霉菌的姐妹进来,我告诉你们一个方法

线儿

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-20 13:45:59

我买的维生素b族,不是药物维生素的那种,不知道管不管用

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-20 13:48:53

我买的维生素b族,不是药物维生素的那种,不知道管不管用 我买的维生素b族,不是药物维生素的那种,不知道管不管用 汤圆君

我没买那个,就买的小瓶的维生素,关键是抗菌啊,氟康唑才是正药,不过一般药店都没有卖这是医生的处方药

来自 豆瓣App
  • T

T (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-20 18:24:35

我买的维生素b族,不是药物维生素的那种,不知道管不管用 我买的维生素b族,不是药物维生素的那种,不知道管不管用 汤圆君

好像还是买药片那种效果好 因为B族虽然不是药片觉得成分天然一点 但是配比里面的 B2 和B6含量没有小药片的多 保健吃可能还行 不用担心小药片啦 正常剂量的B2B6摄入 人体能代谢 没有肝肾副作用的

来自 豆瓣App
  • T

T (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-20 18:25:27

我没买那个,就买的小瓶的维生素,关键是抗菌啊,氟康唑才是正药,不过一般药店都没有卖这是医生 我没买那个,就买的小瓶的维生素,关键是抗菌啊,氟康唑才是正药,不过一般药店都没有卖这是医生的处方药 ... 线儿

额 氟康唑我在药店买到了。。。不过是片剂的不是颗粒

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-20 18:49:58

额 氟康唑我在药店买到了。。。不过是片剂的不是颗粒 额 氟康唑我在药店买到了。。。不过是片剂的不是颗粒 T

不要片的。。。片的药性太烈,苏宁康恩贝的氟康唑颗粒就可以,不过药店买不到,我在1号店买的

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-20 18:50:17

不要片的。。。片的药性太烈,苏宁康恩贝的氟康唑颗粒就可以,不过药店买不到,我在1号店买的 不要片的。。。片的药性太烈,苏宁康恩贝的氟康唑颗粒就可以,不过药店买不到,我在1号店买的 线儿

汝宁康恩贝

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-20 21:54:41

诺诺的问下这个问题因为体内维生素缺乏?感觉都是补的保健品,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-20 21:57:58

还有我将近2年多了清洁度3,怎么也治不好,有次tct检查完立马盆腔炎了,现在又犯,白带也是怎么都有酸味,感觉好不了了

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-20 22:47:59

好像还是买药片那种效果好 因为B族虽然不是药片觉得成分天然一点 但是配比里面的 B2 和B6含量没 好像还是买药片那种效果好 因为B族虽然不是药片觉得成分天然一点 但是配比里面的 B2 和B6含量没有小药片的多 保健吃可能还行 不用担心小药片啦 正常剂量的B2B6摄入 人体能代谢 没有肝肾副作用的 ... T

我还买了个贵的...真的好难受,虽说有了x生活之后女生多少都会有点问题,但是我还没孩子诶,白带看不正常

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-20 23:05:03

诺诺的问下这个问题因为体内维生素缺乏?感觉都是补的保健品,嘿嘿 诺诺的问下这个问题因为体内维生素缺乏?感觉都是补的保健品,嘿嘿 旧年未识

是因为抵抗力差,心烦细菌菌群紊乱

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-20 23:05:34

诺诺的问下这个问题因为体内维生素缺乏?感觉都是补的保健品,嘿嘿 诺诺的问下这个问题因为体内维生素缺乏?感觉都是补的保健品,嘿嘿 旧年未识

不是保健品都是正儿八经的药,氟康唑颗粒是针对念珠菌的

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-20 23:32:45

不是保健品都是正儿八经的药,氟康唑颗粒是针对念珠菌的 不是保健品都是正儿八经的药,氟康唑颗粒是针对念珠菌的 线儿

(⊙o⊙)哦哦,好的吧!我是阴道炎反反复复

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-20 23:37:04

(⊙o⊙)哦哦,好的吧!我是阴道炎反反复复 (⊙o⊙)哦哦,好的吧!我是阴道炎反反复复 旧年未识

不要塞药不要洗液,月经第三天开始吃氟康唑颗粒汝宁康恩贝1号店可以买的到,买两盒,每天饭后冲两袋喝,月经完了配合吃维生素b2和b6注意卫生,床单内裤都换掉,三个月内不啪

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-21 09:43:20

不要塞药不要洗液,月经第三天开始吃氟康唑颗粒汝宁康恩贝1号店可以买的到,买两盒,每天饭后冲 不要塞药不要洗液,月经第三天开始吃氟康唑颗粒汝宁康恩贝1号店可以买的到,买两盒,每天饭后冲两袋喝,月经完了配合吃维生素b2和b6注意卫生,床单内裤都换掉,三个月内不啪 ... 线儿

我塞过药也用过洗液,医生给开的药,用过三四次呢。现在还是反复现在感觉医院好坑

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-21 10:11:06

我塞过药也用过洗液,医生给开的药,用过三四次呢。现在还是反复现在感觉医院好坑 我塞过药也用过洗液,医生给开的药,用过三四次呢。现在还是反复现在感觉医院好坑 旧年未识

嗯所以我没去医院了,我用自己这个方法很管用,你信就试试不信就算

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-21 11:25:36

嗯所以我没去医院了,我用自己这个方法很管用,你信就试试不信就算 嗯所以我没去医院了,我用自己这个方法很管用,你信就试试不信就算 线儿

好的?

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-23 03:14:40

我想请问 白带常规没有霉菌就是真的没有吗。。因为我之前第一次查出过霉菌3个+ 然后第二次隔一个星期去就没有了 可是我阴道还是红肿追涨。。。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-23 06:50:06

我想请问 白带常规没有霉菌就是真的没有吗。。因为我之前第一次查出过霉菌3个+ 然后第二次隔一 我想请问 白带常规没有霉菌就是真的没有吗。。因为我之前第一次查出过霉菌3个+ 然后第二次隔一个星期去就没有了 可是我阴道还是红肿追涨。。。 ... 那xx

跟我一样,我去复查的时候就没有霉菌了

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-23 08:19:14

我想请问 白带常规没有霉菌就是真的没有吗。。因为我之前第一次查出过霉菌3个+ 然后第二次隔一 我想请问 白带常规没有霉菌就是真的没有吗。。因为我之前第一次查出过霉菌3个+ 然后第二次隔一个星期去就没有了 可是我阴道还是红肿追涨。。。 ... 那xx

你是不是刚塞药一个星期去查的。。阴道还是难受肯定是没好,但也不一定是霉菌

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-23 14:06:22

跟我一样,我去复查的时候就没有霉菌了 跟我一样,我去复查的时候就没有霉菌了 🐻

是啊 我都怀疑那医院蒙人 每个人第一次去都有霉菌 结果第二次就全好了

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-23 14:06:56

你是不是刚塞药一个星期去查的。。阴道还是难受肯定是没好,但也不一定是霉菌 你是不是刚塞药一个星期去查的。。阴道还是难受肯定是没好,但也不一定是霉菌 线儿

我没有塞过药 因为还是cn 就用了洗液 现在里面还是涨

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-23 14:35:35

我没有塞过药 因为还是cn 就用了洗液 现在里面还是涨 我没有塞过药 因为还是cn 就用了洗液 现在里面还是涨 那xx

不要用洗液,洗液会破坏有益菌生长环境,你照着我帖子记得方法吃药试试可以

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-23 14:41:28

不要用洗液,洗液会破坏有益菌生长环境,你照着我帖子记得方法吃药试试可以 不要用洗液,洗液会破坏有益菌生长环境,你照着我帖子记得方法吃药试试可以 线儿

我第二次去查的时候霉菌已经全没啦 还可以照你这个吃嘛

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-23 15:01:09

我第二次去查的时候霉菌已经全没啦 还可以照你这个吃嘛 我第二次去查的时候霉菌已经全没啦 还可以照你这个吃嘛 那xx

可以

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-12-09 12:52:48

月经快来了目前没复发

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2016-12-09 14:59:50

只吃药没有塞药抹药吗?楼主之前严重不

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-12-09 15:32:27

只吃药没有塞药抹药吗?楼主之前严重不 只吃药没有塞药抹药吗?楼主之前严重不 阿喵

严重

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-12-09 22:31:43

天呐 我要被这个折磨疯了 回来试试

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-12-09 22:33:19

我就是白带异常像豆腐渣一样 阴道口痒 之前去检查是霉菌 塞得洗的都用过 也没有好

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-12-10 08:46:10

我就是白带异常像豆腐渣一样 阴道口痒 之前去检查是霉菌 塞得洗的都用过 也没有好 我就是白带异常像豆腐渣一样 阴道口痒 之前去检查是霉菌 塞得洗的都用过 也没有好 小明同学

我也是外阴瘙痒,塞的和洗的泡的都用过,目前还复发

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-12-10 09:40:35

我就是白带异常像豆腐渣一样 阴道口痒 之前去检查是霉菌 塞得洗的都用过 也没有好 我就是白带异常像豆腐渣一样 阴道口痒 之前去检查是霉菌 塞得洗的都用过 也没有好 小明同学

我以前做过物理治疗红光,自己也塞药冲洗,都没有好,自己吃这个吃好了

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2016-12-12 09:46:27

我以前做过物理治疗红光,自己也塞药冲洗,都没有好,自己吃这个吃好了 我以前做过物理治疗红光,自己也塞药冲洗,都没有好,自己吃这个吃好了 线儿

这个具体怎么吃啊 刚私信你了 没有理我

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-12-12 19:32:55

楼主月经刚过了三四天,可以用你的这个方法吗

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-12-13 13:20:26

楼主月经刚过了三四天,可以用你的这个方法吗 楼主月经刚过了三四天,可以用你的这个方法吗 一一

可以试试

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星

深海里的星星 2016-12-14 01:12:22

楼主,这个药要吃多长时间?

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星

深海里的星星 2016-12-14 01:17:26

楼主吃了多长时间了

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-12-14 08:23:50

现在正在用达克宁栓能用这个方法吗?

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-12-14 09:35:40

现在正在用达克宁栓能用这个方法吗? 现在正在用达克宁栓能用这个方法吗? (ง •̀_•́)ง

可以

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2016-12-14 09:41:39

可是氟康唑对肝脏伤害有点大,我不敢用。用硝呋太尔,感觉可以。现在基本不犯了。

• 👀

👀 2016-12-14 22:58:34

可是氟康唑对肝脏伤害有点大,我不敢用。用硝呋太尔,感觉可以。现在基本不犯了。 可是氟康唑对肝脏伤害有点大,我不敢用。用硝呋太尔,感觉可以。现在基本不犯了。 牛奶软糖

我也吃硝呋太尔了 也塞的达克宁 ,停药2天了 , 白带还是异常,

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2016-12-15 00:17:28

我也吃硝呋太尔了 也塞的达克宁 ,停药2天了 , 白带还是异常, 我也吃硝呋太尔了 也塞的达克宁 ,停药2天了 , 白带还是异常, 👀

塞的我也是用硝呋太尔。不过每个人体质不同,一个药没效果就换另一个吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

162333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部