为什么日本明星的人中和下巴都特别短?

鲁嘻嘻

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 12:56:53

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 鲁嘻嘻 2016-11-20 12:58:27

韩星拍电视剧的几个都油腻腻的,拍电影的倒还不错。
    华人男星其实我觉得长相上好看多了,但大多数都有藏不住的土气,不造为什么…

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-20 12:59:16

有句话叫日本人是猫脸,中国人是狗脸,韩国人是大饼脸。这话不是我说的,韩粉不要撕我。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 12:59:49

有句话叫日本人是猫脸,中国人是狗脸,韩国人是大饼脸。这话不是我说的,韩粉不要撕我。 有句话叫日本人是猫脸,中国人是狗脸,韩国人是大饼脸。这话不是我说的,韩粉不要撕我。 フェアリー

哈哈我get到了,很贴切啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 13:00:31

你知道几个日本明星,请别下定论太早了

• 罗丧失

罗丧失 2016-11-20 13:00:37

韩星拍电视剧的几个都油腻腻的,拍电影的倒还不错。 华人男星其实我觉得长相上好看多了,但大多 韩星拍电视剧的几个都油腻腻的,拍电影的倒还不错。 华人男星其实我觉得长相上好看多了,但大多数都有藏不住的土气,不造为什么… ... 鲁嘻嘻

大概不是土气…就是一种放不开的气质

来自 豆瓣App
  • moroda

moroda (m) 2016-11-20 13:00:37

松本润……第一反应

• フェアリー

フェアリー 2016-11-20 13:01:07

哈哈我get到了,很贴切啊! 哈哈我get到了,很贴切啊! 鲁嘻嘻

哈哈哈哈!的确如此,我看中国脸最顺眼

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 13:01:11

你知道几个日本明星,请别下定论太早了 你知道几个日本明星,请别下定论太早了 [已注销]

对不起,我没有认识所有的日本男星

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-20 13:01:51

我就不喜欢长脸长下巴,还是挺符合我的审美的,不过我觉得大部分下巴长度刚刚好,只要不后缩凸嘴

• 鲁嘻嘻 2016-11-20 13:02:54

大概不是土气…就是一种放不开的气质 大概不是土气…就是一种放不开的气质 罗丧失

好像是
    那种放不开又不像是肢体上的(贾乃亮多会动),是一种生在红旗下,要坚持主旋律的感觉。这么说不造对不对…

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 13:06:21

我就不喜欢长脸长下巴,还是挺符合我的审美的,不过我觉得大部分下巴长度刚刚好,只要不后缩凸嘴 我就不喜欢长脸长下巴,还是挺符合我的审美的,不过我觉得大部分下巴长度刚刚好,只要不后缩凸嘴 錦戸萌

我不喜欢兜下巴,就是太翘的那种,比如王凯黄晓明。
    但是我喜欢端正或者刚毅的下巴,比如陆毅,古天乐,陈道明,西雅图那大叔(叫啥来的)。
    还有金城武。但是他是中日混血啊……

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-20 13:07:41

对,很多日本人脸特别短,下巴看上去很别扭

来自 豆瓣App
  • 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-20 13:07:55

是不是牙不齐显得下巴后缩。

1 2016-11-20 13:08:42

日本好多圆脸,下巴确实短

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-20 13:10:38

日本人最大的问题难道不是牙齿吗……

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-20 13:10:55

我不喜欢兜下巴,就是太翘的那种,比如王凯黄晓明。 但是我喜欢端正或者刚毅的下巴,比如陆毅, 我不喜欢兜下巴,就是太翘的那种,比如王凯黄晓明。 但是我喜欢端正或者刚毅的下巴,比如陆毅,古天乐,陈道明,西雅图那大叔(叫啥来的)。 还有金城武。但是他是中日混血啊…… ... 鲁嘻嘻

我不知道你说的短下巴具体指的谁,我觉得很多都是你说的这种比较平的啊
    你要说人中长,小栗旬人中挺深挺长的。。可是还有人说他像猴子2333

• 鲁嘻嘻 2016-11-20 13:11:53

日本人最大的问题难道不是牙齿吗…… 日本人最大的问题难道不是牙齿吗…… 脸大如盆

这个到没注意过。
    当明星了,牙齿还不弄弄好吗

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-20 13:12:19

韩星拍电视剧的几个都油腻腻的,拍电影的倒还不错。 华人男星其实我觉得长相上好看多了,但大多 韩星拍电视剧的几个都油腻腻的,拍电影的倒还不错。 华人男星其实我觉得长相上好看多了,但大多数都有藏不住的土气,不造为什么… ... 鲁嘻嘻

品味气质审美需要经济水平培养 过几年应该就好些了吧 看老牌港星就好些不是

来自 豆瓣App
  • 香槟泰迪吴

香槟泰迪吴 2016-11-20 13:12:29

而且日本明星十个有八个嘴凸

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-20 13:12:51

泥轰大都鼻子很挺很小巧,但是一般牙齿很乱,下巴后缩

• 消消

消消 2016-11-20 13:13:43

深覆合。。。。

• 鲁嘻嘻 2016-11-20 13:13:57

品味气质审美需要经济水平培养 过几年应该就好些了吧 看老牌港星就好些不是 品味气质审美需要经济水平培养 过几年应该就好些了吧 看老牌港星就好些不是 海森

嗯,是这样的。
    小鲜肉们就洋气多了。希望年纪大了以后甩掉油腻腻

来自 豆瓣App
  • gala

gala 2016-11-20 13:14:46

有句话叫日本人是猫脸,中国人是狗脸,韩国人是大饼脸。这话不是我说的,韩粉不要撕我。 有句话叫日本人是猫脸,中国人是狗脸,韩国人是大饼脸。这话不是我说的,韩粉不要撕我。 フェアリー

狗脸是什么长相,敦厚老实?猫脸好像是的哎

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-20 13:15:26

这个到没注意过。 当明星了,牙齿还不弄弄好吗 这个到没注意过。 当明星了,牙齿还不弄弄好吗 鲁嘻嘻

好像他们的审美就是喜欢那种参差不齐的牙,很多人还故意去整成那样

• 鲁嘻嘻 2016-11-20 13:17:59

好像他们的审美就是喜欢那种参差不齐的牙,很多人还故意去整成那样 好像他们的审美就是喜欢那种参差不齐的牙,很多人还故意去整成那样 脸大如盆

难以理解……

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-20 13:23:07

狗脸是什么长相,敦厚老实?猫脸好像是的哎 狗脸是什么长相,敦厚老实?猫脸好像是的哎 gala

……就是长一点的脸吧,像阿拉斯加,萨摩耶那种,中国人讲究三庭五眼,狗脸符合大多数人审美。

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-20 13:33:13

不要以偏概全

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 (陪伴是最长情的告白) 2016-11-20 13:36:04

牙齿真的...

• 银桑

银桑 2016-11-20 13:40:37

生田斗真,松本润,玉木宏

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2016-11-20 14:14:22

日本人的自身缺点主要是牙齿和罗圈腿, 主要和食物和他们的传统坐姿有关

• 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-20 14:17:29

我觉得还好啦~有辨识度越看越好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 17:00:13

想到北川囧子

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿

鹿鹿鹿 2016-11-20 17:17:16

我不喜欢兜下巴,就是太翘的那种,比如王凯黄晓明。 但是我喜欢端正或者刚毅的下巴,比如陆毅, 我不喜欢兜下巴,就是太翘的那种,比如王凯黄晓明。 但是我喜欢端正或者刚毅的下巴,比如陆毅,古天乐,陈道明,西雅图那大叔(叫啥来的)。 还有金城武。但是他是中日混血啊…… ... 鲁嘻嘻

总觉得王凯黄晓明这种下巴好油腻的感觉
    只要不嘴突还是短下巴更符合我审美

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-20 17:31:36

我不喜欢中国现在这种审美一张脸长的要死 我还挺喜欢小短脸的 但是日本人嘴不好看

来自 豆瓣App
  • komodsa

komodsa (.) 2016-11-20 17:42:25

他们牙齿这样是不是和他们的饮食有关系啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部