失恋过的进,会好起来的!

小龙

加入小组后即可参加投票
  • 小龙

小龙 2016-11-20 14:26:42

。。。。

来自 豆瓣App
  • 伊荳潇潇

伊荳潇潇 2016-11-20 22:56:05

我失恋四个多月了,一开始是被冷暴力了,我自己还没意识到,不断主动联系,然后就被分手了,在一起两年多了,都准备结婚了,被分手了,我年龄也不小了,还是一女的,你能明白当时等我心情吗,上班午休想着伤心了,都爬桌子上哭,还不能让别人看见。后来渐渐的也明白,复合是肯定不可能了,但是感情一时间还放不下,对未来感情也没信息了,都不知道怎么办,只希望时间可以冲淡一切

来自 豆瓣App
  • 江湖人称冀先生

江湖人称冀先生 2016-11-21 00:45:46

缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-21 14:53:49

我失恋四个多月了,一开始是被冷暴力了,我自己还没意识到,不断主动联系,然后就被分手了,在一 我失恋四个多月了,一开始是被冷暴力了,我自己还没意识到,不断主动联系,然后就被分手了,在一起两年多了,都准备结婚了,被分手了,我年龄也不小了,还是一女的,你能明白当时等我心情吗,上班午休想着伤心了,都爬桌子上哭,还不能让别人看见。后来渐渐的也明白,复合是肯定不可能了,但是感情一时间还放不下,对未来感情也没信息了,都不知道怎么办,只希望时间可以冲淡一切 ... 伊荳潇潇

也许你的情况比我还糟糕,可是如果真的等到结婚了才发现这状况,我觉得那会比现在更糟糕吧,你觉得呢?认识一个不适合的永远没有过早,而活出一个更好的自己没有太晚,年龄永远不是问题,相信自己,有能力去拥抱更完美的爱情,这次跌倒了,别让自己真正的跌倒了,全当一份经历,一种经验去接受更好的自己吧

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-21 14:55:33

缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。 缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。 江湖人称冀先生

是啊,她还和我说有缘我们以后还会在一起,可是这种话真的最好说给傻子听吧,我爱她,但是我命里不止光有她

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-21 14:57:26

无爱一身轻。

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-21 15:03:13

无爱一身轻。 无爱一身轻。 随心

也未必吧,到年龄该来的终究会来

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-21 15:04:52

到年龄就结婚。人要耐得住寂寞才能少出洋相。

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-21 15:41:55

少出洋相也怕失去挺多的经历和感悟。。。。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 带我去飞

带我去飞 2016-11-21 15:57:41

男友到处约炮只好分手了

来自 豆瓣App
  • 指尖『』那抹

指尖『』那抹 2016-11-21 17:51:17

哎,有时候还是需要狠心的,哪怕是再舍不得。
    不过慢慢就习惯了,慢慢就会被时间治愈,本来我能上一本的,现在还是家里掏钱进的学校,整整堕落了一年,喝了一年酒,现在胃坏了,才醒悟来,可以太迟了,希望你能早点出来吧。

来自 豆瓣App
  • 别让情两难

别让情两难 2016-11-21 19:57:35

经历都是成长。都会过去的

来自 豆瓣App
  • 一个各个

一个各个 2016-11-21 20:05:58

我失恋四个多月了,一开始是被冷暴力了,我自己还没意识到,不断主动联系,然后就被分手了,在一 我失恋四个多月了,一开始是被冷暴力了,我自己还没意识到,不断主动联系,然后就被分手了,在一起两年多了,都准备结婚了,被分手了,我年龄也不小了,还是一女的,你能明白当时等我心情吗,上班午休想着伤心了,都爬桌子上哭,还不能让别人看见。后来渐渐的也明白,复合是肯定不可能了,但是感情一时间还放不下,对未来感情也没信息了,都不知道怎么办,只希望时间可以冲淡一切 ... 伊荳潇潇

会的,慢慢会好的,释怀自己吧

来自 豆瓣App
  • 伊荳潇潇

伊荳潇潇 2016-11-22 09:53:46

所以都要加油啊

来自 豆瓣App
  • 风一样的。

风一样的。 2016-11-22 10:00:24

谁也不是非谁不可,过好最真的自己吧,

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-22 13:56:48

男友到处约炮只好分手了 男友到处约炮只好分手了 带我去飞

爱情本来就不接受背叛,分手是释然

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-22 13:58:32

哎,有时候还是需要狠心的,哪怕是再舍不得。 不过慢慢就习惯了,慢慢就会被时间治愈,本来我能 哎,有时候还是需要狠心的,哪怕是再舍不得。 不过慢慢就习惯了,慢慢就会被时间治愈,本来我能上一本的,现在还是家里掏钱进的学校,整整堕落了一年,喝了一年酒,现在胃坏了,才醒悟来,可以太迟了,希望你能早点出来吧。 ... 指尖『』那抹

我也是酗酒吸烟,麻醉自己,可是这些太傻了,我们应该做的是迎接更好的生活,谢谢你的祝愿

来自 豆瓣App
  • 带我去飞

带我去飞 2016-11-22 14:01:42

爱情本来就不接受背叛,分手是释然 爱情本来就不接受背叛,分手是释然 小龙

来自 豆瓣App
  • 顾清玉

顾清玉 2016-11-22 15:10:40

没什么放不下的,都是过眼云烟,等找到下个喜欢的人的时候,一切都是假的

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-22 15:24:56

刚看到你找男友的帖子了,相信你会拥抱更好的自己和未来

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-22 15:25:41

没什么放不下的,都是过眼云烟,等找到下个喜欢的人的时候,一切都是假的 没什么放不下的,都是过眼云烟,等找到下个喜欢的人的时候,一切都是假的 顾清玉

或许吧,期待更好的未来

来自 豆瓣App
  • 带我去飞

带我去飞 2016-11-22 15:26:14

或许吧,期待更好的未来 或许吧,期待更好的未来 小龙

对啊

来自 豆瓣App
  • 安生/

安生/ 2016-11-22 15:50:27

我也是刚分手,他不愿意和我订婚。然后就分手了

来自 豆瓣App
  • 指尖『』那抹

指尖『』那抹 2016-11-22 16:07:24

没事都是男人么

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-22 16:32:58

我也是刚分手,他不愿意和我订婚。然后就分手了 我也是刚分手,他不愿意和我订婚。然后就分手了 安生/

也许分手的理由没有那么简单吧,,,,

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-22 22:58:02

谁也不是非谁不可,过好最真的自己吧, 谁也不是非谁不可,过好最真的自己吧, 风一样的。

是啊,时间会见证一切

来自 豆瓣App
  • 豆你玩

豆你玩 2016-11-22 23:06:49

不想说话

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-23 08:23:43

不想说话 不想说话 豆你玩

那就找个自己喜欢的事情,既是发泄也是享受

来自 豆瓣App
  • 豆你玩

豆你玩 2016-11-23 09:10:41

我喜欢玩LOL

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-23 09:42:45

我喜欢玩LOL 我喜欢玩LOL 豆你玩

那就玩呗,不过我不喜欢玩,也劝你别太沉迷!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128121 人聚集在这个小组
↑回顶部