分手第十七天,他更新了朋友圈,我的心跟着一颤一...

lg20110904

标题:分手第十七天,他更新了朋友圈,我的心跟着一颤一颤的,整个人又开始消沉
来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-20 13:01:11

怎么平复

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 13:05:33

哎,为什么都要自己作。。。怕自己忍不住想看的话,流着泪也要删掉联系方式

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-20 13:26:41

哎,为什么都要自己作。。。怕自己忍不住想看的话,流着泪也要删掉联系方式 哎,为什么都要自己作。。。怕自己忍不住想看的话,流着泪也要删掉联系方式 Raccoon

舍不得 每天还在刷 以为被屏蔽 结果发了更新还是心痛

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 13:29:43

舍不得 每天还在刷 以为被屏蔽 结果发了更新还是心痛 舍不得 每天还在刷 以为被屏蔽 结果发了更新还是心痛 lg20110904

一直抱着他的影子。。。你怎么才能走的出来,求不得 放不下

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-20 13:31:49

一直抱着他的影子。。。你怎么才能走的出来,求不得 放不下 一直抱着他的影子。。。你怎么才能走的出来,求不得 放不下 Raccoon

有时候还想看他的样子 知道已经没有任何牵绊了

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-20 13:34:51

把他删了

来自 豆瓣App
  • 可欢可乐~

可欢可乐~ 2016-11-20 13:37:07

会和好么?

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-20 15:29:42

会和好么? 会和好么? 可欢可乐~

不可能了 他有了新的生活 对我完全没感觉了 看他发的朋友圈 他笑的很开心

来自 豆瓣App
  • 米夏

米夏 (不聪明不漂亮也不温柔更不善良。) 2016-11-20 15:30:50

你很伤心。他却未必。
    从来就没有感同身受。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-20 15:31:20

把他删了 把他删了 花语静

已屏蔽了 删了我却不忍

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-20 15:32:11

你很伤心。他却未必。 从来就没有感同身受。 你很伤心。他却未必。 从来就没有感同身受。 米夏

因为他没感觉 我还深陷在其中

来自 豆瓣App
  • 花语静

花语静 2016-11-21 10:57:42

已屏蔽了 删了我却不忍 已屏蔽了 删了我却不忍 lg20110904

长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋。•؎ •。

番茄炒蛋。•؎ •。 2016-11-21 15:55:35

哎 分手后马上就拉黑了。。然后一个礼拜啊各种忍不住啊看他微博。。看点赞了哪个女的啊 好不好看啊 感觉自己真是要入魔了。。然后一直很消沉 感觉没什么意思 后来才发现其实我只是习惯了每天和他聊天 其实 过段时间就好了妹子 需要时间!没有过不去的坎。。其实最快的方法就是找个新欢。。或者干点什么事让自己忙起来不要想他了。。

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-21 16:13:45

哎 分手后马上就拉黑了。。然后一个礼拜啊各种忍不住啊看他微博。。看点赞了哪个女的啊 好不好看 哎 分手后马上就拉黑了。。然后一个礼拜啊各种忍不住啊看他微博。。看点赞了哪个女的啊 好不好看啊 感觉自己真是要入魔了。。然后一直很消沉 感觉没什么意思 后来才发现其实我只是习惯了每天和他聊天 其实 过段时间就好了妹子 需要时间!没有过不去的坎。。其实最快的方法就是找个新欢。。或者干点什么事让自己忙起来不要想他了。。 ... 番茄炒蛋。•؎ •。

我觉得现在这种状态找了新欢也是对那个人不负责

• 番茄炒蛋。•؎ •。

番茄炒蛋。•؎ •。 2016-11-21 16:14:44

我觉得现在这种状态找了新欢也是对那个人不负责 我觉得现在这种状态找了新欢也是对那个人不负责 lg20110904

确实~所以找件能转移自己注意力的事情吧

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-21 16:15:21

确实~所以找件能转移自己注意力的事情吧 确实~所以找件能转移自己注意力的事情吧 番茄炒蛋。•؎ •。

嗯 努力呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

179299 人聚集在这个小组
↑回顶部