实的 并不适合你,供你参考哦。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:37:45

我们三个的关系现在怎么样?太阳狮子5宫 都是女孩子~~~谢谢楼主! 我们三个的关系现在怎么样?太阳狮子5宫 都是女孩子~~~谢谢楼主! 番茄大大

三个女孩子的性格大方直率,惹人耀眼。阳光帅气。 你们都愿意为他人付出,不计较。并且也认为帮助其他人是自己乐意做的事情,但是相处中要注意的是,因为个性都比较强势和独立。所以 当遇到某个观点不同 又是三人都重视的 就会出现比较偏执的 不肯妥协的 情况。所以,这种时候 要学着体谅和包容更好哦

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 14:38:14

谢谢亲,其实从木巨1是能看出这个人有点关注自己多于关注别人的人。在感情中,如果工作和爱人, 谢谢亲,其实从木巨1是能看出这个人有点关注自己多于关注别人的人。在感情中,如果工作和爱人,他是会选择工作,也算是个对工作事业心比较重的人。这个性格也许需要另一种性格的女孩子来配合他,如果你是需求家庭温暖和家人关心照顾的,他是比较现实的 并不适合你,供你参考哦。 ... 喵酱

亲亲,我投出的是木星巨蟹11宫不是1宫,你看错了
    但是你的分析是正确的,他的确是一个事业狂,一心扑在事业上,无心恋爱
    能帮我解答一下我问的新骰子吗?

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:38:58

南交 白羊 5宫 他们现在在一起吗?(渣男和小三) 南交 白羊 5宫 他们现在在一起吗?(渣男和小三) Hot!

你好呀 。 南羊5,他们之间已经有矛盾了 也可能吵过架了。现在至少是都不满意对方。也没有理睬对方。都比较固执和冷漠。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:39:43

亲亲,我投出的是木星巨蟹11宫不是1宫,你看错了 但是你的分析是正确的,他的确是一个事业狂,一 亲亲,我投出的是木星巨蟹11宫不是1宫,你看错了 但是你的分析是正确的,他的确是一个事业狂,一心扑在事业上,无心恋爱 能帮我解答一下我问的新骰子吗? ... 彦汝

哦对 写错了 11也是一种疏离的状态。 是那种事不关己高高挂起的意思。 也是比较自私冷漠的。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:46:09

亲亲,我投出的是木星巨蟹11宫不是1宫,你看错了 但是你的分析是正确的,他的确是一个事业狂,一 亲亲,我投出的是木星巨蟹11宫不是1宫,你看错了 但是你的分析是正确的,他的确是一个事业狂,一心扑在事业上,无心恋爱 能帮我解答一下我问的新骰子吗? ... 彦汝

月天7,如果当时你们联系的时候,他没有女朋友,那么这个骰子代表他现在有女朋友或者有亲密关系的人了。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 14:46:11

哦对 写错了 11也是一种疏离的状态。 是那种事不关己高高挂起的意思。 也是比较自私冷漠的。 哦对 写错了 11也是一种疏离的状态。 是那种事不关己高高挂起的意思。 也是比较自私冷漠的。 喵酱

他就是用这种自私冷漠的态度折磨了我三年多,我现在已经彻底放手了

亲亲帮我看看这两个骰子

#月亮天秤7宫#月射现在是喜欢我的吗?
    背景:认识7个月的网友,异地,断联4个月

#金星水瓶4宫#我生日前月射会回头联系我吗?

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:47:58

他可能不联系你 也可能只是通过 发消息 或者打电话的方式跟你联系。但是只是友善的问候。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 14:48:48

月天7,如果当时你们联系的时候,他没有女朋友,那么这个骰子代表他现在有女朋友或者有亲密关系 月天7,如果当时你们联系的时候,他没有女朋友,那么这个骰子代表他现在有女朋友或者有亲密关系的人了。 ... 喵酱

原来是这个意思,那第二个骰子呢?

• Hot!

Hot! 2016-11-21 14:49:05

你好呀 。 南羊5,他们之间已经有矛盾了 也可能吵过架了。现在至少是都不满意对方。也没有理睬对 你好呀 。 南羊5,他们之间已经有矛盾了 也可能吵过架了。现在至少是都不满意对方。也没有理睬对方。都比较固执和冷漠。 ... 喵酱

谢谢楼主 怪不得今天大早上又来问我考虑怎么样了

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 14:49:07

月天7,如果当时你们联系的时候,他没有女朋友,那么这个骰子代表他现在有女朋友或者有亲密关系 月天7,如果当时你们联系的时候,他没有女朋友,那么这个骰子代表他现在有女朋友或者有亲密关系的人了。 ... 喵酱

原来是这个意思,那第二个骰子呢?

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:49:22

原来是这个意思,那第二个骰子呢? 原来是这个意思,那第二个骰子呢? 彦汝

他可能不联系你 也可能只是通过 发消息 或者打电话的方式跟你联系。但是只是友善的问候。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-21 14:49:48

谢谢楼主 怪不得今天大早上又来问我考虑怎么样了 谢谢楼主 怪不得今天大早上又来问我考虑怎么样了 Hot!

不客气的

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 14:52:24

他可能不联系你 也可能只是通过 发消息 或者打电话的方式跟你联系。但是只是友善的问候。 他可能不联系你 也可能只是通过 发消息 或者打电话的方式跟你联系。但是只是友善的问候。 喵酱

哦哦,感谢亲亲耐心的解答!抱抱!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 14:53:17

他可能不联系你 也可能只是通过 发消息 或者打电话的方式跟你联系。但是只是友善的问候。 他可能不联系你 也可能只是通过 发消息 或者打电话的方式跟你联系。但是只是友善的问候。 喵酱

#月亮水瓶12宫#我今天凌晨删除了日双月处,他知道后啥想法?

这个骰子是说他满不在乎,觉得我很搞笑吧?

• whalepark

whalepark (再多的明星也不能遮掩烂片的光芒) 2016-11-21 15:11:16

他生日哪天会在哪个城市 太阳 摩羯 1宫

来自 豆瓣App
  • whalepark

whalepark (再多的明星也不能遮掩烂片的光芒) 2016-11-21 15:13:12

他心里有牵挂别人吗?月亮 双鱼 3宫

来自 豆瓣App
  • 朵儿

朵儿 2016-11-21 15:17:17

下午好宝宝 土射1,看得出理想和现实之间让你产生了担忧或者说不确定。也看得出其实这个原因来 下午好宝宝 土射1,看得出理想和现实之间让你产生了担忧或者说不确定。也看得出其实这个原因来自于你本身,比如说你会介意别人是否认同与肯定你的工作成绩或者说 也会害怕失败或者失去别人的认同感。也许早些时候的生活经历让你受到了不少挫折,或者让你觉得生活对你来说挺不容易的。但是你要学会的是相信自己。你克服了自己的内心,就会成功。从这个骰子来看 ,工作不是问题,工作前景都不错。是你内心的焦灼和担忧阻碍了一些决定的做出。 经历带给你的是生命的智慧。希望对你有用。 ... 喵酱

谢谢楼主,回答得好详细,好有耐心,确实对要不要去那里心里很纠结,怕工作换来换去还是不好,愿如你所说克服了自己工作前景还是不错,那就好了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴 (何不把悲哀感觉假设是来自你虚构) 2016-11-21 15:47:53

下午好宝宝 海处1 她还喜欢我么,你们的关系是确定的男女朋友还是暧昧呢,如果是确定的男女关 下午好宝宝 海处1 她还喜欢我么,你们的关系是确定的男女朋友还是暧昧呢,如果是确定的男女关系的话,她现在对感情状态的确出现了迷茫,不确定,或者她认为你们在一起的可能性渺茫了,不太现实。你们之间现实当中出现了问题吗比如说来自于家人 来自于工作 等等? 看起来是被这些因素束手束脚了。 ... 喵酱

谢谢楼主~~~算是暧昧的那种吧,就是因为知道不可能在一起~所以,就互相陪伴的那种吧~也不知道前几天她发什么疯,跟我闹脾气,然后这次不想让她了~然后这几天都不太愉快,没怎么交流

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 16:11:11

#木星摩羯10宫#发了一条拜金的朋友圈,日魔月瓶看见怎么想?(认识两年多的普通朋友,他家人特别希望我们在一起,我对他不讨厌也不喜欢,想看看他的态度再说)

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 16:11:31

#木星摩羯10宫#发了一条拜金的朋友圈,日魔月瓶看见怎么想?(认识两年多的普通朋友,他家人特别希望我们在一起,我对他不讨厌也不喜欢,想看看他的态度再说)

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 16:12:13

亲亲长得真好看,萌萌哒,我关注你了

• 番茄大大

番茄大大 2016-11-21 16:13:53

三个女孩子的性格大方直率,惹人耀眼。阳光帅气。 你们都愿意为他人付出,不计较。并且也认为帮 三个女孩子的性格大方直率,惹人耀眼。阳光帅气。 你们都愿意为他人付出,不计较。并且也认为帮助其他人是自己乐意做的事情,但是相处中要注意的是,因为个性都比较强势和独立。所以 当遇到某个观点不同 又是三人都重视的 就会出现比较偏执的 不肯妥协的 情况。所以,这种时候 要学着体谅和包容更好哦 ... 喵酱

谢谢楼主大大,说的好详细☺️我们都是占有欲挺强的人,有时候我感觉会互相吃醋??三个人真的需要平衡啊

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 03:31:13

亲亲长得真好看,萌萌哒,我关注你了 亲亲长得真好看,萌萌哒,我关注你了 彦汝

(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 03:31:44

#木星摩羯10宫#发了一条拜金的朋友圈,日魔月瓶看见怎么想?(认识两年多的普通朋友,他家人特别 #木星摩羯10宫#发了一条拜金的朋友圈,日魔月瓶看见怎么想?(认识两年多的普通朋友,他家人特别希望我们在一起,我对他不讨厌也不喜欢,想看看他的态度再说) ... 彦汝

他不太喜欢你发的内容。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 03:33:44

#月亮水瓶12宫#我今天凌晨删除了日双月处,他知道后啥想法? 这个骰子是说他满不在乎,觉得我很 #月亮水瓶12宫#我今天凌晨删除了日双月处,他知道后啥想法? 这个骰子是说他满不在乎,觉得我很搞笑吧? ... 彦汝

月水瓶12,会有些不高兴,有点情绪化,不过很快就好了

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 03:35:03

他心里有牵挂别人吗?月亮 双鱼 3宫 他心里有牵挂别人吗?月亮 双鱼 3宫 whalepark

月双鱼3,他心里有牵挂的人。想起这个人心里的确挺有爱的。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-22 08:50:11

他不太喜欢你发的内容。 他不太喜欢你发的内容。 喵酱

原来是这个意思!其实我说的都是大实话,并不是什么猥琐的东西

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-22 08:50:56

月水瓶12,会有些不高兴,有点情绪化,不过很快就好了 月水瓶12,会有些不高兴,有点情绪化,不过很快就好了 喵酱

原来如此,他根本就不在乎我,所以根本不在意吧

• 易购

易购 2016-11-22 08:55:55

怎么测

来自 豆瓣App
  • 朵儿

朵儿 2016-11-22 11:02:39

继续在这里上班怎么样?木星水瓶11宫

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 11:38:18

原来如此,他根本就不在乎我,所以根本不在意吧 原来如此,他根本就不在乎我,所以根本不在意吧 彦汝

也许他的性格比较 现实,所以看问题角度与你的会有区别吧

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 11:38:33

怎么测 怎么测 易购

下载一个可以扔占星骰子的APP

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-22 11:38:58

也许他的性格比较 现实,所以看问题角度与你的会有区别吧 也许他的性格比较 现实,所以看问题角度与你的会有区别吧 喵酱

是啊,他月处,我月鱼,根本就不是一个世界的人

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 11:42:25

继续在这里上班怎么样?木星水瓶11宫 继续在这里上班怎么样?木星水瓶11宫 朵儿

中午好呀。
    木星水瓶11,从骰子分析来看,你是一个团队合作意识颇强的人。你喜欢与大家分享 沟通 协调自己的观点来凝聚团体的力量一起努力向上。而这个骰子也看出来你具有一定的能力让那些原本可能不认识的人聚在一起,共同创业或者完成一个目标的组织能力和思想引导力。所以,你继续在这里上班,用你的信念和天分去引导他们,就会得到大家的支持和认可。是对自己能力的认同。也是对团体是一个好的贡献。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 11:43:20

是啊,他月处,我月鱼,根本就不是一个世界的人 是啊,他月处,我月鱼,根本就不是一个世界的人 彦汝

那是呀,月处现实 客观 完美精致,所以会有挑剔的毛病。 月双鱼更多的是包容和接纳和奉献。这是对分相的组合,是性格180度的差异哦。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-22 11:45:49

那是呀,月处现实 客观 完美精致,所以会有挑剔的毛病。 月双鱼更多的是包容和接纳和奉献。这是 那是呀,月处现实 客观 完美精致,所以会有挑剔的毛病。 月双鱼更多的是包容和接纳和奉献。这是对分相的组合,是性格180度的差异哦。 ... 喵酱

恩,我们日月都对冲,虽是致命的吸引却注定无法走到一起
    他日双月处,我日射月鱼

• 朵儿

朵儿 2016-11-22 11:56:55

中午好呀。 木星水瓶11,从骰子分析来看,你是一个团队合作意识颇强的人。你喜欢与大家分享 沟 中午好呀。 木星水瓶11,从骰子分析来看,你是一个团队合作意识颇强的人。你喜欢与大家分享 沟通 协调自己的观点来凝聚团体的力量一起努力向上。而这个骰子也看出来你具有一定的能力让那些原本可能不认识的人聚在一起,共同创业或者完成一个目标的组织能力和思想引导力。所以,你继续在这里上班,用你的信念和天分去引导他们,就会得到大家的支持和认可。是对自己能力的认同。也是对团体是一个好的贡献。 ... 喵酱

谢谢,可是现在的工作看不到起色?

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 14:20:57

谢谢,可是现在的工作看不到起色? 谢谢,可是现在的工作看不到起色? 朵儿

是不是因为觉得周围的人要么就是跟你聊不到一块儿 要么就是跟你理念不一致呢

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-22 14:21:17

恩,我们日月都对冲,虽是致命的吸引却注定无法走到一起 他日双月处,我日射月鱼 恩,我们日月都对冲,虽是致命的吸引却注定无法走到一起 他日双月处,我日射月鱼 彦汝

对冲的往往容易先行被强烈吸引,然后彼此不认同。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-22 14:26:29

对冲的往往容易先行被强烈吸引,然后彼此不认同。 对冲的往往容易先行被强烈吸引,然后彼此不认同。 喵酱

其实我一直都愿意包容他的一切,但是他却不肯给彼此一个机会

• 朵儿

朵儿 2016-11-22 14:50:33

是不是因为觉得周围的人要么就是跟你聊不到一块儿 要么就是跟你理念不一致呢 是不是因为觉得周围的人要么就是跟你聊不到一块儿 要么就是跟你理念不一致呢 喵酱

觉得都挺冷漠的吧,公司很多老板亲戚或老乡的,目前自己本身业绩也不好

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-23 01:21:40

对冲的往往容易先行被强烈吸引,然后彼此不认同。 对冲的往往容易先行被强烈吸引,然后彼此不认同。 喵酱

#天王天蝎10宫#21号凌晨拖黑了日双月处,他现在是怎么想的?

背景:爱了他三年多他却只拿我当知己良朋,做朋友他也不够格,十几天不理我,我的评论和点赞不理,连我父亲七十大寿他也没送上祝福,我对他彻底无语,真想叫他去死一万年!

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-23 12:04:13

觉得都挺冷漠的吧,公司很多老板亲戚或老乡的,目前自己本身业绩也不好 觉得都挺冷漠的吧,公司很多老板亲戚或老乡的,目前自己本身业绩也不好 朵儿

恩 所以你回头看下我之前的解释,骰子里的意思就是现在是一个比较冷的状态,但是需要你去付出引导他们,渐渐得到认可,最后的方向是有利的

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-23 12:05:41

#天王天蝎10宫#21号凌晨拖黑了日双月处,他现在是怎么想的? 背景:爱了他三年多他却只拿我当知 #天王天蝎10宫#21号凌晨拖黑了日双月处,他现在是怎么想的? 背景:爱了他三年多他却只拿我当知己良朋,做朋友他也不够格,十几天不理我,我的评论和点赞不理,连我父亲七十大寿他也没送上祝福,我对他彻底无语,真想叫他去死一万年! ... 彦汝

天王天蝎10,他现在的想法:对你们之间的关系不认可,内心也有情绪,不满意,结果不好,疏离或者结束。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-23 13:59:35

天王天蝎10,他现在的想法:对你们之间的关系不认可,内心也有情绪,不满意,结果不好,疏离或者 天王天蝎10,他现在的想法:对你们之间的关系不认可,内心也有情绪,不满意,结果不好,疏离或者结束。 ... 喵酱

最好是结束吧!以前我每次拖黑他他又来纠缠我,看来这次不会了

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-23 16:44:39

天王天蝎10,他现在的想法:对你们之间的关系不认可,内心也有情绪,不满意,结果不好,疏离或者 天王天蝎10,他现在的想法:对你们之间的关系不认可,内心也有情绪,不满意,结果不好,疏离或者结束。 ... 喵酱

#金星狮子6宫#日双月处是不是不明白我为什么拖黑他?(我是因为他自己说要跟我做一辈子的朋友,却十几天不理我,我父亲七十大寿都不送上祝福才拖黑他的)

#火星白羊2宫#这一次是不是和日双月处彻底结束了?(以前每次拖黑他他都回来不停纠缠我,希望这次他能放过我)

• 蓝醽醁

蓝醽醁 (陌上花开缓缓归) 2016-11-23 16:47:11

月亮天蝎12宫,男朋友真心喜欢我吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • Lana  Del  Rey

Lana Del Rey 2016-11-23 18:16:07

土星 白羊 八宫

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-23 23:17:27

#金星狮子6宫#日双月处是不是不明白我为什么拖黑他?(我是因为他自己说要跟我做一辈子的朋友, #金星狮子6宫#日双月处是不是不明白我为什么拖黑他?(我是因为他自己说要跟我做一辈子的朋友,却十几天不理我,我父亲七十大寿都不送上祝福才拖黑他的) #火星白羊2宫#这一次是不是和日双月处彻底结束了?(以前每次拖黑他他都回来不停纠缠我,希望这次他能放过我) ... 彦汝

是的。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-23 23:19:48

月亮天蝎12宫,男朋友真心喜欢我吗?谢谢 月亮天蝎12宫,男朋友真心喜欢我吗?谢谢 蓝醽醁

月亮天蝎12,你男朋友对你的爱其实是比较不稳定的状态。这个骰子透露一个信息,我不知道该不该这么公开的讲。你可以豆邮我 私下里跟你说下。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-23 23:20:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 某喵

没骰子?

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-23 23:20:23

土星 白羊 八宫 土星 白羊 八宫 Lana Del Rey

没问题?

• 只想遇到你 2016-11-24 00:57:07

近三个月会遇到合适的人吗?木星金牛5宫

来自 豆瓣App

Lana Del Rey 2016-11-24 07:00:33

没问题? 没问题? 喵酱

我的愿望能否实现?

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-24 10:41:50

是的。 是的。 喵酱

亲亲,我问了两个问题,你回复的是哪一个?

• 曼云

曼云 2016-11-24 11:20:19

我跟他能有交集吗?木星天蝎8宫,多谢楼主

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-24 12:04:25

问的是 换工作结果好吗?海王天秤10宫

• 某喵

某喵 2016-11-24 12:05:53

没骰子? 没骰子? 喵酱

太阳金牛6宫

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 17:39:09

#金星狮子6宫#日双月处是不是不明白我为什么拖黑他?(我是因为他自己说要跟我做一辈子的朋友, #金星狮子6宫#日双月处是不是不明白我为什么拖黑他?(我是因为他自己说要跟我做一辈子的朋友,却十几天不理我,我父亲七十大寿都不送上祝福才拖黑他的) #火星白羊2宫#这一次是不是和日双月处彻底结束了?(以前每次拖黑他他都回来不停纠缠我,希望这次他能放过我) ... 彦汝

金星狮子6,是的 他搞不清楚你为什么这么做。 以后骰子的问题不用否定的问法。因为骰子的问题是简单 直接 直达提问者想知道的内容最好。 你这个问题,可以直接问。我现在拉黑他了,他对我的想法,或者说 他对这件事情的看法。

火星白羊2宫 是的。他蛮生气的。不想理你。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 17:39:58

我跟他能有交集吗?木星天蝎8宫,多谢楼主 我跟他能有交集吗?木星天蝎8宫,多谢楼主 曼云

你们是什么关系呢,亲。如果没有进入感情关系。那么想发展为感情的关系比较困难。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 17:41:53

问的是 换工作结果好吗?海王天秤10宫 问的是 换工作结果好吗?海王天秤10宫 yuanwei

这个问法 有一个疑问想证实下。换工作的结果,是你想知道 这次是否可以顺利找到新工作呢,还是说 新工作已经找到了,已经接到录取通知了,想知道进入新的公司工作的发展前景。 麻烦你把具体的补充一下。否则解答会跑偏你要的主题。

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-24 17:42:33

金星狮子6,是的 他搞不清楚你为什么这么做。 以后骰子的问题不用否定的问法。因为骰子的问题是 金星狮子6,是的 他搞不清楚你为什么这么做。 以后骰子的问题不用否定的问法。因为骰子的问题是简单 直接 直达提问者想知道的内容最好。 你这个问题,可以直接问。我现在拉黑他了,他对我的想法,或者说 他对这件事情的看法。 火星白羊2宫 是的。他蛮生气的。不想理你。 ... 喵酱

好的,谢谢亲亲的解答!*^O^*

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 17:43:37

太阳金牛6宫 太阳金牛6宫 某喵

以后会好好相处吗? 这个骰子代表着可以好好相处。现在要对自己有信心,并且要学会理解彼此。你们的前景是好的。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 17:45:37

近三个月会遇到合适的人吗?木星金牛5宫 近三个月会遇到合适的人吗?木星金牛5宫 只想遇到你

可以通过旅游,参加培训,或者学习自己感兴趣的东西,遇到合适的人。

• 曼云

曼云 2016-11-24 17:46:46

你们是什么关系呢,亲。如果没有进入感情关系。那么想发展为感情的关系比较困难。 你们是什么关系呢,亲。如果没有进入感情关系。那么想发展为感情的关系比较困难。 喵酱

我们的关系就是目前还没有关系哈哈哈,看来不行了啊,不过我最初掷出的是金星双子二宫,骰子有木有说多久掷一次的说法啊,我是这几天比较郁闷,今天才又掷了一次

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 17:46:50

我的愿望能否实现? 我的愿望能否实现? Lana Del Rey

土星白羊8宫,愿望能否实现?

从骰子看起来,你对这件事情内心的担忧和顾虑的方面 可能恰是这件事情比较难实现的方面。

Lana Del Rey 2016-11-24 17:47:20

土星白羊8宫,愿望能否实现? 从骰子看起来,你对这件事情内心的担忧和顾虑的方面 可能恰是这 土星白羊8宫,愿望能否实现? 从骰子看起来,你对这件事情内心的担忧和顾虑的方面 可能恰是这件事情比较难实现的方面。 ... 喵酱

哦。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 17:49:00

我们的关系就是目前还没有关系哈哈哈,看来不行了啊,不过我最初掷出的是金星双子二宫,骰子有木 我们的关系就是目前还没有关系哈哈哈,看来不行了啊,不过我最初掷出的是金星双子二宫,骰子有木有说多久掷一次的说法啊,我是这几天比较郁闷,今天才又掷了一次 ... 曼云

骰子 同样性质的问题 不建议重复扔。以第一次为准。 因为当你第二次第三次重复扔的时候,已经是改变了对骰子的第一次解答的心理接受程度。 换句话说 ,因为不满意骰子的第一次答案,才会想要再次证实。这样再次多次反复扔的骰子基本无效的。

最初的金星双子二宫,加上今天的骰子 ,都代表着目前感情还处在交流阶段。还是多交流,彼此增加了解,或者增加熟悉程度。才有机会发展。

• 曼云

曼云 2016-11-24 17:51:24

骰子 同样性质的问题 不建议重复扔。以第一次为准。 因为当你第二次第三次重复扔的时候,已经是 骰子 同样性质的问题 不建议重复扔。以第一次为准。 因为当你第二次第三次重复扔的时候,已经是改变了对骰子的第一次解答的心理接受程度。 换句话说 ,因为不满意骰子的第一次答案,才会想要再次证实。这样再次多次反复扔的骰子基本无效的。 最初的金星双子二宫,加上今天的骰子 ,都代表着目前感情还处在交流阶段。还是多交流,彼此增加了解,或者增加熟悉程度。才有机会发展。 ... 喵酱

嗯希望有机会交流吧…多谢你啦,回答的这么详细,摸摸大

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-24 17:57:02

这个问法 有一个疑问想证实下。换工作的结果,是你想知道 这次是否可以顺利找到新工作呢,还是说 这个问法 有一个疑问想证实下。换工作的结果,是你想知道 这次是否可以顺利找到新工作呢,还是说 新工作已经找到了,已经接到录取通知了,想知道进入新的公司工作的发展前景。 麻烦你把具体的补充一下。否则解答会跑偏你要的主题。 ... 喵酱

我现在其实有两个机会 其中一个可能性很大 明天去终面 另一个未知 但是我肯定会换的 所以想问问换之后的结果

• ivory爱芝士

ivory爱芝士 2016-11-24 17:59:30

火星巨蟹10宫,他今天会给我发消息吗?

来自 豆瓣App

Lana Del Rey 2016-11-24 18:04:11

土星白羊8宫,愿望能否实现? 从骰子看起来,你对这件事情内心的担忧和顾虑的方面 可能恰是这 土星白羊8宫,愿望能否实现? 从骰子看起来,你对这件事情内心的担忧和顾虑的方面 可能恰是这件事情比较难实现的方面。 ... 喵酱

那还是这个问题,换南交点 ,师子,2宫。

来自 豆瓣App
  • 杨宝宝儿 2016-11-24 19:22:40

他会好好对我吗?南交 双子 十一宫

来自 豆瓣App
  • sara

sara 2016-11-24 21:49:08

南郊 狮子 1宫,他为什么不回我信息

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 23:16:59

火星巨蟹10宫,他今天会给我发消息吗? 火星巨蟹10宫,他今天会给我发消息吗? ivory爱芝士

缺少动力哦,他遇到了些自己需要处理的事情,这个事情令他觉得挺烦心的。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 23:21:07

我现在其实有两个机会 其中一个可能性很大 明天去终面 另一个未知 但是我肯定会换的 所以想问问 我现在其实有两个机会 其中一个可能性很大 明天去终面 另一个未知 但是我肯定会换的 所以想问问换之后的结果 ... yuanwei

这样的情况下,换工作后的结果还是不错的。可能有贵人,或者可能你在面试中感到某个人特别舒服,促使你做了决定。这个情况都可能发生。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 23:22:17

南郊 狮子 1宫,他为什么不回我信息 南郊 狮子 1宫,他为什么不回我信息 sara

在忙自己的事情,或者在跟朋友玩。

• 喵酱

喵酱 (不与自己对抗) 2016-11-24 23:22:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Eet

是啊

<前页 1 2 3 后页>
85511 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部