内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

来来,说说冥王的影响

小可爱关宏宇

加入小组后即可参加投票
  • 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2016-11-20 12:59:42

升秤,冥王走天底 真是抽筋剥骨,痛不欲生啊 年初父亲去世,原生家庭没了

• 小可爱关宏宇

小可爱关宏宇 楼主 2016-11-20 13:16:54

升秤,冥王走天底 真是抽筋剥骨,痛不欲生啊 年初父亲去世,原生家庭没了 升秤,冥王走天底 真是抽筋剥骨,痛不欲生啊 年初父亲去世,原生家庭没了 万水千山

抱抱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:17:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:17:26

[内容不可见]

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 13:39:12

行運冥王重,最能感受它的影响

• 小可爱关宏宇

小可爱关宏宇 楼主 2016-11-24 13:39:35

行運冥王重,最能感受它的影响 行運冥王重,最能感受它的影响 說不出的心底話

继续

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 13:44:15

继续 继续 小可爱关宏宇

如果行運冥王與日月四軸負相位越多,生活打擊越大越痛苦→_→

• 海宝

海宝 2016-11-24 13:47:49

如果行運冥王與日月四軸負相位越多,生活打擊越大越痛苦→_→ 如果行運冥王與日月四軸負相位越多,生活打擊越大越痛苦→_→ 說不出的心底話

三限金冥合天顶刑月土会怎样?

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 14:01:01

三限金冥合天顶刑月土会怎样? 三限金冥合天顶刑月土会怎样? 海宝

是不是覺得因外界環境的事情,令到自己的感情疏導出現問題,或不協調而覺得痛苦?? 不過如果本命土冥刑,很容易在三限出現長達數年的土冥刑→_→

• 海宝

海宝 2016-11-24 16:11:39

是不是覺得因外界環境的事情,令到自己的感情疏導出現問題,或不協調而覺得痛苦?? 不過如果本命 是不是覺得因外界環境的事情,令到自己的感情疏導出現問題,或不協調而覺得痛苦?? 不過如果本命土冥刑,很容易在三限出現長達數年的土冥刑→_→ ... 說不出的心底話

本命土冥没有相位,算是吧,不过现在没有喜欢的人是工作生活上吧,不过三限马上玩金冥合天顶刑月了,也是不知道会发生什么……

• dicembre

dicembre 2016-11-24 16:32:05

how to 看行运盘?是不是跟流年意思差不多

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 17:40:21

本命土冥没有相位,算是吧,不过现在没有喜欢的人是工作生活上吧,不过三限马上玩金冥合天顶刑月 本命土冥没有相位,算是吧,不过现在没有喜欢的人是工作生活上吧,不过三限马上玩金冥合天顶刑月了,也是不知道会发生什么…… ... 海宝

打醒十二分精神和做好心理準備???????? 想當年,我三限冥王合上升刑土星刑中天刑凱龍,和沖下降,同樣在工作生活上,真的感受到人生就像不斷被火車輾過,但你又死不去的那種痛苦與無助................. ( ´_ゝ`)

• 海宝

海宝 2016-11-24 17:43:08

打醒十二分精神和做好心理準備???????? 想當年,我三限冥王合上升刑土星刑中天刑凱龍,和沖下降 打醒十二分精神和做好心理準備???????? 想當年,我三限冥王合上升刑土星刑中天刑凱龍,和沖下降,同樣在工作生活上,真的感受到人生就像不斷被火車輾過,但你又死不去的那種痛苦與無助................. ( ´_ゝ`) ... 說不出的心底話

听起来好可怕啊,发生了什么特别的事吗?不是都说金冥会是虐恋啥的,原来工作上也会有反应?我还刚好换了新工作,这可怎么办

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 17:59:51

听起来好可怕啊,发生了什么特别的事吗?不是都说金冥会是虐恋啥的,原来工作上也会有反应?我还 听起来好可怕啊,发生了什么特别的事吗?不是都说金冥会是虐恋啥的,原来工作上也会有反应?我还刚好换了新工作,这可怎么办 ... 海宝

那時候的三限金冥沒有相位,不過我覺得只要冥王合了四軸,都能帶來一定程度的劇變 當時在工作上有些事令我對自己和工作甚至將來都充滿迷惘和懷疑,然後各方面都逼着我去做自己不喜歡的事,不能逃避,心臟絞痛都要繼續做,壓力極大得令我荷爾蒙失調,子宮連續幾個月都出血.................... (´-ι_-`)

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 18:01:47

听起来好可怕啊,发生了什么特别的事吗?不是都说金冥会是虐恋啥的,原来工作上也会有反应?我还 听起来好可怕啊,发生了什么特别的事吗?不是都说金冥会是虐恋啥的,原来工作上也会有反应?我还刚好换了新工作,这可怎么办 ... 海宝

不過我本命冥王也很重,所以那時三限冥王合上升才會有那麽大的反應吧

• 海宝

海宝 2016-11-24 18:03:10

那時候的三限金冥沒有相位,不過我覺得只要冥王合了四軸,都能帶來一定程度的劇變 當時在工作上 那時候的三限金冥沒有相位,不過我覺得只要冥王合了四軸,都能帶來一定程度的劇變 當時在工作上有些事令我對自己和工作甚至將來都充滿迷惘和懷疑,然後各方面都逼着我去做自己不喜歡的事,不能逃避,心臟絞痛都要繼續做,壓力極大得令我荷爾蒙失調,子宮連續幾個月都出血.................... (´-ι_-`) ... 說不出的心底話

天哪我本命还冥重……其实现在也做着自己不喜欢的工作,之前很抗拒跳脱着不安定地想挣扎,现在却觉得得认命,感觉回不了头了

• momo

momo 2016-11-24 18:09:00

冥7 冥王刑婚神 我想知道什么说法

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 18:12:34

天哪我本命还冥重……其实现在也做着自己不喜欢的工作,之前很抗拒跳脱着不安定地想挣扎,现在却 天哪我本命还冥重……其实现在也做着自己不喜欢的工作,之前很抗拒跳脱着不安定地想挣扎,现在却觉得得认命,感觉回不了头了 ... 海宝

那這樣就比較尷尬了,畢竟天頂10宮除了事業發展,還代表了個人的公眾形象

• 海宝

海宝 2016-11-24 22:40:59

那這樣就比較尷尬了,畢竟天頂10宮除了事業發展,還代表了個人的公眾形象 那這樣就比較尷尬了,畢竟天頂10宮除了事業發展,還代表了個人的公眾形象 說不出的心底話

公众形象…这啥意思?要自毁形象了吗?

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 22:44:00

公众形象…这啥意思?要自毁形象了吗? 公众形象…这啥意思?要自毁形象了吗? 海宝

或受人誹謗

• 嫩在沟教神墨

嫩在沟教神墨 (乌拉拉~) 2016-11-24 23:55:24

那這樣就比較尷尬了,畢竟天頂10宮除了事業發展,還代表了個人的公眾形象 那這樣就比較尷尬了,畢竟天頂10宮除了事業發展,還代表了個人的公眾形象 說不出的心底話

Word天……我冥王是十宫主 还合天顶(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)这么说很糟咩?

• 海宝

海宝 2016-11-25 00:02:52

或受人誹謗 或受人誹謗 說不出的心底話

给跪…这还不如虐恋呢

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 11:46:32

Word天……我冥王是十宫主 还合天顶(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥ Word天……我冥王是十宫主 还合天顶(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)这么说很糟咩? ... 嫩在沟教神墨

本命還是三限??我本命就是冥王是十宫主合天顶

• 嫩在沟教神墨

嫩在沟教神墨 (乌拉拉~) 2016-11-25 11:47:00

本命還是三限??我本命就是冥王是十宫主合天顶 本命還是三限??我本命就是冥王是十宫主合天顶 說不出的心底話

本命!!

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 11:57:35

给跪…这还不如虐恋呢 给跪…这还不如虐恋呢 海宝

我19年11月輪到我冥合天頂,同樣刑土星刑凱龍和沖太陽,这还不如冥王不存在呢...........給跪

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 12:01:18

本命!! 本命!! 嫩在沟教神墨

本命最多只是工作變動比較多吧,我 自己本命十宫主冥王合天顶,也沒太大影嚮

• 嫩在沟教神墨

嫩在沟教神墨 (乌拉拉~) 2016-11-25 12:07:46

本命最多只是工作變動比較多吧,我 自己本命十宫主冥王合天顶,也沒太大影嚮 本命最多只是工作變動比較多吧,我 自己本命十宫主冥王合天顶,也沒太大影嚮 說不出的心底話

工作变动暂时还没应 我主要是月亮也在十宫 就有人说会因为情绪问题换工作o(╯□╰)o

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 12:10:07

工作变动暂时还没应 我主要是月亮也在十宫 就有人说会因为情绪问题换工作o(╯□╰)o 工作变动暂时还没应 我主要是月亮也在十宫 就有人说会因为情绪问题换工作o(╯□╰)o 嫩在沟教神墨

絕對會啊!!!!!!!!!不要問我為什麼這樣肯定,因為我也是月10→_→

• 嫩在沟教神墨

嫩在沟教神墨 (乌拉拉~) 2016-11-25 12:12:33

絕對會啊!!!!!!!!!不要問我為什麼這樣肯定,因為我也是月10→_→ 絕對會啊!!!!!!!!!不要問我為什麼這樣肯定,因為我也是月10→_→ 說不出的心底話

我只有坐等了……但是工作性质不允许频繁换我不得气死(´⊙ω⊙`)

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 12:17:30

我只有坐等了……但是工作性质不允许频繁换我不得气死(´⊙ω⊙`) 我只有坐等了……但是工作性质不允许频繁换我不得气死(´⊙ω⊙`) 嫩在沟教神墨

很討厭這種沒彈性的工作...............

• 嫩在沟教神墨

嫩在沟教神墨 (乌拉拉~) 2016-11-25 12:36:27

很討厭這種沒彈性的工作............... 很討厭這種沒彈性的工作............... 說不出的心底話

咦 这点我们不一样 我挺喜欢的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:38:46

升秤,冥王走天底 真是抽筋剥骨,痛不欲生啊 年初父亲去世,原生家庭没了 升秤,冥王走天底 真是抽筋剥骨,痛不欲生啊 年初父亲去世,原生家庭没了 万水千山

[内容不可见]

• 海宝

海宝 2016-11-25 12:45:24

我19年11月輪到我冥合天頂,同樣刑土星刑凱龍和沖太陽,这还不如冥王不存在呢...........給跪 我19年11月輪到我冥合天頂,同樣刑土星刑凱龍和沖太陽,这还不如冥王不存在呢...........給跪 說不出的心底話

还两年呢,担心不到那么远啊,先别纠结

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 12:46:07

咦 这点我们不一样 我挺喜欢的 咦 这点我们不一样 我挺喜欢的 嫩在沟教神墨

是哦,我比較喜歡能自己安排和做決定的工作,但我太懶了沒動力去做...........orz

• 海宝

海宝 2016-11-25 12:46:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白猫

我也日冥月冥,都合火星在天蝎,我觉得我挺低调的,估计也没人注意我吧,或者是我也不太注意路人?

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 12:48:28

还两年呢,担心不到那么远啊,先别纠结 还两年呢,担心不到那么远啊,先别纠结 海宝

經歷過三限冥合上升後,有陰影了

• 海宝

海宝 2016-11-25 12:49:28

經歷過三限冥合上升後,有陰影了 經歷過三限冥合上升後,有陰影了 說不出的心底話

啊越说我越害怕了,合上升跟合天顶有什么区别吗?

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 12:50:31

日冥月冥+1,只要外出都想裝作透明人...............但好像不能→_→

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 12:53:47

啊越说我越害怕了,合上升跟合天顶有什么区别吗? 啊越说我越害怕了,合上升跟合天顶有什么区别吗? 海宝

這裡説得比較清楚 https://www.douban.com/group/topic/22916186/#!/i!/ckDefault

• 海宝

海宝 2016-11-25 12:54:02

对呀群天蝎8宫,可是感觉合相让星体性质变得很模糊啊,都搅在一起了我也是看不懂

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 12:57:30

所以我現在宅在家好像比較安全_(:3 」∠)_

• 海宝

海宝 2016-11-25 12:58:23

這裡説得比較清楚 https://www.douban.com/group/topic/22916186/#!/i!/ckDefault 這裡説得比較清楚 https://www.douban.com/group/topic/22916186/#!/i!/ckDefault 說不出的心底話

只有冥合上升没看到天顶?不过挺科普的,多谢楼主分享~

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 13:01:25

只有冥合上升没看到天顶?不过挺科普的,多谢楼主分享~ 只有冥合上升没看到天顶?不过挺科普的,多谢楼主分享~ 海宝

下面那一段有冩啊 冥王合中天在事业发展上遭遇大的阻碍和挫折,举步维艰,似乎总有种无形的力量在作梗。当事人的公众形象也可能遭受到 他人的破坏和诋毁。

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 13:02:15

只有冥合上升没看到天顶?不过挺科普的,多谢楼主分享~ 只有冥合上升没看到天顶?不过挺科普的,多谢楼主分享~ 海宝

我不是楼主,((掩面

• 海宝

海宝 2016-11-25 13:03:37

下面那一段有冩啊 冥王合中天在事业发展上遭遇大的阻碍和挫折,举步维艰,似乎总有种无形的力 下面那一段有冩啊 冥王合中天在事业发展上遭遇大的阻碍和挫折,举步维艰,似乎总有种无形的力量在作梗。当事人的公众形象也可能遭受到 他人的破坏和诋毁。 ... 說不出的心底話

唉才换的新工作呢这是要干什么呀也是心累……我们在人家楼里各种欢脱哈哈哈

• 海宝

海宝 2016-11-25 13:04:25

什么情况?自带感应?

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 13:06:08

唉才换的新工作呢这是要干什么呀也是心累……我们在人家楼里各种欢脱哈哈哈 唉才换的新工作呢这是要干什么呀也是心累……我们在人家楼里各种欢脱哈哈哈 海宝

在冥王底下同樣各種心累,所以要自娛一下~XD

• 嘻嘻大神

嘻嘻大神 2016-11-25 13:10:44

这行运看的是三限吗

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-25 13:12:33

9宫主冥蝎8,日冥六合。控制欲强,脾气倔。

• 橙子

橙子 2016-11-25 13:13:27

打醒十二分精神和做好心理準備???????? 想當年,我三限冥王合上升刑土星刑中天刑凱龍,和沖下降 打醒十二分精神和做好心理準備???????? 想當年,我三限冥王合上升刑土星刑中天刑凱龍,和沖下降,同樣在工作生活上,真的感受到人生就像不斷被火車輾過,但你又死不去的那種痛苦與無助................. ( ´_ゝ`) ... 說不出的心底話

我从2011年到现在都是这个感觉,尤其前面四年断舍离的事情一件一件来

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 13:16:29

我从2011年到现在都是这个感觉,尤其前面四年断舍离的事情一件一件来 我从2011年到现在都是这个感觉,尤其前面四年断舍离的事情一件一件来 橙子

我也是直到現在心裡還有餘韻。。。。。。大家盼望快點過去吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部