到秋天了

vv

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 12:57:45

嗯。。看到思维逻辑混乱揣着恶意的人就不爽

• vv

vv 2016-11-20 12:59:06

嗯。。看到思维逻辑混乱揣着恶意的人就不爽 嗯。。看到思维逻辑混乱揣着恶意的人就不爽 guest

知道人家揣着恶意心里明白就行了

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 13:00:36

知道人家揣着恶意心里明白就行了 知道人家揣着恶意心里明白就行了 vv

女人既可怜又可悲,遭遇不幸还要去恶意伤害别人,这种人能幸福那就太不公平了

• vv

vv 2016-11-20 13:02:03

女人既可怜又可悲,遭遇不幸还要去恶意伤害别人,这种人能幸福那就太不公平了 女人既可怜又可悲,遭遇不幸还要去恶意伤害别人,这种人能幸福那就太不公平了 guest

所以这种人不幸福

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 13:08:56

那天我问了一个人,我说我骂对方スッゲーめんどくさい男,你觉得很过分吗,对方是个女的,说很过分,其实我当时也就是一时情绪上来,反正不知道怎么了

• vv

vv 2016-11-20 13:14:43

那天我问了一个人,我说我骂对方スッゲーめんどくさい男,你觉得很过分吗,对方是个女的,说很过 那天我问了一个人,我说我骂对方スッゲーめんどくさい男,你觉得很过分吗,对方是个女的,说很过分,其实我当时也就是一时情绪上来,反正不知道怎么了 ... guest

不是很过分,是相当过分,有几个男人能忍受得了这种侮辱。看你们短信,你属于完全不留情面的那种,根本不会给对方台阶下,对方主动给你发短信,发一次你不理,发第二次你就揭穿人家,其实就算你心里再怎么打算好,也不一定要表现出来,至少聪明的给对方一个台阶下,说不定会有转机,可是你完全不给台阶,这一点做的太强势了。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 13:25:31

不是很过分,是相当过分,有几个男人能忍受得了这种侮辱。看你们短信,你属于完全不留情面的那种 不是很过分,是相当过分,有几个男人能忍受得了这种侮辱。看你们短信,你属于完全不留情面的那种,根本不会给对方台阶下,对方主动给你发短信,发一次你不理,发第二次你就揭穿人家,其实就算你心里再怎么打算好,也不一定要表现出来,至少聪明的给对方一个台阶下,说不定会有转机,可是你完全不给台阶,这一点做的太强势了。 ... vv

很佩服十年前的女人说走就走,完全不拖泥带水。
    虽然我很后悔发了很多攻击他的短信,其实你不觉得我们半斤八两吗?我甚至觉得他比我有过之无不及。反正自从我说要回国,又无视他短信之后,他就变了,这是真的,回过头去想想,你说的一切都对,后来他说我要回国他才这样,不是我当时不想解释可是我觉得当时他追那样一个短信过来让我不知道怎么解释,总之人的大脑随时都在开小差做出不成熟的事,你不得不承认啊

• vv

vv 2016-11-20 13:32:32

很佩服十年前的女人说走就走,完全不拖泥带水。 虽然我很后悔发了很多攻击他的短信,其实你不觉 很佩服十年前的女人说走就走,完全不拖泥带水。 虽然我很后悔发了很多攻击他的短信,其实你不觉得我们半斤八两吗?我甚至觉得他比我有过之无不及。反正自从我说要回国,又无视他短信之后,他就变了,这是真的,回过头去想想,你说的一切都对,后来他说我要回国他才这样,不是我当时不想解释可是我觉得当时他追那样一个短信过来让我不知道怎么解释,总之人的大脑随时都在开小差做出不成熟的事,你不得不承认啊 ... guest

其实还是那句话,根子还是在现实上,如果不是他的背景,我觉得复合也就是时间问题,就算感情没当时那么好了,彼此至少还有感觉,但是你非要把最后一点美好的感觉也毁了,反正你怎么想只有你自己知道了

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 13:44:41

其实还是那句话,根子还是在现实上,如果不是他的背景,我觉得复合也就是时间问题,就算感情没当 其实还是那句话,根子还是在现实上,如果不是他的背景,我觉得复合也就是时间问题,就算感情没当时那么好了,彼此至少还有感觉,但是你非要把最后一点美好的感觉也毁了,反正你怎么想只有你自己知道了 ... vv

呵呵,我现在无非也就是反省的最多而已,一个短信没及时回我就暴走,那天可是他妈妈生日,当时显得很不懂事,我也是第一次那么表现,接下来就是故意发短信攻击他让他屏蔽我了,一方面是试探看他会不会屏蔽我,一方面觉得如果他屏蔽了我就死心,按照岛国男人的性格和他的那颗玻璃心,我觉得继续下去屏蔽我是早晚的事,因为他很不喜欢吵架,而且他脾气也很大,当时还一边在这里发贴,不过后来很多人劝我我就有点收敛了。

• guest

guest 2016-11-20 14:00:25

其实还是那句话,根子还是在现实上,如果不是他的背景,我觉得复合也就是时间问题,就算感情没当 其实还是那句话,根子还是在现实上,如果不是他的背景,我觉得复合也就是时间问题,就算感情没当时那么好了,彼此至少还有感觉,但是你非要把最后一点美好的感觉也毁了,反正你怎么想只有你自己知道了 ... vv

你说都被我气得暴跳如雷了,如果是我暴跳如雷他看我笑话也就算了,问题是他自己被气得暴跳如雷,骂我うるせい!!!もう頭にきた!ふざけるな!都气成这样了,但他还是不屏蔽,还好我当时没回他,雅虎上有个日本老太太说,如果回了可能会被他骂得很难听,我当时就觉得他都那么生气了,还是别刺激他了。。我还在想不是一直在骂我吗,怎么突然一下变得那么生气了。。?

• vv

vv 2016-11-20 14:04:51

你说都被我气得暴跳如雷了,如果是我暴跳如雷他看我笑话也就算了,问题是他自己被气得暴跳如雷, 你说都被我气得暴跳如雷了,如果是我暴跳如雷他看我笑话也就算了,问题是他自己被气得暴跳如雷,骂我うるせい!!!もう頭にきた!ふざけるな!都气成这样了,但他还是不屏蔽,还好我当时没回他,雅虎上有个日本老太太说,如果回了可能会被他骂得很难听,我当时就觉得他都那么生气了,还是别刺激他了。。我还在想不是一直在骂我吗,怎么突然一下变得那么生气了。。? ... guest

。。你还是放过他吧

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 14:16:22

。。你还是放过他吧 。。你还是放过他吧 vv

那干嘛不屏蔽我,省得被我气

• vv

vv 2016-11-20 14:19:23

那干嘛不屏蔽我,省得被我气 那干嘛不屏蔽我,省得被我气 guest

那就真的不知道了,你问了那么多人,那些人怎么说?

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 14:21:56

那就真的不知道了,你问了那么多人,那些人怎么说? 那就真的不知道了,你问了那么多人,那些人怎么说? vv

大家回答一致:不知道,问了不同人种,不同性别,和你回答一样。

• guest

guest 2016-11-20 14:25:24

那就真的不知道了,你问了那么多人,那些人怎么说? 那就真的不知道了,你问了那么多人,那些人怎么说? vv

我多多少少能感觉到他第一通电话和我吵架就是在作,老说自己现在在就职中,不是风花雪雨的时候,我当时挺不聪明的不应该一直逼他

• guest

guest 2016-11-20 14:27:20

结果越吵越烈,到现在这个地步了

• vv

vv 2016-11-20 14:31:47

我多多少少能感觉到他第一通电话和我吵架就是在作,老说自己现在在就职中,不是风花雪雨的时候, 我多多少少能感觉到他第一通电话和我吵架就是在作,老说自己现在在就职中,不是风花雪雨的时候,我当时挺不聪明的不应该一直逼他 ... guest

冷一段时间吧。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 14:39:50

冷一段时间吧。 冷一段时间吧。 vv

我line上有个人,说我对水瓶男在振り回す,现在这些都是自找的,越说越生气说要屏蔽我,结果我现在还能看到他的空间。

• guest

guest 2016-11-20 14:46:28

冷一段时间吧。 冷一段时间吧。 vv

我和他之间是没什么深仇大恨,他就是听说我和水瓶男的故事,估计激起了他一颗正义的岛国心,对我这么对待水瓶男忿忿不平,本来还说要支持我,听了我的描述之后说要屏蔽我,反正好像没屏蔽,我也不会主动找他。

• vv

vv 2016-11-20 14:51:25

我和他之间是没什么深仇大恨,他就是听说我和水瓶男的故事,估计激起了他一颗正义的岛国心,对我 我和他之间是没什么深仇大恨,他就是听说我和水瓶男的故事,估计激起了他一颗正义的岛国心,对我这么对待水瓶男忿忿不平,本来还说要支持我,听了我的描述之后说要屏蔽我,反正好像没屏蔽,我也不会主动找他。 ... guest

真要屏蔽的人不会说吧,一声不吭直接就屏蔽了。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 15:05:12

真要屏蔽的人不会说吧,一声不吭直接就屏蔽了。 真要屏蔽的人不会说吧,一声不吭直接就屏蔽了。 vv

是不是觉得有个人这么追着他他觉得很虚荣?但是他也被我气得很难受?他回复我的那个短信我发到雅虎上问别人这是不是很生气了,他们说かなり怒ってたと思う,说是相当生气了,最好别回复他,回复了可能会被他骂得很难听,我晕,就这样他也不屏蔽

• guest

guest 2016-11-20 15:07:34

真要屏蔽的人不会说吧,一声不吭直接就屏蔽了。 真要屏蔽的人不会说吧,一声不吭直接就屏蔽了。 vv

akaironorikoさん2016-11-16 14:24:22
    かなり怒ってたと思います。。

切れる寸前です
    返信したら、ひどいことを言われたと思います

• vv

vv 2016-11-20 15:13:14

akaironorikoさん2016-11-16 14:24:22 かなり怒ってたと思います。。 切れる寸前です 返信 akaironorikoさん2016-11-16 14:24:22 かなり怒ってたと思います。。 切れる寸前です 返信したら、ひどいことを言われたと思います ... guest

这还用上雅虎去问?正常人都能看出来很生气好吗

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 15:16:49

这还用上雅虎去问?正常人都能看出来很生气好吗 这还用上雅虎去问?正常人都能看出来很生气好吗 vv

那他是不是宁可被我气成这样也要享受被我追的虚荣呢- -

天哪,他不会是变态吧~

• vv

vv 2016-11-20 15:23:40

那他是不是宁可被我气成这样也要享受被我追的虚荣呢- - 天哪,他不会是变态吧~ 那他是不是宁可被我气成这样也要享受被我追的虚荣呢- - 天哪,他不会是变态吧~ guest

这我就不知道了,感觉这个男的有点拖泥带水,也是个拿不起放不下的

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 15:29:54

这我就不知道了,感觉这个男的有点拖泥带水,也是个拿不起放不下的 这我就不知道了,感觉这个男的有点拖泥带水,也是个拿不起放不下的 vv

他一开始和我吵架时,他确实说了,现在就职中,不是时候,只是我也不知道怎么了,一直逼他,当时那不是我本意,结果就莫名其妙吵到现在越来越严重

• guest

guest 2016-11-20 15:37:58

这我就不知道了,感觉这个男的有点拖泥带水,也是个拿不起放不下的 这我就不知道了,感觉这个男的有点拖泥带水,也是个拿不起放不下的 vv

反正就两个可能性,要么变态,宁可被我气的暴跳如雷也要享受被我追的虚荣,要么就是给自己留条后路,像他自己说的,现在不是时候,まだ就活中で、それどころじゃないって

• guest

guest 2016-11-20 15:38:20

很想知道,如果是你你会怎么处理

• vv

vv 2016-11-20 15:52:23

很想知道,如果是你你会怎么处理 很想知道,如果是你你会怎么处理 guest

我真的不知道,可能我会做一些糊涂的事,比如冲动提分手,总觉得人要为自己的言行付出代价的,不好意思这么说有点过,但你们的问题太复杂了,背景太复杂,过程太复杂,两个人的心理太复杂,其实我看的也挺累的,我觉得你也想的挺复杂的,我是你我不会这么处理,在还没失去的时候就肆无忌惮,在还可以挽回的时候停滞不前,要么你就想好了再去联系他,等他兴冲冲的联系你的时候你又无视他,谁能理解的了啊,谁也不是你肚子的蛔虫,感觉有些事情想好了再去做,不要浪费一次又一次的机会,没有人会给你很多机会,对方毕竟不是你父母,感觉他已经做的可以了。

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2016-11-20 16:08:18

很想知道,如果是你你会怎么处理 很想知道,如果是你你会怎么处理 guest

撩他一下,马上再跑,其实这样的人挺可恨的,我相信不止一两个人觉得你这做法很可恨吧。经历了一次分手,本来感情就有裂痕了,但是矛盾还没那么深,你这做法无疑于把矛盾加深。起先是你虐别人,现在别人反虐过来,你又因为太强势受不了,甚至变本加厉,结果彼此互虐,互相攻击互相伤害,还是放爱情一条生路吧

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 16:51:49

撩他一下,马上再跑,其实这样的人挺可恨的,我相信不止一两个人觉得你这做法很可恨吧。经历了一 撩他一下,马上再跑,其实这样的人挺可恨的,我相信不止一两个人觉得你这做法很可恨吧。经历了一次分手,本来感情就有裂痕了,但是矛盾还没那么深,你这做法无疑于把矛盾加深。起先是你虐别人,现在别人反虐过来,你又因为太强势受不了,甚至变本加厉,结果彼此互虐,互相攻击互相伤害,还是放爱情一条生路吧 ... vv

这些天一直在后悔和反省

• guest

guest 2016-11-20 16:53:47

撩他一下,马上再跑,其实这样的人挺可恨的,我相信不止一两个人觉得你这做法很可恨吧。经历了一 撩他一下,马上再跑,其实这样的人挺可恨的,我相信不止一两个人觉得你这做法很可恨吧。经历了一次分手,本来感情就有裂痕了,但是矛盾还没那么深,你这做法无疑于把矛盾加深。起先是你虐别人,现在别人反虐过来,你又因为太强势受不了,甚至变本加厉,结果彼此互虐,互相攻击互相伤害,还是放爱情一条生路吧 ... vv

该反省的反省,但是他也没少说过分的话

• guest

guest 2016-11-20 16:54:23

要不然我能对他说伤害的话吗

• guest

guest 2016-11-20 17:19:06

其实我真的就是觉得他以前对我太好了,想回到以前,才会这么执着。
    分手那天场景根本忘不了,他不想分,我不理他他就说要走,起身走了,又回来,一边推我一边说:我走了,喂我走了,见我还不搭理他他就坐下来,坐在我对面,开始亲我。我问他为什么亲我,他说愛しかったから,还说如果没遇见就不会这么痛苦了吧,后来我还是不搭理他,他就说能不能在这抽烟,找借口留下,后来他走到玄关了,我说你等一下,他说怎么了,我说等一下。。他就从玄关跑回来,跑到我身边,结果他回来我说我已经讨厌他了,他就又走了,我冲出去他以为我要挽留他,就站着不动,结果我一把把他推出去,把门咣的一声关上了。

• vv

vv 2016-11-20 18:00:47

其实我真的就是觉得他以前对我太好了,想回到以前,才会这么执着。 分手那天场景根本忘不了,他 其实我真的就是觉得他以前对我太好了,想回到以前,才会这么执着。 分手那天场景根本忘不了,他不想分,我不理他他就说要走,起身走了,又回来,一边推我一边说:我走了,喂我走了,见我还不搭理他他就坐下来,坐在我对面,开始亲我。我问他为什么亲我,他说愛しかったから,还说如果没遇见就不会这么痛苦了吧,后来我还是不搭理他,他就说能不能在这抽烟,找借口留下,后来他走到玄关了,我说你等一下,他说怎么了,我说等一下。。他就从玄关跑回来,跑到我身边,结果他回来我说我已经讨厌他了,他就又走了,我冲出去他以为我要挽留他,就站着不动,结果我一把把他推出去,把门咣的一声关上了。 ... guest

冷。真的没有什么更好的建议了。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 18:16:05

冷。真的没有什么更好的建议了。 冷。真的没有什么更好的建议了。 vv

时间越长有助于自己头脑清醒

• guest

guest 2016-11-20 18:17:45

冷。真的没有什么更好的建议了。 冷。真的没有什么更好的建议了。 vv

不管是对于分析他也好分析我也好。
    就是有的时候是在很讨厌这种,嘴里说着绝情话,但是只要你要找他就总是还能找到的感觉,哪怕对他又作又闹的。

• vv

vv 2016-11-20 19:08:22

不管是对于分析他也好分析我也好。 就是有的时候是在很讨厌这种,嘴里说着绝情话,但是只要你要 不管是对于分析他也好分析我也好。 就是有的时候是在很讨厌这种,嘴里说着绝情话,但是只要你要找他就总是还能找到的感觉,哪怕对他又作又闹的。 ... guest

ほっとけば?

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-20 21:30:32

其实我有时候觉得,现在分开,比拖个几年再分开好吧?
    这就是为什么我和他在一起时会若即若离的原因,因为对未来感到未知的迷茫,当时其实应该想好了,而不是把这种迷茫和不安用若即若离的方式表现出来。

• guest

guest 2016-11-20 23:18:59

ほっとけば? ほっとけば? vv

如果他真的没有以前那么喜欢我了,我也不想强求了。
    纠结他那些自相矛盾的地方,什么时候才是一个头。

• guest

guest 2016-11-20 23:33:26

ほっとけば? ほっとけば? vv

老说让我忘了他。

我说:你不想刺激我就最好别说刺激我的话。(什么话我不记得了)
    他说:那以后不说了。

还以后呢

• vv

vv 2016-11-20 23:56:23

如果他真的没有以前那么喜欢我了,我也不想强求了。 纠结他那些自相矛盾的地方,什么时候才是一 如果他真的没有以前那么喜欢我了,我也不想强求了。 纠结他那些自相矛盾的地方,什么时候才是一个头。 ... guest

如果以前喜欢你是100分,吵一次架减20分,吵的严重的减50分,你算一下吵了多少次了。

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2016-11-21 00:00:41

如果他真的没有以前那么喜欢我了,我也不想强求了。 纠结他那些自相矛盾的地方,什么时候才是一 如果他真的没有以前那么喜欢我了,我也不想强求了。 纠结他那些自相矛盾的地方,什么时候才是一个头。 ... guest

关键为什么我觉得他有点優柔不断,不想好了直接不搭理不就是了,特地发短信让你忘了他?

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-21 00:18:12

关键为什么我觉得他有点優柔不断,不想好了直接不搭理不就是了,特地发短信让你忘了他? 关键为什么我觉得他有点優柔不断,不想好了直接不搭理不就是了,特地发短信让你忘了他? vv

直接不搭理,还不至于吧,好歹是喜欢过的人
    别人都说他以前喜欢我比我喜欢他多,就他的性格不至于说不搭理就不搭理吧

• vv

vv 2016-11-21 00:55:40

直接不搭理,还不至于吧,好歹是喜欢过的人 别人都说他以前喜欢我比我喜欢他多,就他的性格不至 直接不搭理,还不至于吧,好歹是喜欢过的人 别人都说他以前喜欢我比我喜欢他多,就他的性格不至于说不搭理就不搭理吧 ... guest

所以说以后说话还是经过一下大脑比较好,别人问你是不是要回国,你想都不想就说'嗯',没想过说话带来的后果,分手也是这样,人家战战兢兢问你是不是以后都不见了,你也想都不想就点点头,这个也就算了,算是给对方一点惩罚,后面人家跑回来求和好,你不见好就收,人家找借口留下来,你还不搭理,一个大自己那么多的男人挽留一个相当于自己的晚辈的女人,所以说瓶男对女人太好也不是件好事,把对方宠得太好了,关键时刻自己反而难做了,对你来说做人还是委婉一点,不要不计后果的冲动,我是觉得非常惋惜的,也有别人对你说觉得惋惜吧?世界上最遗憾的事就是因为某些不成熟毁了一段甜蜜的感情,谁不喜欢美好的东西。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-21 12:33:44

关键为什么我觉得他有点優柔不断,不想好了直接不搭理不就是了,特地发短信让你忘了他? 关键为什么我觉得他有点優柔不断,不想好了直接不搭理不就是了,特地发短信让你忘了他? vv

他那次特意发短信让我忘了他,是故意的。后来在电话和他吵架时,他说了,我说这么冷漠的话,你还不放手?后来他又自言自语说“其实不想对你冷漠“。

• guest

guest 2016-11-21 22:36:23

其实我有时候觉得,现在分开,比拖个几年再分开好吧? 这就是为什么我和他在一起时会若即若离的 其实我有时候觉得,现在分开,比拖个几年再分开好吧? 这就是为什么我和他在一起时会若即若离的原因,因为对未来感到未知的迷茫,当时其实应该想好了,而不是把这种迷茫和不安用若即若离的方式表现出来。 ... guest

我当时也想过,他大我那么多,等我中年了,他就老了,其实也是件让人觉得很恐怖的事。

• guest

guest 2016-11-22 14:26:36

所以说以后说话还是经过一下大脑比较好,别人问你是不是要回国,你想都不想就说'嗯',没想过说话 所以说以后说话还是经过一下大脑比较好,别人问你是不是要回国,你想都不想就说'嗯',没想过说话带来的后果,分手也是这样,人家战战兢兢问你是不是以后都不见了,你也想都不想就点点头,这个也就算了,算是给对方一点惩罚,后面人家跑回来求和好,你不见好就收,人家找借口留下来,你还不搭理,一个大自己那么多的男人挽留一个相当于自己的晚辈的女人,所以说瓶男对女人太好也不是件好事,把对方宠得太好了,关键时刻自己反而难做了,对你来说做人还是委婉一点,不要不计后果的冲动,我是觉得非常惋惜的,也有别人对你说觉得惋惜吧?世界上最遗憾的事就是因为某些不成熟毁了一段甜蜜的感情,谁不喜欢美好的东西。 ... vv

感觉他们把生死都看的这么开,感情又算个什么东西。

记得第二次电话吵架时
    我说:要不你去死?
    他说:为什么?
    我说:你看,你现在又没了工作,还不如去死比较好?
    他说:我还有家人(要养)
    我说:你工作都丢了还怎么养家人?
    他说:早晚会找到的。
    我说:找不到!像你这样大脑奇怪的人,怎么可能能找到工作?

能不能理解,他为了他的家人才活下来?

• guest

guest 2016-11-23 15:18:49

所以说以后说话还是经过一下大脑比较好,别人问你是不是要回国,你想都不想就说'嗯',没想过说话 所以说以后说话还是经过一下大脑比较好,别人问你是不是要回国,你想都不想就说'嗯',没想过说话带来的后果,分手也是这样,人家战战兢兢问你是不是以后都不见了,你也想都不想就点点头,这个也就算了,算是给对方一点惩罚,后面人家跑回来求和好,你不见好就收,人家找借口留下来,你还不搭理,一个大自己那么多的男人挽留一个相当于自己的晚辈的女人,所以说瓶男对女人太好也不是件好事,把对方宠得太好了,关键时刻自己反而难做了,对你来说做人还是委婉一点,不要不计后果的冲动,我是觉得非常惋惜的,也有别人对你说觉得惋惜吧?世界上最遗憾的事就是因为某些不成熟毁了一段甜蜜的感情,谁不喜欢美好的东西。 ... vv

刚才在雅虎转了一圈,对日本人的爱情观彻底表示看不懂,一个女人和外遇对象失去联系一个半月,病倒住院了,两个人都是外遇,但是都没有离婚的打算,女的表示很喜欢很喜欢男的,一个半月了还没走出来。我已经不想再去花时间和精力去研究他们了,

• guest

guest 2016-11-24 18:22:07

今天又上雅虎转了一圈。
    我想起我们打第一通电话吵架时,当时他在短信里说不肯见面,我懒得和他废话,我说:见一面。
    结果他马上打电话来,说的第一句话就是:哎呀,早知道当初不去xx就好了(我们相识的地方)。
    现在想起来他这个语气,就只是在和你吵架,只是我实在受不了他在短信里的话,非常生气,所以不留余地的和他互相吵,互相攻击,可能我真的自尊心太强了,他也说话太没水平了总是激怒我作出没理智的事来,结果本来只是抱怨抱怨,结果吵成这样不可收拾的局面。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25400 人聚集在这个小组
↑回顶部