求助。毛孔大有黑头 怎么办

嘎嘎

• 卡里

卡里 2016-11-22 12:31:25

推荐一款刷头洁面乳,我以前黑头很明显,还买了一个专门去除黑头的,但是没什么效果,但用了这款刷头洁面乳之后改善不少。v:foreverqin0814

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-23 10:51:05

我感觉蜗牛霜比较好用

来自 豆瓣App
  • 风月无痕

风月无痕 2016-11-23 12:09:52

黑头大都是因为出油导致。所以一般多会伴有痘痘,白头粉刺,毛孔粗大等问题
    预防和解决黑头的思路和方法清洁皮肤,疏通毛孔,补充水分,促进水油平衡,抑制出油。
    不可用手挤,会严重的损伤你的皮肤结缔组织,指甲内医生细菌会容易导致皮肤发炎,使毛孔越来越大。
    不可用刷擦,这种适合去角质,用来去黑头效果不大,若太用力会擦伤没有角质出现的皮肤。
    朵嘉浓专业针对敏感肌肤,祛痘,祛黑头、改善激素皮炎,毛孔粗大,红血丝,祛斑,美白。不含激素,不含甲醛,不含香精,不含尼泊金酯,不含MIT。威我16821511或2689192
    真诚帮助你解决肌肤问题,做你身边贴心护肤专家。

• 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:41:26

斑,痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部