【望京个人单间转租,押一付一,近地铁14号线】

╰小鲤鱼

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:41:38

up

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:41:46

up

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:41:52

up

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:42:07

up

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:42:28

up

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:42:40

up

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:42:52

up

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:43:03

up

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:44:59

up

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 12:47:13

up

• sona

sona 2016-11-20 12:54:40

这个房子朝向是哪边的呀,你是从房主哪里租的还是中介那里租来的呢

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 13:06:44

这个房子朝向是哪边的呀,你是从房主哪里租的还是中介那里租来的呢 这个房子朝向是哪边的呀,你是从房主哪里租的还是中介那里租来的呢 sona

我这个房子光线很好,具体应该是朝北或者朝南,我是从中介那里租的,租期一年,现在是转租,没有中介费,租金就是每月2038及基本的水电费等

• sona

sona 2016-11-20 13:12:38

我这个房子光线很好,具体应该是朝北或者朝南,我是从中介那里租的,租期一年,现在是转租,没有 我这个房子光线很好,具体应该是朝北或者朝南,我是从中介那里租的,租期一年,现在是转租,没有中介费,租金就是每月2038及基本的水电费等 ... ╰小鲤鱼

一共是几居室的房子呀 现在住了几个室友呢

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 13:16:05

一共是几居室的房子呀 现在住了几个室友呢 一共是几居室的房子呀 现在住了几个室友呢 sona

5室一厅一厨一卫,我这个是带独立阳台,每户各住一个女生,其中两户还带着自己的男朋友,不过他们平时都不在家

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 13:16:52

5室一厅一厨一卫,我这个是带独立阳台,每户各住一个女生,其中两户还带着自己的男朋友,不过他 5室一厅一厨一卫,我这个是带独立阳台,每户各住一个女生,其中两户还带着自己的男朋友,不过他们平时都不在家 ... ╰小鲤鱼

其中有一户回家去了,不知道什么时候回来

• sona

sona 2016-11-20 13:28:03

其中有一户回家去了,不知道什么时候回来 其中有一户回家去了,不知道什么时候回来 ╰小鲤鱼

那你是和哪家中介租的呀 到期了我想续租的话 是不是要给中介费的

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 13:38:07

我租了一年,只住了2个多月,还有差不多10个月,到明年9月到期,到期后你如果想续租的话应该是没有中介费的,但是不知道会不会涨房价,现在北京房价一天一个样。ps:你可以给我打电话,聊得会具体一些

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 13:38:19

那你是和哪家中介租的呀 到期了我想续租的话 是不是要给中介费的 那你是和哪家中介租的呀 到期了我想续租的话 是不是要给中介费的 sona

我租了一年,只住了2个多月,还有差不多10个月,到明年9月到期,到期后你如果想续租的话应该是没有中介费的,但是不知道会不会涨房价,现在北京房价一天一个样。ps:你可以给我打电话,聊得会具体一些

• sona

sona 2016-11-20 13:48:21

我租了一年,只住了2个多月,还有差不多10个月,到明年9月到期,到期后你如果想续租的话应该是没 我租了一年,只住了2个多月,还有差不多10个月,到明年9月到期,到期后你如果想续租的话应该是没有中介费的,但是不知道会不会涨房价,现在北京房价一天一个样。ps:你可以给我打电话,聊得会具体一些 ... ╰小鲤鱼

长途呀亲 我加你微信吧

• ╰小鲤鱼

╰小鲤鱼 2016-11-20 14:01:55

长途呀亲 我加你微信吧 长途呀亲 我加你微信吧 sona

行吧,微信就是手机号,18202746030

你的回应

回应请先 , 或 注册

214748 人聚集在这个小组
↑回顶部