逼哥新歌怎么样

梵高先生

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-20 13:12:59

苹果手机支持不了。没法付款。听不到。哭。。。

• 女彦祖

女彦祖 (一个女同学而已) 2016-11-20 13:50:11

不怎么样

来自 豆瓣App
  • 三贵

三贵 (天飞过几朵蝴蝶 有几多云烟) 2016-11-20 16:24:06

李志早死了 所以我来卖他活着的经典作品了。第一张到f所有专辑mp3格式 真的 听了这张专辑以后我越来越觉得之前的歌有多重要了

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (。) 2016-11-20 17:04:38

好听死

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-21 07:56:13

不才20么?!

来自 豆瓣App
  • 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-21 08:59:52

苹果手机支持不了。没法付款。听不到。哭。。。 苹果手机支持不了。没法付款。听不到。哭。。。 浮生

你去设置里 把访问限制关了 就能给钱了

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 2016-11-21 09:53:56

不才20么?! 不才20么?! 李呆呆

20也没有 吃土了都

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-21 10:33:17

你去设置里 把访问限制关了 就能给钱了 你去设置里 把访问限制关了 就能给钱了 抠脚软妹

好心酸啊 给钱都如此艰难 让朋友买了送给你 你再给他钱这样也行

来自 豆瓣App
  • 李呆呆

李呆呆 2016-11-21 10:34:02

20也没有 吃土了都 20也没有 吃土了都 梵高先生

。。。。

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-21 10:37:32

不才20么?! 不才20么?! 李呆呆

你觉得咋样

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-21 10:40:26

你觉得咋样 你觉得咋样 周桑

不想评价 也不想拿哪个时期的逼哥去对比,因为是就是喜欢逼哥 咋样我都喜欢~

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-21 10:42:41

不想评价 也不想拿哪个时期的逼哥去对比,因为是就是喜欢逼哥 咋样我都喜欢~ 不想评价 也不想拿哪个时期的逼哥去对比,因为是就是喜欢逼哥 咋样我都喜欢~ 李呆呆

我一直觉得他的水平在编曲,而且越来越屌

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-21 10:51:43

我一直觉得他的水平在编曲,而且越来越屌 我一直觉得他的水平在编曲,而且越来越屌 周桑

有人说逼哥再也唱不出热河定西那个水平了,我擦,逼哥四十了啊,他要做自己,又不得就着你胃口来

来自 豆瓣App
  • 鱼香排骨面呐

鱼香排骨面呐 (小号间奏) 2016-11-21 10:51:57

别后悔

• 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-21 10:55:57

有人说逼哥再也唱不出热河定西那个水平了,我擦,逼哥四十了啊,他要做自己,又不得就着你胃口来 有人说逼哥再也唱不出热河定西那个水平了,我擦,逼哥四十了啊,他要做自己,又不得就着你胃口来 李呆呆

总有人怀念以前的李逼, 然后李逼给他们来了一个彻底回到从前儿歌走起 他们又不满意 233333

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-21 10:59:00

总有人怀念以前的李逼, 然后李逼给他们来了一个彻底回到从前儿歌走起 他们又不满意 233333 总有人怀念以前的李逼, 然后李逼给他们来了一个彻底回到从前儿歌走起 他们又不满意 233333 周桑

这些人真奇怪 喜欢一个人还要人家按照他喜欢的去做 不过是不顺他的耳朵罢了 最喜欢一头偶像 开头编曲棒呆~

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 (沉默的大多数) 2016-11-21 10:59:48

我只能说好听

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-21 11:51:09

这些人真奇怪 喜欢一个人还要人家按照他喜欢的去做 不过是不顺他的耳朵罢了 最喜欢一头偶像 这些人真奇怪 喜欢一个人还要人家按照他喜欢的去做 不过是不顺他的耳朵罢了 最喜欢一头偶像 开头编曲棒呆~ ... 李呆呆

而且我个人所有专辑都不喜欢李专辑版, 但是他的live版都迷的不行 -。-

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-21 11:52:57

而且我个人所有专辑都不喜欢李专辑版, 但是他的live版都迷的不行 -。- 而且我个人所有专辑都不喜欢李专辑版, 但是他的live版都迷的不行 -。- 周桑

北京那场巡演 第一首 墙上的向日葵 听到第一句感觉整个人要炸

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-21 11:56:11

北京那场巡演 第一首 墙上的向日葵 听到第一句感觉整个人要炸 北京那场巡演 第一首 墙上的向日葵 听到第一句感觉整个人要炸 李呆呆

QAQ , 别提了 没抢到票!!!

气死了

• 惘闻

惘闻 2016-11-21 14:51:35

专辑同名的那首纯音编曲确实不错,专辑中有一首克兰河算是最佳,就这样

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 2016-11-21 18:48:06

哎呀呀 还是自己买吧 听你们说的头大

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-21 21:03:07

这些人真奇怪 喜欢一个人还要人家按照他喜欢的去做 不过是不顺他的耳朵罢了 最喜欢一头偶像 这些人真奇怪 喜欢一个人还要人家按照他喜欢的去做 不过是不顺他的耳朵罢了 最喜欢一头偶像 开头编曲棒呆~ ... 李呆呆

哦吼也好听

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (简单粗暴胸大无恼) 2016-11-22 09:41:25

一般般

• 南疆蔚蓝

南疆蔚蓝 2016-11-22 11:10:28

20而已

来自 豆瓣App
  • 兵哥罚我五公里

兵哥罚我五公里 2016-11-25 13:58:43

我觉得不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:41:31

彩色派对听着多给劲儿啊 那小号一出 你们难道没有高潮吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12724 人聚集在这个小组
↑回顶部