有妹纸了解买房的信息吗

捞月亮的人

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 12:50:58

*@_@*

• 甜酱

甜酱 (饥饿和爱情统治世界) 2016-11-20 12:54:57

首付是满足最低要求以后自己决定啊。。。。。每月还多少不也是吗。。。。自己决定贷多少年啊。。。。。我活在另一个世界?

来自 豆瓣App
  • irme

irme (勇气) 2016-11-20 12:57:10

直接找个中介或者售楼处

• 妞妞

妞妞 2016-11-20 12:57:40

app可以算,随便搜一个吧

来自 豆瓣App
  • 十八线仙女🐣

十八线仙女🐣 2016-11-20 12:57:51

找售楼中心直接算啊

来自 豆瓣App
  • 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-20 12:58:31

售楼中心会给您算的 每个地方政策不同 不好说

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-20 12:58:39

要看你是公积金贷款还是商业贷款,每月要还多少的问题你下载一个房贷计算器就行了。

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-20 12:59:32

为什么要买一百平啊

好大哦

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 12:59:41

三成首付吧,然后契税,车位,维修基金,准备40w左右吧

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-20 12:59:53

你找个靠谱中介吧,链家吉家这种,虽说中介费高了点,但是不费事,自己跑来跑去太麻烦了

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-20 13:00:05

一般首付不都是百分之三十吗?一万一平 一百平一百万,首付30万。剩下的七十万看你分多少年还,肯定每个月交的就不一样啊

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 13:00:35

估计你自己贷款要选组合贷了。公积金贷不到70w

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-20 13:02:47

八组真的啥事都能干阿

来自 豆瓣App
  • Miu Miu

Miu Miu 2016-11-20 13:04:22

首付三成,尽量公积金贷款。如果贷不够就组合贷。然后交房的时候要准备大概2W左右的税前。贷款70W的话,说实在对于刚出社会的女生压力有点大啊。

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-20 13:07:33

为什么要买一百平啊 好大哦 为什么要买一百平啊 好大哦 yoring

那买多少?

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-20 13:08:19

为什么要买一百平啊 好大哦 为什么要买一百平啊 好大哦 yoring

分摊了以后其实也没多大了

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-20 13:08:46

首付三成,尽量公积金贷款。如果贷不够就组合贷。然后交房的时候要准备大概2W左右的税前。贷款70 首付三成,尽量公积金贷款。如果贷不够就组合贷。然后交房的时候要准备大概2W左右的税前。贷款70W的话,说实在对于刚出社会的女生压力有点大啊。 ... Miu Miu

组合贷是什么意思

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-20 13:10:06

分摊了以后其实也没多大了 分摊了以后其实也没多大了 捞月亮的人

= =

好吧

一百多平非常大了。。。。

• 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-20 13:10:37

手动举报 情感问题就算了现在特么问怎么贷款都来八组了????

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-20 13:11:07

三成首付吧,然后契税,车位,维修基金,准备40w左右吧 三成首付吧,然后契税,车位,维修基金,准备40w左右吧 搞个大新闻

所以首付的话我爸妈要出40w了 还有到时候的装修费 也是一笔费用啊

来自 豆瓣App
  • Miu Miu

Miu Miu 2016-11-20 13:11:14

组合贷是什么意思 组合贷是什么意思 捞月亮的人

就是公积金贷款一部分 商贷一部分。比较麻烦了。要看开发商那边能不能这样。有些开发商是不允许的。就需要你全部商贷了

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-20 13:11:42

手动举报 情感问题就算了现在特么问怎么贷款都来八组了???? 手动举报 情感问题就算了现在特么问怎么贷款都来八组了???? 爱卿快来跪舔

不好意思 我问我就删

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-20 13:11:50

分摊了以后其实也没多大了 分摊了以后其实也没多大了 捞月亮的人

主要看你用来干嘛。。。

给爸妈养老,顺便自己婚后回来住

可以买100平左右住的舒服

如果是投资或者出租可以买小一点的

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-20 13:12:48

主要看你用来干嘛。。。 给爸妈养老,顺便自己婚后回来住 可以买100平左右住的舒服 如 主要看你用来干嘛。。。 给爸妈养老,顺便自己婚后回来住 可以买100平左右住的舒服 如果是投资或者出租可以买小一点的 ... yoring

嗯我爸妈也要住的 如果是自己肯定不买这么大了

来自 豆瓣App
  • sue

sue 2016-11-20 13:14:36

看你在的城市以及银行啦 一般首套房2.5-3成吧 很多新楼盘只接受商贷 不过后期公积金也可以还贷的

来自 豆瓣App
  • 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-20 13:15:59

如果是二手房,税费更多,首付3成付30万的话准备40万左右,贷款70万如果按最长的年限30年算,大概每月还3500~4000左右。你自己大概心里有个底,能不能承受每月这个还贷压力,如果觉得吃力,就多首付一点。

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-20 13:22:39

看你在的城市以及银行啦 一般首套房2.5-3成吧 很多新楼盘只接受商贷 不过后期公积金也可以还 看你在的城市以及银行啦 一般首套房2.5-3成吧 很多新楼盘只接受商贷 不过后期公积金也可以还贷的 ... sue

商贷的利息比较高是吧?

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-20 13:23:46

如果是二手房,税费更多,首付3成付30万的话准备40万左右,贷款70万如果按最长的年限30年算,大 如果是二手房,税费更多,首付3成付30万的话准备40万左右,贷款70万如果按最长的年限30年算,大概每月还3500~4000左右。你自己大概心里有个底,能不能承受每月这个还贷压力,如果觉得吃力,就多首付一点。 ... 玉面大老师

之前不了解,这样每月还贷压力太大了 我一个月才5000多

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-20 13:25:07

你啊,先到中介那里去问问,他们什么都知道

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-20 13:25:26

售楼处一问都给你算清,这么多问到删的也没见人删

来自 豆瓣App
  • 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-20 13:31:31

之前不了解,这样每月还贷压力太大了 我一个月才5000多 之前不了解,这样每月还贷压力太大了 我一个月才5000多 捞月亮的人

月供别超过月收入的30%才不会影响生活品质,所以你这个情况贷款40万以下,月供2000以下差不多。将来你的收入还会增长的,现在短期内1000多月供也能扛住。你如果一个人住买个小一点更合适,将来结婚了的话,俩人一起供一套大的,这套小的出租,以租养供。

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-20 13:32:37

如果是二手房,税费更多,首付3成付30万的话准备40万左右,贷款70万如果按最长的年限30年算,大 如果是二手房,税费更多,首付3成付30万的话准备40万左右,贷款70万如果按最长的年限30年算,大概每月还3500~4000左右。你自己大概心里有个底,能不能承受每月这个还贷压力,如果觉得吃力,就多首付一点。 ... 玉面大老师

一手房的税比较便宜吗

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-20 13:50:11

月供别超过月收入的30%才不会影响生活品质,所以你这个情况贷款40万以下,月供2000以下差不多。 月供别超过月收入的30%才不会影响生活品质,所以你这个情况贷款40万以下,月供2000以下差不多。将来你的收入还会增长的,现在短期内1000多月供也能扛住。你如果一个人住买个小一点更合适,将来结婚了的话,俩人一起供一套大的,这套小的出租,以租养供。 ... 玉面大老师

讲的好有道理 谢谢大老师

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 (我素刘能) 2016-11-20 14:12:10

商贷利息4.9,公积金3.25(5年以上),具体你还得看你们当地公积金中心的政策,看一个人能公积金贷款的上限是多少,看你一个月公积金有多少,剩下的就要商贷了,也就是组合贷。你可以找个中介问问,或者下载一些卖房的APP,例如链家、安居客、搜房网等,上面也会有一些政策解读,也有贷款试算器,算一下你想贷多少,多少年还清,另外收入不满足银行要求的话也不是你想贷多少都能贷的。

• 羊羊羊

羊羊羊 (你以为的新生活,其实并非~) 2016-11-20 14:14:15

有想买房的想法,就去想购买那个地段售楼处看房,算个价钱和其它的费用,更直观,有问题直接面对面问售楼员。比你在这里一人一句,迷迷糊糊的好。

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-20 14:15:44

楼主,我最近也在看房子,好头疼
    我是先上的“安居客”和“房天下”,去看二手房,把你想要买房的小区记下来,然后去看小区怎么样。最后才去链家什么的房地产公司。

嗯,我现在还处在看小区阶段……
    我家里是打算全款付清的,120万左右。

• 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-20 14:20:36

100万的房子你最后付可能会超过40万
    契税1万多,个人所得税不是五年唯一估计也要几万,还有银行贷款按照评估价来给你贷的,如果银行评估你这房子只有90万,最后可能只贷到63万,多余的首付你要自己出,中介费我这边是成交价的3%,买卖双方各一半即1.5%

• 灯塔水母

灯塔水母 2016-11-20 14:22:26

我就是完全不懂就买了,老妈老爸也没管,后来自己跑各种手续简直虐死我了

• 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-20 14:23:54

一手房的税比较便宜吗 一手房的税比较便宜吗 卧那个槽

一手房只有契税,二手房还有营业税和个人所得税,个人所得税原本应该是卖房方缴的,但是中国地产都是卖方市场,所以卖主都会把这个税转嫁给买他房子的人,北京反正是这样,这笔钱由买房的人掏。 另外二手房还有中介费,一般是总房价的1~2.7%。

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-11-20 14:25:41

我们这首付30%,贷款的话某宝有个理财工具,房贷计算器,很好用

来自 豆瓣App
  • 努力。

努力。 2016-11-20 14:27:20

一手房契税公共维修基金,我们这边契税1.5%公共维修基金72一平米。

来自 豆瓣App
  • 雅弥

雅弥 (天大酬勤) 2016-11-20 14:29:22

现在公积金贷款还能批吗?我这里都不接收了。。。省会一万很便宜啊。。。

来自 豆瓣App
  • 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-20 14:32:47

这帖子也发八组。有这空去楼盘跟置业顾问聊。真是

• soulmate

soulmate (坚持) 2016-11-20 14:42:33

首付我们这一般是总价百分之三十

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2016-11-20 14:49:13

百度就有的~

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2016-11-21 11:58:06

100平,100万,首付三成,30万,贷款70万,按首套纯商业贷款85折,30年算,每个月还4300多……
    这是最低的了,
    如果不是首套,或者没有85折,那就要还的更多

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-21 11:58:51

省会1W均价。。。天哪。。where

614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部