为什么拿美国人李安踩张艺谋

化肥娘娘

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 12:58:36

~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-20 12:58:42

拿台湾护照当然是中国人

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-20 13:00:26

美籍华人吧,准确来说我把他看做美国人

• 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:00:51

拿台湾护照当然是中国人 拿台湾护照当然是中国人 小气不啦的

奥斯卡规定必须美国人,他是双国籍?我国不认

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-20 13:01:54

主楼不是说只是美国绿卡吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 13:02:00

而且奥斯卡商业性重,明明三大更艺术,张艺谋又不是没拿过三大,根本不输李安

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:02:04

美籍华人吧,准确来说我把他看做美国人 美籍华人吧,准确来说我把他看做美国人 不糊的二缺公子

是吧。一直拿奥斯卡踩张艺谋。这个感觉好搞笑。

来自 豆瓣App
  • 爷爷

爷爷 (嗷呜·~) 2016-11-20 13:02:44

他还拿了台湾护照???双国籍??!!!

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:02:59

主楼不是说只是美国绿卡吗? 主楼不是说只是美国绿卡吗? 小气不啦的

这个不确定。但是奥斯卡规定是美国人才能拿。我去改改主楼

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:03:41

他还拿了台湾护照???双国籍??!!! 他还拿了台湾护照???双国籍??!!! 爷爷

他粉说的啊。谁知道。我国压根不认双国籍

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:04:51

而且奥斯卡商业性重,明明三大更艺术,张艺谋又不是没拿过三大,根本不输李安 而且奥斯卡商业性重,明明三大更艺术,张艺谋又不是没拿过三大,根本不输李安 呵呵

三大更偏向艺术,而且针对全球,奥斯卡偏向于美国人的自嗨。感觉是高逼格版的三金

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 13:06:22

三大更偏向艺术,而且针对全球,奥斯卡偏向于美国人的自嗨。感觉是高逼格版的三金 三大更偏向艺术,而且针对全球,奥斯卡偏向于美国人的自嗨。感觉是高逼格版的三金 化肥娘娘

就是美版三金,李安拿过奥斯卡,张艺谋国内也拿过奖啊!有些人真的是国外的月亮格外圆

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:10:30

就是美版三金,李安拿过奥斯卡,张艺谋国内也拿过奖啊!有些人真的是国外的月亮格外圆 就是美版三金,李安拿过奥斯卡,张艺谋国内也拿过奖啊!有些人真的是国外的月亮格外圆 呵呵

你看隔壁一溜踩张艺谋的。真是搞笑。艺术成绩我感觉张艺谋高一点。遇到烂片。国师一群人骂,李安的呢,一堆人捧臭脚。我就不说比利林恩拍摄时间才47天了,要是国师这么段时间拍摄这种电影,还不知道怎么骂了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 13:14:05

你看隔壁一溜踩张艺谋的。真是搞笑。艺术成绩我感觉张艺谋高一点。遇到烂片。国师一群人骂,李安 你看隔壁一溜踩张艺谋的。真是搞笑。艺术成绩我感觉张艺谋高一点。遇到烂片。国师一群人骂,李安的呢,一堆人捧臭脚。我就不说比利林恩拍摄时间才47天了,要是国师这么段时间拍摄这种电影,还不知道怎么骂了 ... 化肥娘娘

不一直这样吗?崇洋媚外。如果张艺谋也和李安一样是美国人,也许风评就不会这样了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-20 13:15:03

各有各的好,都有代表作

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:17:20

不一直这样吗?崇洋媚外。如果张艺谋也和李安一样是美国人,也许风评就不会这样了 不一直这样吗?崇洋媚外。如果张艺谋也和李安一样是美国人,也许风评就不会这样了 呵呵

长城用景甜一堆人骂,说演技不好。可是比利林恩的男主那个演技真心辣眼睛。现在国内对美国真的是跪舔姿势。

来自 豆瓣App
  • 约炮不如喝香槟

约炮不如喝香槟 2016-11-20 13:18:57

少年派的男主不是也入围了吗不是美国人吧

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:22:54

少年派的男主不是也入围了吗不是美国人吧 少年派的男主不是也入围了吗不是美国人吧 约炮不如喝香槟

那个是美国电影啊。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 13:23:06

长城用景甜一堆人骂,说演技不好。可是比利林恩的男主那个演技真心辣眼睛。现在国内对美国真的是 长城用景甜一堆人骂,说演技不好。可是比利林恩的男主那个演技真心辣眼睛。现在国内对美国真的是跪舔姿势。 ... 化肥娘娘

我觉得国师挺会调教演员的,长城我还是会去看的,我之前看过景甜的电视剧和电影,演技不算很好但是也不会出戏,也可以带动观众啊,比现在某些人气小花要好很多。大导演调教之后应该会更好的

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:26:18

我觉得国师挺会调教演员的,长城我还是会去看的,我之前看过景甜的电视剧和电影,演技不算很好但 我觉得国师挺会调教演员的,长城我还是会去看的,我之前看过景甜的电视剧和电影,演技不算很好但是也不会出戏,也可以带动观众啊,比现在某些人气小花要好很多。大导演调教之后应该会更好的 ... 呵呵

我也认为国师会调教演员。我看了景甜的班淑传奇,还好。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-20 13:27:16

我觉得他俩是一个等级的,各有各好,但是不至于说谁吊打谁谁比不上谁

1 2016-11-20 13:28:03

香港台湾可以双国籍的

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-20 13:31:21

不讨论国籍,只说实力,我觉得李安略胜一筹,老谋子近几年总是发挥不稳定,如果说国籍,只能说李安正好是美国籍

来自 豆瓣App
  • 度度

度度 2016-11-20 13:31:41

楼主不要乱科普,奥斯卡最佳导演没有国籍限制,你瞧不上奥斯卡,老谋子重视啊,他拍摄英雄,不就是学李安,憋口气冲击奥斯卡最佳外语片吗?

• 呵呵

呵呵 2016-11-20 13:31:43

我也认为国师会调教演员。我看了景甜的班淑传奇,还好。 我也认为国师会调教演员。我看了景甜的班淑传奇,还好。 化肥娘娘

我是看了一个女人的史诗,还有一个跟何润东的电影,还有就是最近的班淑传奇,我觉得她的演技一直还可以,她是女主,国师一直很会调教演员,看章子怡在国师的电影跟她自己整的非常什么里面的表现就知道了

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:51:16

楼主不要乱科普,奥斯卡最佳导演没有国籍限制,你瞧不上奥斯卡,老谋子重视啊,他拍摄英雄,不就 楼主不要乱科普,奥斯卡最佳导演没有国籍限制,你瞧不上奥斯卡,老谋子重视啊,他拍摄英雄,不就是学李安,憋口气冲击奥斯卡最佳外语片吗? ... 度度

拜托。奥斯卡的外语片还有动画是没有限制的。

来自 豆瓣App
  • 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-20 13:52:52

不讨论国籍,只说实力,我觉得李安略胜一筹,老谋子近几年总是发挥不稳定,如果说国籍,只能说李 不讨论国籍,只说实力,我觉得李安略胜一筹,老谋子近几年总是发挥不稳定,如果说国籍,只能说李安正好是美国籍 ... 爱玖玖

比利林恩很好吗。47天成片

来自 豆瓣App
  • Yeh Meng

Yeh Meng 2016-11-20 13:53:21

他还拿了台湾护照???双国籍??!!! 他还拿了台湾护照???双国籍??!!! 爷爷

是的李安好像是双国籍 湾湾承认双国籍的

• 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-20 13:56:26

比利林恩很好吗。47天成片 比利林恩很好吗。47天成片 化肥娘娘

你说这个我没看,反正我是被李安那个断背山给感动到,从此再也没讨厌同性恋,我又没踩老谋子,只是对他爱之深希望他更好而已,我又不粉谁更不踩

来自 豆瓣App
  • azqxcv

azqxcv 2016-11-21 10:21:25

美籍华人吧,准确来说我把他看做美国人 美籍华人吧,准确来说我把他看做美国人 不糊的二缺公子

李安没加入美国籍

• azqxcv

azqxcv 2016-11-21 10:23:53

这个不确定。但是奥斯卡规定是美国人才能拿。我去改改主楼 这个不确定。但是奥斯卡规定是美国人才能拿。我去改改主楼 化肥娘娘

李安接受鲁豫专访时, 他自己都说了, 他在美国是个外国人

• 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-21 10:31:26

李安没加入美国籍 李安没加入美国籍 azqxcv

绿卡都拿了,他说在美国被当成外国人是因为本身美国就有种族歧视,尤其看不起黄种人。不然他怎么拿奥斯卡?奥斯卡没有美国国籍是拿不了的。再说拿绿卡要向美国宣誓效忠,中国不允许双国籍,这些点之前PK出事就被科普一脸了

• azqxcv

azqxcv 2016-11-21 11:23:00

绿卡都拿了,他说在美国被当成外国人是因为本身美国就有种族歧视,尤其看不起黄种人。不然他怎么 绿卡都拿了,他说在美国被当成外国人是因为本身美国就有种族歧视,尤其看不起黄种人。不然他怎么拿奥斯卡?奥斯卡没有美国国籍是拿不了的。再说拿绿卡要向美国宣誓效忠,中国不允许双国籍,这些点之前PK出事就被科普一脸了 ... 不糊的二缺公子

外国人也可以拿奥斯卡, 妮可·基德曼是澳大利亚人, 她在2003年也拿了 奥斯卡最佳女主角

• azqxcv

azqxcv 2016-11-21 11:24:33

绿卡都拿了,他说在美国被当成外国人是因为本身美国就有种族歧视,尤其看不起黄种人。不然他怎么 绿卡都拿了,他说在美国被当成外国人是因为本身美国就有种族歧视,尤其看不起黄种人。不然他怎么拿奥斯卡?奥斯卡没有美国国籍是拿不了的。再说拿绿卡要向美国宣誓效忠,中国不允许双国籍,这些点之前PK出事就被科普一脸了 ... 不糊的二缺公子

在美国居住和工作, 都需要绿卡, 有绿卡不等于是美国人

• 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-21 11:38:14

既然他只拿了绿卡不是美国公民,为何介绍他都是美籍华人呢?我从第一次在中央台新闻听到他因为卧虎藏龙拿奥斯卡就是美籍华人这样介绍的。

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 11:40:05

长城用景甜一堆人骂,说演技不好。可是比利林恩的男主那个演技真心辣眼睛。现在国内对美国真的是 长城用景甜一堆人骂,说演技不好。可是比利林恩的男主那个演技真心辣眼睛。现在国内对美国真的是跪舔姿势。 ... 化肥娘娘

我觉得你说到重点了 骂景甜演技不好没毛病啊。可是你吐槽比利林恩男主辣眼睛才是问题的所在啊 人家有演技才有机会演这部片子不是吗?而不是单纯的脸好看而已。

来自 豆瓣App
  • azqxcv

azqxcv 2016-11-21 11:47:23

既然他只拿了绿卡不是美国公民,为何介绍他都是美籍华人呢?我从第一次在中央台新闻听到他因为卧 既然他只拿了绿卡不是美国公民,为何介绍他都是美籍华人呢?我从第一次在中央台新闻听到他因为卧虎藏龙拿奥斯卡就是美籍华人这样介绍的。 ... 不糊的二缺公子

百度百科

绿卡 (外籍人口永久居住许可证)

绿卡是一种给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权,同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。

中文名: 绿卡, 别 称 : 外籍人口永久居留许可证
    外文名 : green card, 起源国家 : 美国

• 化肥娘娘

化肥娘娘 2016-11-21 11:51:04

我觉得你说到重点了 骂景甜演技不好没毛病啊。可是你吐槽比利林恩男主辣眼睛才是问题的所在啊 人 我觉得你说到重点了 骂景甜演技不好没毛病啊。可是你吐槽比利林恩男主辣眼睛才是问题的所在啊 人家有演技才有机会演这部片子不是吗?而不是单纯的脸好看而已。 ... 黯淡星

拉到吧。就那演技

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-21 11:55:42

绿卡的百科我查了,我刚刚也查了,为什么大家介绍李安都说美籍华人。他自己说自己只拿了绿卡,但他是台湾护照,没有大陆的证件,没办法算中华人民共和国的人
    我还是觉得他最多只能算华人

你的回应

回应请先 , 或 注册

35848 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部