天天向上娄艺潇说她比柳岩小是什么意思?

肚子饿的zoe

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 12:51:38

╮(╯3╰)╭

• 肚子饿的zoe

肚子饿的zoe 2016-11-20 12:52:39

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

小鸭鸭,你造吗?

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-20 14:58:24

那个什么娄艺潇跟台湾那个黑涩会妹妹的Apple简直长得一模一样

• 下一次

下一次 2016-11-20 15:05:31

那个什么娄艺潇跟台湾那个黑涩会妹妹的Apple简直长得一模一样 那个什么娄艺潇跟台湾那个黑涩会妹妹的Apple简直长得一模一样 喵喵大魔王

这样想想 好像真是好像

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-20 15:06:19

娄艺潇的脸也膨胀的不象样子

• 薄荷与香菜

薄荷与香菜 (爱减肥的胖子不是好胖子。) 2016-11-20 15:06:42

就是说的年龄小啊。。。你们。。。真是。。。

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-20 15:07:20

这一期节目汪涵说钱枫挤走了所有的天天兄弟,就只剩他自己
    莫名觉得天天兄弟内部也不是看起来那么和谐

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-20 15:07:20

就是年龄啊。
    楼主想太多

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-20 15:13:16

我有种感觉,娄艺潇把自己作死了。演的都是些啥啊。。。

来自 豆瓣App
  • =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-20 15:39:38

这一期节目汪涵说钱枫挤走了所有的天天兄弟,就只剩他自己 莫名觉得天天兄弟内部也不是看起来那 这一期节目汪涵说钱枫挤走了所有的天天兄弟,就只剩他自己 莫名觉得天天兄弟内部也不是看起来那么和谐 ... 士力架美少女

这不是开玩笑的吗,就因为欧弟总说他自己是被挤走的,所以就拿钱枫来开个玩笑吧,小五是因为服兵役走的啊,田源是自己作的

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-20 15:51:38

这不是开玩笑的吗,就因为欧弟总说他自己是被挤走的,所以就拿钱枫来开个玩笑吧,小五是因为服兵 这不是开玩笑的吗,就因为欧弟总说他自己是被挤走的,所以就拿钱枫来开个玩笑吧,小五是因为服兵役走的啊,田源是自己作的 ... =^_^=

汪涵这种人精一般没事不会故意开这种玩笑让人家误会吧

• =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-20 15:54:45

汪涵这种人精一般没事不会故意开这种玩笑让人家误会吧 汪涵这种人精一般没事不会故意开这种玩笑让人家误会吧 士力架美少女

我觉得就因为他人精才不会在节目里透露出天天兄弟关系不好啊,那样不是坐实了欧弟说的话吗,对他自己也不好啊

来自 豆瓣App
  • 顾机长

顾机长 2016-11-20 15:56:59

这么一说来 大张伟资料上还说喜欢一切软的东西
    汪涵钱枫还让他解释一下

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-20 15:58:22

这一期节目汪涵说钱枫挤走了所有的天天兄弟,就只剩他自己 莫名觉得天天兄弟内部也不是看起来那 这一期节目汪涵说钱枫挤走了所有的天天兄弟,就只剩他自己 莫名觉得天天兄弟内部也不是看起来那么和谐 ... 士力架美少女

钱枫还在火星情报局说欧弟呢,觉得欧弟又会唱又会耍宝抢了很多镜头,他就去给领导说自己也会唱跳啥的希望多给点机会镜头,然后还说现在欧弟走了,留下的是我巴拉巴拉觉得他真是头大脑子都是包!

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-20 16:07:49

在回应欧弟吧 谁挤走他了真是 被迫害妄想症

来自 豆瓣App
  • 春雨初歇

春雨初歇 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-20 16:19:02

那个什么娄艺潇跟台湾那个黑涩会妹妹的Apple简直长得一模一样 那个什么娄艺潇跟台湾那个黑涩会妹妹的Apple简直长得一模一样 喵喵大魔王

真的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-20 16:23:39

钱枫还在火星情报局说欧弟呢,觉得欧弟又会唱又会耍宝抢了很多镜头,他就去给领导说自己也会唱跳 钱枫还在火星情报局说欧弟呢,觉得欧弟又会唱又会耍宝抢了很多镜头,他就去给领导说自己也会唱跳啥的希望多给点机会镜头,然后还说现在欧弟走了,留下的是我巴拉巴拉觉得他真是头大脑子都是包! ... 徐大福

可能就是在回应欧弟,欧弟也是打脸,前段时间还发微博舍不得天天,明明他自己要走的。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部