一直希望能和前男友好好谈一谈,现在却什么也不想说了

amant

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-20 14:04:54

我也是,刚开始分开的时候一直想好好见个面谈一谈,现在断联了几天,什么话都不想说了,自己过着自己的日子

来自 豆瓣App
  • amant

amant 2016-11-20 14:58:38

我也是,刚开始分开的时候一直想好好见个面谈一谈,现在断联了几天,什么话都不想说了,自己过着 我也是,刚开始分开的时候一直想好好见个面谈一谈,现在断联了几天,什么话都不想说了,自己过着自己的日子 ... 蓝莓

如果对方能好好谈,还是好好谈一次,把心中的话说清楚。我是已经过了快半年了,这时候不仅不想再说,而且觉得现在还说也怪怪的,好像我一直没放下一样。。。

• 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-20 15:19:47

你这不是别的,你这是暂时回本了

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-20 16:27:53

如果对方能好好谈,还是好好谈一次,把心中的话说清楚。我是已经过了快半年了,这时候不仅不想再 如果对方能好好谈,还是好好谈一次,把心中的话说清楚。我是已经过了快半年了,这时候不仅不想再说,而且觉得现在还说也怪怪的,好像我一直没放下一样。。。 ... amant

该说的,我用了微信短信都给他说了,他当时肯定是看不下去的,那时候他一直在拒绝,所以我就主动断联了,一个是想让自己冷静好好走出阴影,一个是想让他也冷静冷静,这样对大家都好。

来自 豆瓣App
  • amant

amant 2016-11-20 16:58:28

你这不是别的,你这是暂时回本了 你这不是别的,你这是暂时回本了 致命的谎言

你说得对。按他之前的表现,我真的觉得他这辈子也不可能跟我说话了。。。大概我不再给他发信息以后他也奇怪起来了吧,或者需要能量又来试探我一下,希望我继续给他发发发。。。

• amant

amant 2016-11-20 17:00:57

该说的,我用了微信短信都给他说了,他当时肯定是看不下去的,那时候他一直在拒绝,所以我就主动 该说的,我用了微信短信都给他说了,他当时肯定是看不下去的,那时候他一直在拒绝,所以我就主动断联了,一个是想让自己冷静好好走出阴影,一个是想让他也冷静冷静,这样对大家都好。 ... 蓝莓

断联确实还是有道理的。我们以为自己都是心平气和地在说,但对方当时就是什么也不会听的,向对方要求正义要求公道只是让他们确认我们还没放下,因此更加得意。。。

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-20 17:15:47

没啥好谈的

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-20 17:46:39

你说得对。按他之前的表现,我真的觉得他这辈子也不可能跟我说话了。。。大概我不再给他发信息以 你说得对。按他之前的表现,我真的觉得他这辈子也不可能跟我说话了。。。大概我不再给他发信息以后他也奇怪起来了吧,或者需要能量又来试探我一下,希望我继续给他发发发。。。 ... amant

完全正确,哈哈

• amant

amant 2016-11-20 18:12:12

没啥好谈的 没啥好谈的 辰宝贝CC

这是现在的想法,但两个月前就是觉得我只想好好谈一谈正式分个手。。。

• 小洁123

小洁123 2016-11-20 20:42:19

最后都会无话可说,委屈怨恨不甘啥都没有了。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-20 21:41:03

这是现在的想法,但两个月前就是觉得我只想好好谈一谈正式分个手。。。 这是现在的想法,但两个月前就是觉得我只想好好谈一谈正式分个手。。。 amant

如果能好好沟通 说得明白 就不会分手了

来自 豆瓣App
  • amant

amant 2016-11-20 22:24:22

最后都会无话可说,委屈怨恨不甘啥都没有了。 最后都会无话可说,委屈怨恨不甘啥都没有了。 小洁123

唉,感情这东西真有意思。。。

• amant

amant 2016-11-20 22:24:55

如果能好好沟通 说得明白 就不会分手了 如果能好好沟通 说得明白 就不会分手了 辰宝贝CC

对。所以也是刚分手的执念,确实需要一段时间才能反应过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

25580 人聚集在这个小组
↑回顶部