好心人 给我讲个故事吧

[已注销]

• i don not know

i don not know 2016-11-20 14:53:40

现在很无聊

来自 豆瓣App
  • 小腊肉

小腊肉 2016-11-20 15:26:56

下一秒会不会转运

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:06:28

现在很无聊 现在很无聊 i don not know

那讲个故事听听呗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:06:49

下一秒会不会转运 下一秒会不会转运 小腊肉

会的会的

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-20 21:24:29

艳遇故事?

• 想好了再回答

想好了再回答 2016-11-21 00:01:01

我也想听故事

来自 豆瓣App
  • 七天

七天 (一碰就破。玻璃心。) 2016-11-21 09:23:03

LZ 先讲一个

• 睡觉很开心

睡觉很开心 2016-11-22 15:40:48

现在很无聊,跟个风

来自 豆瓣App
  • 青流

青流 2016-11-23 23:13:22

不好意思讲了一点,豆瓣不让讲。心情全毁。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-23 23:20:14

说的好可怜的样子

来自 豆瓣App
  • 管我叫叔

管我叫叔 2016-11-24 04:00:35

你有没有注意到,你梳妆台的镜子看得到自己,才关灯以后发现有双绿色的眼睛,衣柜门会无缘无故的开启一条小缝,床底下感觉会有轻轻的喘气声…现在有没有发现手机边缘黑色部分可以看到你后面,我看见你后脑勺了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:46:44

说的好可怜的样子 说的好可怜的样子 L

可怜可怜我呗

• L

L 2016-11-24 21:41:46

可怜可怜我呗 可怜可怜我呗 [已注销]

来吧~一直讲到你不想听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:20:39

来吧~一直讲到你不想听 来吧~一直讲到你不想听 L

好啊好啊
    小板凳已经摆好

• L

L 2016-11-25 08:46:55

好啊好啊 小板凳已经摆好 好啊好啊 小板凳已经摆好 [已注销]

瓜子茶水了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:02:45

瓜子茶水了? 瓜子茶水了? L

肯定有哒
    还有牛肉干哦

• L

L 2016-11-25 09:46:56

肯定有哒 还有牛肉干哦 肯定有哒 还有牛肉干哦 [已注销]

哈哈哈,不应该给讲故事的人准备些嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:03:49

哈哈哈,不应该给讲故事的人准备些嘛? 哈哈哈,不应该给讲故事的人准备些嘛? L

给你备了含片

• L

L 2016-11-25 10:18:02

给你备了含片 给你备了含片 [已注销]

含片就不好讲话了,还是茶水好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:41:04

含片就不好讲话了,还是茶水好 含片就不好讲话了,还是茶水好 L

好的
    龙井,毛尖,普洱 要什么
    还是来点花茶

• L

L 2016-11-25 10:41:49

好的 龙井,毛尖,普洱 要什么 还是来点花茶 好的 龙井,毛尖,普洱 要什么 还是来点花茶 [已注销]

哎哟~待遇这么好~没有好故事我受之有愧啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:02:04

哎哟~待遇这么好~没有好故事我受之有愧啊! 哎哟~待遇这么好~没有好故事我受之有愧啊! L

没关系的
    大不了原价赔我

• L

L 2016-11-25 11:08:44

没关系的 大不了原价赔我 没关系的 大不了原价赔我 [已注销]

赔不起~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:12:12

赔不起~ 赔不起~ L

给你五折优惠

• L

L 2016-11-25 12:30:43

给你五折优惠 给你五折优惠 [已注销]

是不是我再还价一次,就不要赔了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:47:20

是不是我再还价一次,就不要赔了~ 是不是我再还价一次,就不要赔了~ L

本来是这样的

• L

L 2016-11-25 12:54:05

本来是这样的 本来是这样的 [已注销]

那我就放心了,来壶龙井吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 13:07:14

那我就放心了,来壶龙井吧! 那我就放心了,来壶龙井吧! L

好的
    上茶咯
    快讲啊你
    不要骗吃骗喝的

• 咸味卷福

咸味卷福 (宇宙最凶) 2016-11-25 13:13:49

想听点什么

• L

L 2016-11-25 13:18:32

好的 上茶咯 快讲啊你 不要骗吃骗喝的 好的 上茶咯 快讲啊你 不要骗吃骗喝的 [已注销]

只骗喝了,并没有骗吃~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:36:29

想听点什么 想听点什么 咸味卷福

什么都可以哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:37:44

只骗喝了,并没有骗吃~ 只骗喝了,并没有骗吃~ L

我吃饱了
    不讲就散场了哦

• L

L 2016-11-25 14:42:02

我吃饱了 不讲就散场了哦 我吃饱了 不讲就散场了哦 [已注销]

夜场~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:05:51

夜场~ 夜场~ L

早睡早起身体好

• L

L 2016-11-25 15:12:02

早睡早起身体好 早睡早起身体好 [已注销]

一直是晚睡晚起

来自 豆瓣App
  • 微凉''

微凉'' 2016-11-25 18:59:15

从前有座山

• 咸味卷福

咸味卷福 (宇宙最凶) 2016-11-25 19:11:07

什么都可以哒 什么都可以哒 [已注销]

在撒哈拉洗澡是件奇妙的事情

• 食君禄..坏君事

食君禄..坏君事 2016-11-25 20:06:47

从前有座山 从前有座山 微凉''

现在山不见了

• 微凉''

微凉'' 2016-11-25 20:31:58

现在山不见了 现在山不见了 食君禄..坏君事

山去哪里呢

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-25 21:17:51

山去哪里呢 山去哪里呢 微凉''

变成了沧海

• 微凉''

微凉'' 2016-11-27 10:12:36

变成了沧海 变成了沧海 cc96

然后开始难为水,曾经沧海难为水

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-27 10:51:21

然后开始难为水,曾经沧海难为水 然后开始难为水,曾经沧海难为水 微凉''

沧海笑,滔滔两岸潮

• 星晴

星晴 2016-11-27 12:48:27

美女配丑男?配吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:23:19

美女配丑男?配吗? 美女配丑男?配吗? 星晴

从小不就看美女与野兽么

• 光影

光影 (May the force be with me) 2016-11-28 00:13:55

我不向往蓝天了,我不再享受音乐了,我也不爱你了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:59:17

我不向往蓝天了,我不再享受音乐了,我也不爱你了。 我不向往蓝天了,我不再享受音乐了,我也不爱你了。 光影

真的?

• 光影

光影 (May the force be with me) 2016-11-28 09:01:37

真的? 真的? [已注销]

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:28:14

是的 是的 光影

我可做不到
    那天喜欢的人发了条朋友圈,他在评论里写了谢谢爸妈,谢谢朋友的支持,还有一句"感谢有你",看到这四个字的时候,心嘣的一声碎了

• 光影

光影 (May the force be with me) 2016-11-28 09:54:24

我可做不到 那天喜欢的人发了条朋友圈,他在评论里写了谢谢爸妈,谢谢朋友的支持,还有一句"感 我可做不到 那天喜欢的人发了条朋友圈,他在评论里写了谢谢爸妈,谢谢朋友的支持,还有一句"感谢有你",看到这四个字的时候,心嘣的一声碎了 ... [已注销]

如果没有蓝天和音乐 人生还有什么意义

来自 豆瓣App
  • Immortal.

Immortal. 2016-12-02 13:11:57

好的

来自 豆瓣App
  • Immortal.

Immortal. 2016-12-02 13:20:29

我删了一个我很喜欢的人的QQ,我很想他。因为他不理我,所以我就删了他,我以为删了他,我就不会再想他了,没想到我天天都在想他。因为想的特别多,我以后想当一个写故事的人。还感觉天天过得很枯燥,希望有一个能让我感到开心的人,希望我现在想念的他也想我,但是我又觉得不可能。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 17:33:48

我删了一个我很喜欢的人的QQ,我很想他。因为他不理我,所以我就删了他,我以为删了他,我就不会 我删了一个我很喜欢的人的QQ,我很想他。因为他不理我,所以我就删了他,我以为删了他,我就不会再想他了,没想到我天天都在想他。因为想的特别多,我以后想当一个写故事的人。还感觉天天过得很枯燥,希望有一个能让我感到开心的人,希望我现在想念的他也想我,但是我又觉得不可能。 ... Immortal.

我懂你
    我也有一个喜欢的人,我们已经一个月不联系了,我也想删了他,但舍不得,而且即使删了,他也不会知道,因为已经不联系已经不在乎了。像你一样,我也很想他,时时关注他的动态,害怕他删了我。时时奢望他没有忘记我,只是因为某些愿意不和我联系。。。

• Immortal.

Immortal. 2016-12-02 18:00:51

我懂你 我也有一个喜欢的人,我们已经一个月不联系了,我也想删了他,但舍不得,而且即使删了, 我懂你 我也有一个喜欢的人,我们已经一个月不联系了,我也想删了他,但舍不得,而且即使删了,他也不会知道,因为已经不联系已经不在乎了。像你一样,我也很想他,时时关注他的动态,害怕他删了我。时时奢望他没有忘记我,只是因为某些愿意不和我联系。。。 ... [已注销]

我删他也是因为怕他删我,删了才知道会后悔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 18:28:46

我删他也是因为怕他删我,删了才知道会后悔 我删他也是因为怕他删我,删了才知道会后悔 Immortal.

悄悄加回来不行吗

• Immortal.

Immortal. 2016-12-02 19:12:36

悄悄加回来不行吗 悄悄加回来不行吗 [已注销]

不敢啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 19:29:08

不敢啊 不敢啊 Immortal.

我觉得可以加
    加回来什么也不要说
    摆着就行了

• Immortal.

Immortal. 2016-12-02 19:53:11

我觉得可以加 加回来什么也不要说 摆着就行了 我觉得可以加 加回来什么也不要说 摆着就行了 [已注销]

其实可以的,我之前还删过我姐的QQ,然后我用电脑恢复了半个月前删除的好友,然后好友就回来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 20:05:08

其实可以的,我之前还删过我姐的QQ,然后我用电脑恢复了半个月前删除的好友,然后好友就回来了 其实可以的,我之前还删过我姐的QQ,然后我用电脑恢复了半个月前删除的好友,然后好友就回来了 Immortal.

嗯嗯 所以加回来吧
    看着看着 你就会心死了

• Lois

Lois 2016-12-02 20:42:28

下午逃了心理课去看《你的名字》,两边坐的都是情侣,感觉微妙,果然应该明天去的,说不定还能遇到b站同好。出门买了两根糖葫芦,好久没吃,一串山楂,一串橘子,一串酸,一串甜。在地铁上啃着糖葫芦看《乱世佳人》,糖渣掉了一屏幕。回到学校,还能慢悠悠去吃晚饭。所谓偷得浮生半日闲,就是这样吧。

来自 豆瓣App
  • Immortal.

Immortal. 2016-12-02 21:28:29

嗯嗯 所以加回来吧 看着看着 你就会心死了 嗯嗯 所以加回来吧 看着看着 你就会心死了 [已注销]

嗯嗯,就是怕他会觉得我这个人怎么这么奇怪,类似没骨气还是什么的感觉,如果是别人我也不会这么想,真的是在乎的原因吧,原来在乎一个人自己好像会变得卑微

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 10:14:27

下午逃了心理课去看《你的名字》,两边坐的都是情侣,感觉微妙,果然应该明天去的,说不定还能遇 下午逃了心理课去看《你的名字》,两边坐的都是情侣,感觉微妙,果然应该明天去的,说不定还能遇到b站同好。出门买了两根糖葫芦,好久没吃,一串山楂,一串橘子,一串酸,一串甜。在地铁上啃着糖葫芦看《乱世佳人》,糖渣掉了一屏幕。回到学校,还能慢悠悠去吃晚饭。所谓偷得浮生半日闲,就是这样吧。 ... Lois

很悠闲的一天呐
    一个人也挺好,至少不用等别人,不用担心别人等着急,一个人可以慢慢悠悠完全按照自己的节奏

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 10:16:03

嗯嗯,就是怕他会觉得我这个人怎么这么奇怪,类似没骨气还是什么的感觉,如果是别人我也不会这么 嗯嗯,就是怕他会觉得我这个人怎么这么奇怪,类似没骨气还是什么的感觉,如果是别人我也不会这么想,真的是在乎的原因吧,原来在乎一个人自己好像会变得卑微 ... Immortal.

加回来了吗 加回来了吗
    不要想他怎么想得,说不定他还会因此主动和你说两句呢

• Immortal.

Immortal. 2016-12-03 10:19:35

加回来了吗 加回来了吗 不要想他怎么想得,说不定他还会因此主动和你说两句呢 加回来了吗 加回来了吗 不要想他怎么想得,说不定他还会因此主动和你说两句呢 [已注销]

没有,还在犹豫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 10:27:45

没有,还在犹豫 没有,还在犹豫 Immortal.

不要犹豫了,加回来吧
    也许你会突然释怀,发现加回来也没什么

• Immortal.

Immortal. 2016-12-03 10:49:49

不要犹豫了,加回来吧 也许你会突然释怀,发现加回来也没什么 不要犹豫了,加回来吧 也许你会突然释怀,发现加回来也没什么 [已注销]

嗯嗯,你的建议很对。可是我跟他说过的最后一句话是“拜拜”我怕现在会打扰到他,而且我已经对他不抱希望了,是他不理我的,不敢打扰他了。

来自 豆瓣App
  • 食君禄..坏君事

食君禄..坏君事 2016-12-03 10:51:21

山去哪里呢 山去哪里呢 微凉''

这个问题问的好,然而我也不知道,(⊙o⊙)…我准备元旦去爬泰山,有什么推荐的没?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 11:00:06

嗯嗯,你的建议很对。可是我跟他说过的最后一句话是“拜拜”我怕现在会打扰到他,而且我已经对他 嗯嗯,你的建议很对。可是我跟他说过的最后一句话是“拜拜”我怕现在会打扰到他,而且我已经对他不抱希望了,是他不理我的,不敢打扰他了。 ... Immortal.

给你说件昨天的事
    昨晚我给喜欢的人发了个红包,因为当初我们就是开始于他的一次醉酒,那天他还给我发了个红包,我当时超级开心的,因为男神的红包也许一辈子只会有那么一次。后来发生了很多事情,从天堂到地狱,已经一个多月不联系了。
    昨天的红包我不奢望什么,只是不想欠他什么。一直过了三四个小时都没有消息,我以为他连红包都不敢领了。凌晨快两点,他收了,也回复了两条消息。今早看到的时候,我没有太多情绪,而是莫名的懒得搭理。
    所以,你加回来之后,也许你会发现其实他已经没那么重要了。不加回来,你会一直胡思乱想,一直想不停

• Immortal.

Immortal. 2016-12-03 12:14:38

给你说件昨天的事 昨晚我给喜欢的人发了个红包,因为当初我们就是开始于他的一次醉酒,那天他还 给你说件昨天的事 昨晚我给喜欢的人发了个红包,因为当初我们就是开始于他的一次醉酒,那天他还给我发了个红包,我当时超级开心的,因为男神的红包也许一辈子只会有那么一次。后来发生了很多事情,从天堂到地狱,已经一个多月不联系了。 昨天的红包我不奢望什么,只是不想欠他什么。一直过了三四个小时都没有消息,我以为他连红包都不敢领了。凌晨快两点,他收了,也回复了两条消息。今早看到的时候,我没有太多情绪,而是莫名的懒得搭理。 所以,你加回来之后,也许你会发现其实他已经没那么重要了。不加回来,你会一直胡思乱想,一直想不停 ... [已注销]

我们好像啊,你的心情我都能体会。谢谢你给我的建议,我喜欢的那个人,我没有把他当男神,已经对他很失望了,不加他也没关系,想他也没关系,好像都是我一个人的事情,因为是他之前不理我的,偷偷想着他,他不知道也没关系。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 13:07:40

我们好像啊,你的心情我都能体会。谢谢你给我的建议,我喜欢的那个人,我没有把他当男神,已经对 我们好像啊,你的心情我都能体会。谢谢你给我的建议,我喜欢的那个人,我没有把他当男神,已经对他很失望了,不加他也没关系,想他也没关系,好像都是我一个人的事情,因为是他之前不理我的,偷偷想着他,他不知道也没关系。 ... Immortal.

你能这样想也好,慢慢就过去了

• Immortal.

Immortal. 2016-12-03 13:36:45

你能这样想也好,慢慢就过去了 你能这样想也好,慢慢就过去了 [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 19:22:36

嗯嗯 嗯嗯 Immortal.

一件心事,想开了固然很好。一件心事,怎么想也想不开,干脆将它丢掉。没处去想岂不更好?—三毛
    刚看到的

• Immortal.

Immortal. 2016-12-03 20:10:21

一件心事,想开了固然很好。一件心事,怎么想也想不开,干脆将它丢掉。没处去想岂不更好?—三毛 一件心事,想开了固然很好。一件心事,怎么想也想不开,干脆将它丢掉。没处去想岂不更好?—三毛 刚看到的 ... [已注销]

丢掉啊,好的,就算有难度,有要试试

来自 豆瓣App
  • Immortal.

Immortal. 2016-12-03 20:10:48

丢掉啊,好的,就算有难度,有要试试 丢掉啊,好的,就算有难度,有要试试 Immortal.

嗯,试着丢掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:22:51

嗯,试着丢掉 嗯,试着丢掉 Immortal.

加油
    会有更好的在前方

• 哦 怎么办

哦 怎么办 2016-12-04 19:24:05

啥故事 好的坏的 伤感的 开心的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:30:20

啥故事 好的坏的 伤感的 开心的 啥故事 好的坏的 伤感的 开心的 哦 怎么办

都可以啊

• 哦 怎么办

哦 怎么办 2016-12-04 19:34:14

都可以啊 都可以啊 [已注销]

从前有一个女孩 她一直努力生活 却不免被生活看破 她一个人辗转好几个城市 却依然没有安定的状态

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 19:46:37

从前有一个女孩 她一直努力生活 却不免被生活看破 她一个人辗转好几个城市 却依然没有安定的状态 从前有一个女孩 她一直努力生活 却不免被生活看破 她一个人辗转好几个城市 却依然没有安定的状态 哦 怎么办

她可以经常看到不一样的风景
    这也不错啊

• Immortal.

Immortal. 2016-12-04 22:51:46

加油 会有更好的在前方 加油 会有更好的在前方 [已注销]

嗯嗯,可是我却总是把现在喜欢的这一个当做最好的。今天还发现了一个道理,你悲伤今天就是痛苦的,你发挥逗比特质今天又是欢乐的,他不知道你的痛,为什么不让自己和身边人乐起来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 08:46:46

嗯嗯,可是我却总是把现在喜欢的这一个当做最好的。今天还发现了一个道理,你悲伤今天就是痛苦的 嗯嗯,可是我却总是把现在喜欢的这一个当做最好的。今天还发现了一个道理,你悲伤今天就是痛苦的,你发挥逗比特质今天又是欢乐的,他不知道你的痛,为什么不让自己和身边人乐起来。 ... Immortal.

嗯嗯 的确是这样的
    前段时间以为喜欢的那个人,还和闺蜜闹了矛盾,上个星期一起聚了一下,突然发现身边的人才是最重要的,没必要为那些不属于自己的人而弄得自己不开心

• Immortal.

Immortal. 2016-12-05 10:22:26

嗯嗯 的确是这样的 前段时间以为喜欢的那个人,还和闺蜜闹了矛盾,上个星期一起聚了一下,突然 嗯嗯 的确是这样的 前段时间以为喜欢的那个人,还和闺蜜闹了矛盾,上个星期一起聚了一下,突然发现身边的人才是最重要的,没必要为那些不属于自己的人而弄得自己不开心 ... [已注销]

自己的真心没有被对方好好珍惜,看到那个人不知不觉把我伤了,还天天很正常,那自己也要放下他我,想点有趣的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 13:13:04

自己的真心没有被对方好好珍惜,看到那个人不知不觉把我伤了,还天天很正常,那自己也要放下他我 自己的真心没有被对方好好珍惜,看到那个人不知不觉把我伤了,还天天很正常,那自己也要放下他我,想点有趣的 ... Immortal.

对啊,你要过得比他好,让他看看,他什么都不是

• Immortal.

Immortal. 2016-12-05 13:17:59

对啊,你要过得比他好,让他看看,他什么都不是 对啊,你要过得比他好,让他看看,他什么都不是 [已注销]

嗯嗯,我以前会想“没有我你会快乐吗,会幸福吗,实际上我想多了。他的世界里没有我,他依然过得很精彩,就算他会回想起我们一起说过的话,而他并没有找我”所以我也可以放弃他,失去了他,下次要找个比他还要好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 16:19:57

嗯嗯,我以前会想“没有我你会快乐吗,会幸福吗,实际上我想多了。他的世界里没有我,他依然过得 嗯嗯,我以前会想“没有我你会快乐吗,会幸福吗,实际上我想多了。他的世界里没有我,他依然过得很精彩,就算他会回想起我们一起说过的话,而他并没有找我”所以我也可以放弃他,失去了他,下次要找个比他还要好的。 ... Immortal.

对,就是这样
    反正他现在过得好与坏都和我们没有任何关系了
    但,也许是我心态不好,我不得不承认,如果对方过的不好,也许我会幸灾乐祸的吧

• Immortal.

Immortal. 2016-12-05 16:26:38

对,就是这样 反正他现在过得好与坏都和我们没有任何关系了 但,也许是我心态不好,我不得不 对,就是这样 反正他现在过得好与坏都和我们没有任何关系了 但,也许是我心态不好,我不得不承认,如果对方过的不好,也许我会幸灾乐祸的吧 ... [已注销]

反正我是看不到他是不是过得不好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 16:34:00

反正我是看不到他是不是过得不好了 反正我是看不到他是不是过得不好了 Immortal.

默默祈祷他不要太好
    哈哈哈哈
    好变态

• Immortal.

Immortal. 2016-12-05 18:14:57

默默祈祷他不要太好 哈哈哈哈 好变态 默默祈祷他不要太好 哈哈哈哈 好变态 [已注销]

哈哈哈嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-12-06 03:54:37

下午逃了心理课去看《你的名字》,两边坐的都是情侣,感觉微妙,果然应该明天去的,说不定还能遇 下午逃了心理课去看《你的名字》,两边坐的都是情侣,感觉微妙,果然应该明天去的,说不定还能遇到b站同好。出门买了两根糖葫芦,好久没吃,一串山楂,一串橘子,一串酸,一串甜。在地铁上啃着糖葫芦看《乱世佳人》,糖渣掉了一屏幕。回到学校,还能慢悠悠去吃晚饭。所谓偷得浮生半日闲,就是这样吧。 ... Lois

最近看《你的名字》的真的觉得还是有点人呢→_→

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-10 18:29:54

在撒哈拉洗澡是件奇妙的事情 在撒哈拉洗澡是件奇妙的事情 咸味卷福

最近看了三毛的撒哈拉,的确挺奇妙

• [已注销]

[已注销] 2016-12-10 18:32:09

哈哈哈嗯嗯 哈哈哈嗯嗯 Immortal.

今天看到他发表 最近失眠,过得不好。我瞬间有种幸灾乐祸的感觉 -_-

• Immortal.

Immortal. 2016-12-10 18:43:50

今天看到他发表 最近失眠,过得不好。我瞬间有种幸灾乐祸的感觉 -_- 今天看到他发表 最近失眠,过得不好。我瞬间有种幸灾乐祸的感觉 -_- [已注销]

哈哈,你心情好些了就行(「・ω・)「。我也关注那个人的动态,慢慢的可以接受,没有他在我身边的感觉了。但是就算我们不聊天,发的说说都很雷同,不知道这是为什么(「・ω・)「

来自 豆瓣App
  • 红烧肉好吃到哭

红烧肉好吃到哭 2016-12-10 19:11:35

没故事可讲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-11 09:32:16

哈哈,你心情好些了就行(「・ω・)「。我也关注那个人的动态,慢慢的可以接受,没有他在 哈哈,你心情好些了就行(「・ω・)「。我也关注那个人的动态,慢慢的可以接受,没有他在我身边的感觉了。但是就算我们不聊天,发的说说都很雷同,不知道这是为什么(「・ω・)「 ... Immortal.

你是悄悄地关注,还是加回来了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-11 09:34:28

没故事可讲 没故事可讲 红烧肉好吃到哭

怎么会呢
    总有什么想说的吧

• 红烧肉好吃到哭

红烧肉好吃到哭 2016-12-11 09:36:22

怎么会呢 总有什么想说的吧 怎么会呢 总有什么想说的吧 [已注销]

现在正在考虑职业发展问题,头都大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-11 09:38:04

我不想来到世界,却来到了,当时的情况也不该生我,这一生,受尽痛苦折磨,过完年,终结这一切。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-11 09:39:53

现在正在考虑职业发展问题,头都大了 现在正在考虑职业发展问题,头都大了 红烧肉好吃到哭

跟着感觉走
    选择自己喜欢的
    不要害怕错

• 红烧肉好吃到哭

红烧肉好吃到哭 2016-12-11 09:43:35

跟着感觉走 选择自己喜欢的 不要害怕错 跟着感觉走 选择自己喜欢的 不要害怕错 [已注销]

嗯嗯,就是担心入错行,将来工资低还没有发展

来自 豆瓣App
  • Immortal.

Immortal. 2016-12-11 10:02:14

你是悄悄地关注,还是加回来了 你是悄悄地关注,还是加回来了 [已注销]

悄悄关注的,他每天都会发说说,我每天都会改签名,有时候说的话题都很类似

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-11 11:08:18

嗯嗯,就是担心入错行,将来工资低还没有发展 嗯嗯,就是担心入错行,将来工资低还没有发展 红烧肉好吃到哭

不尝试,怎么知道对错

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 烦烦烦   (皮皮虾)
  • 在豆瓣找对象?还是撸撸睡吧   (山海经)
  • 啊啊啊,越来越不喜欢现在的我了   (番茄酱)
  • 今天我生日   (-Pedestrians)
  • 有没有不是小马甲的聊天啊!!!   (▼SIN麋鹿)
↑回顶部