头发吹不干,无硅也救不了我,求助!

Grace&

加入小组后即可参加投票
  • 麦小聪明

麦小聪明 2016-11-20 14:28:36

我也会 以前用reveur红色那款的时候就会这样 而且还有一种洗不干净的感觉

• Grace&

Grace& (在离这很远的地方 有一片海滩。) 楼主 2016-11-20 14:30:32

我也会 以前用reveur红色那款的时候就会这样 而且还有一种洗不干净的感觉 我也会 以前用reveur红色那款的时候就会这样 而且还有一种洗不干净的感觉 麦小聪明

看来很可能是洗发水的原因了…… 亲爱的现在好了吗 用的什么洗发水呀

• 麦小聪明

麦小聪明 2016-11-20 14:34:19

看来很可能是洗发水的原因了…… 亲爱的现在好了吗 用的什么洗发水呀 看来很可能是洗发水的原因了…… 亲爱的现在好了吗 用的什么洗发水呀 Grace&

嗯 现在好了 我开始还以为是我洗的不干净 现在我用lush 感觉还不错 洗的很干净

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-20 14:42:50

湿气太重

• Grace&

Grace& (在离这很远的地方 有一片海滩。) 楼主 2016-11-20 14:46:13

嗯 现在好了 我开始还以为是我洗的不干净 现在我用lush 感觉还不错 洗的很干净 嗯 现在好了 我开始还以为是我洗的不干净 现在我用lush 感觉还不错 洗的很干净 麦小聪明

lush我用过伯爵 确实洗的干净 好像又有点干得过头了 不过算是用过的比较舒爽的了 每次洗完感觉头发轻飘飘的 谢谢亲爱的推荐~

• Grace&

Grace& (在离这很远的地方 有一片海滩。) 楼主 2016-11-20 14:48:34

湿气太重 湿气太重 最好的时光

我也是这样怀疑的 但是自己生活状态一直也没啥变化 就是突然头发吹不干了 打算喝红豆薏仁水了 为了个头发心情不爽两天了 我也是容易心塞

• 麦小聪明

麦小聪明 2016-11-20 14:54:26

lush我用过伯爵 确实洗的干净 好像又有点干得过头了 不过算是用过的比较舒爽的了 每次洗完 lush我用过伯爵 确实洗的干净 好像又有点干得过头了 不过算是用过的比较舒爽的了 每次洗完感觉头发轻飘飘的 谢谢亲爱的推荐~ ... Grace&

嗯 皂干的话你可以用洗发水 我觉得他家的洗发水也好用

• 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-20 15:55:41

应该是洗发水的问题。因为有皮炎,所以医生让我用采乐,我用了采乐之后头发全部腻一起了,起都吹不干。。。后面用自己的洗发水就没这问题。赶快换洗发水试试,或者说洗发水和护发素搭配不合适。

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2016-11-21 12:29:45

[内容不可见]

• Grace&

Grace& (在离这很远的地方 有一片海滩。) 楼主 2016-11-21 13:05:36

应该是洗发水的问题。因为有皮炎,所以医生让我用采乐,我用了采乐之后头发全部腻一起了,起都吹 应该是洗发水的问题。因为有皮炎,所以医生让我用采乐,我用了采乐之后头发全部腻一起了,起都吹不干。。。后面用自己的洗发水就没这问题。赶快换洗发水试试,或者说洗发水和护发素搭配不合适。 ... 脱毛星人-F~

嗯呐 不过按说我用的无硅不应该会这样…… 但也听说reveur有人用着油 关键是我之前用着就没出现过这样的现象。 今天下午打算换室友洗发水试试 如果还不行就不是洗发水问题了 蟹蟹亲爱哒

• Grace&

Grace& (在离这很远的地方 有一片海滩。) 楼主 2016-11-21 13:06:23

[内容不可见] [内容不可见] 采蘑菇呀

在上海… 也不算太南方吧。只是来三个月了,前两个月一直好好的,突然就吹不干了T T

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2016-11-25 09:20:12

在上海… 也不算太南方吧。只是来三个月了,前两个月一直好好的,突然就吹不干了T T 在上海… 也不算太南方吧。只是来三个月了,前两个月一直好好的,突然就吹不干了T T Grace&

[内容不可见]

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2016-11-25 09:21:39

在上海… 也不算太南方吧。只是来三个月了,前两个月一直好好的,突然就吹不干了T T 在上海… 也不算太南方吧。只是来三个月了,前两个月一直好好的,突然就吹不干了T T Grace&

[内容不可见]

• M-护肤代购

M-护肤代购 2016-11-25 13:08:40

找我,艾蜜塔洗护~~~可以百度下

• 石头姐姐

石头姐姐 (看更大更精彩的世界) 2017-08-13 11:32:59

楼主后来解决掉了吗?求方法

你的回应

回应请先 , 或 注册

238573 人聚集在这个小组
↑回顶部