女性最为吸引人的品质

热恋吧3

来自: 热恋吧3 2016-11-20 12:59:14

  • QQ626637038

    QQ626637038 2016-11-29 10:35:36

    一个人要挽回的能力,到底有多少?我认为当局者迷,旁观者清,要靠自己很难,因为你有你的想法,对方也是,你老是抱怨对方不懂你,不替你想,你只讲对方的缺点,自己的缺点都不讲出来让大家知道,这样不公平的状态,你认为会有好结果吗?建议你花一些时间,来看看我们博客的文章,你有很多观念需要厘清。我们会听你的详细故事和过程,之後呢,老师会帮你分析,让你知道对方在想啥,然後给你对症下药的方法和手段,帮你挽回成功,这是你在这里得不到的,你在这里等死也不会有人帮你,没有高手也没有专家,浪费时间,你不信你就继续等。你可以来看看文章,先求证一下,我们有多年的经验,已经帮助这里太多朋友成功了,大家的问题都获得改善,也推荐很多人来找我们,希望你也来看看,专业的还是比较好。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66823 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部